Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки посоветуйте завтра пойдем оперировать паховую грыжу в обл.больницу, но сегодня меня просто хирург в шок привел, говорит приезжайте завтра к 9-00, потом будите ждать когда вас возьму оперировать, а палату дам только когда прооперируют, я конечно долго на этого хирурга выходила, но такого не ожидала, что мы должны в коридоре ждать сидеть, там конечно хороший уголок цветы и диван, дет. игрушки, но как то, мне не понятно, но самое главное это все за денежку (за операцию), пришла сейчас в шоке, что делать, муж говорит, ну этого хирурга на......, найдем другого, но кто готовился к операции знает сколько там нужно сдать анализов. Блин, что делать не знаю. Или может я гоню, самая главное, чтобы опытный хирург прооперировал :не знаю:
Lenuska@@, если этот хирург Абушкин - не вздумайте отказаться, он лучший!
Mam-ka, такие душевные фото, прямо порадовали  :smitten: Замечательно, что есть у нас в русских селеньях такие красивые и дружные семьи)))
klubnichka, я уж не знаю там чего... диеты или фитнес... или и то и другое, но выглядишь ты великолепно, судя по фотке  😉 И Варюшка тоже загляденье, очень подросла)))
Фиалка
Девочки, что то я не могу еще перестоиться, в чем сегодня дите гулять вести)))???

Фиалка, я на свою планирую сейчас ветровку одеть и штаны ветровочные. Урвала в закупке Донило обновку, тока получила  :ура:
Lenuska@@, может всё-таки идти, раз же собрались и настроились
мама Юя
Фиалка
Девочки, что то я не могу еще перестоиться, в чем сегодня дите гулять вести)))???

Фиалка, я на свою планирую сейчас ветровку одеть и штаны ветровочные. Урвала в закупке Донило обновку, тока получила  :ура:

я сначала одела на тонкую кофточку весенний комбез. Потом поняла, что жарко, пришлось идти домой переодеваться. Одели тонкую курточку и штанишки. Тоже не могу перестроиться так быстро - всего неделю назад делали снеговиков и гуляли в зимнем )))
Привет! на улице лето летнее,но ветерок поддувает) очень хорошо)
Девочки, а вы вообще в тонких куртках гуляете? Или на флисе курточки?
сначала мы оделись вот, было ооочень жарко:

а потом переоделись:

мы вчера и сегодня гуляли в комплекте(куртка+брюки) на флисе. Под ними колготки,футболка и кофточка.Вот так-только с шапкой и с шарфиком)))
вообщем пошли мы в джинсах на колготки и куртке на футбу с коротким руковом))  тепло, но ветерок прохладный у нас тут всегда задувает))

Детки у всех на фотах прелесть))

правда жизни))
Ребенок спит и...мама свободна! Хочешь стирай, хочешь гладь, хочешь убирай, хочешь у плиты парься! Отдыхай... не хочу!🙂))
Lenuska@@, средней дочери осенью ногу оперировали - гнойный бурсит был. Дак нам совсем место в палате не дали. И операцию ждали в коридоре, и после операции там отлеживались. Правда, нам бесплатно делали
Lenuska@@, я бы не парилась по этому поводу. Понятно что охота прям сразу и все! Тем более за деньги. Но вы сдали анализы, кучу... Посидеть  2-5 часиков, думаю возможно, а там сразу в палату. А может и получиться так - внезапно место освободиться, может врач просто подстраховался и предупредил что мест нет.

Так, помыла только что окна в одной комнате, а их навалом 🙂 Но все равно лучше мыть евро окна, чем старые деревяные  :knuppel2: Да и сетки надо одевать, мухи и комары появились на улице и всякая всячина летающая...  :ой ой:
Фиалка, Ира, когда можно к тебе за вещами заехать?? А то мы уже долго не забираем ((((( неудобно даже....
Девочки, мы купили Xbox Kinect щас тестировать будуууу!!
klubnichka

клева!!!
klubnichka

пошла по гуглю что за вешь...

игровая приставка чтоль????
zaplatk@,  Софья на велике лучше ездиет чем на коляске?
мама Юя

Не разделяю твоего восторга, нас с Матвеем перед операцией он кинул, хоть и за деньги договоренность была (причем за немалую сумму) и я с 4 месячным грудничком сидела в приемном покое 4 часа, а человек даже на работу не появился...
Ksenya
мама Юя

Не разделяю твоего восторга, нас с Матвеем перед операцией он кинул, хоть и за деньги договоренность была (причем за немалую сумму) и я с 4 месячным грудничком сидела в приемном покое 4 часа, а человек даже на работу не появился...

мне тоже пришлось в жизни с ним столкнуться. Пришла я к нему на прием (платный) с месячной Кристиной, у нас врожденная аномалия, так он так холодно отнесся ко всему. Я понимаю, что он мне не должен был сочуствовать или по голове меня гладить, жалеть. Но я от приема ожидала многое, а он так холодно и равнодушно. Ни совета, ни чего.

Почему все думают что они именно к Абушкину??? Может вовсе и не к ниму 🙂
Шахматовы, чуток получше, но пол дороги вот так катит его, так что мне проще без всего гулять с ней..
приветтттт всем)

мы как всегда( на улице отличная погода, так у Ани температура( ночью была 39.7... думала уж скорую вызвать, но потом так полотенцем мокрым отмахала ( мне скорая точно так же Степану темпу сбивала))) ). Врач днем была - все чисто, клык лезет второй... бедный ребенок( с января эти зубы ростим... но коренные хоть с температурой 38 лезли... а тут ваааще( испугалась я ночью...
А вот так мы вчера гуляли

Девочки,мы ни в Абушкину, не люблю я его, приходилось встречаться, мы к главному урологу Челяб. области Филатову,очень долго на него выходили на прямую
в сетях прочитала: КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!
Barbie.
в сетях прочитала: КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!

:2funny: :2funny: :2funny: это точно)))) скоро у меня будет опять так же :crazy2:
Lenuska@@, Филатов хороший дядька, он у нас в поликлинике принимает, не раз с ним сталкивалась (учитывая кол-во мальчиков в моем семействе). Не переживай, завтра все хорошо будет! Самое главное тебе быть спокойной, тогда и малыш перед операцией будет спокойнее, самое главное детки все плохое быстро забывают! Удачи вам с сынулей!!! Будем за вас кулачки держать@@@@@@
Шахматовы, это вот такая штука http://www.xbox.com/ru-RU/Kinect
и еще можно поставить программу виртуального фитнесс тренера
ciklop, детки прелесть!
Ksenya, спасибо, уже валерьянки напилась
Женечк@, ciklop,zaplatk@, детки прелесть
Lenuska@@, удачи вам!
Lenuska@@, удачи и быстрого восстановления!
Кошелёчкина, klubnichka спасибо
Ksenya, у всех по разному значит... Сынишке знакомой в 8 месяцев Абушкин очень хорошо операцию сделал. При чем не у себя, а подъехал в ту больницу, где они лежали.
Lenuska@@, все у вас будет хорошо!!! Мы основательно кулачки подержим @@@!!!
klubnichka,  приезжай в любое время)) а то скоро носить пора будет)))
ciklop, сладкие детки))
Lenuska@@, удачи и чтоб потом не вспоминали о бяке@@@@@
Фиалка, напиши мне в личку адрес и тел, пожалста)
klubnichka,  как у тебя Варя спит ночью, Маринка чегото за ночь 0,5литра молока впивает, не считая 250мл перед сном.. Сегодня я уже пошутила, что надо с вечера 1,5литровую бутылку наливать.
Шахматовы, месяц спала очень плохо, просыпалась каждые 40-50 минут (( ее всю обсыпало и я незнала от чего это....а потом оказалось что от Чебаркульского кефира (случайно купили вместо него Первый вкус и стало заметно лучше, а потом и вовсе всё прошло)....Теперь выпивает на ночь бутылку кефира и потом только утром в 6 часов