3 апреля 2012, 06:37
Япона мать, заказала линзы у Кенгуру в закупках 2 упаковки. в итоге пришла одна. там 3 линзы. Третью, видимо, на третий глаз напялю.
Наф@ня
Классно у вас детки видят ангелов) У меня Ксюха только монстров под диваном видит))) но это точно фантазия)))
Василиса30Заюшкаага, я хотела сегодня гинералку начать, к паске порядки навести, сняла с кроватки бортики, балдахин затолкала в машину и на этом мое желание пропало, дочу спать уложила, пацаны мульты смотрят, а мама в компе :смеется:
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))
Оюшминальда:shock: ну тогда жесть конечно....
Nastya, мужа дома не бывает, я одна совсем.
Оюшминальдаа муж где, он вообще дома не бывает?
Nastya
зато потом вырастут и мама будет отдыхать на канарах)
Хелиня каждый день ем по 10шт миндаля и чаем запиваю, как раз для жирности молочка, свекровка научила, запоров у дочи нет тттNorthChildя до 3 месяцев дочкиных орехи не ела, у Насти даже от 1 грецкого ореха была потом проблема покакать, а сейчас потихоньку начала, да и то пару раз ела, но заметила что прилив после них мооощный.
Хелин, в РД медсестра сказал, что в день можно 1 орешек грецкий для молока, но не больше, а то у детки животик болеть будет.
Хелин
Наф@ня, так я насколкьо поняла это новый закон, и касается всей россии, что в школу по месту прописки, или нет?
Порепочка
Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.
Наф@ня:2funny: :2funny: :2funny:Порепочка
Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.
ага))) у нас три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
Португалия
Я Петю в ванной один раз в неделю мою. А так либо под душем, либо только подмываю. А что какойто круг специальный нужен? А чепчик с пенопластовыми вставками не подойдет?
Оюшминальда
Хелин, Лен, ты давно, все-таки, кормишь, у тебя грудь между кормлениями мягкая? Конс сказала, что когда лактация налажена, есть ощущение пустой груди, потому что молоко начинает вырабатываться не заранее, а в процессе сосания.
Заюшка
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))
Olchik74
Оюшминальда, может в слинг малыша? И руки свободные будут для старшего и малыш всегда с титей)
Оюшминальда
Наф@ня:2funny: :2funny: :2funny: умора!!!Порепочка
ага))) у нас три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
Velvet
У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!