Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 25 из 37
девочки, у Вас детки когда голову держать хорошо начали? На фото смотрю все торчат, а мой не очень держит....
МамаМила, смотрела вашу фото в 4 утра укачивая Еву спать, хоть она меня улыбнула, такой забавный сынок!!!
Любякa
Vendett@, 4600 это реально много для 34 недель ,видимо Ре тоже отекший был.
я вот тоже подумала, либо просто срок там был не правильный.
Елена Михайловна, красивые детки!

У меня Настя сейчас весит 12900, в 10 месяцев больше 10 кг была, тоже пухлячок!

Вот ночка у нас была веселая, Ева проснулась в 4, я её ппотом ещё час укачивала, слава Богу укачала, и до 8 спали. Вообще она стала спать как Настя та тоже могла проснуться в 3 ночи и игарть сама часа 3, вот и Ева так же, почему мне достаются такие вот не спящие детки))
:smitten: девчата, как я по вам соскучилась!!!
мы вернулись с каникул, были на дачке
ща пойду читать хоть эту темку  :смеется:

и заодно сразу поздравлю с рождением малышей и мамочек!
девочка        23.03.2012   3480/51   мама Найс
мальчик        26.03.2012   3220/51   мама NorthChild
Мария          29.03.2012   3380/51    мама Ekaterina*
Palma, мы где-то в месяц и недельку, может полторы стали хорошо головку держать.
Palma
Nastya
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)

присоединяюсь!

ой и я присоединяюсь! Растите здоровенькими и счастливыми!
Palma, мы головку ваще к 2ум месяцам только стали более-менее держать, на живот я ее выкладывала редко, т.к. срыгивала часто очень

...ну всё, пошла читать с 1 стр.))))
Olchik74
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь и поздравляю, а то за темкой совершенно не слежу!!

la liebre, спасибо))))
Хелин, спасибо)))
Елена Михайловна,Привет, редко тебя вижу, как у вас дела?
Всех деток с датками :smitten:
Ириска-Барбариска С днем рождения!!! :ура: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43766.new.html#new
Хелин,К@ся,спасибо, он поднимает на сантиметр от поверхности и все, в вертикальном положении голова не болтается, гоню наверное я....
всем привет, всех с деток с праздниками.
девочки вы чем детей кормите у меня просто мотельки по сравнению с вашими))))))))
Настена в 2 весит 12 и то бабушка откормила рост 85
Диффчонки! Я выжила :ура:, у нас закончились каникулы! Теперь я с вами)))) Palma, я тя тоже поздравляю))) Теперь каникулы у мам )))
Nastya
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)

и я, и я присоединяюсь!

Можно, я не буду все перечитывать :ой засмущали:? Посмотрела все фотки малышей. Ну такие все сладкие! Такие у всех нежненькие щечки и любопытные глазки! Зацеловала и затискала бы! :smitten:
Елена Михайловна, Михална, пропащая душа)))) я все собираюсь спросить и забываю... как там твоя эпопея с горкой? заукрашала и присмотрелась? или поменяла-таки?
Хелин, пропахать весь коридор носом :shock:? Моя б уже через 10 см запищала, что ей надо к нам. Целеустремленная девушка :mrgreen:! Как ваши высыпания на шее?
Порепочка,спасибо!!!
Aquarel,Спасибо Алисочка)) еще и темку создала зачем-то)) я ж тут кроме вас ни с кем не общаюсь))))
Елена Михайловна,ух ты!! как голову классно павлуша держит!! Молодец!!
ну а остальные фотки просто ржака))т особенно последняя,я  ваще уржалась. по дну пузом, а радостиии))))
МамаМила,ой умора!!! модник))
Джанет,мужа с днем рождения!зарплат ему больших, чтобы семье хватало на все радости жизни)))
у нас вообще с твоим мужем в 1 день)) а как вы с Овнами своими справляетесь)))
Vendett@,Shustra74, ой тоже крупняши)))
Девочки, всех ваших деток с датками!
Palma, моя только-только начала чуть-чуть поднимать голову при выкладывании на живот. до этого ни в какую. с ором просто. сейчас уже на животе не так орет и голову пытается поднимать, держит секунд 7. сегодня массаж у нас начинается. боюсь, что ору будет.
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, с мини-днюшками вас!
Василисушку с ОГО-ГО ПЯТАКОМ!!!
Ванечку с ЧЕТВЕРКОЙ!!
Павлика, Георгия и Тасеньку с ДВУШКОЙ!!

Юлечка,с днем рождения! Счастья здоровья,чтобы муж и детки радовали!!!
Порепочка,спасибо,высыпания прошли помог хлоргекседин.
я с тел пишу,на автодроме катаюсь,а тут очередь перед каждым элементом.
Елена Михайловна, Лена, привет! Старший у тебя морит! Младшенький деловой такой с поднятой головкой!

Ириска, Юля, в этой темке тоже тебя поздравляю!!!! Счастья, здоровья, остальное все приложится!
Хелин, ну ты многоручка и многоножка)))) все успеваешь - и в очереди постоять, и за рулем посидеть, и сюда написать!
Хелин,ну ты мегамонстр!! я когда каталась ваще не могла ничего больше делать.. в очереди стоя прокручивала свои передвижения))

Спасибо девочки))) стареем потихоньку)))
Ириска-Барбариска, да лааадно! стареет она... лучше скажи - взрослеем)))
Порепочка
Ириска-Барбариска, да лааадно! стареет она... лучше скажи - взрослеем)))

и мудреем
Aquarel
Елена Михайловна,Привет, редко тебя вижу, как у вас дела?
Всех деток с датками :smitten:
Ириска-Барбариска С днем рождения!!! :ура: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43766.new.html#new

Да так по-тихонечку. Как говорит  Тутусечка день че, день ниче))))) То воюем, то мирно все у нас)))) Погода млин дурацкая, а то до этого на улице тусили так красота была для всех)))) Один спит, другой носится энергию тратит)))
Вы как сами?

Наглюша
Елена Михайловна, Лена, привет! Старший у тебя морит! Младшенький деловой такой с поднятой головкой

Вы как? Тоже уже дерджите?

Порепочка, да и не говори. Все времени нет(((( Да уж смирилась с судьбой((( Я ж тогда легла на сохранение из=за давления, не до этого было, потом снова легла, а потом уже перед НГ выписалась, там праздники были, а потом уже и родила((( Так что ладно пусть пока стоит но думаю н енадолго она у нас задержится))))
Доброе утро! Девочки, спасибо вам большое за поздравления, такие красочные и искренние! Вы -  первые, кто нас сегодня поздравил! ))
ВСем привет!!!
Спасибо спасибо спасибо за поздравлялки!!!приятно)))
вот и мы)
Вальцирия,звездочка такая милая)))

Хелин,спасибо))

Olchik74
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками!  :пятачок с шариком:

Елена Михайловна, и вас с прошедшим)!

присоединяюсь! Елена Михаловна, сыночки прекрасны))

Shustra74
КотофейКа
МамаМила,
МамаМила
вчера Глеба взвешивала 7300 весим))

Настоящий БОГАТЫРЬ!!!Мы в 3 мес почти так весили,на 200 гр поменьше даже были)))Как ты его носишь???руки не болят???Да и старший ещё мелкий,на руки не просится???Я свою старшую до 2,5 лет на себе таскала,особенно с утра в садик)

МамаМила, а вы с мужем как - крупненькие сами или не очень? У нас похоже также весит, муж взвесил сегодня - 7500 получилось, но я хочу перевесить без ничего чтоб был. У меня есть в кого такие большие, муж высокий и плотный, и по маминым словам - я в детстве тоже крупнее сверстников была. Но руки и спина мои отваливаются уже, а ведь нам до сидения/ползания/хождения далеко еще, сколько он будет еще весить у меня на руках? ужас!

муж 1,8метра, я 1,6 , такие мы толстенькие, ну я то не большая, просто может в мужа они. Я в детстве тож толстая была, вот значит есть в кого))

Shustra74
МамаМила,  😀 😀 😀
муж заметил, красивые сапожки у тети!  :mrgreen:

ага,мне тож понра, вот только она последние купила, я бы тож такие прикупила))

Vendett@,ну сын - богатырь, а девочки всегда меньше, мне кажется, стройнее))

Nastya

ТОже всех поздравляю!!!!!!!!
Девочки, извините, не поспеваю за всеми, у нас тут такой трабл 🙁. Я как-то писала, что обсыпало нас на головке, не знала на что думать, диатез или гормональная сыпь. Пришла к выводу что и то и другое. А в субботу обнаружила у него у крыльев носика покраснения с желтоватыми шелушушками. У меня сразу подозрения - стрептодермия, у старшего буквально пару недель как залечили эту фигню. Так вот "это" у нас меньше не становится, а только больше. Сперва боялась чем-то мазюкать. Сегодня запаниковала, т.к. почитала про стрептодермию у грудничков, аж поплохело мне 🙁. Намазала Фуцидином, которым Севу лечила. Но всё еще не уверена, что это стрептодермия. Дерматолога у нас в поликлинике нет, позвонила в КВД, мне искренне посоветовали ребенка не таскать: "Вы представляете, что у нас творится, куда же двухмесячного ребенка-то к нам", мол вызывайте педиатра. Я просто уверена, что педиатр нам начнет кивать на несбалансированное питание и проч. фигню.
Короче, девочки, посоветуйте нормального дерматолога, платно повезем, наверно 🙁. Мы Севку возили в Фамилию, к Усачевой, но мне не довелось с ней встретиться, а муж сказал, молодая сильно. Вот думаю, может поопытнее кого найти...
Вальцирия, именинница красотулька! и фотки мама здорово оформила, молодец!
Елена Михайловна, ваше качество у фоток не похвалю, конечно 😉 зато парни хороши! эх, когда мы вместе своих купать будем, не скоро ещё, завидую вам!
Olchik74
У меня старший в год весил ровно 12 кг и ростом был 86 см.
ОГО!!!!86!!!!мы в год были 76)
Джанет, с именинником!

Ванюшу и Таечку с датками!!!
Юля, ну а тебе пошла хвалебную тераду писать  в специально предназначенной темке)))
lookas,про дерматолога ничего не подскажу, но желаю скорее узнать что у Платоши и  вылечить эту бяку((а это что его Сева заразил, да?
amapola,МамаМила,lookas,спасибо)
Деток-с датками. Елена Михайловна,Вальцирия, хорошенькие такие ребятки у вас! Ириска-Барбариска, с днем рождения!

Вальцирия, Звездочку с 5-ю месяцами, большие уже!
lookas, есть в Арт-медике оптыный дерматолог -СОРОКИНА. но лечит ли она деток, не знаю. я у нее была. плюс она там заведка по дерматологии.

Вальцирия, доча  - загледенье! Большая уже совсем!
Наглюша, не первый раз про арт-медику слышу, счас попробую туда позвонить. Спасибо.

Вальцирия, ну если я с диагнозом не ошиблась - то наверно да, от Севки.
Ой, такие все большие уже 🙂, особенно мне кажется с учетом нашего возраста в 11 дней 🙂
Вальцирия, чудесная девочка у тебя!
Вальцирия, доча на тебя похожа, мне кажется 🙂.

Вальцирия, ну я в обмороке от твоей красоточки!! такая лапуська!!! главное и складочки младенческие и личико  стройное, как она так умудряется форму держать?)))
красиво ты обработку делаешь все же!
lookas,что-то стрептодермия эта часто стала встречаться((( мы намазали мазью Кастеляни(фукарцин то бишь) и она прям за пару дней ушла!

Дквчата, спасибо за поздравлялки..приятно  до умопомрачения)))