Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 30 из 38
Котька-обормотька,
Котька-обормотька
сделала я сегодня карвинг и покрасилась
тоже интересно посмотреть 🙂
Lesy
Котька-обормотька, нууууууууууууууу мы ждем....
!!!!!!!!!!!
Lesy,Barbie.,Nasemen, девочки не фоткалась я еще, нет средства для укладки кудряшек, а так пока были мокрые были кудрявые, а высохли так чет практически ничего не видно немного волнистые, надеюсь с муссом будет другой эффект, волосы густые, длинные и тяжелые под своей тяжестью видимо распрямляются
Котька-обормотька,нююю воть...
Barbie., завтра обязательно постараюсь сфоткаться еще и в новом платье)))
Котька-обормотька, ждем
Шахматовы, скорейшего Маришке заживления лба!!! Эх началось время: ушибы-царапины-занозы...((( Клещи уже повылазили, в общем только успевай...
Кошелёчкина, я тут озаботилась прививками, думаю не пора ли хоть начать к ним готовиться, анализы сдать что ли... Ты своих ведь тоже вроде ещё не прививала? Что думаешь по этому поводу? Я вот ещё решить не могу с чего начать: то ли с инфанрикса, то ли с иммовакс-полио... ставить-то всё хочу раздельно и импортное... головняк вобщем...(((
Котька-обормотька, заинтриговала прям 🙂 Ждём теперь)))
мама Юя,))))
мама Юя, надо вот начать уже. Но пока у нас машины нет и мужа завал на работе.
Мне сказали сначала манту поставить, потом анализы сдать и уже потом прививки начинать. А еще вроде к неврологу надо сходить сначала, ей не нравится что у нас голова больше груди. Надо чтоб она прививки разрешила еще.
Алина сегодня учила братика
-скажи Демид "я собачка"
- ав-ав
-скажи Демид "я мальчик"
- ав-ав.
Почти как у Маршака про усатого полосатого когда девочка котёнка учила разговаривать )))
Девчат,кто может посоветовать ДС частный в Лен.районе или няню,согласную в Копейске сидеть с ребенком.....
Хотела обратно в декрет уйти...начальник предложил найти няню и частный сад и он будет оплачивать....
Женечк@
Девчат,кто может посоветовать ДС частный в Лен.районе или няню,согласную в Копейске сидеть с ребенком.....
Хотела обратно в декрет уйти...начальник предложил найти няню и частный сад и он будет оплачивать....

а почему? со Степой сидеть некому?
=весенняя=,ага...
Женечк@, а в муниципальный садик не попадете в этом году?
А у меня муж пошел на беседу с заведкой дет.сада, интересно сколько попросят...
Женя, а свекровь сидеть отказывается?
Всем приветик!!! Ксю опять зболела :crazy2: В субботу ездили на ДР, ре оставили со секровью.....погуляли б*ть, знает ведь, что только переболели, нет блин, гуляли пока у ре сопли не потекли :tickedoff: :uglystupid2: Короче опять инголятор наш друг на неделю :crazy2: Вот как обяснить взрослому человеку, я уже не знаю, меня аж трясет от нее :cry:
nit5, не переживай, тебе волноваться нельзя! Выздоравливайте скорее!
Вчера еще была на последнем узи :smitten: ничего не отпало :смеется: 100% мальчик))) муж счастлив...но скзали что курпный будет :crazy2: ближе к 4 кг :lol: после Ксю теперь даже и не знаю...страшно как то :laugh:
Ksenya, спасибо!!! Да блин как не переживать, опять на гормонах((( тоже ничего хорошего
Ksenya,расскажите потом что заведущая говорит, мне не в какую сказали без путевки никак, дело не в цене...🙁
nit5, а почему на гормонах.
не переживай, тебе и правда нельзя нервничать.
может. Ксю какие-то витаминки давать, что иммунитет укрепить?
Ksenya
А у меня муж пошел на беседу с заведкой дет.сада, интересно сколько попросят...
Женя, а свекровь сидеть отказывается?

в нашем дет саду тоже сказали, что без путевки никак. То есть это надо районо идти...а там ниче не говорят, с этой новой электронной очередью...
Женечк@, давай ко мне)))

nit5,не расстраивайся, выздоравливайте скорее!!!
Ksenya,у нее ж типа сааад...морковка...расскада и пр...
А путевку в МДОУ дадут только в июне...пока комиссия и тыр пыр...
nit5,выздоравливайте!!!

ээээх,где б мне такую Яну найти))))) (эт я о Котьке-обормотьке)

мне нужна няня-то только на полдня...покормить его обедом,а там я сама уже и на сончас и погулять....Я работаю до 13час. Обычно муж забирает меня в обед и в 13,15уже дома!
Котька-обормотька,)))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока писала-ты уже тут как тут
LadyBoss, у нас садик не в путевку упирается, мы в аллерго садик идем, здесь своя комиссия из врачей, они решают, кого взять, нам сказали после 5 июня приходить, комиссия в первых числах будет. От денег заведка пока отказалась.
=весенняя=
nit5, а почему на гормонах.
не переживай, тебе и правда нельзя нервничать.
может. Ксю какие-то витаминки давать, что иммунитет укрепить?

Мы давно уже на них :-| иначе опять начнется отдышка и хрипы, а в больничку нам никак сейчас :idiot2: Витамины ей тоже нельзя, тк аллергик она :crazy2: короче замкнуты круг :uglystupid2:
А мы в ЗАГУЛЕ!! ГУляем по 2-2,5 часа утром и вечером!!! НА улице красотааааа!!
Мы сегодня тоже два раза гуляли. Вчера не было настроения.
Сегодня днем Тимур долго засыпать не хотел, а Демид минут за 20-30 выспался. Да и Тимур спал чуть-чуть совсем.
А до этого бегали по площадке, лезли куда не надо. Уматывают меня они.
Вечером мне концерт без заявок Тимур устроил. Орал в коляске на всю улицу, а до этого на весь магазин. Весь красный уже, кулаки сжимает, трясется и ревет. На руках не успокаивается, бегать не хочет. Орет и ни на что не реагирует,потом начал боты расстегивать, я ему их вообще сняла он потом успокоился, да еще и папа пришел разрядил обстановку. 
мы тоже по два раза почти всегда гуляем. Утром бабушка, вечером папа, а мама ужаленная в одно место делает курсовые и контрольные, как всегда в последний момент и дышит воздухом высунув нос в окно(((
Сегодня так прикольно было наблюдать (в окошко), как Данька в песке возиться. Рядом девочка сидит такого же возраста, аккуратненько так на ножках, а нааааш на жопе, потом вообще улегся))) Ходит много и сам (тьфу-тьфу-тьфу), тк во дворе особых развлечений нет, то вот приходится обходить соседние дворы в поисках приключений.
Женечк@,  о сад это вообще отдельная песня, сначалом огородного сезона и наши бабушки перестают быть бабушками. А еще и обижаются что в сад мало ездим, а мне что-то не глянется на 4-х сотках по узким дорожкам за ребенком хвостом ходить, на дороги толком не выйдешь- машины, в доме сидеть - так в квартире лучше, конечно в жару там лучше чем в городе но в городе мне как-то спокойнее 🙂
Кошелёчкина, может ножки давило или натерло?

Ну а теперь   нас с полуторогодовастием
Не переживайте, что забыли. Наш папа тоже забыл

Да и именниница весь день была не в духе. С ута вышли гулять так сначало непонравилось как бегемот на веревочке себя вел, а когда он еще и набок завалился она его за ногу укусила от злости. Потом увидела у девочки велосипед , что интрересно у неё на мем ножки до педалей доставали отличко, сам жуть какой скрипучий. Я помогла ей педальками крутить - понравилось, хотя пока соображаловки и сил не хватает. Потом девочка с велосипедом ушла.

Вечером пошли гулять и опять  история с бегемото - я его брать не хотела, но у Марина проснулась к нему любовь и она хотела непременно  чтобы я несла её на руках а бегемот катился по лесенкам на веревочке. все мои попытки взять его в руки  пресекались - в итоге бегемот был оставлен на лестничной клетке а ревущая девочка вынесена из подъезда. Дальше с ней гуляла бабушка - подробностей не знаю

Вес 10,700 рост 82см 🙂

Шахматовы, поздравляю с даткой! все загуляли и забыли.
Хороший у вас вес и рост! Малявочки мои детки всё-таки.
Шахматовы, с даткой вас!
Кошелёчкина
Шахматовы, поздравляю с даткой! все загуляли и забыли.
Хороший у вас вес и рост! Малявочки мои детки всё-таки.

Спасибо. Неполхо прибавила ввесе думаю из-за того что ночью выпивает 500-700мл молок. Честно говоря не считаю что такое кол-во молока есть хорошо, но другого мы не пьем, а в вопросах перевоспитания папа нас не подъерживает - спать хочет 🙂

ciklop, спасибо 🙂
Шахматовы, Оля, Маришку с полуторогодовасием!!!!!!!!!! Пусть больше плохое настроение ее не одолевает и бегемот катится как надо, а не как ему вздумается)))

Шахматовы, Маришку с полуторогодовасием!!!!!!!

я сегодня без сил...
Оля))Мы казявки позорные-ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с полторашкой))))Маришке больше здоровья,маме сил)солидарна с Олесей на счет бегемота-дай бог ему))
Мы тоже 2 раза страемся гулять))Сегодня загонял меня в конец....2р из киоска с интервалом в 3мин вытащил 2 упаковки Меллер))))Все смеялись,маме стыдно(хоть и киоск наш)...Кто то ляпнул-хорошо быть сыном хозяина))))))))))
Машину опять разбили(как и что не знаю,знаю что в сервисе без "лица" стоит)-у меня уже руки опускаются..какая то непруха((прям обида подступает.напсти страсти надоели уже..