Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 22 из 38
Lesy, красивая была причёска, романтичная такая)))
А я вот ни разу в жизни ни химию ни карвинг не делала, наверное потому что мне кудри не очень-то идут... :не знаю:

Тигра_2402, ни камешка ни жезла на дороге  😉

Девочки, я только что из закупки Нельс голову высунула... прямо разрываюсь: то ли комбез брать, то ли комплект  :не знаю: Пока что-то настраиваюсь на комбез... а вот в садик пойдём через год, там уже наверное комплект...
мама Юя, спасибо))))
Спасибо всем и за всё ))))

Мы сегодня на дне рождении были, устала я следить за детьми и лезут куда не надо и берут что не следует и за столом вели себя как хрюши.
Мы вчера уехали к родителям, муж не пошел на подработку, решил отдохнуть и все вместе рванули, а сегодня он мне устроил урок вождения, 2 часа по вертолетке покаталась, муж даже похвалил))) хотя не все сразу получалось(
на улице - класс..!
мы запускали кораблики))
мы тоже класно погуляли))  тока у нас уже все растаяло, караблики не где пускать))
А у нас папа с мужичками гулял. Кораблики у нас тоже негде уже пускать, зато много прелых листьев, которые Данил с наслаждением ворошил палкой. А старший ролики снова оседлал
Тигра_2402,  с автомобильным приобретением,  ни гвоздя ни жезла!
zaplatk@
Lesy, покажись)

ага
Lesy
Раньше у меня вот так было

http://s019.radikal.ru/i640/1203/89/3292cba5e10d.jpg

так у тебя вид мягче что ли , а сейчас строже 🙂 вроде как
И мы вечером хорошо погуляли. Бегали с мужем за детьми, которые лезли в грязь или подбирали всякую "каку". Демид снова снимал с себя шапку, Тимур начал повторять. В итоге я одела на них капюшону, Дёма орал и пытался снова снять шапку, а Тимур надувал губы.
Пришли в 20 уже и мальчишки пока ждали ужина кричали на весь дом, голодные были и злые, они максимум могут до 19.30 ужина ждать, а тут только в начале 9-го я их накормила.
Девочки, всем приветище!!!
Я закончила диету 10-ти недельную, похудела на 5 кг)) А потом за 1,5 недели обычного питания набрала обратно 3 кг)))))))))))))
Короче вывод: нах..р все эти диеты, пока ты контролируешь себя - ты стройная, но голодная)))
всю жизнь не сможешь контролировать...
Теперь у меня новый бзик))) Фитнес!
Я все так же встаю в 6-30, и бегаю)) вокруг микрорайона получается 15 минут, потом на велике дома еще 20 минут , потом комплекс на руки (гантели по 2кг каждая), потом пресс 240 раз, потом комплекс на бока и спину, потом растяжка и только потом я заслужила завтрак!! А на завтрак я полюбила 5ти зерновую кашу с медом!!
Этот спорт со мной уже неделю, и всю неделю я лопала ФСЁ !!!! С завтра спорт оставляю, но ограничиваю мучное и сладкое, позволю себе "вкусняхи" в выходной)) Посмотрим какие плоды это мероприятие мне даст)))
Сегодня гуляли в парке Гагарина....народу море и грязно там еще)))
DSC02536.JPG
klubnichka, ну вот и пропащая душа, а мы думали постройнела и зазналась))))
Фотка классная, мама с дочей - красотки!!! В рамочку надо поставить)))
Шахматовы, спасибо большое, седня попробовала прокатиться, по сравнению с 12-кой ВАУ!!! Хотела ПРИтормозить, чуть в руль носом не воткнулась, раньше-то пока тормоз нажмешь, а тут сразу, короче вот что значит машина для людей!!!
Тигра_2402, да вы что!! Я просто не писала сюда, т.к только про диету могла разговаривать....тронулся мой мозг окончательно))), а сейчас вроде "наступило выздоровление"😉) Видимо пища поступать начала и мозги заработали)))

Тебя с покупкой!!!! :mrgreen:
klubnichka, :2funny: :2funny: :2funny: С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! И ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Спасибо)))
Тигра_2402, спасибо!!
klubnichka, красавицы какие!
Кошелёчкина
klubnichka, красавицы какие!

Присоединяюсь, фотка чудная и девченки на ней тоже.
klubnichka, по моему ты не выздоровела, а поменяла профиль "болезни"😉)) просто одержимость у тебя какая-то. Я уж понимаю, было бы что сгонять, но от добра добра не ищут....  У тебя стройное, красивое тело, зачем ты его мучаешь?! Но... советы я раздавать не очень то люблю и в чужой огород со своим уставом лезть, так что...... желаю удачи в борьбе с тем, с чем борешься !!!
Фотки ваши с дочей уже заценила в сетях, красавицы просто!!!
klubnichka
Девочки, всем приветище!!!
Я закончила диету 10-ти недельную, похудела на 5 кг)) А потом за 1,5 недели обычного питания набрала обратно 3 кг)))))))))))))
Короче вывод: нах..р все эти диеты, пока ты контролируешь себя - ты стройная, но голодная)))
всю жизнь не сможешь контролировать...
Теперь у меня новый бзик))) Фитнес!
Я все так же встаю в 6-30, и бегаю)) вокруг микрорайона получается 15 минут, потом на велике дома еще 20 минут , потом комплекс на руки (гантели по 2кг каждая), потом пресс 240 раз, потом комплекс на бока и спину, потом растяжка и только потом я заслужила завтрак!! А на завтрак я полюбила 5ти зерновую кашу с медом!!
Этот спорт со мной уже неделю, и всю неделю я лопала ФСЁ !!!! С завтра спорт оставляю, но ограничиваю мучное и сладкое, позволю себе "вкусняхи" в выходной)) Посмотрим какие плоды это мероприятие мне даст)))
  :shock: 240 раз  :shock: вот это да, класс
Здравствуйте милые девушки!!!
Мы болеем ветрянкой и простыли.
Кошелёчкина,Как ты справляешься с пацанятами???Мои погодки дерутся постоянно(что значит мальчики),младший орет сразу,но не сдается.
klubnichka,Успехов тебе,в этом не легком пути.
klubnichka,Mam-ka,привет пропащим 
Mam-ka,тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья всем твоим деткам!!!! Выздоравливайте скорей!
А что за эстафета? Кто-то из деток принимал участие?
Lesy
klubnichka, по моему ты не выздоровела, а поменяла профиль "болезни"😉)) просто одержимость у тебя какая-то. Я уж понимаю, было бы что сгонять, но от добра добра не ищут....  У тебя стройное, красивое тело, зачем ты его мучаешь?! Но... советы я раздавать не очень то люблю и в чужой огород со своим уставом лезть, так что...... желаю удачи в борьбе с тем, с чем борешься !!!
Фотки ваши с дочей уже заценила в сетях, красавицы просто!!!

ППКС
Lesy,где фото?
Lesy, наверное ты права)) но из двух зол...как говориться)) Пока меня не напрягает физ.нагрузка, нужно пользоваться)))) Я ж не довожу себя до изнеможения, все упражнения мне делать легко, это даже больше зарядка утренняя чем спорт) Тем более я с этого месяца перестала ходить на фитнес в клуб. Во-первых, деньги экономлю: я хочу ресницы нарастить и все лето наращивать и у меня встал выбор: либо ресницы, либо фитнесклуб (чтоб на бюджете не отразилось). Во-вторых, фитнесклуб у меня был 2-3 раза в неделю, а сейчас физ.нагрузка каждый день. В-третьих, я ж стремлюсь к совершенству))))) и уж лучше что-то делать, чем просто мечтать о красивой фигуре....Главное, как говорит мой муж, чтоб не заносило))))))))))
Mam-ka, какая большая, дружная и красивая семья!!
Г@рмония, 240 это кажется что много!! Прямая мышца 3 по 20 раз + в режиме "пульс" 3 по 20 раз вот 120, и на косые мышцы 3 по 20 на один бок и 3 по 20 на второй, вот еще 120))
Mam-ka, какие вы молодцы! Какая семья замечательная!!!!

Мои пока особо не дерутся, толкаются или по голове друг другу стучат, иногда за волосы дергают, не даю им драться, убираю друг от друга, разъясняю. Так что у нас пока всё мирно.
Mam-ka, как классно, семейные старты- это здорово!
Mam-ka, здорово, какие вы молодцы!!
Тигра_2402
Mam-ka, как классно, семейные старты- это здорово!

Вот и я про тоже,все вместе,такое запоминается,потом будем вспоминать,что вот было....а то разбегутся,разлетятся кто куда.
Mam-ka,УХ ТЫ!!!! Вот вы умницы!!! Всей семьей!!! Клево!!!
zaplatk@,новая аватарка навеяна любовью или ожиданием лета...отпуска...моря?  😉
Женечк@, Жень, нету фото... Не люблю последнее время фотографироваться..........в объектив не влажу)))))  :-D

Mam-ka, ух ты, молодцы какие!!!   :mrgreen:

klubnichka, да нет, стремление к совершенству - это очень даже хорошо. Главное, чтоб это не стало манией  😉. Я то вот как раз из тех, кто только мечтает о хорошей фигуре))), но ничего не делаю. Но меня как раз таки останавливают вот такие результаты, когда сидишь на диете (я их очень тяжко переношу), а тебе потом все это обратно возвращается))) Хотя может я себя таким образом просто оправдываю  :knuppel2: :2funny:.
Но вот что-то не хочется мне всю жизнь в борьбу превращать. Но это моя ИМХА

Lesy,ой...щас наговоришь....Ну ты чего!!! Главное любить себя!!!В объектив она не влазит...ты очень даже красивая...
Девочки,давайте встретимся? Но только недельки через 2? А? Сейчас у меня у мужа сезон-все переобувают свои машинки (бабушка сидит на неделе...у меня совести не хватит просить ее посидеть со Степой еще и в выходные),а вот после....ну давайте! Может на 28 или 29апреля?
кстати,кому не лень-приезжайте к нам в копейский Шининвест))) у нас дешевле,чем в челябинском)))
Женечк@, пока любовью)))) а отпуск у мужа только осенью, так что...еще не знаем)))
Женечк@, спасибо, дорогая, за поддержку!
Я бы с радостью на встречу. Но, блин, у меня полный запар, к сессии готовлюсь. Поэтому не обещаю, но постараюсь.
:idiot2:что такое ИМХА?
Девочки, извините за вторжение! Сноха "просохатила"  - весна наступила неожиданно!))))))) Очень нужен костюм осень\весна на мальчишку (р-р 80-86) новый, не дорого - вдруг у кого есть на пристрое - оплатим сегодня -завтра и заберем оперативно! Спасибо! (Пишите в личку)...а то парится пацан в самом зимнем Керри(((!
Lesy, да...жизнь в борьбу конечно неохото превращать - тут ты права, и про замкнутый круг диета-срыв-диета, ты права....но вот то что только мечтаешь, это зря!! Начни с малого, хотяб в спортклуб начни ходить....
Девочки, что то я не могу еще перестоиться, в чем сегодня дите гулять вести)))???
Фиалка,я уже тоже не знаю, в чем вечером гулять. Одела сегодня тонкую кофточку и тонкий-претонкий комбез....домой пришли-футболка мокрая.
Мы сегодня полтора часа носились по грязи, лужам, ноги горячие, но сыроватые.... Я Вову домой тащила после очереднего ныра в глубокую лужу, а он орал.... жуть просто(((. Видимо, пора переезжать Жить на улицу.
А детей одевают кто во что горазд.... и в зимние комплекты, и в тоненькие ветровки...)))
Сегодня узнала, что у детей нет верхней одежды. Есть один ветровочка на флисе на кого-то из мальчишек, есть на них совсем легкие ветровки. А вот на Алину нет ничегооооо, только куртка весенняя и обычные кофты.
Школьницы сегодня во дворе вообще в одних футболках с короткими рукавами гуляли.
Сегодня хоть и тепло на солнце, но ветер.
Мы в весеннем гуляли, под ним самые легкие футболки и колготки.