9 апреля 2018, 08:31
Luchok, спасибо, поизучаю ещё этот вопрос.
technoir@yandex.ruЭто хорошо, что исландия. Но те препараты, которые производятся тевой, начинают продавать только его. Ну так как я сама знаю, что такое задыхаться, то сразу поняла, что это такое, поэтому пошли к Пищальникову. Он мне тогда сказал, что первый раз вижу маму, которая не отрицает диагноз Астма.
У нас алмонт производства актавис (исландия). Согласна, один раз выпил и проблем нет. А то как вспомню прошлый год, страшно становится. Думали на сердце, задыхался. Аллерголог в пол-ке говорила, все нормально. Пока платно все анализы не сдали, кардиологов не обошли. И к педиатру пошли другому, а она сразу сходу у ребенка астма...
Харламова
fishchel, это вы доче уже 2 года капаете? Моей тоже в этом году 7, хотела перед школой обязательно вывезти, а теперь не знаю когда
Харламова
fishchel,мы родились глубоко недоношенные, сейчас всего 3 месяца...не знаю, страшновато(( А самолетом через Москву летели? Мы предыдущие 2 года ездили аж поездом из Еката, т.к. прямых не было ни самолетов, ни поездов, т.к. не сезон. И рейсы все были с длительной ночной пересадкой в Москве
Харламова
Девочки, нет ни у кого информации по цветению в этом году? Уже голову сломала, когда уезжать...раньше мы уезжали 28-29 апреля и до конца мая. А с нынешней весной вообще непонятно, вдруг цветение на июнь придётся :crazy2:
ЧернокнижницаХарламова
Девочки, нет ни у кого информации по цветению в этом году? Уже голову сломала, когда уезжать...раньше мы уезжали 28-29 апреля и до конца мая. А с нынешней весной вообще непонятно, вдруг цветение на июнь придётся :crazy2:
Буквально на днях вычитала прогноз аллергологов: цветение берёз в Москве начнётся 24 апреля. Прогнозируется ОЧЕНЬ сильное пыление, какого не было уже много лет. Будет огромный % пыльцы в воздухе. Называют 2018 год "берёзовым"(((
Я для себя уже прикинула, что нам к московской дате надо прибавить неделю, получим нашу дату цветения. Т.е. я ориентируюсь на 1 мая.
Кстати, может кому пригодится: вычитала, что существует мониторинг пыления. Набираете в поисковике "мониторинг пыления яндекс". Там на карте даже некоторые прогнозы на ближайшие дни есть + ситуация по регионам и городам России и странам-соседям на данный момент.
neAngelМонтелукаст, производства Вертекс.
А наши аналоги это какие?
Харламовамы монтелар пили, очень хорошо помог. Покупала в Живике.
девочки, а подскажите ещё, какой препарат из аналогов сингуляра на сегодня рекомендуют? нам аллерголог написала алмонт или монтелар...боюсь подделок
LuchokneAngelМонтелукаст, производства Вертекс.
ulya1313Харламовамы монтелар пили, очень хорошо помог. Покупала в Живике.
девочки, а подскажите ещё, какой препарат из аналогов сингуляра на сегодня рекомендуют? нам аллерголог написала алмонт или монтелар...боюсь подделок
ХарламоваА мы пьем Монтелукаст второй год и все хорошо! + Лоратадин и Назанекс в нос, так врач прописал. До этого на выпускном в садике было страшно смотреть...глаза опухшие,слезятся, насморк, чихания бесконечные...LuchokneAngelМонтелукаст, производства Вертекс.
Тоже вчера всех производителей просмотрела и отмела монтелукаст из списка)