Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 19 из 38
Котька-обормотька,  детские отделы на третьем этаже, очень много.
Шахматовы, спасибо, на 3 я и не была)))
Lesy
мама Юя, игрушечный)

И где? Почему у нас тут в темке рекламы нет  :knuppel2: Вот ведь тихушница))) Давай пароли-явки  😉
Кошелёчкина, твои супер +1)))
мама Юя, да ты что, Юль, я вроде всем разсылала приглашение в группу. Уже и активные покупательницы есть. Сейчас тебе скину)))

Какая красота! У меня все спят, правда на одном диване все, заняли моё место, вот дети проснутся и придется папе с Алиной их за меня кормить похоже )))
Lesy, у меня тоже нет приглашения ))
Девочки, можно Вам тут пожалуюсь и заодно услышу мнение как это выглядит со стороны?

Ситуация следующая. Продавала я свою коляску. Многие в темке возмущались ценой, была куча желающих приехать посмотреть, потому как "жуть как коляска понравилась" и никто не приезжал. Вот в среду мне пишет девушка и просит ее посмотреть в пятницу в 19 ч. Я ей отвечаю, что в пятницу у меня корпоратив, давайте в 20 ч, ну или если никак я приеду к 19. Она пишет, что муж ее в пятницу привезти не может, поэтому они приедут в субботу. Так вот за эти дни у меня на коляску нашлось 2 покупателя и я естественно кто первый сегодня утром приехал с готовым решением купить, тому и продала. И вот сейчас я "выслушала"  от первой (которая хотела приехать в субботу), как  я некрасиво поступила, и она ради моей коляски продала в 3 раза дешевле свою, и она пошла мне на встречу и дала отгулять на корпоративе и тд и тп. Короче я сволочь (утрирую).
А ничего, что она даже не заикнулась о том, что точно заберет мою коляску, а писала лишь ПОСМОТРЕТЬ
А ничего, что от среды до субботы еще 2 дня и она могла бы подумать, что могут найтись еще желающие и могла бы попросить меня ее придержать
А ничего, что вообще то это ее муж не смог в пятницу привезти, а не я с корпоратива не могла уйти
А ничего, что она вообще могла и не приехать или приехать и не купить.
Девы, я сижу как в грязи выкупанная. Я что неправильно поступила?
zaplatk@, ща исправлю)))
Lesy, капец, как обычно. то никого, то все сразу.
Не обращай внимания, пусть четче излогает свои мысли и желания. Ты продавец, тебе и карты в руки. Кому захотела, тому и продала. Не парься даже.
Lesy,Олесь, все правильно сделала!!!! не переживай!все продают первому кто приехал за вещью. цена у тебя нормальная была, коляску я видела клевая как новая. а если она у тебя ее точно хотела купить, так об этом нужно было ясно договариваться.
Кошелёчкина, отдала свой голос!  😉
Lesy
Девочки, можно Вам тут пожалуюсь и заодно услышу мнение как это выглядит со стороны?

Ситуация следующая. Продавала я свою коляску. Многие в темке возмущались ценой, была куча желающих приехать посмотреть, потому как "жуть как коляска понравилась" и никто не приезжал. Вот в среду мне пишет девушка и просит ее посмотреть в пятницу в 19 ч. Я ей отвечаю, что в пятницу у меня корпоратив, давайте в 20 ч, ну или если никак я приеду к 19. Она пишет, что муж ее в пятницу привезти не может, поэтому они приедут в субботу. Так вот за эти дни у меня на коляску нашлось 2 покупателя и я естественно кто первый сегодня утром приехал с готовым решением купить, тому и продала. И вот сейчас я "выслушала"  от первой (которая хотела приехать в субботу), как  я некрасиво поступила, и она ради моей коляски продала в 3 раза дешевле свою, и она пошла мне на встречу и дала отгулять на корпоративе и тд и тп. Короче я сволочь (утрирую).
А ничего, что она даже не заикнулась о том, что точно заберет мою коляску, а писала лишь ПОСМОТРЕТЬ
А ничего, что от среды до субботы еще 2 дня и она могла бы подумать, что могут найтись еще желающие и могла бы попросить меня ее придержать
А ничего, что вообще то это ее муж не смог в пятницу привезти, а не я с корпоратива не могла уйти
А ничего, что она вообще могла и не приехать или приехать и не купить.
Девы, я сижу как в грязи выкупанная. Я что неправильно поступила?
ничего себе фифа какая, погулять тебе дала, как будто ты у нее покупаешь, не перестаю удивляться некоторым людям  :uglystupid2:
Фиалка,Котька-обормотька, Г@рмония спасибо, девочки, за поддержу! Я хоть поспорить и не дурак, но ругаться не люблю. А тут меня прям из равновесия такая реакция человека выбила. Правда сейчас, после того, как я ей изложила суть дела, она (не извинилась))), но признала, что просто сильно расстроилась, поэтому выплеснула свои эмоции. Но как говорится "осадочек то остался". Ладно, главное человек признал, что неоправданно "наехал"😉)))  
Lesy, как я тебя понимаю. я тоже с продажи своих колясок хапнула негативчика. То щас едем и забираем, и так целую неделю, в результате чего я скорее всего реальных покупателей упустила, то точно завтра. в результате я продаю тем, кто приехал и купил и никаких договоренностей и никаких броней - ты просто сразу пиши об этом в посте, что не бронируешь и никакого по 2 недели не ждешь. а то так и будут высказывать...
у меня еще на ДО такой случай был. муж на НГ подарил новый смартфон и я свой старый решила продать. ну смысл от него, так и будет лежать. ну и сразу куча броней, в результате одна девушка мне позвонила и сказала, что приедет завтра. не приехала, позвонила и сказала, что приедет муж в конце недели. звонит муж и говорит, что он щас где-то на уфимском тракте и не могла бы я подъехать сама. я просто офигела от такой наглости. забила. девушка звонит на след день и говорит, что все равно хочет забрать. мы говорит, поедем в бассейн и как раз мимо вас, через два часа. тишина , никого. залезла на ДО, смотрю в личке куча сообщений - я потеряла свой телефон, пишу из бассейна с ноутбука подруги, дайте ваш номер телефона, я с ее сотового вам позвоню и заеду на обратном пути.... короче полный трындец. ну, я написала, хотя что говорить я уже сидела и крутила пальцем у виска....говорить, наверное, не стоит, что она так и не появилась и даже не удосужилась потом объяснить свое странное поведение. на след день я продала человеку, который приехал по первому звонку и мозг мне не выносил.
теперь ничего ни за кем не бронирую.
Lesy,да фу блин, даже не обращай внимание. У меня тут недавно случай был: продавала я дорогую детскую горку, одна дама писала несколько раз, попросила забранировать, почти на месят, а мне не к спеху было вот и и согласилась!!! В день х ни ответа ни привета, пишу ей когда приедете, а в ответ тишина..........А люди все время спрашивали про горку, а я бронь, бронь...Я вот вообще таких людей не понимаю, ну передумала ты, дак напиши!!! в итоге поменяла я эту горку на велик-коляску, если честно я и без него бы прожила, но он такой клевый!!!
Сейчас ходили в бар на ДР подруги, заказали ей стриптизера, повеселились!!!
Barbie., на велик фотку которого выкладыввали? Николь пробовала кататься?
мама Юя
Lesy
мама Юя, игрушечный)

И где? Почему у нас тут в темке рекламы нет  :knuppel2: Вот ведь тихушница))) Давай пароли-явки  😉

у меня нет ссыли....
Lesy, вот из-за чего не нужно париться  , дак это из-за не воспитанных...
голубоглазая
Кошелёчкина, отдала свой голос!  😉

у тебя лучше всех!!!!!!!!!!!! и фото, и подписи...
ой, девочки, каких то чудаков не встретишь)))

тимка-кимка, сейчас исправлю оплошность)
тимка-кимка,да тот который фотку выкладывала. Пока катаем по дому как на коляске. Велик еще не ставили. Ника усядется возьмет в руки руль (он крепиться только когда велосипедом сделано) и довольная когда ее по квартире накатывают. Цвет оказался бирюзовый.
Олесь,ну ты что на таких еще нервы тратишь)??Брось ты..
Я в Роднике походила по детским магазинам..эт сколько нужно зарабатывать,чтоб там ребенка одевать?? :-D
Г@рмония,а вы молодцы-без памперсов гулять-герои)))
Кошелёчкина,+1 и за 4братиков-во я удивилась)))))
Lesy
мама Юя, да ты что, Юль, я вроде всем разсылала приглашение в группу. Уже и активные покупательницы есть. Сейчас тебе скину)))

Lesy, тогда понятно, почему я не знаю. Я не зарегистрирована вообще ни в каких соцсетях.
Nasemen, спасибо, Настя. как твои делы?
Про 4 сильно не удивляйся, если я правильно поняла кто это, то там не стоит их количеству удивляться)))
Lesy, и мне, пожалуйста, кинь ссылочку на свой магазин
Lesy

так а меня почему обошла???? :knuppel2: 😉
Мне Лены мальчишки маленькие понравились - такие бутузы толстощекие - так и не скажешь что такие хомячки были 🙂
Девочки, исправлюсь)))

Шахматовы, ой я тоже удивилась, такие бутузы у Лены были.
Lesy, и мне ссылочку
Привет,девочки,очень давно не посещала вас... Я теперь в другой теме(особые дети-целиакия)... намоталась по больницам,время летит,у всех малыши уже большие)) всех поздравляю с весной! Природа возрождается-Жизнь наладится.
Lesy Олесь, а говорила, мол все знают 🙂 Никто не слухом и не духом 🙂

Lesy Наташа, мне понравились твои хулиганы больше всех, особенно надписи  :mrgreen: молодцы!

Девочки, ДО это ваще тееема  :uglystupid2: Особенно продавать  :crazy2:
егоркинамама,  привет, с прошедшим полуторогодовастием вас!!!
Девочки у нас опять началась обструкция :cry: сегодня начинаем пить антибиотики :crazy2:
nit5, на фоне простуды что ли?
Шахматовы,спасибо)
nit5, выше нос!
Шахматовы, ага((( я вчера так расстроилась :-|.....пошла в магазин и купила ей материал на еще один сарафан :ой засмущали:
Полька, Леву с полтарашечкой!!
егоркинамама, привет! это уже окончательный диагноз? давно поставили его вам?
nit5, скорее выздоравливайте!
НАТАША твоих Тимурчика и Демида с 1,5годиками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЛИНА и Леву с 1,5годиками!!!!
  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком::пятачок с шариком:
ух ты забыли про полуторогодовастиков!!!!
исправляемся...
Мальчишек-братишек с полуторогодовастием!!! Продолжайте нас радовать своими умелками а маму своим послушанием!

Рыжика Левушку с полуторогодовастием!
Найти  друзей на новой родине и расти хорошим старшим братом!
Сегодня гуляла с детьми. Положила их спать, Тимур немного повозмущался, поглазел и уснул. Демид орал, пинал коляску и не засыпал. Потом притих, заглянула к нему в люльку (он лежал в люльке ближе ко мне и его не видно из-за капюшона), а он лежит без шапки. Одела кое как, он начал орать на всю улицу, пинаться, потом уснул. Вот и не знаю долго ли он без шапки пролежал.
Шахматовы
ух ты забыли про полуторогодовастиков!!!!
исправляемся...
Мальчишек-братишек с полуторогодовастием!!! Продолжайте нас радовать своими умелками а маму своим послушанием!

Рыжика Левушку с полуторогодовастием!
Найти  друзей на новой родине и расти хорошим старшим братом!

присоединяемся)))))
nit5, ой, ой , выздоравливайте скорее!!!