16 мая 2016, 14:26
Девочки, а гулять еще не ходите с детьми?
Незабудка
Мы гуляем - и около дома, и в парке. А если дома сидим, состояние у дочи все-равно тоже, ни лучше, ни хуже ???
shaimova
У нас тоже пока в этом году тихо, сопли есть, но я думаю простудные, т.к. горло болит еще, сегодня еще и температура 37,5.
Olessja
мда))), вот тоже сижу гадаю от чего сопли. а считается, что поздняя весна?
Olessja
девочки, подскажите, когда обычно в Челябинске начинается реакция на цветение березы? Мы первый год тут живем, к чему готовиться((( В саратове у нас стабильно 24 апреля начиналась. Сейчас сын забрлел с температурой, и непонятно, сопли какие или от березы или вирусные.
Тан4икshaimova
У нас тоже пока в этом году тихо, сопли есть, но я думаю простудные, т.к. горло болит еще, сегодня еще и температура 37,5.
Маша простудилась на той неделе, уже выздоровела, но сопли до сих пор шмыгает. Не понятно их происхождение. Но она уверяет, что глаза не чешутся.
ДочкинамамаOlessja
девочки, подскажите, когда обычно в Челябинске начинается реакция на цветение березы? Мы первый год тут живем, к чему готовиться((( В саратове у нас стабильно 24 апреля начиналась. Сейчас сын забрлел с температурой, и непонятно, сопли какие или от березы или вирусные.
про березу не подскажу, но вот та же клубника в Самарской области созревает неделе на две раньше, чем тут в Че.
Я жила на два города раньше, вот реально на Волге всё раньше на эти самые две неделе. Купались раньше в Куйбышевском водохранилище, чем тут в мелких озерах.
Понятно, что год на год не приходится, но у меня в голове такие сроки.
Тан4ик
Olessja, в соседней темке говорят, что нынче позднее береза зацветет. И не так много. Тоже сижу жду. Старшей проводили курс рефлексотерапии, интересно, будет ли результат.
В прошлом году в это время мы уже вовсю пили антигистаминные
TainaТан4ик
Olessja, в соседней темке говорят, что нынче позднее береза зацветет. И не так много. Тоже сижу жду. Старшей проводили курс рефлексотерапии, интересно, будет ли результат.
а антигистаминное пьете?
Тан4икTainaТан4ик
а антигистаминное пьете?
сейчас? нет
TainaТан4икTainaТан4ик
а антигистаминное пьете?
сейчас? нет
т.е после курса это не требуется? или еще рано просто?
Taina
Тан4ик,понятно.Мы когда лечились,только аппаратом по точкам тоже пережили весну без проблем и без лекарств. Хотела уточнить ваш метод такой или нет. Я ночью какой то насморк слышу,не знаю от проветривания или реагирует.Но я стала давать антигистаминные сейчас.
Тан4ик
Judith, у тебя кто страдает?