Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 20 из 38
Всех мальчишек-хулиганишек с полторашкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Женечк@
НАТАША твоих Тимурчика и Демида с 1,5годиками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЛИНА и Леву с 1,5годиками!!!!
  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком::пятачок с шариком:

Lesy,увидела у тебя барби с тремя нарядами. ААААААААААААААА!!!! КАКАЯ КРАСОТААААА!!!!! Блин хоть себе бери, Ника еще не поймет, а я прям не могу, влюбилась в нее!!!

Мальчишек-полуторогодовасиков с полуторогодовасием!!!

Barbie., уже нету ее))))
Lesy,
Lesy
Barbie., уже нету ее))))

конечно, такая сказка!!! теперь спать не буду 🙂 🙂 🙂
Тимура, Демида и Лёвушку с даткой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья бравым парням и радовать мам  😉

nit5, Ксюшечке скорейшего выздоровления!!!

Lesy, ты абсолютно права, не переживай даже, кто первый - того и тапки. Держать бронь - дело неблагодарное(((
Сегодняшних полуторогодавасиков с даткой!!!

Barbie., спи....))) подрастете, привезем Николь еще краше и ты наиграешься.

мама Юя, спасибо!!!
Lesy, Спасибо!!! Успокоила 🙂
Бабуля нам шапки связала, вот так примерно выглядит на скандальных детях. Хочу еще на лоб натянуть попробовать.
DSC_0021.jpg
Кошелёчкина,  а бабушка лбы надвязать не может? апликации прикольные 🙂
Похвастаюсь нашими обновами "от Ирины" 🙂
Ветровка на Марину, очень красивая, по размеру на вырост конечно,  голышом так вообше огромная показалась, а в одежде и обуви  можно носить. Качество конечно безупречное. Меня смутила ткань  -она как прорезиненная внутри подкладка флис -  кто пользовался  не сильно ли потеют в них деть, или такую только в дождь используют. Что-то Маринка в ней покрасовалась 15 минут и мокрая была вся футболка. Кто такую носил поделитесь опытом 🙂

и похвастаюсь наваяла подружке на рождения сына из подгузов 🙂

поздравляю полуторогодовасиков!!! крепкого здоровья, улыбок и море подарков!!!!
nit5, пусть все болячки скорее уходят!!!!
Шахматовы, я Даньке тоже такую ветровку заказывала на Чибо (со звездами), это резина на флисе. Супер модная весчь. Знатоки хвалят))) рассчитана, конечно, на дождливую погоду. Если к ней еще прикупить такие же штаны, то можно смело в лужах сидеть.

подарок  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Шахматовы, очень красивая курточка, Маринке очень идет! клевый подарочек, молодец!!
Lesy,  мы сегодня в лужах не только посидели, но и полежали :lol:, пришла с ней домой злая как собака :tickedoff:
Кошелёчкина, шапки классные, очень!!!
Шахматовы, курточка такая прикольная, со светоотражателями??? А люлька из подгузов просто супер, Оль, и когда ты все успеваешь, и дочек воспитывать, и куклам вторую жизнь давать, рукодельничать и такую красоту мастерить???
Шахматовы, шапки и так на лбы натягиваются, но дети орали и убегали. Потом в спокойном состоянии надо померить.

Марина красотка!!! И подарочек супер!
Шахматовы, эта ткань очень практична в носке!! не пожалеешь, что купила.
подарок - класс!
Кошелёчкина, бабушка молодец, шапки красивые. У нас бабушка (свекровь) тоже, говорит, связала шапку на Соню и сшила Саше платье. Ждем вот ее в гости)))
Кошелёчкина,шапки клёвские, сейчас стало модно такие носить.
Шахматовы,Марина очень на папу похожа!!!(видела его на НГ). Подарок отменный. Пока картинку не увеличила не поняла из чего он!!! Я такому была бы очень рада!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Нам приятно.
Сегодня сами детей взвешивали и измеряли. Оба по 10 кг. Тимур 78 см, Демид 79. Зубов пока только по 12. Вроде уже и не такие мелкие )))
Только дети сегодня много ныли, у папы нашего голова болела и лежал весь день. И я без настроения крутилась-вертелась между всеми.
И еще три фото для кучи
Кошелёчкина, сладкие малыши ))))
Кошелёчкина,   парнисовсем большие стали!  Поделись пожалуйста впечатлениями от похода к остеопату.
Кошелёчкина,шапочки красивущие! нам тож бабушка связала, доделать немного не успела, а теперь блин и вязать нельзя( успеть бы поносить
Котька-обормотька,  так все таки Олеся была права????????  И юмор был не английски????
Кошелёчкина,фотки клевые, в контакте уже заценила
Шахматовы,нет, а почему так решила?
Котька-обормотька, видимо потому что вязать нельзя, ну тогда надо бабушку поздравлять, вязать то я поняла ей нельзя)))) сорри за английский юмор)))
Котька-обормотька,  ну типа вязать нельзя когда Б, примета такая есть 🙂
Котька-обормотька
Кошелёчкина,шапочки красивущие! нам тож бабушка связала, доделать немного не успела, а теперь блин и вязать нельзя( успеть бы поносить

почему вязать нельзя?
девочки)))) ну вы щас ваще тут наболтаете, точно кто-нить в пузе появится))) праздники, вот и нельзя, правильно Олеся заметила, что имела ввиду бабушку
Котька-обормотька
девочки)))) ну вы щас ваще тут наболтаете, точно кто-нить в пузе появится))) праздники, вот и нельзя, правильно Олеся заметила, что имела ввиду бабушку

а я все равно ваще ниче не поняла))
Котька-обормотька, ой, Яна, сто пудов тебе уже заходя в темку надо пальцы крестиком держать (или что там делают, чтоб не сглазили). Тебе уже столько раз приписали пузатое состояние, что даже возражения мужа не помогут)))
zaplatk@
Котька-обормотька

а я все равно ваще ниче не поняла))

прикинь, я тоже  :не знаю: :idiot2:
девочки, ну что не поняли то? спать что ли хотите???
праздники церковные ведь в эти выходные, вязать нельзя.... бабушке, а не Яне.
Lesy, аааа, а я не в курсе таких церковных запретов просто..
сегодня благовещенье, завтра вербное воскресенье, вся следующая неделя тоже праздничная - вязать, шить нельзя, и бабушка (мама моя) не успела до праздников шапку довязать, вот теперь и боюсь, что не успеем поносить, так как после праздников, надеюсь, тепло уже будет. так понятнее написала?)))
Кошелёчкина,  шапули класные, бабушка у вас молодчинка :mrgreen:
Шахматовы, Оль, у меня у сына костюм такой, сейчас на роликах в нем гоняет, падает в лужи хоть бы хны)) под него не надо тепло одевать, флис+непродувайка-непромокайка) и уже во всю носить можно если с кофточкой. Зато реально можно в лужах купаться. Дома потом тряпочкой протер и усе))
Цвета красивые очень обеех курток)))
Подарок :mrgreen:

Яна, ох и напрогнозят тебе))) ^-^
zaplatk@, мне мама вчера все уши прожужжала, чтоб я не вздумала убираться в выходные))) Про вязать она мне, конечно, не говорила, потому как я не знаю даже как спицы правильно держать. Поэтому смысл Яниной фразы до меня сразу дошел.