Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 23 из 37
Хелин, ничего себе вы ползунки уже какие!  :shock:
Багира, :2funny: точно))
la liebre, дааа, теперь каждый день с утра мои лучшие друзья пылесос и швабра(( а не чашка кофе))
хронически не успеваю читать - гости у нас ))
Хелин, ничего себе, Евангелинка спринтер!
Nastya, с умелочкой! жду-не дождусь, когда и мы поползем )) я с отчетами отмаялась в пятницу! щас передохну и начну 1й квартал (((
Евгения311087, я про обертывания начиталась, что пока кормим - нельзя (( а так хочется побаловать себя!
МамаМила, хорошенькие мальчишки!

Антоша сегодня утром мне устроил истерику, крик такой, что никак успокоить не могла (((  аж сама заплакала, т.к. испугалась и не могу понять, чего так орет. Только думала, что у нас проблем с животиком уже нет, а вот началось - понос похоже, аж водичка полилась оттуда. Я вчера с гостями пивка безалкогольного выпила, ночью кормила - может от него? Зареклась, больше ни капли, пока кормлю!
девочик, у меня доча уже неделю самостоятельно не какает! я в шоке! че делать, не знаю. каждый день ей палку в попу, чтобы прокакалась. и ножки поджимала ей и на живот выкладывала, плантекс давала, бабушкино лукошко тоже. один фиг, не какает. сама черносливу объелась. ноль эмоций!

Хелин, мужа с днем рождения. Евангелина молодчина! Надеюсь гусь отменный получится.
Наглюша, а Дашенька хочет сама покакать? если не хочет - зачем ей помогать, они же могут и не какать некоторое время.
Shustra74, в том-то и дело, что хочет! тужится, кряхтит. В итоге только пукает. причем, с запахом неприятным. т.е. там процессы-то идут, а покакать не может. к вечеру живот как барабан. когда помогаю ей , то выходит на целый подгуз.
Shustra74,Наглюша, спасибо!
Лена, насчет не какает не посоветую, вы ж не полностью на гв, по идеи каждый день должна какать.
Хелин, да, у нас СВ. поэтому и беспокоюсь. уже все способы использовала, как мне кажется.
Наглюша, Попробуй сама свеклу поесть. Нам помогло. У нас после антибиотиков, от бфидо и лактобактерий кал густой стал и прокакатся не могла. Поела свеклу. Тоже кряхтела, пыхтела целый час, потом покакала.
Португалия, лакто уже отменила. видимо и бифидо пока придется. Кал как жидкая сметана. я вот думаю, если целая тарелка чернослива не помогла, то поможет ли свекла?
Хелин, офигеть, Еве ещё 4 месяцев нету, а она уже весь коридор проползла! я в шоке, у меня старшая поползла в 9 мес.
МамаМила, вот у кого самые круглые щёчки 😉
еще думаю - может нам смесь поменять? хотя раньше она прекрасно ее ела и какала. едим мы ее 2 раза в день по 100 мл. остальное молоко.
Еще один раз свечку с глицерином детскую поставила, так целый час пыхтела, но прокакалась.
Хелин, с именинниклм тебя)! Ева - шустрик.
Хелин,СЕРЕЖУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (мы с ним почти в один день )))
Евангелиша какой папе подарок сделала. она видать подумала,вы там без нее сели отмечать))) настойчивая и целеустремленая растет)))
расскажешь потом как гусь.. я тоже гостей буду гусем угощать)))

Наглюша,у меня так Алиса на СВ как вы же ели только утром и вечером смесь.. так же какала  с проблемами первые месяца 4 пока мы не стали Эспумизаном ее поить... ты прям палочку вставляешь?! попробуй кончик от спринцовки, ват.палочка это оч болезненно,у  меян Боре когда я ее вставляла так орал он от нее, и потом возможно она помнит это ощущение болезненное... попробуй с резиновым наконечником спринцовку...

ну и погодка!! у нас у дяди годовщина смерти, на кладбище съездили,к  тебе потом посидели помянули... и быстро все по домам, пока совсем дороги не раскисли...
Леночка С именинником! Евуська молодец, мы максимум 2 метра ползем потом нам лень )))))
Ириска-Барбариска
Вальцирия
amapola,точно живот, у нас с газами проблема, как пукнуть так ревет(

ОНА Ж  ПРЫНЦЕССА. ей просто стыдно за пуки))))!!
Как я рада,что у  вас все нормально  внутри!! А Эспумизан не даешь??
Вот как АлискA, советует попробуй, она видать сама своих пуков боится))) это ж не просто , научиться пукать)))

Юль, спасибо за беспокойство!
мы кстати тоже какаем лучше когда высаживаю, а еще у нас на высаживание неизменно  срабатывает рефлекс и мы писием.
МамаМила,капец как твои мальчишки похожи!очаровашки) младшенький такой пухляш щекастенький!
Заюшка
Вальцирия
пришел наш анализ на дисбак, ну вообще ничего криминального!нет ни чего ужасного ни стафилокока ни клебсиел, ну что же тогда мы с животом маемся(((

А кал на углеводы сдавали? может все же лактазная недостаточность?

да о ней и не думаю, вроде пены нет у нас, набираем  больше кг каждй месяц, вот пойдем к гастрику посмотрим что еще  скажет.
Любякa,спасибо за совет, так и буду делать!
Хелин,с именинником тебя!
Лена, ничего себе вы шустрики! я в шоке!
Ир, у тебя что завтра ДР?
Вальцирия, Вика, нсли у вас какашки хорошие, инфекции нет, вес набираете то скорее всего у вас тогда колики на фоне незрелой нервной системы. Мне ещё с Алисой дяденька вумный обяснял про колики. Перистальтика кишечника ещё не налажена и получается что его отделы сокращаются не по порядку, как положено, изгоняя из себя газы и каки, а в хаотичном порядке. Вот и получается что сократился в одном месте - протолкнул, а в следующем месте не расслаблен и получается как бы зажим. Блин, не знаю как словами то объяснить, он мне рисовал 🙂  Рекомендовал массаж, выкладывание на живот, тёплую грелку или пеленку, стимулировать расслабление короче. Лекарства тоже можно но лучше не агрессивными методами пробовать.
Ириска-Барбариска, не уверена насчет действия эспумизана. давала боботик, эффекта ноль. Ватную палочку вставляю, она при этом молчит. Я все делаю очень аккуратно. хотя спринцовкой раньше делала.
Девочки,спасибо за комплименты, мне как маме очень приятно про своих деток хорошее слушать 🙂
Догмочка, вчера Глеба взвешивала 7300 весим))
Хелин, с именинником тебя :рай:

Девочки, если мой ре не какает я 0,5 литра на ночь кефира или чо-нить кисломолочного пью или что-нить с черносливом, очень помогает покакать
Девочки, как часто вы используете одноразовые подгузы? все время или только на прогулку, ночь?
Вальцирия,  у нас тоже пены нет и не было и набираем больше кг в месяц. При этом лактазная недостаточность. Гастроэнтеролог сказала, и так бывает. Начали пить Лактозар, стало лучше с животиком.
Наглюша, мы постоянно в них. Снимаем только на гимнастику.
МамаМила
Хелин, с именинником тебя :рай:

Присоединяюсь!

Хелин, ну Ева дает!!! ползать это классно!
Наглюша,моя не какала 7 дней я героически ждала потом 5 сейчас опять вроде наладилось каждый день. тебя понимаю сама все в попу глядела
пальчиком слегка массировала попочку очень нежно и высаживала
Наглюша
Девочки, как часто вы используете одноразовые подгузы? все время или только на прогулку, ночь?

Последнее  время только на ночь и на прогулку.  В остальное время либо проветриваемся либо в ползунках.
МамаМила
вчера Глеба взвешивала 7300 весим))

ничего себе богатырь!!!! Обалдеть  :laugh:
Португалия,дочь на линейке лапулечка :smitten:
ХЕЛИН, мужа с д /р!  У моего завтра будет, отмечать будем на выходных. У нас разница 5 дней.
ЕВОЧКУ  с умелочкой
МамаМила,
МамаМила

Настоящий БОГАТЫРЬ!!!Мы в 3 мес почти так весили,на 200 гр поменьше даже были)))Как ты его носишь???руки не болят???Да и старший ещё мелкий,на руки не просится???Я свою старшую до 2,5 лет на себе таскала,особенно с утра в садик)
Джанет
Португалия,дочь на линейке лапулечка :smitten:

Спасибо!!! На этой фотке она хорошо голышом вышла... 😀
Наглюша,я когда как. Когда лень стирать вечером вещи, то на след. день у меня ре в памперсе, а так в основном, только на прогулку и на ночь.
КотофейКа
МамаМила,
МамаМила

Настоящий БОГАТЫРЬ!!!Мы в 3 мес почти так весили,на 200 гр поменьше даже были)))Как ты его носишь???руки не болят???Да и старший ещё мелкий,на руки не просится???Я свою старшую до 2,5 лет на себе таскала,особенно с утра в садик)

старшего натоскалась,что щас не так тяжело кажется эти 7300))), а вообще стараюсь редко его носить. Старший тож на руки просится, но его я очень редко беру, чем нить увлекаю его ,чтоб про ручки не помнил,а так он редко просится

Не гововрите, хорошо мы набераем. А вот , например, неонотолог из платного центра мне сказала,что у меня инфекция в кишечнике, поэтому дети крупные рождаются и набирают много. Мне канешь кажется это чушью, но вот такое мнение
МамаМила,старший с каким весом родился?
Джанет,3830
Наглюша,может много хлеба сама кушаешь....че там газики еще вызывают...попей компотик из чернослива...я помню старшего,еще до прикора,накормила пюрешкой из чернослива...вот он какал,дальше чем видел))))или компотик можно еще сварить из него же...свеклу покушать маме...ну все в этом роде
девочки не успеем оглянуться скоро всем уже годик будет...кому 2,да3-4 месяца,нам вот скоро уже месяц будет...как же быстро малявочки растут))))Я мужу говорю ...кода еще пойдем за малышом)))он сказал лет через 8-10))))
МамашкаРомашка,а тебе сколько лет (я канешь, понимаю,что девушкам не прилично такой вопрос задавать). А мой не хочет больше за малышами ходить))
Евгения311087,какую чистку делали???скока вышло?можно адрес)))))