2 апреля 2012, 02:44
девочки, у Вас детки когда голову держать хорошо начали? На фото смотрю все торчат, а мой не очень держит....
Любякaя вот тоже подумала, либо просто срок там был не правильный.
Vendett@, 4600 это реально много для 34 недель ,видимо Ре тоже отекший был.
Olchik74
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками! :пятачок с шариком:
Nastya
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)
Порепочка
Ириска-Барбариска, да лааадно! стареет она... лучше скажи - взрослеем)))
Aquarel
Елена Михайловна,Привет, редко тебя вижу, как у вас дела?
Всех деток с датками :smitten:
Ириска-Барбариска С днем рождения!!! :ура: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43766.new.html#new
Наглюша
Елена Михайловна, Лена, привет! Старший у тебя морит! Младшенький деловой такой с поднятой головкой
Olchik74
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками! :пятачок с шариком:
Елена Михайловна, и вас с прошедшим)!
Shustra74КотофейКа
МамаМила,МамаМила
вчера Глеба взвешивала 7300 весим))
Настоящий БОГАТЫРЬ!!!Мы в 3 мес почти так весили,на 200 гр поменьше даже были)))Как ты его носишь???руки не болят???Да и старший ещё мелкий,на руки не просится???Я свою старшую до 2,5 лет на себе таскала,особенно с утра в садик)
МамаМила, а вы с мужем как - крупненькие сами или не очень? У нас похоже также весит, муж взвесил сегодня - 7500 получилось, но я хочу перевесить без ничего чтоб был. У меня есть в кого такие большие, муж высокий и плотный, и по маминым словам - я в детстве тоже крупнее сверстников была. Но руки и спина мои отваливаются уже, а ведь нам до сидения/ползания/хождения далеко еще, сколько он будет еще весить у меня на руках? ужас!
Shustra74
МамаМила, 😀 😀 😀
муж заметил, красивые сапожки у тети! :mrgreen:
Nastya
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)
Olchik74ОГО!!!!86!!!!мы в год были 76)
У меня старший в год весил ровно 12 кг и ростом был 86 см.