6 апреля 2012, 16:10
Котька-обормотька, детские отделы на третьем этаже, очень много.
Lesy
мама Юя, игрушечный)
Lesyничего себе фифа какая, погулять тебе дала, как будто ты у нее покупаешь, не перестаю удивляться некоторым людям :uglystupid2:
Девочки, можно Вам тут пожалуюсь и заодно услышу мнение как это выглядит со стороны?
Ситуация следующая. Продавала я свою коляску. Многие в темке возмущались ценой, была куча желающих приехать посмотреть, потому как "жуть как коляска понравилась" и никто не приезжал. Вот в среду мне пишет девушка и просит ее посмотреть в пятницу в 19 ч. Я ей отвечаю, что в пятницу у меня корпоратив, давайте в 20 ч, ну или если никак я приеду к 19. Она пишет, что муж ее в пятницу привезти не может, поэтому они приедут в субботу. Так вот за эти дни у меня на коляску нашлось 2 покупателя и я естественно кто первый сегодня утром приехал с готовым решением купить, тому и продала. И вот сейчас я "выслушала" от первой (которая хотела приехать в субботу), как я некрасиво поступила, и она ради моей коляски продала в 3 раза дешевле свою, и она пошла мне на встречу и дала отгулять на корпоративе и тд и тп. Короче я сволочь (утрирую).
А ничего, что она даже не заикнулась о том, что точно заберет мою коляску, а писала лишь ПОСМОТРЕТЬ
А ничего, что от среды до субботы еще 2 дня и она могла бы подумать, что могут найтись еще желающие и могла бы попросить меня ее придержать
А ничего, что вообще то это ее муж не смог в пятницу привезти, а не я с корпоратива не могла уйти
А ничего, что она вообще могла и не приехать или приехать и не купить.
Девы, я сижу как в грязи выкупанная. Я что неправильно поступила?
мама ЮяLesy
мама Юя, игрушечный)
И где? Почему у нас тут в темке рекламы нет :knuppel2: Вот ведь тихушница))) Давай пароли-явки 😉
голубоглазая
Кошелёчкина, отдала свой голос! 😉
Lesy
мама Юя, да ты что, Юль, я вроде всем разсылала приглашение в группу. Уже и активные покупательницы есть. Сейчас тебе скину)))
Lesy
мама Юя, да ты что, Юль, я вроде всем разсылала приглашение в группу. Уже и активные покупательницы есть. Сейчас тебе скину)))
Шахматовы
ух ты забыли про полуторогодовастиков!!!!
исправляемся...
Мальчишек-братишек с полуторогодовастием!!! Продолжайте нас радовать своими умелками а маму своим послушанием!
Рыжика Левушку с полуторогодовастием!
Найти друзей на новой родине и расти хорошим старшим братом!