Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 10 из 32
Девочки, сколько примерно стоит склеротерапия? зависит от размера звездочек?
irinaudalova,смотря где делать) стоимость зависит от "масштаба трагедии"😉
сходила сегодня на очередную коррекцию, планирую выложить фото моих ног поэтапно. чтобы было наглядно видно, как проходит процесс
partizanka, хочется посмотреть на ножки поэтапно!
babochka,хорошо, выложу фотки, как мне скинут их, но я довольна результатом уже)
partizanka, сколько было этапов (вместе с первым)? Еще надо что-то делать?
А меня фоткали только один раз - в самом начале...
ОльСанна79,ну на моей памяти-5 раз) вроде как в этот раз последний раз) хотя...
была вчера на коррекции, это 3 посещение, все чудесно и красиво, доктор рад и я конечно же))))
ОльСанна79, как Ваши ножки?
Замечательно. Остались совсем маленькие сосудики. Но у меня еще в конце марта будет коррекция. Я довольна даже этим - ножки не синюшные, уже юбки смело надеваю и не стесняюсь в бассейне/сауне.
ОльСанна79,я тоже начала в юбках щеголять))) а вам не показалось, что ножки чуток поправились после коррекции?
partizanka
ОльСанна79,я тоже начала в юбках щеголять))) а вам не показалось, что ножки чуток поправились после коррекции?
не заметила такого
ОльСанна79,значит я стала больше кушать
Ох, мне бы 2-4 кг в весе прибавить... :-|
ОльСанна79,забирайте мои))
partizanka
ОльСанна79,забирайте мои))
Присылайте по личке )))
partizanka
сходила сегодня на очередную коррекцию, планирую выложить фото моих ног поэтапно. чтобы было наглядно видно, как проходит процесс
очень жду фото
Получила фото своих ног-пришла в ужас от того, какими они были) Допетрю, как изменить формат и выложу.
Девочки, привет. Подскажите советом. Родила два месяца назад. После родов стали появляться сосудистые сетки на ногах выше колена. Это пройдет со временем? Или все придется лечить и обкалывать?( и совместимо ли лечение с гв? я надеялась, что после родов венки и сосуды наоборот станут менее заметны...
HappyWife,вынуждена вас расстроить-это не пройдет( склеротерапия не рекомендована при ГВ.
partizanka, значит после сделаю, а пока хочу сходить на консультацию. Дай пожалуйста телефон в личку твоего врача
HappyWife,ни вапрос)
partizanka, скинь мне тоже пжл тел)
partizanka, вы тут главный по телефончику? 🙂 пришлите мне тоже, пожалуйста.

И вопрос, тем кто убирал паучков: в какое время года лучше их убирать? Есть какие-то противопоказания?
Тан4ик,скину, канеш) лучше сейчас убирать-пока ног не видать) и чулки носить можно... противопоказания лучше обсудить с врачом, только ГВ не рекомендовано...
Бриллиант,окей)
А сравнительные фото были? Я не успела увидеть просто?
Merry,не было, я дурында-не знаю как формат перевести, в jpeg на форум не загрузить их
partizanka,как сейчас ваши ноги?сколько раз получается вы ездили к Егору Васильевичу?
Yralochka,мои ноги офигенны, честно..я никак не могу фото выложить((( не получается..уже все форматы попробовала, когда получится-увидите
исходный вариант, первое посещение
нога_3.jpg
это после операции, прошла неделя
нога_8.jpg
синяки ужасные, и самое страшное я выкладывать не буду, дабы не травмировать психику) а фото моих шикарных теперь уже ног будут где-то через неделю)
partizanka,ну на данный момент у меня всё так же,только нижняя часть ноги)))но!что самое интересное,не смотря на все эти синяки,той вены,которая так ужасно выпирала,больше нет.и я прям готова расцеловать Егора Васильевича))))))))))))))))
partizanka,а ты (ни чего что я на "ты" перешла?))))сама просила доктора чтобы он фотографировал каждый этап лечения?
Yralochka,ничего, что на ты) когда была операция? ты узнала о ЕВ из форума или сама его нашла?
Yralochka,он сам меня снимал, я не просила) это, наверно, нужно для того, чтоб отследить динамику.  Я еще подзагорела, так ноги вообще супер) Вот пойду на последнюю коррекцию- сфоткаем
partizanka,операция была 6 числа.мне его посоветовала подруга моей мамы.потом нашла в инете про него инфу,поехала и не пожалела.человек заряжает таким позитивом и верой в лучшее)))
а подзагорела где?отдыхать летала или солярий не противопоказан?мне 21 ещё к нему,надо обо всём таком расспросить))
Yralochka,partizanka, вы склеро делали?
Yralochka,я отдыхала в Египте, солярий противопоказан