Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 32 из 37
Япона мать, заказала линзы у Кенгуру в закупках 2 упаковки. в итоге пришла одна. там 3 линзы. Третью, видимо, на третий глаз напялю.
Наф@ня
Классно у вас детки видят ангелов) У меня Ксюха только монстров под диваном видит))) но это точно фантазия)))

:2funny: :2funny: :2funny: и наша такая же....
Василиса30
Заюшка
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))
ага, я хотела сегодня гинералку начать, к паске порядки навести, сняла с кроватки бортики, балдахин затолкала в машину и на этом мое желание пропало, дочу спать уложила, пацаны мульты смотрят, а мама в компе :смеется:

я тоже сижу в компе как мышь, мой вроде бы в качеле задремал)
У меня маленькая только заснет, Соня с криками забегает и будит ((( я скоро сорвусь.
Palma, не чувствую я днем приливы. Он почти не выпускает грудь. И спит с ней. Старший ребенок брошенный, я даже покормить его не могу, и сготовить тоже. Не знаю, как долго я выдержу в таком режиме.
Оюшминальда, может в слинг малыша? И руки свободные будут для старшего и малыш всегда с титей)
Olchik74, думаю, не смогу приноровиться к слингу. Попробую. Может, напрокат возьму.
Оюшминальда, я же выжила))) давай крепись все наладится. Мы тоже висели долго первые 1,5 месяца наверно, вообще от титьки не отрывались. Готовила вечером или ночью когда муж дома и на день вперед. Девчонки вон как то с 3-мя детьми выживают, зато потом вырастут и мама будет отдыхать на канарах)
Порепочка, дочка прям вылитая ты! Переезжай давай ко мне поближе а то мне гулять не с кем)
Оюшминальда, вы со школой уже прям определились или ты просто про 152-ю пишешь? Обещают вроде в Парковом школы....ну только когда это будет ваще не понятно. Садики там строят уже вроде, но я думаю они платные будут. Ты Вадика то планируешь в сад отдавать?
Nastya, мужа дома не бывает, я одна совсем.
Сегодняшняя погода мне как аллергику прям в кайф....гуляние только отменяется....что жаль.
Перечитала, отвечу что помню.
Массаж. Мы орали все 10 сеансов, я 1 раз сходила больше не смогла мне хотелось всё остановить и уйти, ходил муж. Кривошею массажем НЕ исправили, делали в 1,5 мес. исправили только к 3-м.

Погода вообще жуть(( Маргоша спит и спит, проснется поест 30 минут поиграет и опять спать, весь режим сегодня сбила.

Мне интересно про оплату в садике, в феврале ходили 3 дня квитанцию дали 800р, оплатили, ладно думаю в марте пересчитают, АГА, вчера дали на 900р квитанцию, в марте ходили 1,5 недели. Надо идти опять разбираться как они так считают.

Про школу. Хорошо у нас в Копейске в какую захотел туда и пошел, у нас рядом 2 школы ломаю голову уже в какую записываться одна через дом стоит (я там училась) но говорят она сейчас сдулась в плане образования и учителей, вторая через дорогу, вот меня дорога напрягает пешеходника нету, если успел перешел((( но скорей всего наша садичная группа почти вся пойдет туда. ладно время ещё есть будем думать.
Оюшминальда
:shock: ну тогда жесть конечно....
Оюшминальда, у меня на кольцах есть слинг, если что имей ввиду. С радостью дам попользоваться.
Оюшминальда
а муж где, он вообще дома не бывает?

Наф@ня, так я насколкьо поняла это новый закон, и касается всей россии, что в школу по месту прописки, или нет?
Наф@ня, мы ваще за садик не платим) У нас группа логопедическая на гос. содержании. Дают квитанцию на добровольный взнос 200 рублей.....так и то муж не платит......забыл (матерюсь) блин!!!
Nastya
зато потом вырастут и мама будет отдыхать на канарах)

твои б слова да богу б в уши)))))
а ты щас где живешь? вы ж еще не в Парковом?
Наглюша, запасная будет, ох, сколько я их потеряла! ну или потом еще одну упаковку докупишь 🙂

Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.
Nastya, прикольно, питание у вас бесплатное.
Нафаня, вот ина мв садике так постоянно считали, 3 дня ходим, а квитанция как-будто ммесяц ходили, хотя я все справки носила, и я каждый месяц ходила они мне пересчитывали...
Порепочка, я за рестораном Дракон, в конце по Бр. Кашириных* Салавата.
Хелин, ага бесплатное.
Порепочка, так я заплатила за 2 упаковку! 500 рэ на дороге не валяются.

У меня муж теперь, можно сказать, безработный. и я дома сижу! вообщем, скоро по миру пойдем. что делать, не знаю. скоро все будем только одним молоком питаться. моим. на другое денег не будет.
Наглюша, а что случилось то с работой. Пусть скорее  другую ищет...все будет хорошо не расстраивайся.
Вальцирия, доча красавишна))) мы тож такую красивую повязочку на голову хотим, где брали?)) на знакомство с родственниками одели бы...
Ириска-Барбариска, с прошедшим днем рождения! счастья тебе личного, наличного, ну и безналичного))))

rediska-kat, крутой заплыв, подолгу плаваете?
NorthChild, привет! как освоились уже с лялей?
Хелин
NorthChild
Хелин, в РД медсестра сказал, что в день можно 1 орешек грецкий для молока, но не больше, а то у детки животик болеть будет.
я до 3 месяцев дочкиных орехи не ела, у Насти даже от 1 грецкого ореха была потом проблема покакать, а сейчас потихоньку начала, да и то пару раз ела, но заметила что прилив после них мооощный.
я каждый день ем по 10шт миндаля  и чаем запиваю, как раз для жирности молочка, свекровка научила, запоров у дочи нет ттт

Порепочка, вот это куколка, какие глаза боооольшие голубыыыые)))))
Хелин
Наф@ня, так я насколкьо поняла это новый закон, и касается всей россии, что в школу по месту прописки, или нет?

В челябинске вроде по райнам где прописан там и ходишь, у нас нет, куда захотел туда и записался.
У нас просто школ не так уж и мало, например возле нас 2 школы и обе получаются по прописке) 1 и 42
Ещё забыла написать про мат капиталл бланки точно появились и в че тоже, я сегодня звонила мой готов завтра забирать, но их не много и печатают по факту, пришла тебе тут же распечатали.Я позвонила она говорит щас распечатаю приходите завтра с паспортом.
Nastya, фирма обанкротилась. Работу ищет уже несколько месяцев. Ничего. Сейчас вот устроился продавцом в компьютерную фирму, там оклад маленький, остальное процент. так там такая точка непроходная, что ничего не заработаешь. принесет он в дом 10 тыщ и куда с ними? за съем только отдать и все. По сравнению с предыдущей зэпэ, это даже не копейки, а еще меньше. нам его одной зарплаты на все хватало, даже отдохнуть съездить. а сейчас...
Хелин, поздно приходит. А если и рано, то помощи нет, пять минут подержит ребенка, тот орет. Он отдает и говорит, "а что я могу сделать, он титьку хочет, а ее у меня нет". Вот и все на этом. У него работа, ремонт весь на нем, устает, конечно. Похудел на 7 кг уже.
Порепочка
Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.

ага))) у нас три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
Наф@ня, напиши тел куда звонить, а то мне ещё 6 марта надо было получать. а я забыла про него, хорошо что забыла, бланков все равно не было))
Оюшминальда, ну не знаю, мой тож устает и тоже поздно приходит, тут наверное у всех так мужья, но помогает когда дома, я ж не железная, а твой не помогает, может помошницу по хозяйству нанять, чтоб кушать готовила и убирала.
Девочки, кто-то писал про ополаскиватель без запаха, подскажите, пожалуйста. А то от детского порошка пеленки колом стоят, особенно фланелевые.
Еще есть ли вообще какие-нибудь дезики тоже без запаха, а то как намажешься, кормишь и прям воняет.
Наф@ня
Порепочка

:2funny: :2funny: :2funny:
Наф@ня,воти мы так же.. с 20 января по 20 февраля не ходили,а нам насчитали там за 2 месяца, Альфия грит у них там автомат не считает..надо в бухгалтерию сходить выведать..
Про соседа капец(((
Любякa,у меня Алиса вот так же.. меня аж трясет. мне подруга грит, типа не ругай ее, Борю проще усыпить..не знаю.. у нее дети спокойные были оба, мой если блин шары раскрыл усе.. хрен уснет.. а Алиса раньше ваще не орала.а  как Боря родился  так стала орать то типа ищет меян по дому.. встанет и орет МАММ, ты гдЕЕ?! аж трясет меня... так и охота в рифму ответить где я )))
Порепочка,АААААААААА!! НАША НЕВЕСТА КРАСАВИЦААА!!!! Блин..во глазищи у вас!!! Красотка!!!
Василиса30,мне особенно старший понравился)) одна лежит в телефон подглядывает. второй играет,а  этот за голову схватился и читает)) это его заставила мама читать. или сам сидит по желанию??! Смешная фотка)))
Оюшминальда,вызывай консультанта, скорее всего или захват неправильный, или он ленивый.. мой тоже переднее высасывает без проблем, а как потом даю грудь с задним молоком начинается туда-сюда дерганье...
Василиса30,Спасибо! И С ПЕРЕВОРОТИКАМИ ВАС!! КЛЕВООО!!!
NorthChild,он прям ночью срыгивает?? а ты попробуй посл кормления не тормошить его столбикодержанием!!!если ночью срыгивает это неврология (((
amapola,ничего себе 24! градуса!!! наша в 37 щас купается,А раньше холоднее вода была. потом она стала мочу плохую выдавать, я испугалась что она подмораживает себе все там почки и прочее и увеличила температуру...
Наглюша,у мея Боря 1 раз на массаже закатился когда дошли до шеи.. мы его ничем не могли успокоить.. я прервала массаж, не знаю на пользу ли когда орет так сильно.. аж закатывается...
"не смышленная еще."  а вот это ты зря так думаешь)) ОНА У ТЕБЯ с характером просто, она наоборот вас испытывает, ты думаешь ей охота трудиться??? Массаж это ж позывы к работе,а работать всем лень)) так что уверена у вас не от боли ор,а  от лени)) маму не зови на массаж))
Любякa,я уж поулыбалась.. Вальцирия меня опять Ирой обозвала)) а ты Елен Михалной)))
СПАСИБО девчат за поздравлялки!!! Очень приятно!!!
Муж подарил 33 рузы, букетище не поднять, даже вазу купил сразу под него!!))) Приятно конечно, но как подумаю сколько стоит.. даже жалко денег(((
Заюшка,к окулисту наверное лучше.я  заговариваю..(смешно звучит. никто не верит, пока я не плюну-дуну и на след день проходит ячмень)) сама не верю.а а как заговорю проходит)))
lookas, мочеприемник. я прям его аккуратненько в подгузе прикрываю, чтобы ребьзик не распинал ногами и все круто собралось... погляди в  аптеке форте, на первой страничке ссылки есть)))
Джанет,Юль, ага столько совпадений))) Спасибо!
Magda, ничего себе((( как обидно.что не набираете..а  ты сама отдыхаешь? от этого молоко тоже зависит.. я теперь точно знаю. есть с чем сравнить... КАК ТЫ назвала дочурку?? только вашего имени не знаю))) (АА уже увидела твой ответ, пошла править)) Сколько КСЕНИЙ у нас в домике поселилось))) и знакомые у  меня так же назвали)) красивущее звучное имя кстати!!!
Багира,вот точно.. надо угнездится и лежать.. но у  Магды еще 2е деток. наверное не получается "гнездоваться"(((
Оюшминальда, да не брошенный, ты не думай про это!! ничего с ним за 1,5 месяца не случится! поверь, а через 2 месяца молоко будет уже нормальное, на себе испытала.сама раньше не верила в это!
Готовка-уборка. я все отодвинула на задний план, сказала мужу,тЕРПИ. я хочу кормить грудью... ВЫТЕРПЕЛ! никто не умер от голода ив  грязи не утонул)))) ты просто уж сильно мне кажется нервничаешь по прошлому ритму жизни.а он уже никогда не будет прежним. учитесь жить новой жизнью!

воо.. 10 страниц это я  так перечитывала)))
У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!
Хелин, 3-29-03 или 7-59-95
Velvet, я вот таким пользуюсь ht***tp://www.kkz74.ru/item1074.html 
b]Деток и их мамочек с датками!!!!![/b] 🙂

Блин... фотки у мня сегодня че-то не показываются 🙁. НЕ вижу ваших куколок 🙁.

Португалия
Я Петю в ванной один раз в неделю мою. А так либо под душем, либо только подмываю. А что какойто круг специальный нужен? А чепчик с пенопластовыми вставками не подойдет?

У нас есть самоделный чепец, мне с ним не оч. удобно, хотя он реально помогает ре держаться на воде. Но мы в воде плаваем активно, делаем упражнения, там хват специальный, так что мне этот чепчик тока мешает. НАдевали первые разы, чтоб паники не было.

Порепочка, нифига себе, так вам всем прописку теперь менять?  По-другому никак в эту школу не попасть чтоли?

Оюшминальда
Хелин, Лен, ты давно, все-таки, кормишь, у тебя грудь между кормлениями мягкая? Конс сказала, что когда лактация налажена, есть ощущение пустой груди, потому что молоко начинает вырабатываться не заранее, а в процессе сосания.

У меня так. Иногда забываю, из какой кормить надо, пощупаю как раньше (мол, какая полнее), а они обе как пустые. А начинает сосать - аж захлебывается порой.

Заюшка
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))

Мне сегодня Севу на хор тащить, нам сказали не пропускать, скоро отчетный концерт. ВОт думаю, как я под дождем гулять буду. С мамашками сидеть в холле не в кайф, придется мокнуть.

Olchik74
Оюшминальда, может в слинг малыша? И руки свободные будут для старшего и малыш всегда с титей)

Блин, а у меня с характером парень, я-то приноровилась, а ему всё неймется там, жарко и голову пытается вытащить, а нельзя пока. Приходится всё-таки одной рукой поддерживать головку, так что полностью мне слинг пока руки не развязывает 🙁.

Оюшминальда

А мама уехала уже?

Наглюша, не расстраивайся! ОБразуется с работой!

Оюшминальда, у меня такой же муж "дыркасвись", как мама моя говорит. Ну так и ладно, я когда сильно устаю, просто говорю ему открытым текстом: "Ужина не будет, не успеваю, если не хочешь вчерашний суп - СЪЕЗДИ В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ". Никаких обид по этому поводу. Попробуй себя хоть от готовки освободить, ну не полностью, а просто пореже готовить, может...
Наглюша, а кто он по образованию?? надо искать работу конечно.. на самом деле работа есть... только надо через знакомых ее искать я так поняла... ты  у нас на форуме погляди , иногда дельное девчата предлагают...

Velvet,я АИСТЕНОК покупаю...

Наф@ня
Порепочка

:2funny: :2funny: :2funny:  умора!!!

Velvet
У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!

Мы вместе вчера смотрели, так ниче, наоборот поржали 🙂.
Olchik74, а где его приобрести можно? Вижу адреса, только там?
Velvet, А я своему наоборот всегда говорю вот все кто футболом увлекается, кто хоккеем и т.д. а мой ничем из спорта не увлечен спорт канал вообще не для нас, мы фильмы любим смотреть комедии.