28 мая 2017, 17:41
мы убрали на прошлой неделе синглон, в пятницу зодак половину))) сегодня четверть груши и пол банана съели)))))
neAngel
мы убрали на прошлой неделе синглон, в пятницу зодак половину))) сегодня четверть груши и пол банана съели)))))
fishchelneAngel
neAngel, а бананы тоже убирали из рациона на период цветения? Это единственные фрукты, которые мы едим круглогодично.
ДочкинамамаfishchelneAngel
neAngel, а бананы тоже убирали из рациона на период цветения? Это единственные фрукты, которые мы едим круглогодично.
а как цветение деревьев и бананы связаны? бананы - это ягода, трава.
fishchelДочкинамамаfishchelneAngel
а как цветение деревьев и бананы связаны? бананы - это ягода, трава.
Дочкинамама, в период цветения березы детям с проявлением поллиноза рекомендуется соблюдать диету, исключив из рациона все перекрестные с березой продукты и просто сильные аллергены. Перечень продуктов немного отличается у врачей. Мы не даем дочке в период цветения косточковые: яблоки, груши, абрикосы, персики и д.т. Слышала, что кому-то врач рекомендует исключать картофель, сладости и многие другие продукты. Но вот чтобы исключали бананы, не сталкивалась с таким, потому и спрашиваю.
Еще забыла написать, что морковь в сыром виде мы не даем дочке никогда, на нее сильнейшая реакция аллергическая. А ведь тоже трава, но не простая, а продукт, перекрестный с березой.
neAngel
Входит, не входит ... У нас входят все сырые овощи-фрукты ... На себе проверено - на банан у меня есть реакция((( поэтому даю только в запеканке в период обострения ...
neAngel
Дочкинамама, а это какие продукты? Или это вещи? Типо перчатки резиновые? Я только при обострении убираю овощи-фрукты, потом дочке даю, это только я есть не могу сейчас ((( чем старше, тем хуже ... Раньше хоть зелёные яблоки-груши ела, сейчас нет, после лечения поглядим что будет ...
Тан4ик
НаЗе, все, кроме яблок 🙂 бананы, нектарины, арбузы, груши, мандарины. Огурцы она любит в соевый соус макать 🙂
Тан4ик
Девочки, у кого ребенок уже подрос, есть такие, кто "изрос" из аллергии? Просто она сама прошла с возрастом? Или всю жизнь будем лечить?
Аннна
Тан4ик, я болею с 4 лет. Сейчас мне 32, так и болею, лечение помогает, но навсегда не избавляет.
Тан4ик
Дочкинамама, нам некуда увозить. У нас тут всё
Тан4ик
Сейчас лечим рефлексотерапией.
СекретикТан4ик
По вашей рекомендации обратилась к врачу моя знакомая, к сожалению врач отказала в проведении рефлексотерапии по поводу поллиноза. Лечатся традиционными методами
Тан4икСекретикТан4ик
По вашей рекомендации обратилась к врачу моя знакомая, к сожалению врач отказала в проведении рефлексотерапии по поводу поллиноза. Лечатся традиционными методами
к моему именно врачу обратилась? А почему отказала? Оч интересно
СекретикТан4икСекретикТан4ик
к моему именно врачу обратилась? А почему отказала? Оч интересно
Да к вашему. Сказала, что может не помочь лечение и еще что-то в этом роде. Там у мальчишки все три сезона цветения , может еще поэтому..
Джага-ДжагаРебенок с марта пьет сингуляр. Если начинать заранее, то вообще симптомов никаких нет.
Подскажите, какие сейчас препараты можно пропить, чтобы подготовиться к периоду цветения берёз?!
И может появились какие то новые схемы лечения? При стандартных симптомах - слезятся чешутся глаза, прозрачные сопли