ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
2 апреля 2012, 08:43
Manticora, привет!
Olchik74, привет! ))))) В поликлинике вы к какому участку относитесь? Вчера нам сказали, что мы либо к 6, либо к 7. И у нас возможно нет врача.
Olchik74, привет! ))))) В поликлинике вы к какому участку относитесь? Вчера нам сказали, что мы либо к 6, либо к 7. И у нас возможно нет врача.
2 апреля 2012, 08:45
NorthChild, мы к 6 и врач у нас не плохая ), на сколько я знаю, вы тоже к 6 му )
2 апреля 2012, 08:45
Я уложила детей спать, сижу ем фисташки, кстати фисташки можно, они аллерген, нет? а то я не фига уже не ем, боюсь это сыпи, н пойму на что сыпь у нас.
А весна вообще будет у нас, погода бесит, на дорогах не пойми что, у меня экзамен через 2 недели, я надеюсь уже подсохнут дороги, и я гулять хочу, а кругом лед и водаааааа!!!!!
А весна вообще будет у нас, погода бесит, на дорогах не пойми что, у меня экзамен через 2 недели, я надеюсь уже подсохнут дороги, и я гулять хочу, а кругом лед и водаааааа!!!!!
2 апреля 2012, 08:46
NorthChild, привет! Как ваши делишки?
2 апреля 2012, 08:50
Хелин, орехи аллергены ), по идеи начинай вести пищевой дневник, раз Еву сыпать начало, я убирало все кроме гречки и говядины отварной, до очищения кожи, потом постепенно вводила в рацион новые продукты и смотрела на реакцию, ну и плюс вела пищевой дневник (это с Варей так было), у Киры только контактная аллергия пока и потница.
2 апреля 2012, 08:51
Manticoraда я уже думаю контактная аллергия это или потница, я две недели ела одну гречку и чай, а сыпало то сильнее, то меньше, вот третью неделю на гречке, сегодня орехи поела, посмотрю чё будет((
Хелин, орехи аллергены ), по идеи начинай вести пищевой дневник, раз Еву сыпать начало, я убирало все кроме гречки и говядины отварной, до очищения кожи, потом постепенно вводила в рацион новые продукты и смотрела на реакцию, ну и плюс вела пищевой дневник (это с Варей так было), у Киры только контактная аллергия пока и потница.
2 апреля 2012, 08:53
но с другой стороны при потничке и контактной аллергии не могут краснеть щеки, а у неё краснеют и шелушатся((
2 апреля 2012, 08:53
ой щас вам страсть расскажу, слышу в подъезде какой то шум, толи стонет кто то толи рыдает, страшненько так, гляжу в глазок никого не видно, но звук как будто возле двери, я приоткрываю дверь, там сосед сидит рыдает(((его жена возле него бегает что то говорит успокаивает, я как дура стою и дверь закрыть не удобно и спросить что случилось стесняюсь, а он поворачивается говорит да не пугайся, у меня отца убили, сначали избили потом сожгли. Блииин вот только его отца видела, они машину новую купили, обмывали приезжали, а тут такое.
2 апреля 2012, 08:54
Хелин, потницу хорошо убирает цинкосодержащие мази, и она краснеет от перегрева.
2 апреля 2012, 08:55
Девочки, я счас чё напишу, только вы не подумайте, что я "ку-ку" совсем...
У меня Платонио стал улыбаться, но улыбается он не мне, то есть смотрит не на меня, а как будто у меня за правым плечом кто-то стоит (чуть правее и дальше взгляд). Пытаюсь наклониться вправо, чтоб его взгляд поймать, так он переводит глазки так, как бд-то этот "кто-то", который за моей спиной, тоже наклоняяется. Хорошо хоть Платоха ему улыбается, видать хто-то добрый :смеется:.
У меня Платонио стал улыбаться, но улыбается он не мне, то есть смотрит не на меня, а как будто у меня за правым плечом кто-то стоит (чуть правее и дальше взгляд). Пытаюсь наклониться вправо, чтоб его взгляд поймать, так он переводит глазки так, как бд-то этот "кто-то", который за моей спиной, тоже наклоняяется. Хорошо хоть Платоха ему улыбается, видать хто-то добрый :смеется:.
2 апреля 2012, 08:55
Manticora,вчера приходила девушка из поликлиники. Я не поняла кто она медсестра или врач. И сказала, что сегодня к нам придет медсестра, если мы относимся к участку, где она есть. Но она не помнит какой именно участок - 6 или 7. К нам пока никто не приходил.Я просто не поняла, зачем 2 дня подряд приходить.
2 апреля 2012, 08:56
Наф@ня, ужасно ((((((
2 апреля 2012, 08:57
NorthChild, они это любят ) ходить первый месяц часто )
Ксюша с права вроде ангел хранитель )
Ксюша с права вроде ангел хранитель )
2 апреля 2012, 08:57
Manticoraда, если напрмер держу на руках, она вспотела, то все высыпания становятся ярко-красными, потница? а просто цинковой мазью помазать? а на щеках тогда аллергия?
Хелин, потницу хорошо убирает цинкосодержащие мази, и она краснеет от перегрева.
Наф@ня, кошмар какой :cry:
2 апреля 2012, 08:58
Ульянка
закупка на ДО кругов и надувных горшков h**ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8395
цена 268,80 🙂
Ну там получается 30р разница + купить можно в тот же день и не ждать поставки))) Я думаю не существенна она.
Я просто тоже там сначала участвовала, а потом мне предложили приобрести на 30р подороже, но зато хоть счас приедь купи и плавай. Я сначала, да ладно подождем, а муж говорит, че ждать? 2-3 недели, пока он уже вымахает из этого круга? Давай тел я съезжу и куплю. И поехал купил и было нам счастья, я нисколички не жалею. Пока там ряды закроются, пока закупка стопнется, пока счет, пока приедет, пока разберут, пока заберешь. а тут реально раз и купил))))
2 апреля 2012, 08:58
У нас ночка была - капец, Соня всю ночь рыдала, соплями захлебывается, температура, лезет к нам, я ее прошу чтобы не заразила Ксюшу, та все равно идет и к нам лезет. Сегодня также.
Ксюша всю ночь на груди реально не отрываясь, и сейчас, я успела сгонять по делам на полчасика, так она папе истерику закатила, что он уехал через 5 минут как я вернулась ,тоже по делам🙂
Ксюша всю ночь на груди реально не отрываясь, и сейчас, я успела сгонять по делам на полчасика, так она папе истерику закатила, что он уехал через 5 минут как я вернулась ,тоже по делам🙂
2 апреля 2012, 08:59
lookas, :смеется:может у тебя за спиной чёта интересное))
Ёжк@Nastya
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)
Присоединяюсь. Здоровья Вам!
Всех малышастиков с датками :smitten: :рай:
А мы в поликинике были у невролога. Такая там ж*па с очередями, кто с талоном, кто без.
Невролог сказала что плавать с кругом очень полезно и нужно. Медотвод по прививкам не дала :crazy2: несмотря на малый вес, на стационар и т.д. А так все ок :ура:
Решила, что к педиатру пойду по договоренности.
lookas, 🙂
2 апреля 2012, 09:00
lookas, ой, привет, а я тут вчера про тебя спрашивала))) Думаю где ты как ты?
2 апреля 2012, 09:01
Любякa, ох, выздоравливать Сонечке и не заразить малипусечку!
Блин, после орехов тааакой прилив молока, хорошо на лактацию орехи влияют и чай хипповский, объясните мне почему?
Блин, после орехов тааакой прилив молока, хорошо на лактацию орехи влияют и чай хипповский, объясните мне почему?
2 апреля 2012, 09:02
Хелин, Лен не факт что на щеке тоже аллергия, слюни текут? руки насасывает? У нас щеки страдают когда кулаками натрет, а дома жарко.
Любякa, Соне скорее поправиться, тебе терпения и спокойствия ) папе везет, эх...почему у мам практически все дела дома с детьми)
Любякa, Соне скорее поправиться, тебе терпения и спокойствия ) папе везет, эх...почему у мам практически все дела дома с детьми)
2 апреля 2012, 09:03
lookas
у меня точно так же, только выше смотрит над головой и лыбится во весь рот)))
2 апреля 2012, 09:04
Хелин, привет! Отсыпаемся после РД. Там детки кричат до 4 утра, потом только заснут, как в 6 часов будили на взвешивание.
2 апреля 2012, 09:04
Хелин, орехи еще и жирность молока усиливают вроде )
2 апреля 2012, 09:07
lookas, у меня с сыном такое же было, все время смотрел в угол под потолок и улыбался, потом ручкой махал :idiot2: А я его в года 1,5 спросила что там, он говорит какой то дядя добрый, он говорит почти всегда там... В парке часто видел, меня спрашивал вижу я людей или нет. В церкви мне сказали что дети видят "ангелов - не ангелов" не знаю как правильно назвать до 1,5 - 2 х лет, потом забывают, а психолог детский сказал что это такие пограничные состояния у детей, проще говоря фантазии. Но у меня и недавно сын выдал... Спросила есть ли домовой. Миша говорит да...живет под шкафом на кухне...показал где....я спросила на кого похож.. он мне - на большого лохматого кота :crazy2: а ведь примерно так и описывают домовых ( только если из мульта где нить подцепил) Но у нас много таких моментов было, но никогда ребенок не боялся того кого видел.
2 апреля 2012, 09:09
lookas, ничего страшного ))) Это нормально. Мир же состоит не только из того, что мы видим. У нас на занятиях психиатры даже говорили, что бы мы не обращали внимания, на то, что дети лет до 3-5 кого-то видят и разговаривают с ними. Это нормально.
2 апреля 2012, 09:09
Manticora
Любякa, Михаловна тоже именинница? у Юли Ириски сегодня )
Manticora, это я балда, не туда тыкнула, руки-то заняты, конечно у Ириски-Барбариски!
Юля, с Днем рождения!
Наф@ня, мамадорогая! Бедные люди, за что им такое?
2 апреля 2012, 09:11
Manticora, сосет кулаки, и слюни рекой))
NorthChild, ну молодцы, отсыпайтесь!
Vendett@, о ничего себе, моя только фантазирует и я вижу что эт именно её фантазии, часто из мультиков))
NorthChild, ну молодцы, отсыпайтесь!
Manticoraага, я много не ем, чуток только.
Хелин, орехи еще и жирность молока усиливают вроде )
Vendett@, о ничего себе, моя только фантазирует и я вижу что эт именно её фантазии, часто из мультиков))
2 апреля 2012, 09:12
Vendett@, у нас когда очень близкий родственник умер, доча говорила что он во дворе ходит и в окошко звала его, как похоронили перестала(
2 апреля 2012, 09:12
NorthChild
lookas, ничего страшного ))) Это нормально. Мир же состоит не только из того, что мы видим. У нас на занятиях психиатры даже говорили, что бы мы не обращали внимания, на то, что дети лет до 3-5 кого-то видят и разговаривают с ними. Это нормально.
NorthChild, у нас Соня целый год показывала на стену, что там деда сидит (у мужа папа умер в 200😎, вот весь 2009 мы пугались. Хотя папа мужа отличный человек был, но как-то не по себе, особенно что она напротив нашей кровати все время показывала.
2 апреля 2012, 09:13
Ой, девочки вы такие страсти рассказываете, Ева тоже улыбается часто в пустоту, мне прям страшно стало, я чёт боюсь всего "этакового".
мои гулять пошли, правда там потоп такой)))
Хелин, в РД медсестра сказал, что в день можно 1 орешек грецкий для молока, но не больше, а то у детки животик болеть будет.
2 апреля 2012, 09:14
Manticora,Хелин, спасибо, стараемся оградить конечно. тут уж как иммунитет справится.
2 апреля 2012, 09:16
Хелин, не переживай сильно пройдет, главное что бы Еву не беспокоило ).
У меня дети в меня пошли. слишком материальны )
У меня дети в меня пошли. слишком материальны )
2 апреля 2012, 09:16
Любякa,Хелин, понятно, что не по себе. Но ничего страшного. Присутствие кого-то не зависит от того, видят дети это или нет. Просто мир - многогранен. Вот и все. Мы видим только часть. Дети же не пугаются, значит ничего плохого нет )))
2 апреля 2012, 09:17
Olchik74
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками! :пятачок с шариком:
Елена Михайловна, и вас с прошедшим)!
присоединяюсь))))))
К@ся
Palma, мы головку ваще к 2ум месяцам только стали более-менее держать, на живот я ее выкладывала редко, т.к. срыгивала часто очень
...ну всё, пошла читать с 1 стр.))))
у нас такая же проблема и со срыгиваниями, и с лежанием на животе.... и как у вас сейчас? прошло? врачи что-то говорили? как лечили?что делали?
Вальцирия, какая большая красавица доча!!!! фотки загляденье!
Ириска-Барбариска, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
rediska-kat, дочка умница!!плавчиха 😉
Хелин, на след. недели смотрела - до +12 обещают!!!! уже ой, как хочется!!!
lookas
мы тоже так иногда делаем....я все думаю - толи на дверной косяк смотрит, толи на медведя в дальнем углу (хотя детки так далеко не видят по идее)
2 апреля 2012, 09:17
Любякa, сильно не переживай, главное что бы не целовала и руками за лицо не хватала и сама руки часто мой, все обойдется ).