Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 22 из 37
Вчера посмотрела доктора КАрпа, как он деток успокаивает. Попробовала, что-то у меня не особо получается, да еще мама говорит - что шипишь как змея, я как давай хохотать, что Маша сразу успокоилась. В фильме все детки маленькие, а у меня гигантша незнаешь на какую руку взять. Да и наверно мы поздновато за это взялись.
Вальцирия
amapola,точно живот, у нас с газами проблема, как пукнуть так ревет(

ОНА Ж  ПРЫНЦЕССА. ей просто стыдно за пуки))))!!
Как я рада,что у  вас все нормально  внутри!! А Эспумизан не даешь??
Вот как АлискA, советует попробуй, она видать сама своих пуков боится))) это ж не просто , научиться пукать)))
Португалия,что это за метода?? мой если заорал ни шипение и бурление не поможет)))
Мы только проснулись, я что то переспала чтоли, голова побаливает. Сегодня мы весь день по гостям.
Привет,а это мы))наконец-то, сфоткались

МамаМила, какие КЛАССНЫЕ!!! Похожи, мне кажется.
МамаМила, Детишки очаровашки!!! Между собой похожи.
МамаМила, хорошенькие. Похожи очень.
МамаМила, Вот это пухляшка!!!
МамаМила,похожи братишки, пухляшки
МамаМила, Глебуська ваще пухлячок такой клевый!! скока уже весите??
мне кажется Глебуська папкин сын в плане похож на папу))
Я сегодня зомби. Ребенок на погоду, наверное, реагирует. Всю ночь на груди провисел, утром животик стал болеть, а теперь у меня молока ноль, а он есть хочет. Я застрелюсь сейчас. :crazy2:
МамаМила,милашки)Очень похожи друг на друга)))
Португалия,Саша, офигенная ссылка!!! я конечно многое делала, но не в такой общей системе))) ка кон пеленает интересно...
МамаМила, ух ты. какие одинаковые хорошулики!!!! А реснички какие длиннющие! Класс!
Ириска-Барбариска, А у меня что-то вчера не особо получилось, м.б. мы очень большие и не знаешь с какой стороны подступиться
Вальцирия
пришел наш анализ на дисбак, ну вообще ничего криминального!нет ни чего ужасного ни стафилокока ни клебсиел, ну что же тогда мы с животом маемся(((

А кал на углеводы сдавали? может все же лактазная недостаточность?
МамаМила, какие славные мальчишки!!!

А я вчера с мужем ходила в бассейн 🙂 деток оставили с бабушкой, а сами с огромным удовольствием поплавали 🙂
Девочки я отстала от вас....отчетный период.....чтоб его...перечитывать нет сил....надеюсь у нас все бодры и здоровы!
la liebre, как грудь? Я что-то из за груди пока боюсь в басик идти. Простудить или что молоко польется .....поделись впечатлениями.
У нас новость мы по дивану катаемся как колбаса))) я подушками обложила чтоб не свалилась и она наяривает там круги на пузе. Муж сказал что через пару недель поползет)))) наивный)
Порепочка, вот че делать.....выходу неть...пошла блины печть и буду в апреле зиму провожать чтоб ей не ладно было.
Про ссыль про пеленание, мы именно так спать и укладываемся. Ручки фиксирую и она у меня быстро засыпает. В остальное время гуляем. В связи с этим хотела спросить кто то писал тут про трикотажные пеленки...где купить такую? Раньше я её в одеялко подворачивала, теперь она приноровилась вылазить из него, да и жарко порой.
Любякa, я пока не хожу на занятия, но планирую, после 3 мес. вроде можно если с молоком все ок.

Ой а я сходила на чистку лица наконец-то (муж дарил сертификат на 8 марта), классно. В акварель на 250 лет всем советую, там еще обертывания ммм...
У меня со вчерашнего вечера комки в груди и уплотнения. Маша не так интенсивно сосет, только отсасывает молоко, а оно опять прибывает. Не знаючто делать прям.
amapola
Джанет, нам кардиолог из-за ОО не рекомендовала нырять. но не строго.

нам тоже запрещали с Соней нырять из-за ОО.
АлискA, попробую также повысаживать, Ксеня так плачет когда покакать хочет, прямо жалко ее.
МамаМила, лапки просто сынульки!
Заюшка
Вальцирия
пришел наш анализ на дисбак, ну вообще ничего криминального!нет ни чего ужасного ни стафилокока ни клебсиел, ну что же тогда мы с животом маемся(((

А кал на углеводы сдавали? может все же лактазная недостаточность?

Вальцирия, попробуй кормить 3 часа из 1 груди, потом 3 часа из другой (я имею в виду не подряд, а предлагать в теч. 3х часов только одну грудь), может ребенок у тебя переедает переднего молока, сладкого, соответственно заднего, более питательного и полезного недополучает, а лактазы на переработку не хватает у него, отсюда и проблемы с животом. Я книжку Брюховой по ГВ сейчас читаю - такая классная!
syclon, ага, грудничковая мигрень 🙂
Я уже говорила, что в колики, как проблема с кишечником, не верю - лекарства не помогают, манипуляции не помогают, на погоду "кишечник" уж очень подозрительно реагирует.

Кстати, дети не умеют расслаблять-напрягать что нужно и не нужно, когда в туалет хотят, им помогать надо - я старшего всегда высаживала на большие дела почти без промаха. С пописами куда сложнее, поймать же момент, когда ребёнку кишечник надо опорожнить совершенно несложно 🙂
У моего мужа сегодня ДР, я готовлю гуся, точнее по плану был гусь и даже гостей на гуся позвали, в 6 утра я проснулась в холодном поту, понимая, что я его забыла достать из морозилки :shock:пошла доставать, в итоге проснулась Настя, которая почти сразу уснула и проснулась Ева, которая так больше ине уснула и спать легла в 11, проспала 4 часа на балконе, выбилась из своего режима, теперь весь день наперекосяк и все планы коту под хвост :knuppel2: и все из-за моей забывчивости :tickedoff:
Хелин, это был не день Бэкхэма...
Ну, ничего, гусь то будет?
Заюшка,а где сдают какахи на углеводыЗ?
Багира, даааа. Гусь пол дня пролежал в ванной с водой и разморозился, он такой огромный я думала не разморозится, вот маринуется лежит, через часик засуну в духовку. А муж зуб поехал лечить, погода мерзкая и настроения что-то нет, а вечером гости, не хочууууууууу.
Хелин, ну ладно, ради мужа, который ещё и геройски на др уехал к стоматологу, можно и самой погеройствовать с гостями то 🙂 Авось развеешься немного, вдруг гости кстати будут 🙂
Как, кстати, Насте гусь? У меня сын чего-то птиц ощипанных побаивается.
Щас такой прикол был, оставили Еву в комнате на полу, на игровом коврике, а сами с Настей пошли чай пить, она чёт болтала, вопела - тоже болатала, только громко, я ещё подумала, чёт звук все ближе и ближе, сидим пьем чай, заползает к нам наше чудо, мы выпали :2funny:все волосы на руки с ковра собрала, довольнючая, приползла, легла на полу, головку на бочок положила, глазки закрыла и лыбится, устало солнышко :smitten:конечно носом вперед всю комнату и коридор пролзти, не легкое это дело :ой ой:
Хелин, нунифигасебе, вы уже ползаете так активно 🙂
Багира,  Насте по фигу, она только спросила где его голова, а потом на кровь спросила чё это у него красное, я говорю - кровь, "фу, я не люблю кровь, я не буду её есть" сказала Настя :2funny:
МамаМила, какие же у тебя бутузики!!!! )))
Nastya, в Дочках-сыночках много трикотыжных, еще в тканях я заказывала, чтобы сшили мне (дешевле вышло). у меня половина пеленок таких....

из-за погоды всю ночь плохо спали, днем еле уложились поспать.....вот и спим до сих пор....

Багира, ну вот так, она ноги передвигает, а руки нет, я ей уже показывала сто раз как, но думаю ручки ещё слабоваты, все же рано она ползти хочет, надо будет зафоткать её в процессе.
А у меня в место фоток крестики почему-то, уже в другом браузере открыла, не показывает фото мне комп.
Хелин, мда, этак вы рискуете  нос себе закурносить окончательно, пока руки то окрепнуть...
Или наоборот накачать, чтобы в процессе руками можно было что-то делать параллельно))))
Nastya
la liebre, как грудь? Я что-то из за груди пока боюсь в басик идти. Простудить или что молоко польется .....поделись впечатлениями.
У нас новость мы по дивану катаемся как колбаса))) я подушками обложила чтоб не свалилась и она наяривает там круги на пузе. Муж сказал что через пару недель поползет)))) наивный)
Порепочка, вот че делать.....выходу неть...пошла блины печть и буду в апреле зиму провожать чтоб ей не ладно было.

Грудь нормально 😉 Мне очень понравилось. У меня муж два раза в неделю ходит плавать, я теперь тоже хочу, ели, конечно, бабушка согласиться с внуками сидеть.

Тоже уже тепло хочется... Ну что же это за весна такая 🙁
МамашкаРомашка,мы сдавали в инвитро. думаю и прогрессивка делает.