10 февраля 2014, 15:35
Merry,йес)
partizankaТоже самое
Merry,чулки medi doumed класс компрессии второй
partizankaМеня ЕВ фотографировал только в первый раз в ноябре
ОльСанна79,это самые первые) и синяки через неделю после операции
Тан4икСиняки после склеро. Быстро проходят. Сейчас у меня ножки уже почти на 100% чистые. Только мааааааааленькие сосудики остались, видно, если только хорошо приглядываться. А что было!!!!!
ОльСанна79,partizanka, а синяки от чего? у меня на ногах паучки - как будто черной или фиолетовой ручкой начерканы. Т.е. мелкие сосудики. У вас такие же были?
partizankaУ меня тоже на щиколотке и на стопе появились. Чулки ношу. Снова вышла на работу, просидела целый день за компом без них - ножки сильно отекли.
ОльСанна79,у меня на щиколотке сосудики, покажу ЕВ, честно скажу-ленюсь чулки носить... нагрузку на ноги даю неслабую..мож чего еще дополнительно полопалось((((
partizanka
Бриллиант,ночью я их как раз снимаю))) днем хожу, на работе хожу. На тренировки их лучше надевать. И ходить в них надо всюююю жииисть) Серьезно
partizankaОбалдеть! Я дома-то еле-еле натягиваю, особенно после стирки...
на работу прихожу и надеваю
ОльСанна79partizankaОбалдеть! Я дома-то еле-еле натягиваю, особенно после стирки...
на работу прихожу и надеваю
partizankaт е не все вены убирают лазером? Жаль я думала что любые можно лазером убрать, я делала уже склеивание и знаю что это терпимо ) просто подумала более безопаастно чем уколы
DZV, я частично делала, краснота остается, но это решает только поверхностную проблему... Больно это, больнее, чем уколы.
partizankaа написано что лазерная коагуляция (облитерация) варикозных вен (ЭВЛК, ЭВЛО) — современный метод, призванный устранить рефлюкс крови в поверхностных и перфорантных венах с помощью тепловой энергии лазерного излучения.
DZV,можно сказать, что вены лазером и не убирают, это так капилляры поверхностные...