Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 12 из 32
DZV,угу, читала-еще б прочитать кому реально помогло... 
Я делала, результат ноль. Деньги на ветер.
Merry, от лазера толку ноль?
partizanka, да, в линлайне пыталась. Сделала неск сеансов, эффекта вообще никакого
Merry,а что у вас было изначально? у меня веночки маленькие ушли после лазера, не появляются, такая сосудистая сеточка была на колене сбоку
partizanka, также
Merry,ну видимо, случай не для лазера был. у меня лазер в комплексе
Ой девочки, я че то устало от чулков.. Жарко так(((( но красота требует жертв, еще 2-3 кг сбросить бы)))
Бриллиант, не проблема 2-3 кг-то) я вот расслабилась от красоты своей неимоверной- лопаю теперь...)))
Бриллиант
Ой девочки, я че то устало от чулков.. Жарко так(((( но красота требует жертв, еще 2-3 кг сбросить бы)))
Да, жарковато. Но сейчас зима, слава Богу. Терпимо
ОльСанна79,как чувствуете себя? как ножки?
partizanka
Все замечательно. Внешне остались небольшие сосудики, но меня через месяц ждет очередная коррекция. Смело хожу в коротких юбках, если позволяет погода.
ОльСанна79,оооочень хорошо)
ОльСанна79
partizanka
Все замечательно. Внешне остались небольшие сосудики, но меня через месяц ждет очередная коррекция. Смело хожу в коротких юбках, если позволяет погода.

Девочки, а вот на коррекцию ходите , это все за эти же заплаченные деньги или еще надо будет платить, а то я не спросила?
Бриллиант,ну это надо у доктора было спрашивать))) сколько вы уже отдали? можно в личку)
partizanka, скиньте пожалуйста мне номер тел. и сколько вам все это вышло в личку....Буду очень благодарна
partizanka,Бриллиант, а какой у вас интервал между коррекциями? Мне сказали ровно через 2 нед приходить. И как вы соблюдали режим ношения? Прям строго с утра до вечера 2 нед в компрессионке (+первые трое суток круглосуточно)? Мне так сказала врач. Я уже стреляюсь, как жаааарко.
По поводу носить: также;только кому-то через 2 нед, а  я была и на след день: проколол еще потом через месяц, тоже жарко
Слышала, что звездочки можно убирать уколом озона в венку. Он прочищает ее
Девочки, поделитесь, сколько вам все это вышло, можно в личку, хоть как-то мне сориентироваться по сумме
Тан4ик,вот по этому способу ничего не скажу. Информации и отзывов мало
Merry,стреляйтесь) жарко действительно, коррекция первая у меня лично была через неделю. чулки носите первый месяц днем хотя бы. потом можно и обнаглеть) я вот обнаглела и ношу только на работе-сил нет как жарко, но оно того стоит
А я утром просыпаюсь и без них ходить не могу), но после 15.00 мне в них уже плохо((( но я их до ночи не снимаю, только перед душем и стараюсь много после этого не ходить
А мне от чулков плохо, давит, дискомфорт, жарко. А без них чудесно. Может, потому что меня исключительно эстетический эффект беспокоит, ноги вообще не болят, не отекают. Мысль, что их надо носить ПОСТОЯННО, на меня ужас наводит.
Merry, мне так 1-е две недели было, потом легч)
Ходила в скорую на платный прием, принимала молодая девушка. назначила мне табл. и чулки 2-ого класса. Таблетки теперь придется принимать 2 раза в год (всю жизнь) для поддержания вен. Чтоб дальше все не пошло.
А варикоз такой я заработала по своей дурости) Сначала у меня венка просто выступила где сгиб колена в 14 лет. (это у меня по наследству по материнской линии) Далее чуть венка сильнее стала заметна после беременности.
А дурость моя заключалась в том, что сделала массаж антицелюлитный на ноги и  у меня венка вздулась не где сгиб колена, а возле щиколотки((((
Мне хватила 1 сеанса, чтоб так все проявилось
На уколы я пока не согласилась, хотя флеболог мне предлагала. Ребенок у меня еще маленький 2 года, вроде большой, а на руки еще просимся.

п.с.partizanka, спасибо за телефончик, если решусь на уколы то обязательно к нему, у молодой девушки побоюсь делать такую процедуру )
Девочки, табл. вам никакие не прописывали?
fi-fo, у меня младшей 1,4))))
Я в чулках и ночью первое время была, т.к. Качаешь, на руках и ночью бывает часто;

А что за табл??
Бриллиант,винарус
fi-fo
Девочки, а табл. вам никакие не прописывали?
Чулки летом тоже надо носить?

Аспаркам это витамины для ног, пить кажд 3 мес по 2 недели; он мне даже сказал что это и здоровым людям надо, в смысле со здор ногами
Чулки летом не надо, только на тренировки всегда надо, но я в холод время планирую под штаны их всегда одевать
Бриллиант, я вроде отзывы почитала на форумах про эти табл. вроде хвалят. Я пока ничего не заметила, пью 3-й день. У меня сейчас тяжесть в ногах и венка вздутая мне глаза мазолит)
Бриллиант, я пока за вами по наблюдая. Может ближе  к осени решусь. У вас венки просто были видны?
Про флебодию он мне сказал что это выброс денег, хорошо что не купила
Бриллиант
Про флебодию он мне сказал что это выброс денег, хорошо что не купила

про флебодию я читала отзывы, пишут что фигня.
fi-fo
Бриллиант, я пока за вами по наблюдая. Может ближе  к осени решусь. У вас венки просто были видны?

Я бы на твоем месте или сейчас делала или уже осенью, вот пооколят ноги и они где-то мес синяки проходят, потом опять поколят еще мес все проходит, прям чтоб чисто было, а летом ты ж не будешь в штанах ходить.... Я бы не лечилась табл, желудок посадить можно всю жизнь пить, я нисколько не пожалела что прокалола, у меня была Вена под коленкой и после 2-й Б на прв ноге в районе мини-юбки см 10 в ширину сеточка и так по мелочи по ногам, но у меня ноги стреляли, т.е в местах где венки было ощущение поокалывания, как будто я чувствовала что они лопаются и так кажд день, сейчас этого нет)
Бриллиант
fi-fo

Я бы на твоем месте или сейчас делала или уже осенью, вот пооколят ноги и они где-то мес синяки проходят, потом опять поколят еще мес все проходит, прям чтоб чисто было, а летом ты ж не будешь в штанах ходить.... Я бы не лечилась табл, желудок посадить можно всю жизнь пить, я нисколько не пожалела что прокалола, у меня была Вена под коленкой и после 2-й Б на прв ноге в районе мини-юбки см 10 в ширину сеточка и так по мелочи по ногам, но у меня ноги стреляли, т.е в местах где венки было ощущение поокалывания, как будто я чувствовала что они лопаются и так кажд день, сейчас этого нет)

сколько вам вышло, если не секрет. в личку напишите
fi-fo, ответила
Бриллиант
fi-fo, ответила

спасибо)
Как у девушки фамилия? Я как раз у красивой молодой денщины делаю🙂
Девочки, а белье белое носить после коррекции 2 недели или есть как обычные чулки, я беременная такие носила и сейчас на тусню одеваю😉