Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 6 из 38
Женечк@, и я хочу по магазинам... ммм... наслаждаться...
Tiny,с рождением племянника!!! Пусть растет здоровеньким!!
zaplatk@,Котька-обормотька,Barbie.,ваши дочки-красавишны!!!! Вот прям раздразнили....
ciklop,ага-фильм тоже понравился...особенно собачка Лулу)))
Женечк@,а мне еще маленькие паучки :-D или как там их назвать
спасибо за поздравления 🙂
Женечк@, глухо вот у нас с работой пока, на временной работе муж, надо искать ещё.. маленько обживаемся, тут очень неплохо, но иногда тянет домой )))) Здоровье вроде ничего, пока не подводит... Дожди надоели, но вот уже 3 дня у нас солнышко и очень тепло 🙂))) такое тут редко бывает в это время года.
Полька, поздравляю с сынишкой.
Мы сегодня спали так хорошо. Почти не просыпались или я не помню.
Дети второй день бегают к окошку и зовут папу. Соскучились похоже.
мама Юя, и тебя с племяшом!!!
Моего, правда, у мамы отняли и под аппарат ИВЛ запихали, говорят, порок сердца(((
Какая-то полоса началась(((
Nasemen, где тебе камень дробили? Муж сегодня пошел в больницу сдаваться по поводу болей в почке.
Tiny, ой-ой, племяшику здоровья, щас же медицина и с этим может справиться, правда?
Мне инет магазин где книжки беру предложил скидку 10%, пошла думать что мне надо.
Tiny,ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!!! Еще раз здоровья племянничку!!! Блин,как же страшно,когда находят какую-то болячку...а главное страшно не от болячки,а от того,что боишься доверять нашим врачам...До чего довели людей!!!
Tiny, здоровья племяннику. У меня средняя задыхалась в роддоме, тоже сказали порок сердца. Потом обследовали, оказалось, что нервная система у новорожденных еще несовершенна, поэтому такое бывает
Tiny, здоровья малышу и мужу!!!
Tiny, ой-ой. пусть не подтвердится.... здоровья племяшику.

Женечк@, это и про меня "очки на очки", поэтому тоже 3Д не люблю. А еще потому, что целый фильм ждешь этих супер эффектов, а их там парочку-тройку всего.

Tiny,здоровья племяннику! а его маме сил и мужества... Хорошо, что сразу обнаружили... дообследуют, поддержат, опять же под контролем-присмотром малыш!

у нас у знакомых у ребеночка порок сердца был, обнаружили только в 1мес (у него такой, что умереть мог в любой момент), сразу в больницу под присмотр, еще ругались как из роддома-то выпустили, проглядели... потом прооперировали в федеральном центре. Сейчас у них все хорошо, год уже малышу, растут и развиваются отлично! Мамочка у них молодец! смогла молоко сохранить.. но от ее рассказов мурашки по коже((( 
Кошелёчкина
Мы сегодня спали так хорошо. Почти не просыпались или я не помню.
Дети второй день бегают к окошку и зовут папу. Соскучились похоже.

мои каждый день папу спрашивают((( так их жалко(
Lenka 76, а ваш папа когда вернется? или теперь вы к нему?
Такие у всех девченки красотки и прям взрослые уже такие)))
Всем кто болеет выздоравить побыстрее!!!
Полька с сынулей тебя!!!

я тоже болею, что то накрыло как никогда(((  темпа 38,5 нос вообще не дышит, кости ломит, хвост отваливается((((
Фиалка, выздоравливай давай, погода вроде налаживается, сегодня красота прям
Гуляла сегодня со своими. Демиду понравилась горка (на которой я еще каталась когда-то). Сам очень ловко поднимался по лесенкам и потом скатывался на пузе. На попе ездить не захотел. А Тимур трусишка. Поднимался чуть-чуть и спускался вниз, я ему помочь решила на самый верх подняться, так он весь напрягся, испугался. Поэтому пробовал залезть на горку снизу или ждал когда я посажу и прокачу. Потом бегали под теннисным столом. И даже покрутились на карусели. Так что прогресс, дети уже не только бегали по двору,но и чем-то заняты были. Тимур еще макал палку в снег и облизывал. Выдумщик )))
Кошелёчкина
Lenka 76, а ваш папа когда вернется? или теперь вы к нему?

ммм... пока не знаю как мы решим этот вопрос... я с детьми в Москву не хочу ехать еще лет 6-7... возможно муж сможет как-то удаленно работать периодически... а пока так( 1 раз в 1-2 месяца приезжает... дети скучают(, но нам ехать в Москву не вариант по очень многим причнам...
Lenka 76, ну вот ((( но наверное и к такому привыкаешь, куда деваться то.
Фиалка, выздоравливай!
Горло болит(((
Зато мелкая сегодня весь день на горшок ходила))) Еще бы трусы ее научить снимать, пока ни в какую)))

У сестры творится черт знает что, собрались переливать плазму и колоть антибиотики. Им кажется!!! что у ре патогенная флора и от нее может открыться кровотечение в кишечнике  :uglystupid2:

К какому вменяемому доктору можно сбежать из Копейска? В областной, говорят, пока нет мест(((
Tiny,в восьмую детскую на ЧТЗ попробуйте....
Tiny,  пусть просятся в областную, если ситуация серьёзная наверное стац лечение даст скорейший эффект.
Tiny, в первую городскую на воровского, там хорошие врачи
Tiny, ох, блин( откуда ж у такой крохи там патогенная флора возьмется(... надо все таки консультироваться с кем-то ехать... а в 1 городскую не берут? может платно ...
Шахматовы
Tiny,  пусть просятся в областную, если ситуация серьёзная наверное стац лечение даст скорейший эффект.

вот вот... а то кучу всего надиагностировали одно другого страшнее, а в областную не берут.. как так...
Шахматовы, я про стационар и спрашиваю, естественно, когда нужен аппарат ИВЛ никто ребенка домой, даже к самому лучшему врачу, не потащит.
Lenuska@@, меня они 7 лет назад как-то не впечатлили((
Lenka 76, угу, они еще и между собой договориться не могут. Кардиолог говорит, что сердце, невролог - что ее епархия.
Tiny, мамочке главное сейчас стойкости! все будет хорошо! пусть берет себя в руки и сохраняет молоко, оно ой как малышу нужно будет...
Tiny, здоровья малышу! что ж врачи, как всегда , договориться не могут?.. беспредел.
Lenka 76, о, ничессе, как же вы без папы (( а потом планируете все же туда переезжать? ну, зато папа денежки зарабатывает!
zaplatk@,  Маша ну я все мозги свернула, кто ты, еле догадалась !!!! :uglystupid2:
Tiny, выздоравливай! Мои частенько штаны не снимают перед тем как на горшок сесть.
Племяннику крепкого здоровья!
zaplatk@, конечно планируем... папа-то на постоянную работу там устроился... так что рано или поздно мы туда будем переезжать... тут ему работы нет вообще... А пока ага, денежки шлет) наладит вот скауп себе и будет с детьми вечерами общаться) Что ж поделаешь, так сложились обстоятельства... прорвемся) на майские сказал точно приедет на 2 недели)
Девочки, всем привет! я как всегда только читать и успеваю! девчоночки у всех просто прелесть, Ульяна кажется очень взрослой.
Всем-всем здоровья, особенно малышикам!!!
Полину с сынулей.
А у нас радостные новости, мы наконец-то отлучились от груди причем так легко и непринужденно, а я была настроена на тяжелое расставание)) тк титя была любимым объектом)
и еще на этой неделе тож новую машинку приобре таем форд 7ми местный, я канеш не очень рада,тк не привыкла к такому, как сказала Настя, сараю)))) но так сложились обстоятельства, придется привыкать)))
всем болеющим здоровья!!!
Ma5hyta, поздравляю с легким отлучением!!!! молодцы! а у нас как-то не получается, да меня особо не напрягает, если она ночью и по утрам не фанатеет
мы сегодня целый день катались по паркам в поисках пони, чтобы Улю покатать, ни одной не нашли((( ребенок сначала расстроился, а потом нам к счастью попалась огромная стая голубей, вот  мы их погоняли от души)))
девочки, кто был в тракторе, там сильно холодно? как одеваться?
Котька-обормотька, мы как-то раз были. Холодно там, брррр..........вечернее платье точно не прокатит)))
Котька-обормотька, я тоже иду🙂 тепло одеватьсЯ.
Lesy,lovinka, я тож подумала, что холодно, но решила на всякий спросить. мы завтра с мамой вместе идем, муж и мне билетик купил))