Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 24 из 37
МамаМила,уже или еще 28(((скоро 30 стукнет....так много еще хочется успеть)))
Ульянка,я вот тоже уже поняла, что видать "судьба у нас такая"  газы эти злополучные, еще очень надеюсь на прикорм, вроде как должно наладиться, по крайней мере везде так пишут, вот только совсем не хотела в 6 месяцев прикорм вводить.еще с врачом посоветуюсь что нам делать и обращу внимание остеопата на наш животик.
Сама уже начала фенхель пить, может поможет.
Вот, такая впечатлительная, сегодня щупаю целый день у дочи родничок впалый какой то((может на погоду? Вроде грудь по требованию, пить точно не хочет.
МамаМила,7300!!!обалдеть!мы 7 кг в 4 мес были и  мы вроде как не худенькие, такая булочка в перетяжках)))а вы ну так точно богатыри щекастенькие!
Наглюша
Девочки, как часто вы используете одноразовые подгузы? все время или только на прогулку, ночь?
почти постоянно, в вечернее время в основном без них, трусики обсыкаем.
Заюшка,спрошу у гастроинтеролога на счет недостаточности.
МамашкаРомашка,мне тоже  летом 28,  я точно хочу(пока хочу) третьего, надеюсь будет это  лет через 7 ну не раньше)
Вальцирия,++++++))))
МамаМила
Не гововрите, хорошо мы набераем. А вот , например, неонотолог из платного центра мне сказала,что у меня инфекция в кишечнике, поэтому дети крупные рождаются и набирают много. Мне канешь кажется это чушью, но вот такое мнение

Я дочу родила 4010,и набирали мы по 1.5 и 2 кг первые месяцы,так нам что только не говорили(((диагнозы всякие писали,на учёте стояли до полу-года у всех  специалистов!
забеременев второй раз заставляли на диабет провериться,но я забила!у нас у всех крупные детишки в роду,меньше 4 не было,вот я только Тёмку в 3640 родила,и то если б доходила до 40 недель до 4 кг бы и отъелись)И набираем счас поменьше из-за того что молока меньше(((
С нами в больничке ребеночек недоношенный лежал, маму из за гестоза срочно прокесарили на 34 неделе, весил 4600  :angel:
Vendett@,офигеть))
Вспомнила что Наглюша спрашивала где гуляем в Ленинском.
Мы от  Авроры не близко живем, 3 остановки, но остановки тут какие то длинные.Сейчас у нас гуляния со старшим совместные, где  он гуляет там и мы с коляской) Постоянное наше место  тусовки  недалеко от РД там площадка отличная   переулок Руставели 2, просто я там уже всех знаю, с девочками некоторыми еще в РД познакомились.Еще хорошая площадка за  администрацией.У нас тут  ближе к обл гаи много хороших дворов,(новые дома понастроили), на станкомаше опять же площадка, так и гуляем, там где старшему интересно. Мы еще всегда стараемся с кем то гулять что бы веселее было, одной совсем тоскливо.А когда сын малышок был просто шаталась по району, тут конечно гулять с коляской вообще не где(((Заведи себе подружек соседок, легче всего  знакомиться на участке в больнице, и тогда стразу жизнь станет веселее))
Vendett@
С нами в больничке ребеночек недоношенный лежал, маму из за гестоза срочно прокесарили на 34 неделе, весил 4600  :angel:
:shock: :shock: :shock: :shock: :lol:
Девочки, а это мы не смогли мимо тетеных ботинок пройти))

МамаМила,  :2funny: :mrgreen:
МамаМила, я пацталом 😀
Vendett@, 4600 это реально много для 34 недель ,видимо Ре тоже отекший был.
МамаМила,  😀 😀 😀
муж заметил, красивые сапожки у тети!  :mrgreen:
МамаМила, ха-ха-ха-ха))))
Вальцирия, спасибо. попробуем туда зарулить. мы недалеко живем. А вообще, я не очень общительная. не сильно-то знакомлюсь с чужими людьми.
МамаМила,умора))))
Наглюша,а где конкретно живешь, если не секрет? я сейчас сына отправлю  в Москву, буду сама  с коляской гулять, давай вместе)))так веселее будет, как раз и познакомимся лично.
Вальцирия, я на доме обуви. мы пока не гуляем,т.к. ветренно на улице и сопли у нас были. Как выйдем, дам знать. было бы интересно познакомиться.
Амапола, спасибо большое за наводку на фильм  Малыши!!мне очень понравился!(может я ошибаюсь конечно, и не ты говорила про этот фильм).
Тут с мужем посмотрели еще  кино очень необычное, нас прям зацепило, стоящий фильм, называется Белая из племени масаи, советую. Снят по реальным событиям.
Еще очень нравится фильм Я мечтала об Африке, так же основанный на реальных событиях.но он такой трагичный, я  уревелась..
Наглюша
Вальцирия, я на доме обуви. мы пока не гуляем,т.к. ветренно на улице и сопли у нас были. Как выйдем, дам знать. было бы интересно познакомиться.
ну вот и прекрасно!
КотофейКа
МамаМила,
МамаМила
вчера Глеба взвешивала 7300 весим))

Настоящий БОГАТЫРЬ!!!Мы в 3 мес почти так весили,на 200 гр поменьше даже были)))Как ты его носишь???руки не болят???Да и старший ещё мелкий,на руки не просится???Я свою старшую до 2,5 лет на себе таскала,особенно с утра в садик)

МамаМила, а вы с мужем как - крупненькие сами или не очень? У нас похоже также весит, муж взвесил сегодня - 7500 получилось, но я хочу перевесить без ничего чтоб был. У меня есть в кого такие большие, муж высокий и плотный, и по маминым словам - я в детстве тоже крупнее сверстников была. Но руки и спина мои отваливаются уже, а ведь нам до сидения/ползания/хождения далеко еще, сколько он будет еще весить у меня на руках? ужас!
Не поленилась, посмотрела, сын в 3 мес весил 7720, в 7 мес - 11700 :crazy2:
А с дочей нам есть и есть еще до такого веса.
Shustra74, у меня детки в первые 6мес крупные, а потом к 1-1,5годикам потихоньку сравниваются со сверстниками просто не худенькие..

Vendett@
Не поленилась, посмотрела, сын в 3 мес весил 7720, в 7 мес - 11700 :crazy2:
А с дочей нам есть и есть еще до такого веса.

вот и у меня также.. сын крупный, а девчонки родились в 38недель они поменьше))
Shustra74,ого вы тоже  пухляши!
Vendett@,я в шоке!!! у меня сын в год 10200 весил!!а вы в годик сколько были? это сын на ГВ или ИВ так вырос?
Девочки, а где Лукас? Она с нами? Что-то вспомнила про нее сегодня резко))))
Вальцирия,  в год около 16 кг, полностью на гв, он, как Лукас выразилась, " агрессивный сосун", он набирал, а я худела :angel:
Vendett@,))))ничего себе хомячок!!нам скоро 3, я очень сомневаюсь что мы до 16-ти дотянем)
Вальцирия, а и не надо, конечно если у ребенка аппетит - от груди не оторвешь, но у нас от веса гипотонус начался и потом 7 месяцев бесконечных массажей. А на дочу сейчас смотрю - и вроде молока много, но ест как птичка, смесь вообще не нравится, так и ест по чуть чуть.
Вальцирия
Vendett@,))))ничего себе хомячок!!нам скоро 3, я очень сомневаюсь что мы до 16-ти дотянем)

Мы где-то 15 были месяц назад или больше месяца назад не знаю. Но в год точно не были 16))))
Елена Михайловна,с двоечкой Павлика!!!!!как твои дела?
Елена Михайловна,старший твой уморил))))прям засмеялась, чуть дочу не разбудила)в круге вообще здорово!а мой боиься круга, говорит это только для ляли)
Павлик хорошулька такой, такой маленький трогательный))ээхх я уже скучаю по этому времени..а что на телефон фотаешь?где фотоаппарат?
все ушла спать, сил нет уже..как Лена правильно писала, нужно вовремя уснуть что бы не обожраться, у меня как раз таки такой момент, уже голод подкрался, скорее в кровать, а то беда будет)
спокойной ночи.
Вальцирия,да сотик всегда под рукой просто, бывают такие моменты, что пока добегаю до него уже все((( момент такой пропадает)))
Спасибочки за поздравления и комплементики)))  А мой наоборот что Павлику то и ему надо. мама, я тоже хочуу. мама, дай и мне. Что лекарства даю (эспумизан, лактазар, аквадетрим) и этому надо, что игрушки-погремушки, что вот круг))) говорит я в озере в нем плавать буду, ну думаю его он уже не удержит.... лопнет...))))
Давай иди, отдыхай. притяных сновидений)))
Девочки, не могу в аптеке ланкор фарм зарегистрироваться((( все время пишет некорректный логин, я уже голову сломала .....и на русском пишу не то , и на англ все равно не то. Че надо то им????
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками!  :пятачок с шариком:

Елена Михайловна, и вас с прошедшим)!
Елена Михайловна, чудесные сыночки!!!!

Ничего себе у вас богатыри детки! У меня старшая сейчас до 14 кг не дотягивает, а в год вообще 9 всего была - стройняшечка)))
У меня старший в год весил ровно 12 кг и ростом был 86 см.
Olchik74
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками!  :пятачок с шариком:

Елена Михайловна, и вас с прошедшим)!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)
Nastya
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)

присоединяюсь!