23 февраля 2014, 09:38
DZV,угу, читала-еще б прочитать кому реально помогло...
БриллиантДа, жарковато. Но сейчас зима, слава Богу. Терпимо
Ой девочки, я че то устало от чулков.. Жарко так(((( но красота требует жертв, еще 2-3 кг сбросить бы)))
partizankaВсе замечательно. Внешне остались небольшие сосудики, но меня через месяц ждет очередная коррекция. Смело хожу в коротких юбках, если позволяет погода.
ОльСанна79,как чувствуете себя? как ножки?
ОльСанна79partizankaВсе замечательно. Внешне остались небольшие сосудики, но меня через месяц ждет очередная коррекция. Смело хожу в коротких юбках, если позволяет погода.
ОльСанна79,как чувствуете себя? как ножки?
fi-fo
Девочки, а табл. вам никакие не прописывали?
Чулки летом тоже надо носить?
Бриллиант
Про флебодию он мне сказал что это выброс денег, хорошо что не купила
fi-fo
Бриллиант, я пока за вами по наблюдая. Может ближе к осени решусь. У вас венки просто были видны?
Бриллиантfi-fo
Бриллиант, я пока за вами по наблюдая. Может ближе к осени решусь. У вас венки просто были видны?
Я бы на твоем месте или сейчас делала или уже осенью, вот пооколят ноги и они где-то мес синяки проходят, потом опять поколят еще мес все проходит, прям чтоб чисто было, а летом ты ж не будешь в штанах ходить.... Я бы не лечилась табл, желудок посадить можно всю жизнь пить, я нисколько не пожалела что прокалола, у меня была Вена под коленкой и после 2-й Б на прв ноге в районе мини-юбки см 10 в ширину сеточка и так по мелочи по ногам, но у меня ноги стреляли, т.е в местах где венки было ощущение поокалывания, как будто я чувствовала что они лопаются и так кажд день, сейчас этого нет)
Бриллиант
fi-fo, ответила