Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 7 из 38
lovinka, в прошлый раз все из перечисленных приезжали? а то мама Навку ждет))
Котька-обормотька,Навка всегда в строю🙂 ни разу не пропускала шоу. Я на каждое хожу.
lovinka,здорово))) а ты в каком секторе? мы в B
Уля с папой развлекаются))
IMG_6018.JPGIMG_6021.JPGIMG_6027.JPG
Котька-обормотька, смешные фото )))
Кошелёчкина, они каждый раз что-нибудь выдумывают с папой, обычно, если они вдвоем остаются, дом верх дном
Котька-обормотька, фотки классные, папа у вас молодец!

мои тоже с папой любят отжигать), у них обычно бесячество разное и беспредел наступает))) пока я не приду порядок наводить)
Котька-обормотька, сколько у вас игрушек всяких разных )))
Кошелёчкина,стараемся))) это еще не все, часть на балконе,  в шкафу и на нем,  видимо нехватка игрушек в нашем с мужем детстве сказывается)))
Блин у нас вчера с 9 утра не было света, и включили уже в 17 часиков, уроды  :tickedoff: Хоть бы как нить предупреждали, что так надолго. Видимо еще и сегодня будет... у нас в поселке столбы меняют + провода будут потом перевешивать, засада  :crazy2:
Tiny,а сестра в Копейске рожала? Я б на ее месте стороной обходила наш РД...(((
Для начала нужно подумать как из РД выйти...а врача найти- не выход..Его ж в РД не пустят.
Ma5hyta,с успешным окончанием ГВ!!! Удачной покупки машины вам!!!
Котька-обормотька,а у вас пап не работает штоль? Как вы успеваете еще и по паркам поездить в будни?
Женечк@, папа у нас в отпуске на неделю, в четверг уже на работу((
Шахматовы
zaplatk@,  Маша ну я все мозги свернула, кто ты, еле догадалась !!!! :uglystupid2:

)))))))))))))
Котька-обормотька
девочки, кто был в тракторе, там сильно холодно? как одеваться?

ага, там лучше в верхней одежде сидеть и обуви
Чует мое сердце......умрет бабуля и прям в мой ДР(((((((((((((((((((((((((
Женечк@, держись!
Тимур почти не спал ночью, всё что-то хотел. Уснул только в 9 утра. Зато Дёмка хорошо спал. А с утра книжку взял в дядю на картинке тычет и говорит "папа-папа"
Женечк@, держись, зато ей там точно будет хорошо.
Да, в копейском р/д рожала.
Получается, что лучше им в областную пытаться попасть всеми правдами и неправдами? Чего-то я не вижу пока других вариантов.

Кошелёчкина, у тебя как всегда веселуха. 
Женечк@, держись, дорогая. Что тут еще скажешь(
Tiny, однозначно в областную лучше. Пусть ляля не болеет. Копейский роддом самый "прославленный" в области...
Женечк@, Жень держись, я то знаю что это такое... Уже 2 года бабуля с дедом снятся мне. Тяжко...(((  Любимые были они для меня.
Полька,у меня она одна единственная...и за бабулю и за дедушку. Он умер еще до моего рождения...А с папиной стороны бабушке и деду не было до меня никакого дела-они водку пили...когда им с внучкой возиться-то было....и папу затащили в эту синюю яму. Так что Баба Поля- все мои бабушки и дедушки(((
Женечк@, ну да, у тебя вообще одна бабушка. Крепись! У меня бабушка и дедушка только были. Других не было. По папиной линии они умерли очень давно, я их не знала.
Женечк@, ДЕРЖИСЬ!!!
Женечк@, держись ((((((((
Женечк@, держись моя хорошая
Женечк@, держись, понимаю, что тяжело!
Женечк@,спасибо!!! Сил тебе и семье!!! Верьте в лучшее!!!
Женечк@,Женя держись!!!
Женечк@, вот Жень и в этом мы с тобой похожи( У меня тоже одна бабушка была. Больно это очень, терять близких, но через это приходится пройти каждому рано или поздно.
У меня сейчас одна бабушка осталась да и то далеко от нас. Более близких бабушки и дедушки не стало когда я училась в универе. 
Мои что-то днем толком не поспали, теперь дома скандалят. Есть не стали, только орут по поводу и без (((
Даже вечером гулять идти с ними нет настроения.
Дала Алине мелки, а им чтоб не забирали фломастеры. Дети в итоге грязные, фломики сломаны. Хотя я рядом сидела и с Алиной рисовала (мелки ей надоели). Фломики забрала, у детей истерика.
Женечка, держись дорогая!!!!  у меня прабабушка ушла на мой день рождения, дед ушел, когда я Улю рожала, тяжело это , когда близкие болеют и уходят(((
сегодня сходили с мужем в кино, прям душой отдохнули
А мы сегодня ходили кровь из пальчика сдавали, Таня даже не пикнула, только очень серьезно смотрела на тетю-доктора, которая ее пальчик тыкала)))
читаю
Тигра_2402,  смелая и терпеливая девочка, я наши два раза с ужасом вспоминаю - минут 20 после не могла успокоится
такая погода, беее, ветер какой-то мерзкий .
когда уже тепло будет ? когда весна?..
Шахматовы, у нас папа за дверью сидел, ждал, когда Таня закричит, мы когда вышли он так удивился, что уже все)))
Дети опять чудят. Сначала Тимур мыл ноги в собачьей миске, потом Демид там же мыл руки. А теперь Тима при всяком удобном случае сажится Дёме на спину. Еще и припрыгивает на нем.