Дети74.ruархив форума

АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНИЕ БЕРЁЗ! кто чем лечится?

1 150 сообщений · 273 991 просмотров · стр. 21 из 29
У нас скорее вирусное,вызвала врача.Сейчас температура 38,5
НаЗе, выздоравливайте!
VictoryDay
У мну тут отек квинке случился :crazy2:
Тоже жду берёз и всего остального. Все лето прошлое у меня была аллергия. Знакомый общался с главным аллергологом города, та ему какие то казахские БАДы рекомендовала, будем искать, пробовать.
Антиполлин наверное, искать не надо. Аптека Живая капля
Ольч@,пока не знаю названия.
Все-таки думаю что березы начали цвести.Все симптомы у нас как и прошлые года, около глаз краснота и кожа начала шелушиться.Начали кашлять,и нос заложен. В этом году АСИТ терапию начали,но что-то я не вижу результата.
Были сегодня у аллерголога. Сказала, уже первые пациенты с симптомами пошли...
Девочки,а где можно бесплатно на АСИТ ребенку лекарство получить? или везде самим нужно покупать?
Тан4ик
Taina
Тан4ик,понятно.Мы когда лечились,только аппаратом по точкам тоже пережили весну без проблем и без лекарств. Хотела уточнить ваш метод такой или нет. Я ночью какой то насморк слышу,не знаю от проветривания или реагирует.Но я стала давать антигистаминные сейчас.

Маше ставили такие "клипсы" по 10 точкам - маааленькие иголочки на пластыре. Нужно массировать в течение дня. Потом они отпадают.
а где вам делали?
У меня прямо под окнами сережки березу - цветут вовсю, ну и пылить должны уже. Мой вроде более менее. Прошлые года хуже ьыло, но это только начало, поэтому боюсь загалывать
leila1311
Тан4ик
Taina
Тан4ик,понятно.Мы когда лечились,только аппаратом по точкам тоже пережили весну без проблем и без лекарств. Хотела уточнить ваш метод такой или нет. Я ночью какой то насморк слышу,не знаю от проветривания или реагирует.Но я стала давать антигистаминные сейчас.

Маше ставили такие "клипсы" по 10 точкам - маааленькие иголочки на пластыре. Нужно массировать в течение дня. Потом они отпадают.
а где вам делали?

Доктор моя школьная подруга. Она принимает в Парацельсе.
Вчера были в гостях, где в окна квартиры прямо заглядывают березы. С сережками. Окна открыты были. Пока состояние нормальное.
И ольха расцвела и у березы сережки пылят.Сейчас в саду были,специально  в руки взяла-пыльца осталась.
Девочки, есть такие детки, у которых аллергия проявляется в виде осипости голоса? Как снимаете такие симптомы? Нам антигистаминные не помогают 🙁 Аллерголог рекомендовал таблетки для рассасывания, их днем с огнем не сыщешь и в Че, а мы сейчас в Анапе. Расслабились, наелись всего подряд, даже не знаю, на что реакция. Из подозрительного ели сегодня клубнику, пирожки с вишней, малиной. И как назло, праздники эти. Врач сказала звонить, если что, а телефон только рабочий у меня.
fishchel, сделайте ингаляцию с пульмикортом.
Ольч@
fishchel, сделайте ингаляцию с пульмикортом.

Ольч@, посмотрела на дочу сегодня, похоже, это вирусное у нее. С ингаляцией подожду пока, может иммунитет сам справится. У нас последние два случая орви ограничились забитым носом, хотя раньше развитие болезни было одинаковым, всегда кашель присоединялся. Может и в этот раз без пульмикорта сможем обойтись. С утра осиплость была сильнее, сейчас меньше стала, почти на нет сошла.
У нас сложно с диагностикой, осиплость бывает как аллергическая реакция, при орви, или при рефлюксе. Даже врач не всегда может определить сходу причину без анализов.
fishchel, ну аллергический отек  тоже вполне, вишня (косточковые!!) + виктория
Ольч@
fishchel, ну аллергический отек  тоже вполне, вишня (косточковые!!) + виктория

Ольч@, да, аллегический тоже возможен. Просто раньше викторию ведрами ели, реакции не было. Неужели с маленького вишневого пирожка такая реакция могла развиться?
Ольч@,может в другом климате еще чего присоседилось?
Taina, может,просто аллергического отека вероятность тоже высока, без осмотра мы все только предполагать можем 😉
fishchel, ну вы же АСИТ получаете, поэтому даже пирожок с вишней+Виктория (либератор гистамина) могут вызвать реакцию. Главное, что вам уже лучше, гадать уже нет смысла))
а я с ужасом жду полынь. у ребенка в том году выявили. при том она везде, и долго с июля по сентябрь.
ТИМОШЕНКО АННА
а я с ужасом жду полынь. у ребенка в том году выявили. при том она везде, и долго с июля по сентябрь.

а нам к полыни еще и злаки((( всё лето - псу под хвост. И куда деться не знаешь?! Это же везде цветет...
Дочкинамама
ТИМОШЕНКО АННА

а нам к полыни еще и злаки((( всё лето - псу под хвост. И куда деться не знаешь?! Это же везде цветет...

рефлексотерапию не хотите попробовать? Марья вот у нас не страдает в этом году.
Тан4ик
Дочкинамама
ТИМОШЕНКО АННА

рефлексотерапию не хотите попробовать? Марья вот у нас не страдает в этом году.

у нас внешних проявлений нет. А вот "царапки" ярко показали.
Так что пока попробуем традиционную терапию, но если что, то буду иметь в виду.
У нас в этом году поспокойнее. У меня только чихание изредка,а доча вообще без симптомов вроде,но мы на пульмикорте. В прошлом году с середины апреля сильня аллергия началась. У нас то же береза за окном,пока держимся
Тан4ик,подскажите,когда лучше рефлексотерапию начать? Осенью или зимой?
leila1311
Тан4ик,подскажите,когда лучше рефлексотерапию начать? Осенью или зимой?

Маше в том году делали прямо во время реакции, в апреле. В этом году сделали заранее - в марте
Тан4ик, подскажите, пожалуйста, фамилию врача, к которому вы обращались по поводу рефлексотерапии?
Ну вот кажется у нас начинается аллергия, сегодня на прогулке чесался нос(((
Мой сегодня из садика пришёл как китаец. Завтра фотографируют на альбом выпускника. Здорово! Удачно совпало!
Моя к вечеру тоже глаза зачесала(((( охохо, не надеялась конечно что в этом году а вдруг не будет, вдруг пере росла, или организм сильный справится, но нет, появились признаки(((
VictoryDay
Тоже жду берёз и всего остального. Все лето прошлое у меня была аллергия. Знакомый общался с главным аллергологом города, та ему какие то казахские БАДы рекомендовала, будем искать, пробовать.
Вика, скажешь какие, мы в Кз собираемся, там свекровь терапевт, спрошу у нее.
Подскажите нынче кто что по лекарствам пьет (в рот, нос, глаза) - может что новое?

С прошлого помню - опатанол в глаза, авамис в нос, зиртек капли.

Знакомая недавно сказала что сироп Эриус еще в помощь.
Эриус, назонекс, при обострении на глаза опатанол.
У нас в садике на участке березы(((( с утра тогда буду давать сироп Эриус. И домой вечером приходим моемся полностью, врач говорила что на волосах оседает вся эта аллергенная пыль
Джага-Джага
Подскажите нынче кто что по лекарствам пьет (в рот, нос, глаза) - может что новое?

С прошлого помню - опатанол в глаза, авамис в нос, зиртек капли.

Знакомая недавно сказала что сироп Эриус еще в помощь.

Джага-Джага, ко всему перечисленному мы еще сингуляр пили, он же монтелласт. Но все это не помогало настолько, чтобы на улицу выходить, сидели дома.
fishchel,а как долго дома сидели? У нас в этом году выпускной в садике,обидно будет пропустить.Они сейчас там готовятся,стихи учат,танцы.А мы дома сидим.
И мы вчера с краснющими глазами((( Скажите, а аллерголог или педиатр могут больничный выписать на период цветения?
Kate_83
Тан4ик, подскажите, пожалуйста, фамилию врача, к которому вы обращались по поводу рефлексотерапии?

в личку напишу.
Джага-Джага
VictoryDay
Вика, скажешь какие, мы в Кз собираемся, там свекровь терапевт, спрошу у нее.

Настя, хорошо. Вчера звонили спрашивали у этого товарища, он сказал найдёт бумажечку и скажет название, на память не помнит.
Judith
Мой сегодня из садика пришёл как китаец. Завтра фотографируют на альбом выпускника. Здорово! Удачно совпало!

Опатанол должен снять
Тан4ик
Kate_83

в личку напишу.

Тан4ик, спасибо большое