Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 21 из 38
Lesy, а я завтра буду окна мыть, я ж как бэ не придерживаюсь всех этих запретов. Да надоело, такие окна грязные, у нас они на центральную улицу выходят.
Вот я тупая, или спать хочу.  :ой засмущали:
Вот я и думаю почему сегодня никак уборка у меня не идет??? Видать свыше меня останавливают :смеется:
Фиалка,вот этого и боюсь)))
Ну все я спать
Чёт я совсем запуталась, кто беременный, кто нет, брррррррррррррррр.
Я седня прибиралась, ниче не знаю, бабушка, царство небесное, все знала и соблюдала.
Девочки, мы наконец-то поменяли свою битую двенашку на Ситроен С4, седня катались, классно!!! Прям эмоций куча!!! Еще сама прокатиться хочу, для полноты ощущений, так сказать)))
zaplatk@, почему    как бэ не придерживаешься?

Шахматовы, мне понравилось у отсеопата. Ноги стали ровнее, падать стали меньше. А вообще он сказал, что будет еще 1-1,5 мес. всё в норму приходить. В мае сказал что еще раз ему показались.
Ну и видно что не просто так на точки всякие нажимает, а как-то по умному. Тимура и Демиду по разному и по времени и по действиям. И первые сеансы он голову дольше мял, потом меньше стал.  
Еще лбы немного выровнял.
Тигра_2402, с приобретением!!!

Вот смотрю все машинками обзаводятся новыми. Тоже хочу.........Лэнд Крузер..........хотя бы))
Тигра_2402, здорово!!! поздравляю! Мы Ситроен С3 смотрели, но как-то он нам маловат показался
Lesy
zaplatk@, почему    как бэ не придерживаешься?

почему как бы, или почему не придерживаюсь ? может, выразилась не так. вообщем не придерживаюсь. сегодня у нас в темке какие-то сложности с пониманием друг друга )))))

Тигра_2402, с новой машинкой!!
zaplatk@, вот это твое как бэ  и смутило. А то что ни придерживаешься, так то сам каждый решает, я даже и спрашивать бы не стала)
Lesy, Кошелечкина, zaplatk@, спасибо, девочки)))
zaplatk@, а я думала ты за 3-им пошла  :лялька плачет:
Тигра_2402, ой, ой, сплюнь.. что ты...)))
Lesy, :-)
Тигра_2402, вот так мы и хотим кого-нибудь "запузатить"😉))
Кошелёчкина, С3 он меньше, чем С4.
Вот, козявка, лежит кряхтит, и не засыпает.
Тигра_2402,с машиной!!!
Вот тоже смотрю, все машины новые купляют, а нам с моим декретом наоборот пришлось крутой джип на так себе седан поменять.....до сих пор слезы лью....
Тигра_2402, с новой машинкой)))  ровных дорог вам))
а у меня тоже сегодня приобретение, наконец то подарок на 8 марта придумала))  купила фен с крутящейся щеткой 5 см в диаметре. Девочкиииии это вещь. салоное вытягивание за 10 мин. Суперрррр.
Там еще насадка какая то есть для волнистости волос нескольких видов. Похоже завтра опять голову мыть буду)))
Фиалка,
Фиалка
а у меня тоже сегодня приобретение, наконец то подарок на 8 марта придумала))  купила фен с крутящейся щеткой 5 см в диаметре. Девочкиииии это вещь. салоное вытягивание за 10 мин. Суперрррр.
Там еще насадка какая то есть для волнистости волос нескольких видов. Похоже завтра опять голову мыть буду)))

оооо!!! а я все думала фигня, мне теперь с каре надо, напиши какой фен, пожалуйста.
Barbie., спасибо, ну ничё, джип дело наживное)))
Lesy, ой и не говори))) От недопонимания кого-нить точно "запузатим"😉))
Фиалка, спасибо))) По сравнению с 12-кой у него такая посадка низкая, что как раз ровные дороги не помешают)))
Фиалка

Ой, и я такой хочу, напиши мне тоже!!!
Тигра_2402,с машинкой!!!! ровных дорог! родители тож ситроен взяли, тока пикасик, они в восторге от машинки.
Фиалка, и мне про фен интересно))
Barbie., машину не жалей)) еще лучше будет))

вот этот клевый зверь)) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055631/
в идеи 2420р))
а я карвинг сделала, теперь мне никакой фен не нужен)))
Lesy, покажись)
Котька-обормотька, спасибо)))
Lesy, фото в студию)))
Lesy, я тоже подумываю в отпуск карвинг сделать, но его и укладывать классно. прическа держится хорошо))
фото в студию))
блин, вот я тундра, что такое карвинг?
Тигра_2402,Фиалка,спасибо, девочки за поддержку, как-то я к вещам сильно прикипаю...
Фиалка,Ира, а он в режиме обычного фена работает?
нет пока фото, как только будет покажу. Ира, ты завтра в живую увидишь)))
Вообще я уже третий раз делаю, но первые 2 раза волосы были длиньше, смотрелось лучше, а сейчас не очень, да еще и морда лица))) (сорри за мой французский) шире в 2 раза стала, что тоже эффекта не придает. Короче, мне не очень понравилось, но зато возни с волосами меньше.
Barbie., кудряшки)))
Раньше у меня вот так было

http://s019.radikal.ru/i640/1203/89/3292cba5e10d.jpg
Lesy, мило и естесственно))) мне нравится)))
Barbie., работает конешь)  мощность неплохая 1000
карвинг это легкая хим завивка. не сильно волосы портит, и даже со временем сама проходит. Оч хорошо укладки держит. хочешь кудряхи, хошь просто выпрямить и ходить с хорошей прической до след мытья))
значит хорошая вещь карвинг!!!
Lesy,здорово, мне нравиться
вот я тундра, думала все еще химию делают.
Barbie., а главное практичная. Голову помыл, гель на волосы и ходишь забот не знаешь дня 3)))) Для меня это очень много значит. У меня волос жирный, голову мою каждый день, укладываются плохо, стрижку тоже плохо держат. Короче маета одна.

Тигра_2402, спасибо!
Lesy,Олесь, как волосы себя потом чувствуют, тоже хочу сделать, только боюсь испортить, и сколько стоит, если не секрет?
Котька-обормотька, да ты знаешь, у меня волосы никогда особым здоровьем не отличались, поэтому я не заметила какого-то вреда. Хотя думаю, он все равно есть, как никак хоть и щадящее, но химическое воздействие. Но хороший шампунь +  масочки/бальзамчики волосы поддержат. А по цене 1100 всего. Делал Лена, у которой многие наши девочки стригутся.
Lesy, вот у меня такая же беда с волосами.
кстати мне подарили гель из амвея (вроде), очень нравиться, до этого кучу всяких перепробовала, волосы всегда жирные как немытые, а этот вообще не ощущается, вчера кудряшки делала, сегодня весь день волосы теребила, а прическа на месте.
Тимура и Демида с полуторогодовасием!!! Лёву тоже😉 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите здоровенькими и счастливыми!!! :рай: :рай: :рай:
Lesy,спасибо, наверно, все-таки рискну, а то надоел уже этот хвостик
lovinka
Тимура и Демида с полуторогодовасием!!! Лёву тоже😉 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите здоровенькими и счастливыми!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся 🙂 С праздником!

Даааа, девочки, смотрю с пониманием у вас трындец 🙂

Ну, Яна, держись!!!!! Мужа незабудь предупредить заранее 🙂