Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 28 из 37
NorthChild
Хелин, в РД медсестра сказал, что в день можно 1 орешек грецкий для молока, но не больше, а то у детки животик болеть будет.
я до 3 месяцев дочкиных орехи не ела, у Насти даже от 1 грецкого ореха была потом проблема покакать, а сейчас потихоньку начала, да и то пару раз ела, но заметила что прилив после них мооощный.
Palma, дааа, офигеть.
Хелин, мне кажется не надо этого бояться, если веришь, можно святой водичкой умывать, хуже не будет.
Manticora
Хелин, не переживай сильно пройдет, главное что бы Еву не беспокоило ).
ну её вообще не беспокоит, вот на шее бесокоила, но там был вообще ужас((
NorthChild
Любякa,Хелин, понятно, что не по себе. Но ничего страшного. Присутствие кого-то не зависит от того, видят дети это или нет. Просто мир - многогранен. Вот и все. Мы видим только часть. Дети же не пугаются, значит ничего плохого нет )))
мне кажется если бы Настя заявила на полном серьезе что видит кого-то я бы уписалась от страха, чесслово((
_yolka_,  ооо +12, даже не верится что такое будет!!!
Классно у вас детки видят ангелов) У меня Ксюха только монстров под диваном видит))) но это точно фантазия)))
Елена Михайловна, а мне удобно всё в  ЕЦ забрать
Как отличить молоко у меня или все еще молозиво? То белое, то желтое...
И как контролировать срыгивание ночью? Ношение столбиком не помогает.
девочки накатали то :2funny: Еще не перечитала 🙂
Елена Михайловна, Павлика с прошедшим!!!!Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha детишек с датками!!! :пятачок с шариком: :рай:
Ириска-Барбариска, С Днюхой! :рай: :пятачок с шариком:
NorthChild, привет! С выпиской!Когда в парк Пушкина гулять пойдем? 😉

NorthChild, молозива чуть -чуть, приливы чувствуешь?  от срыгиваний мне помогла (Порепочка писала) по родничку пару - тройку раз погладить от макушки ко лбу). Срыгивали сильно, папа огнетушителем звал). К 3 месяцам все нормализовалось.
NorthChild, у меня вообще и врач и сестра в один день приходили с разницей в 15-20 мин. И так 4 раза.

Хелин, я деситином мажу такие вещи. Ну там тоже цинк. За спиной - не знаю... Это в разных месах происходит, так что кто-то ходит за мной 🙂))))))))).
Елена Михайловна, да? А я тебя потеряла 🙂))
Хелин
[b
Vendett@[/b], о ничего себе, моя только фантазирует и я вижу что эт именно её фантазии, часто из мультиков))

у нас в комнате стоит стойка с вешалками и по словам Алисы под ней живет мальчик, её друг  Диего. Она с ним играет, разговаривает. Как то кушать садимся а она говорит : "мама, а куда Диего сядет кушать? Я : "А где он, твой Диего?". А она с таким серьёзным видом : " Ну ты чё , вот же он" и рядом с собой показывает
Vendett@,NorthChild,я хоть рада, что сын не боится. Даже смешно, улыбается, смотрит мимо, а позавёшь его, он так мееедленно переведет взгляд на меня и улыбки как не бывало. Мол, ну чё хотела-то?
🙂
ДЕВОЧКИ КОПЕЙСК
Девочки,поддержите темку, выскажите свое мнение и пожелания по поводу работы ЕЦ-Копейск.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,351056.0.html
lookas, у нас тоже так смотрела, говорят, ангелов они там видят 😉 хотя я не верю, просто сами с собой видимо.

Хелин, у нас тоже высыпания на животике и ручках, я на воду грешу. старшая тоже после купания пятнами покрывается, щас обеих в бутылочной воде моем, пока паводок не пройдёт...

Елена Михайловна, мы их вместе не купаем, т.к. старшую закаляли, она щас в 24 градусах обитает. а младшей пока до 33 только опустили, надо же постепенно, вот и сожалею, что долго ещё ждать.
amapola, я б тоже подумала, что сам с собой, но я наклоняюсь и он глаза переводит...
lookas, я коряво выразилась - что-то видит внутренним зрением, вспоминает, мож как сны наяву, а ты ему заслоняешь экран 😉 наша на чистом потолке высматривала что-то и улыбалась.
Manech, привет! ))) Вчера медсестра из поликлиники приходила, сказала через 2 недели начинать прогулки. Завтра еще врач придет, спросим))
Manticora, приливы не чувствую. Но когда сцеживаю, то белое, то желтое.
Спасибо про способ от срыгиваний. А вообще всю ночь нужно бдить за ребенком? Я как слышу звук, сразу проверить не срыгнул ли.
Наф@ня, про соседа - просто кошмар...
Любяка, Сонечке скорейшего выздоровления. Вам с мужем - терпения.
А я сегодня счастливая мама - сынок лежит в коврике и играет сам! 🙂 я могу хоть своими делами заняться))
lookas, здорово 🙂 Я верю, в то, что малыши совсем видят вещи, которые нам уже не доступны 🙂
Елена Михайловна, это ты на аватарке?
Девочки, кто делал или делает массаж у Оксаны. вопрос! У вас детки орали во время массажа? не плакали, не кричали,а именно рали во все горло. у нас сегодня 1 сеанс был, думала свихнусь! орала до хрипоты! это же ненормально! если еще пару сеансов так будет, отказываться???? одно лечим, другое колечим((((
Наглюша, весь сеанс прямо кричала?
Наглюша, я с первой так делала в месяц массаж, через крик, больше сказала не буду никогда. в полтора года пробовали, она не дала, мы и перестали. а недавно дядька им делал обеим, зубы заговорил, так обе спокойно дались. иначе я бы прекратила, они так и от груди отказаться могут, да и на психику это плохо влияет.
Наглюша, у нас орала 3 дня, потом лучше..., сегодня совсем хорошо. не переживай, лечебный массаж болезненый к нему привыкнуть надо).
Olchik74, практически весь. В начале не орала, когда руки, ноги массировала. а как до шеи дошла, все кабздец! и понеслось по накатанной!
amapola, вот ия за психику беспокоюсь.
Manticora, прям сильно орала?
Наглюша, мы орали все десять сеансов, первые пять точно до хрипоты, у меня мама уходила в другую комнату и уши затыкала)) но тут главное оставаться спокойной и думать, что все это на благо ребенка, мне  так кажется, а польза от массажа ооочень большая, так что настройся и все будет хорошо!
Vendett@
С нами в больничке ребеночек недоношенный лежал, маму из за гестоза срочно прокесарили на 34 неделе, весил 4600  :angel:

Обалдеть.....
Вальцирия
Вспомнила что Наглюша спрашивала где гуляем в Ленинском.
Мы от  Авроры не близко живем, 3 остановки, но остановки тут какие то длинные.Сейчас у нас гуляния со старшим совместные, где  он гуляет там и мы с коляской) Постоянное наше место  тусовки  недалеко от РД там площадка отличная   переулок Руставели 2, просто я там уже всех знаю, с девочками некоторыми еще в РД познакомились.Еще хорошая площадка за  администрацией.У нас тут  ближе к обл гаи много хороших дворов,(новые дома понастроили), на станкомаше опять же площадка, так и гуляем, там где старшему интересно. Мы еще всегда стараемся с кем то гулять что бы веселее было, одной совсем тоскливо.А когда сын малышок был просто шаталась по району, тут конечно гулять с коляской вообще не где(((Заведи себе подружек соседок, легче всего  знакомиться на участке в больнице, и тогда стразу жизнь станет веселее))

Меня возьмете, правда я возле Авроры живу. У нас во дворе, родители говорят, построили новую детскую площадку, напротив дома Гагарина 33, я еще ее не видела. Еще гуляю возле школы 100
МамаМила
Девочки, а это мы не смогли мимо тетеных ботинок пройти))

Очаровашка!!! Позирует как!!!
rediska-kat во-во, Оксана предупредила, что главное - спокойствие. У меня как раз мама была. Так она раз 5 забегала в комнаиту с криками - что же вы делаете, гады! Ребенок орет, значит ему больно! прекратите немедленно! Потом когда Оксана ушла, зарыдала, подбежала к внучке, давай с ней сюсюкать, обвинять ее в непрофессионализме. вообщем, натерпелась я сегодня.
Наглюша, постарайся успокоиться, доча почувствует и тоже станет спокойнее, вот увидишь.
Елена Михайловна, Твои детишки просто прелесть!!! Классно в ванной двоих купать, а у нас коммуналка, так что то малышку боюсь в общей ванной мыть, хотя для Пети ее тщательно мою. У меня такой чепчик для плавания малышам есть с пенопластовыми вставками. Может все таки попробовать их двоих покупать?!
Olchik74, я-то спокойная была. правда развлекала дочу как могла - и игрухой, и соской. это не помогло, но я не скакала с воплями - что же делать! все равно за психику ребенка переживаю.
Наглюша, шея, это да. особенно если есть проблемы ). я еще и держу Киру, моя мама меня садисткой обзывает. Но есть слово надо. сейчас мы уже практически спокойны .
Наглюша, хорошо, что спокона ты. Может еще 1-2 сеанса и Даша "втянется".
Наглюша, убирай маму с массажа, не нервируй ни себя, ни массажиста. Нам кстати ложка столовая помогает. интерактивный хомяк и мамин тел с песенками ).
от нас Оксана первые 3 дня уходила контуженая )
Palma
девочки, у Вас детки когда голову держать хорошо начали? На фото смотрю все торчат, а мой не очень держит....

У меня Петрухен долго голову не держал, в 4 месяца она еще бултыхалась, мы и сидеть поздно начали и ходить (поставили нам задержку моторного развития), правда ползал активно. Я не зацикливалась. Машенька ттт хорошо держит, развитая, но она и родилась 8/9 апгар без обвитий в отличии от Пети.
Olchik74, ох, надеюсь на это!
Manticora, ну вот маман и начала причитать - какое у нее образование, что она там мнет! ребенку больно и т.дэ и т.пэ. Завтра не придет сказала, чтобы не видеть всего это. нам ничего не помогает, когда она орет. не смышленная еще.
Наглюша, а вы плаваете с Оксаной?