Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 24 из 38
Эх, Маринка кефир ( ряженку и т.д.) не пьёт .....
Моя мелочь пузатая тоже не пьет молочного, так немножко глотнет, может даже глотка 2-3 сделать, и все...
У нас пару раз за ночь Дай ти!
Со шваброй Тимур.
Сегодня погуляли в нашем дворе, там стало более менее сухо, покапались в песке и грязи, перепачкались все, потом кое-как уложила спать

DSC_0263.jpgФото383.jpgФото390.jpg
Все, приехали домой, хорошо,что поехали были первые из 18 человек , которые были записаны на операцию, место нам тоже сразу дали, от наркоза отходил нормально, 1 час правда ревел, но нам поставили обезболивающее и часик поспали, капризный еще конечно,но вроде ожил и бегать пытается, завтра на перевязку, и через 7 дней снимать нитки. Сама вся уревелась,но вроде тоже отхожу, кажется как будто там неделю пробыла

Всем спасибо за поддержку :рай: :рай: :рай:
Lenuska@@, скорее вам восстановиться!
Кошелёчкина
Lenuska@@, скорее вам восстановиться!

спасибо
Кошелёчкина,Под второй фоткой подписать хочется "Потому что мы -БАНДА!!!!!"
Lenuska@@, главное, что все сделали, теперь поправляйтесь скорее)))
Кошелёчкина, вот здорово и никогда не скучно, а то мы выходим гулять, Таня не знает чем заняться, ведет меня куда, а куда сама не знает, скучно ей(((
ciklop, zaplatk@, Женечк@, такие детки-конфетки))) Классные фотки)))
а вот и мы))
Приехали в Трехгорный,разгребала базар-вокзал))дела..дела :crazy2:
Всем прогнать болячки!!
Всем весеннего(почти летнего) настроения!
Мы тоже гуляем-гуляем,чтоб Мирон потом падал спать 😀 Гоняю его пешим...В поликлинику сегодня хотели наведаться,взяла карточку,а там опять написано Ребенок временно живет в Че :coolsmiley:Зачем они так пишут??им какая разница? :не знаю:Пойду в четверг..пади опять наедут,что так и не появились мы на прививку..Ну тут у нас (точнее у меня) алиби-прям на пузе мое алиби :2funny: :2funny:
Муж решил не продавать машину,а просто сделать.мы наконец получили страховые-вот щас мороки начнется с ремонтом.
ВОпрос-кадровики есть??Начальники отделов есть??Поделитесь полезными программами по набору персонала,обучению,подходу и т.д...Чтоб бесполезное не читать.Может кто какие треннинги посещал?
Давно мы не показывались))
Воть Мирошик)

немного гламура))
Nasemen, таким взрослым выглядит, особенно на первой!!!
Тигра_2402
Nasemen, таким взрослым выглядит, особенно на первой!!!

присоединяюсь. Ну и гламур конечно :смеется:

Тигра_2402,  вот и я сегодня решила что мы оказались к весне неготовы, набор песочный где-то в игрушках валяется, мячик уличный сдулся.  Налдо срочно исправляться. Отметила , что Марина стала активнее и менее упряма на улице, больше стала лазить  на площадке и видать детишек побольше стало это от всяких пакостей отвлекает.
а мы сегодня в садике затусовались в ясельной группе, вытаскивала оттуда через час гуляния Софку со слезами 🙂) понравилось нам в садике))
завтра тоже пойду куплю новый песочный набор, а то за зиму все растеряли.
а я в прошлом году припасла наборчик)))Этот вообще не знаю где))))
Nasemen, какой уже большой Мирон. Красавчик
Nasemen, Мирошка сильно изменился))  Сегодня еще Даню видела. Вообще взрослые мужчины у вас девочки))

Тепло неожидано бахнуло, сразу вылезло что у нас обуви приличной нет(( бегала в растерености по квартире в поисках одежды)))  Мише кросы тоже маловаты оказались, завтра побегу покупать че-нить))
а мы вот так гуляли сегодня))
Фиалка, какая классная Полина )))

Мы днем еще в куртках были, потом на ритмику ходили и ветровки одели. Обуви у нас тоже оказывается нет
девочки, детки у всех супер!
Фиалка, а взгляд-то какой )))))
а мы обувку успели купить.

единственное - хочу Саше купить новый плащик, чтоб и в школу в нем потом в сентябре ходить и мне че-т ничего нигде не нравится...
Тимур сегодня с моего компьютерного стула улетел, пока я разгребала завал игрушек, книжек и одежды после активных игр деток. Услышала только грохот и потом крик. Достала из под стула ребенка, на лбу огромный шишак на четверть лба где-то, сейчас еще синеть начинает (((
а мы вчера вот так гуляли
09042012494rj.jpg
Фиалка,Кошелёчкина,сегодня были в магазине Юлия, так в отдельчике с детской обувью - столпотворение.
Яник 10, какая модница)))
Яник 10, дочуня модняшка)))
Яник 10, какая прелесть )))
Какие принцесски!!))) :smitten:
А я запасливая))Мирохе заранее приобрела сандалики,кросовки и дезерт бутсы(модные боты))))))))))Так что лишь бы погода была-а менять можно хоть каждый день))Еще вот резиновые сапожки скоро придут(Заказала в Англии за 200р,а то у нас дешевле N суммы нет ничего :uglystupid2🙂
Как быстро растут наши детки... вот вроде недавно ещё ляличные фотки в темке были, а теперь вполне себе уже деловитые маленькие люди  :smitten: все фотки деток очень порадовали)))
А мы сегодня пол дня в саду провели, Катя облюбовала вазон с землёй и рылась в нём самозабвенно. Потом перекинулась на песочницу, еле вытянули оттуда домой ехать. Там так птицы поют - заливаются, Катя показывает на них и говорит "пти"  🙂
Мои сегодня песочек успели покушать ))) добрались дети до песочницы.
мама Юя,а мы на птиц говорим "Птя"😉)
Nasemen,Кошелёчкина,Яник 10,Фиалка,ciklop,Женечк@,zaplatk@,
КАКИЕ ДЕТКИ КЛАССНЫЕ!!!!
Вчера попала мне заноза под ноготь,как не пыталась вытащить,ни как,буду ждать когда сама пойдет.Это я записалась на "Семинар по системе ФлайЛеди",решила побольше сделать за 15 минут-сделала млин.
Яник 10,  Кристина -лапушка, и в белоснежных сапожках 🙂
мама Юя,  гулЯли во дворе и думали как там в саду наверное хорошо ....
Medeya
Фиалка,Кошелёчкина,сегодня были в магазине Юлия, так в отдельчике с детской обувью - столпотворение.

Это везде так. Родители достали обувь с того года, а она МАЛА! Или же ее нет 🙂 Мы вчера так же бегали Лехе искали у нас в Синеглазке...
девочки, кто знает, куда надо обращаться, чтоб во двор песок привезли? В жэк ?
zaplatk@

По идее в ЖЭК, но либо к августу привезут, либо привезут одну глину.
А личным порядком где-то  хороший песок купить можно?
Фиалка, какой у Поли взгляд загадочный.
Яник 10, такая классная, на велике)))
Мы вчера тоже велик заказали, теперь ждем)))
zaplatk@

А куда обратиться, чтобы нам площадку сделали!!!
Женечку и маму Юлю с полторашечкой!!!!
Пусть сыночек растет здоровым,а мама счастливой!!!!