Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 26 из 38
Tigrulka,мы сегодня в поликлинику ходили.....рост 88, вес 12200, сказали-маловато.... Вот и пойми этих врачей(((

А мой после всех больниц боится всех,от деток убегает сразу к маме. Но если игрушку  у него попросят-все отдает.Гуляем с кучей всего,но на улице играем только палками,которые подбираем. С улицы домой не затащишь,с ревом уходим.
Tigrulka, Женька такой большой, мамин сынок, похож))) И не полный совсем!!!
Женечк@, выздоравливай!!! Такая погода, незя болеть!!!
егоркинамама, ЮвИ, мы 9400, я давно на врачей забила, их слушать, так всю жизь лечиться будешь!!!
А мы седня в гости ходили и за неимением собственного гуляли там во дворе, так Таня там с девочками песок палочкой копала, а с одной на качельке качалась, так ей понравилось!!!
zaplatk@, когда пойдем гулять???
Наша фотосессия с прогулки)))
DSC00806.JPGDSC00816.JPGDSC00818.JPGDSC00821.JPG
Муж сегодня отказался от первого места в конкурсе, взял второе. За первое пришлось бы в Уфу ехать в конце мая, правда за второе место премия чуть меньше.

Я что-то так устала, и почему сегодня четверг, а не пятница. Хотя и в субботу у мужа на работе субботник ((((
Мы, кстати, сегодня челочку подстригли и сзади волосики подравняли)))
Пока челку подстригали сидела молчала, а вот когда сзади стригли Тане не понравилось, не видно же чего там делают!!!
Тигра_2402,  Танюшка модница такая - любит позировать, цветок  на шапочке отпад!
Шахматовы, спасибо, а насчет позировать это да, как видит, что ее снимают, сразу начанает баловаться, кривляться)))
Тигра_2402, красотка какая!
Кошелёчкина, спасибо 🙂
Детки просто заглядение!!!!

У нас во дворе всё подсохло уже давно, так что гулять одно удовольствие!! К тому же Варюха может по долгу на качельке кататься, в песочке сидит - капается))) Ходит, а не бегает! Короче с этим ребенком я пока отдыхаю на улице)) Просто в сравнении с Аришей.....

У нас во дворе много мамочек с детками-ровесниками....
Песочка свежего нет...так что завидую тем кому привезли))

А у меня муж будет и в субботу и в воскресенье работать (((( Так что у меня будут скучные выходные: никуда не выехать....Придется выкручиваться)))

А как вы к Пасхе готовитесь? Ну яички само собой, а выпекать будите?? Я вот думаю "королевскую ватрушку" замутить, изюм/цукаты туда положить...Мороки мало, а результат неплохой))

Тигра_2402, Танюшка красотка, выбражулька такая))
Котька-обормотька, как с "лишним весом" боришься?
klubnichka, борюсь, вес прыгает +- 2 кг, но ниже 74,5 опуститься пока не получается, а тут еще с усталости такой жор нападает еле держусь
Котька-обормотька, пасибки, пойду выбражульку умывать и укладывать)))
какая-то неделя жутко длинная, хочется поспать и ничего не делать...
Тигра_2402, а мы уже спим, тока всю неделю почти папа нас возит в гагаринский парк гулять, приезжаем поздно и сон сместился на час
Старшей на классном часе одноклассник рассказывал про инопланетян ( доклад ко дню космонавтики)  :tickedoff:, теперь весь вечер выслушиваю нытье, что ей страшно и спать она не будет :cry:, и неужели я её брошу одну на растерзание инопланетян :knuppel2:. Все мои доводы, пока малоэфективны :idiot2:.
Уже пригрозила , что завтра  пойдет ночевать к однокласснику, пусть у него там и  ноет :смеется: - радости-то было (он еще и её тайная симпатия) :ура:
Тигра_2402, красотка !
Шахматовы, наша история)) тоже перед сном - мне вот что-то кто-то рассказал, я боюсь. А недавно прибежала из комнаты, и говорит - мама, там моль, а она волосы может съесть ?

У нас новые слова - купаться (четко говорит), супик, Ваня - это все мальчики Вани у нас.
Мои не хотят на качелях качаться, в песочнице играют, точнее больше Тимур, а Демид бегает везде. Сегодня насыпал на горку песок, садился на него попой и съезжал. Залазить на горку по ступенькам не хотел, надо было по горке ползти. А Тимуру еще нравится где  погрязнее, камешки с площадки собирать.
Котька-обормотька, а мы вот только минут 15 как спим!
zaplatk@, спасибо)))
А у нас набора для песочницы нет и велик только недели через полторы будет(((
Тигра_2402, красотка - дочурка)))
Моя только увидит фотоаппарат, бежит его хватать смотреть фотографии, так что толком и сфотать не получается(((
Котька-обормотька,мама Юя,Lesy,Тигра_2402,спасибо девочки за пожелания выздоровления!!! Пока сносно себя чувствую-кроме горла и гнусавого голоса ничего не беспокоит....завтра иду на ДР к подруге в сауну...думаю-а не станет ли мне хуже от сауны и бассейна..... :uglystupid2:
егоркинамама,вот ни чего себе...уже и песни поют.А мы только мама,папа.... :-|
Тигра_2402,Танюша на первой фотке-БАЛЕРИНА :mrgreen:
Кошелёчкина,поздравляем мужа с победой!!!!!! Есть повод гордиться!!! Не просто так пропадает на своей работе! :рай: :рай: :рай:
klubnichka,у меня муж тоже сейчас работает...практически без выходных-по средам он выходной,зато я на работе полдня. Сезон же,блин...Машинки все же хотят переобуть на лето)))))
Котька-обормотька,какие вы молодцы!!! Хорошо все-таки когда есть машина! А главное-ЖЕЛАНИЕ папы возить вас в парк :mrgreen:
Вика!!!!! Тебя и Вареньку с полторашечкой!!!!!!

Оставайтесь такими же красивыми девочками!!!!! Только хорошейте и хорошейте!!!
Женечк@
Вика!!!!! Тебя и Вареньку с полторашечкой!!!!!!

Оставайтесь такими же красивыми девочками!!!!! Только хорошейте и хорошейте!!!

присоединяемся!
Женечк@, спасибо!! Если бы не ты - я бы забыла про это дело)) Надо сегодня отметить!!

Девочки, неужели не будите ничего выпекать к пасхе???

Женечк@, да пока классно, что соглашается везде ездить, не знаю на сколько хватит, это ж по первоку интересно порулить))))
Шахматовы, у нас тоже периодически "бзик" на тему "боюсь"....Вчера, например, после того как я не разрешила бегать по придорожному грязному газону, рассказав историю про клещей - мы весь вечер боялись клещей))) Всё они по нам ползали))))
klubnichka, я хочу спечь, только формы нет, в форме для пирога не хочется печь(
Котька-обормотька, как ты с двумя управляешься??? не представляю себе.....Терпения тебе!!
Котька-обормотька, а ты испеки в форме для пирога, но обыграй украшением: глазурь, посыпка, шоколад....
Девочки с пятницей 13-го вас))))))))
589533954.gif
klubnichka,ну я пока ничего не собиралась стряпать....как-то всю жизнь ничего особо к пасхе не делала....Бабушка всегда стооолько стряпала всяких вкусняшек,потом нам давала и всем внукам,что мы неделю ели...куда мне еще было ляпать...А не взять- нельзя было))))))..она ж старалась!
Котька-обормотька
Женечк@, да пока классно, что соглашается везде ездить, не знаю на сколько хватит, это ж по первоку интересно порулить))))
Котька-обормотька,я своего уже морально готовлю,что как сезон закончится-поедем в парк с детьми,в какую-нибудь игровую(хочу в Мегаполис) и в зоопарк...
Муж говорит-а это в один день все МОЖНО сделать?))))
Я-Ну попробуй? Степе спать же нужно и для одного дня многовато впечатлений..)))))
klubnichka
Девочки с пятницей 13-го вас))))))))

)))))))))))
и еще сегодня Страстная пятница!
zaplatk@,  про моль запиши обязательно, лет чрезе 10 впомнишь 🙂
klubnichka,  Варю с полторашечкой!
Буду печь куличи, только вот обнаружила что форм у меня нет, все растерялись поле перезда , и в том году не пекла. Буду чего-нибудь придумывать...
Tiny, Женечк@, спасибо за комплименты моей дочурке)))
Я к Пасхе только яйца крашу, а кулич покупаю, может в этом году сподоблюсь!
Шахматовы, я в конфетном отделе как-то видела бумажные формы, говорят нормальные удобные, правда, одноразовые 🙂
:cry: Плямяша моего не смогли выходить((( Вчера сделали операцию, а сегодня сердечко не выдержало(((
Как сестру можно утешить не представляю(((
klubnichka, да вроде управляюсь, напрягает только, что она теперь просекла, что мама уходит, и орет полдня, спасают только мультики, а так до сна может реветь.
на счет кулича, если форму сегодня не куплю, то придется в ней печь, хотя я не очень люблю куличи, может все-таки испеку яблочный пирог, посмотрю еще, мне надо чтоб это еще муж ел, а то придется все самой лопать
Женечк@, в парке здорово!!! готовь давай мужа)))
klubnichka, поздравляю с даткой!