Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 25 из 38
Тигра_2402
zaplatk@
девочки, кто знает, куда надо обращаться, чтоб во двор песок привезли? В жэк ?

А куда обратиться, чтобы нам площадку сделали!!!

Тигра_2402,попробуй обратиться в Управляющую компанию свою или ТСЖ.... Может у вас все лучше,чем у нас в Копейске!
Только я вот в прошлом году ходила с мая месяца...бестолку. В июне написала заявление им-прошу отремонтировать качели или установить новые-тишина...Месяц ждала. Позвонила в Единую Россию. Прищло письмо от ЖЭКа. Типа установят качели в 2квартале 2012г. Вот думаю-идти уже напоминать или подождать?...Так что если хочешь площадку сейчас-нужно было писать за год)))))))))))) Думаю,пока я добьюсь от них качелей(даже не площадку детскую) мой сын уже вырастет!
Кстати-напомнила...надо поднять этот вопрос))))
Женечку поздравляю с даткой!
Женечк@, а в Единую Россию как звонить???
Женечк@
Женечку и маму Юлю с полторашечкой!!!!
Пусть сыночек растет здоровым,а мама счастливой!!!!

присоединяемся!
Пусть сынуля растет и радует маму!!!
Тигра_2402
Женечк@

присоединяемся!

И мои поздравления примите)))
Тигра_2402
Женечк@

присоединяемся!

и мы присоединяе

детки все такие клевые, модные и уже такие взрослые!

а у меня закончился второй полный рабочий день :crazy2:

погода блин, фиг поймешь какая и как одеваться, по три раза вожу детей переодеваться
Котька-обормотька, как ты их спать укладываешь и как на улице с двумя сразу гуляешь?
Кошелёчкина,спать каждый день по разному, каждый день импровизация, а гулять то по очереди в коляске, то все вместе в песочницу, то на футбольной площадке (она огорожена), особо они у меня не разбегаются, Уля тока может стартануть куда-нибудь, а Женька еще медленно ходит
тоже сегодня купили Уле обувку в юничеле, налетели за 5 минут купили и поехали кататься на пони, плюсом пообщались с верблюжонком и утками.
Котька-обормотька, показывай и рассказывай про обувку. Нам тоже надо.
Кто хотел на дворы пожаловаться? Вам сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44064.msg2497287/boardseen.html#new
Котька-обормотька, а кем ты устроилась, и Уля с тобой? Я видимо все пропустила..
Кошелёчкина,купили 2 пары кроссовок, тепленькие, на лето только наверно жарковаты будут, а щас самое оно
zaplatk@,работаю няней, ко мне водят девочку
Котька-обормотька, а цена?
Котька-обормотька
zaplatk@,работаю няней, ко мне водят девочку
ешкин кот,а я ничего понять не могу :uglystupid2:...какие еще дети,а главное откуда??)))))))))))))))) :2funny:
У нас 2-е место в конкурсе двойняшек и т.д. Разница с первым в один голос получилась.
Спасибо что проголосовали )))
Кошелёчкина, по 450 кажется
Nasemen,)))))
Кошелёчкина,поздравляю! вы молодцы!
Котька-обормотька, ух ты, ничего себе. А какой возраст у девочки?
zaplatk@, 1,3 ей
Кошелёчкина,  мои поздравления :рай:
Женечк@, Кошелёчкина, Тигра_2402, Фиалка, Котька-обормотька, спасибо девочки от меня и от Жени)
Читаем вас потихоньку, муж с командировки приехал, ругаемся каждый день....у меня наверное скоро волосы поседеют... Зато теперь с Женькой гуляем много) Уже загореть успели, как сказали нам врачи)
А на комиссии сказали что весим много.
Рост 86, вес около 14. А мне кажется что нормально все. Не толстый он у меня)
Фотик еще фотографировать стал очень плохо.
Вот несколько фоток с телефона)
Фото-0124.jpgФото-0121.jpgФото-0112.jpgz_da20a0bf.jpg
Tigrulka, клевый какой. с даткой вас!!
не забыли еще, что вы наши женихи?🙂))

Котька-обормотька, ну ты герой))и как они, не дерутся?🙂

а как мы гуляем это нечто))0 бежит вперед планеты всей, где я  стою -не важно, бежит несется со скоростью света, игрушки забирает, сегодня еще других детей толкала)) они с Сашей так дома играют - она Сашу толкает типа, та падает и тд, смеху, радости...а дети на улице такой игры не оценили)) в песочке копаемся вообще не оторвать. с другими детками строят чего-то , какие-то пироженки делают, Соня мне всю "кашку" варит, приносит мне потом попробывать))) приходим мы домой грязные грязные, уж больно я ее парадно одеваю, надо наверное что-то попроще))
Tigrulka, какой Женя классный!
У меня у мужа снова завтра конкурс "лучший по профессии". Лишь бы опять не отправили потом в Уфу или еще куда-то.
Дети сегодня играли в песке, все с ног до головы были чумазые и с обеих сторон. Сначала они в песочнице оба играли, но в разных концах,потом решили разбежаться по площадке. Демид лез на ступеньки на горку, смог залезть на нижнюю и повис на ней вниз головой почти, а Тимур в это время ковырялся в грязи под другими лесенками. Поэтому закинула их в коляску спать и покатила выгуливать Алину с другом. 
zaplatk@, Кошелёчкина, спасибо)
zaplatk@, не забыли конечно)))) Он у меня более-менее спокойный) Так что Соня будет им рулить)))
Tigrulka,  Полуторогодовастик большой такой!!! и симпатичный!
А нам в песочницу немного песка подбросили 🙂
Tigrulka
zaplatk@, Кошелёчкина, спасибо)
zaplatk@, не забыли конечно)))) Он у меня более-менее спокойный) Так что Соня будет им рулить)))

рулить не то слово) она у нас всей семьей рулит))
Tigrulka,сыночек красавчик!
zaplatk@, да не дерутся, только Уля иногда толкает, я пресекаю, а она обижается, ревнует немного, но я стараюсь, чтобы она не чувствовала недостатка внимания.

нам тоже песочек хороший привезли во все песочницы, даже в заброшенную, где никто не играет))
Tigrulka,Женька красавец!!! И какой же он толстый-то?!!! Ни фига себе подобного....Это врачи худые))))
Шахматовы,Котька-обормотька,вот вы везучие...с песком. А у нас во дворе грязища...северная сторона.Ходим гулять рядом в так называемый парк....там одна аллейка выложенная плиткой тротуарной и скамеечки вдоль аллеи. Ходим -бродим по аллее...камушки в ведерко пособираем и все...Песок и качели,даже солнышка во дворе нам не положены((((
А я разболелась....горло болит сильно. Никогда так не болело....вечером совсем расклеилась-нос заложило,глотать больно до ужаса...потом и темпа поднялась. Напилась и набрызгала чего только можно-утром вроде получше стало...потопала на работу. Вчера думала,что я не встану сегодня!
У нас с того года песочек остался еще, но скоро новый привезут. Каждый год привозят.
Женечк@,  мы раньше с родители в начале мая всегда ездили в гости в Копейск. Я там как-то в местном фонтане кроссовок утопила.
Женечк@,чего ж это ты, давай выздоравливай скорее!!!!
Tigrulka, как Женечка подрос! Такой очаровашка, никакого лишнего веса, ну их врачей этих, совершенно  пропорциональный малыш  :smitten:

Котька-обормотька, ну ты молодечик, бери ещё одного малыша - Наташу Кошелёчкину догонишь  😉

Женечк@, мне тут Оля, спасибо ей  :рай: чудесное средство посоветовала Ангин-хель, мне хорошо помогло, попробуй. Скорейшего тебе выздоровления!
Женечк@

Вот и ещё значимая датка.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мама Юя, спасибо, я не представляю как их спать укладывать, если троих-то, тут 2-их кое-как приловчилась, если и завтра этот метод прокатит, то тогда все будет здорово и легко
Tigrulka,Достали с этими шаблонами.Каждый человек индивидуален.Фото  :mrgreen:
Привет всем.
Tigrulka, Уж лучше перевес,чем недовес. Мы весим 9700 г. Забила на всех,Егорка живчик такой и смышленыш. Мы уже предложениями говорим. Поем песни,особенно любим "вода,вода,кругом вода" В Гошином исполнении это звучит так"Бодя,бодя,кутом бодя" Еще тянет так с интонацией,до слез с мужем хохочем))))
Tigrulka ух ты, Женя такой большой стал! И вовсе не полненький, очень даже гармоничный. Как твоя личная жизнь ?(я не про мужа  :roll🙂
Ой и с даткой Вас!!! (лучше поздно...)

Женечк@ держись давай, не разболейся совсем. Лечи горло.

У нас вот тоже трабл с прогулками. Во дворе окромя песочницы и деревянных качель столетней давности ничего нет. Вот и ходим по окрестным дворам в поисках развлечений. Но вывод уже сделали. Качели Данька (в отличие от старшего) не очень празднует. В песочке любит копаться. Надо на выхах прикупить ему песочный набор новый, а то мы свой на даче оставили еще в прошлое лето. Машинки катать не любим. Мячик под настроение. С детьми вроде не конфликтует. 

ДАнюха любит последнее время себя хвалить, гладит по голове, типа "Молодец!". Вот вчера помогал строить мальчику в песке замок.. Берет от его постройки "кусок", подает мальчику и гладит себя по голове))) А потом в машине ковырялся в моем кошельке и все подавал мне поштучно (по одной купюре, по одной карточке) и каждый раз гладил себя по голове)))

Lesy, смешно )))))) а у нас Соня все жалеет всех - муж вчера стукнулся локтем об косяк, так Соня сломя голову игрушки побросала и бегом папу жалеть - гладит, обнимает, целует "бобу" )))
егоркинамама, ого, крутые вы, прямо предложениями и песни поете!!!
на улице уже не знаю, что брать. И мячик, и велик, и лопатки-ведерки - все равно мы берем чужие и потом отдавать не хотим. Вчера гуляли в сквере, девочка дала нам покатать ее игрушечную коляску, так не отодрать потом было.