Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 18 из 38
Тигра_2402,спасибо большое!!!
Девочки, пока здесь прям аншлаг мам дочек, погодите не разбегайтесь. Я вам сейчас на суд дочкинских мам кину две сумочки, скажите какую лучше заказать. А то я уже картинку только что не полизала, никак выбрать не могу.

Какая больше нравится?
Lesy,обе классные!!!!! а сколько стоят? я б и ту и ту взяла))) а так смотря для каких целей и возраст, если маленькая девочка, то вторая поинтересней, а если девочка постарше, то у нее уже куча вещей, которые надо с собой носить, то первая повместительней, ну это на мой взгляд)))
Lesy, бери обе, клевые оч)))
Lesy,мне больше ягодка, но кажется практичнее первая. На какой возраст? Например моя первую расстегнет, а вторую нет. Первую можно носить и за две ручки и на плече, еще вижу там ремень регулируется, а у второй одна ручка и не видно регулируется ли она. Но вторая креативней.
Девочки, вот у меня такие же рассуждения. У той это, а у этой то. А что брать не знаю.
Обе не хочу брать. Хочу на пробу. Я ж на продажу, не для своих целей, поэтому у меня никаких критериев нетуть.

Котька-обормотька, по 800 ре обе. В наших интернет магазинах больше штуки такие стоят.
Lesy, если на продажу попробуй первую практичную, а лучше ОБЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Lesy, для такой красоты покупатель найдется, так что бери любую- не ошибешься)))
Тигра_2402, эххх была не была, беру обе, потому как все равно выбрать не могу))))

Спасибо за советы!
Lesy, правильное решение :mrgreen:
Ладно, всем СПОКОЙНОЙ ночи, пойду и я баиньки, а то вруг Татьянка и зпвтра до полвосьмого выспится :лялька плачет:
Lesy, а у тебя ее можно будет потом купить? я бы для старшей дочки взяла первую, очень практично, нам как раз нужно что-нить новенькое на гимнастику ходить.
Котька-обормотька
Кошелёчкина, мы сегодня первый раз проснулись с сухим памперсом с утра, а в обед мы давно без него спим, с прогулки тоже сухой, но я не рискую не надевать

а я рисковая, ночью не писиет вообще, так что не одеваю уже давно, утром правда стала не в горшок а где придется, чаще на нашу кровать, или на пол )) на улицу пока одеваю. так что наше пачке памперсов уже 3, мес и еще треть целая..
Barbie., Котька-обормотька, дочурки - красотки)))
Lesy, мне больше вторая нравится))) Вот заработаю денежку, тоже такую куплю))) Я еще на твою куклу прыгающую засматриваюсь)))
ЗЫ: кстати, я - ворона, еще тебе спасибо за игрухи не сказала))) Мои оба не хотели их дарить))) У Степана отняла уже разорванную коробку с паучком, а дочери пришлось отдать одну зверюшку...

Я чего-то решила не заморачиваться по поводу памперсов, расстраивалсь насчет горшка, а она теперь всегда на него ходит, ночью и на улицу надеваем памперс.
Котька-обормотька, юбочка прикольная :mrgreen:
Lesy, обе здоровские))))))) я бы вторую взяла для Ксеньки :roll:
У ксю сегодня ночью опять была темпа 38,5 :crazy2: че за фигня :-|.Сегодня первый раз оставлю папу с ней, а сама поеду к своей Г :lol: я почему то переживаю немножко :roll:
тимка-кимка,  машинка жаноме 4030
Lesy,  первая сумка функциональнее,  и за ручки можно и на плечо. и раскрывается удобнее, а по красоте одинаково красивые

Котька-обормотька,  рукодельница, юбочка симпотная!
zaplatk@,  ничего себе, вы вроде кормитесь ночью и не писаете????у нас так полный памперс по утрам......
Шахматовы, слушай, ну вот я сама удивлена, у меня Саша в памперсе спала до ровно 2 лет, в 2 мы пошли в садик и отказались от памперса вообще. а вот Соня не писиет ночью, и даже как проснется не сразу, где-то минут через 20 только. И сейчас обязательно на пол 🙂
при том, что кормимся ночью обычно активно. хотя вот сегодня ночью всего 3 раза просыпалась и один раз даже не попросилась, так покрутилась. обычно полночи висит.

еще мы стали сильно психовать. если что-то не даю, таааак кричит, еще громче чем раньше, все крушит и ломает, показывает словно плачет, делает противную моську, на пол упадет лицом в низ, или встанет ко мне попой типа обиделась и не разговаривает минут 5..
Tiny,nit5,Шахматовы, спасибо большое))

фух, уложила своих девчонок, это было сложно, но я справилась))))
Девочки у кого дочки посмотрите, я купила туфельки-сандалики с пристроя, а с размером чего-то я конкретно пролетела Ортопедическая профилактическая обувь торговой марки Woopy Orthopedic, Турция
Сандали-туфельки 23 раз-р
Пристраиваю т.к. они нам очень большие, купила из пристроя у организатора закупки
Цена 1600
В жизни они намного круче смотрятся, стразы на ремешке отсутствуют, просто выбито название.
9abe162687b3.jpg
zaplatk@, все Маш, уже обе сумки забронировали)))

Tiny, всегда пожалуйста, главное, чтоб дети рады были. А прыгающий малыш реально очень прикольный.

Мы ночью памперс еле поднимаем, полный до краев. Поэтому мы даже не мечтаем о ночи без памперса. Хотя ночью и не едим)))
Lesy, так ты по одной прям везешь? а еще можешь заказать?
Яник 10,зачем продаешь..большие не маленькие.Мы уже 23,5-24 носим)))Быстро дорастете.Хорошенькие такие)
Мы и  гуляем и спим в трусах-а иначе будем плавать!)
Что за прикол с темпой на 1 день у Мирона был я вообще не поняла......
Завтра жду приезд мужа)))А то уже завывать охота-скучаю.........А потом домой!))
zaplatk@, в личку написала))
Кошелёчкина
А у кого уже детки без подгузников спят?
У меня дочь с 11,5 мес. спала без них, а эти же просыпаются с подгузником полным.
мы гуляем давно без подгузов, а спать в них месяц перестали, ночью сажу писить, он ворочаться начинает, если сикать захочет, а иногда бывает во сне сикает, просыпается мокрый, но это пару раз было
Котька-обормотька, классная юбочка, тоже б в такой ходила  🙂
Г@рмония, спасибо))
Nasemen, у меня нога маленькая, у Кристины тоже , мы носим 21 (он нам большеват), поэтому я думаю что мы перерастем как раз зимой, а зимой нам куда в них ходить :не знаю:
Они мне очень нравятся, вот не знаю чего делать
Котька-обормотька, тебя можно поздравить с первым рабочим днем??? 😉
Тигра_2402,ну сегодня пол дня, а до этого по паре часов сидела, уже на следующей неделе на целый день останется, вот и не знаю какой день считать первым)))то ли который будет, то ли который был)

чет Уля у меня разболелась, нос не дышит, сопли по колено, ничем пробить не могу, и темпа похоже небольшая есть, видимо вчера простудили вечером, и ночью добавили, муж забыл закрыть балкон, получился сквозняк, хотя в спальне на микро проветривание стояло, видимо хватило. в 8 вечера улеглись спать.

девочки, подскажите, где в городе есть хорошие детские магазины, отделы с верхней одеждой, в фокусе и детском мире были, никак не найду Уле курточку, вчера купили ей пальтишко в джи джее, но оно тоненькое, как кофточка, смотрится конечно клево, но на щас холодно еще, взяли сегодня на лето плащик, а надо вот что-то на щас на тонком синтепоне, а где найти не знаю, завтра еще может до родника доедем и детского мира, который на ленина, больше магазинов не знаю
Котька-обормотька,мне в плане верхней одежды Синегорье нравится)))
ЮвИ
Котька-обормотька,мне в плане верхней одежды Синегорье нравится)))

солидарна - на любой вкус и кошелек.
Barbie., у тебя Николь просто готовая бэби-модель, так красиво на фотках позирует  :smitten:
Я вот свою вечно поймать на могу, от отвернётся, то сморщится, то зажмурится...

Котька-обормотька, какая класснючая юбочка, нежненькая, просто супер  :smitten: Ульяше очень идёт)))

Lesy, я чего-то пропустила? У тебя сумочный магазинчик открылся  😉

Г@рмония, без памперса спать - это круто  :mrgreen:

Я даже на дневной сон пока от памперса избавиться не могу, хотя пыталась. Как описиется - просыпается и больше не спит, весь сончас насмарку(((
В итоге у нас 3 памперса в день уходит: прогулка, дневной сон и ночной.
мама Юя,спасибо за комплименты))) :ой засмущали:
Шахматовы,ЮвИ, спасибо! часто там бываю последнее время, но чет совершенно не видела там детских отделов, может не обращала внимания :не знаю:
мама Юя, игрушечный)
Девочки, голосуйте за наших. Там наших две пары. А вообще можно аж за трех претендентов голос отдать
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=43912.msg2480139;boardseen#new
Кошелёчкина,+1
Котька-обормотька, да, в Синегорье можно посмотреть, там детских отделов полно, правда не помню на каком этаже. В ДМ на Ленина делать нечего - там заоблачные цены. особенно на одежду. а обслуживание все то же совдеповское.
Кошелёчкина, проголосовала, твои самые клевые, уж как родные прямо )))))
ух как же повезло родителям, особенно поразило, что в одной семье двойня и тройня !!)))))
zaplatk@,наверное я плохо смотрела))) надо съездить