28 апреля 2017, 06:30
У нас скорее вирусное,вызвала врача.Сейчас температура 38,5
VictoryDayАнтиполлин наверное, искать не надо. Аптека Живая капля
У мну тут отек квинке случился :crazy2:
Тоже жду берёз и всего остального. Все лето прошлое у меня была аллергия. Знакомый общался с главным аллергологом города, та ему какие то казахские БАДы рекомендовала, будем искать, пробовать.
Тан4ика где вам делали?Taina
Тан4ик,понятно.Мы когда лечились,только аппаратом по точкам тоже пережили весну без проблем и без лекарств. Хотела уточнить ваш метод такой или нет. Я ночью какой то насморк слышу,не знаю от проветривания или реагирует.Но я стала давать антигистаминные сейчас.
Маше ставили такие "клипсы" по 10 точкам - маааленькие иголочки на пластыре. Нужно массировать в течение дня. Потом они отпадают.
leila1311Тан4ика где вам делали?Taina
Тан4ик,понятно.Мы когда лечились,только аппаратом по точкам тоже пережили весну без проблем и без лекарств. Хотела уточнить ваш метод такой или нет. Я ночью какой то насморк слышу,не знаю от проветривания или реагирует.Но я стала давать антигистаминные сейчас.
Маше ставили такие "клипсы" по 10 точкам - маааленькие иголочки на пластыре. Нужно массировать в течение дня. Потом они отпадают.
Ольч@
fishchel, сделайте ингаляцию с пульмикортом.
Ольч@
fishchel, ну аллергический отек тоже вполне, вишня (косточковые!!) + виктория
ТИМОШЕНКО АННА
а я с ужасом жду полынь. у ребенка в том году выявили. при том она везде, и долго с июля по сентябрь.
ДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
а я с ужасом жду полынь. у ребенка в том году выявили. при том она везде, и долго с июля по сентябрь.
а нам к полыни еще и злаки((( всё лето - псу под хвост. И куда деться не знаешь?! Это же везде цветет...
Тан4икДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
а нам к полыни еще и злаки((( всё лето - псу под хвост. И куда деться не знаешь?! Это же везде цветет...
рефлексотерапию не хотите попробовать? Марья вот у нас не страдает в этом году.
leila1311
Тан4ик,подскажите,когда лучше рефлексотерапию начать? Осенью или зимой?
VictoryDayВика, скажешь какие, мы в Кз собираемся, там свекровь терапевт, спрошу у нее.
Тоже жду берёз и всего остального. Все лето прошлое у меня была аллергия. Знакомый общался с главным аллергологом города, та ему какие то казахские БАДы рекомендовала, будем искать, пробовать.
Джага-Джага
Подскажите нынче кто что по лекарствам пьет (в рот, нос, глаза) - может что новое?
С прошлого помню - опатанол в глаза, авамис в нос, зиртек капли.
Знакомая недавно сказала что сироп Эриус еще в помощь.
Kate_83
Тан4ик, подскажите, пожалуйста, фамилию врача, к которому вы обращались по поводу рефлексотерапии?
Джага-ДжагаVictoryDayВика, скажешь какие, мы в Кз собираемся, там свекровь терапевт, спрошу у нее.
Judith
Мой сегодня из садика пришёл как китаец. Завтра фотографируют на альбом выпускника. Здорово! Удачно совпало!
Тан4икKate_83
Тан4ик, подскажите, пожалуйста, фамилию врача, к которому вы обращались по поводу рефлексотерапии?
в личку напишу.