Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 5 из 32
kreshta, так вы позвоните на его личный телефон. Нам телефон дала partizanka, звонить ему правда после 21-00, вроде как неудобно, но мы на родственницу надавили и пришлось звонить, врач ей сказал приезжай прям сейчас)) оказалось что он в этот день дежурил.
ОльСанна79
LakiSuhi
А мне Бабкин предлагал в БСМП лечь,раньше он там оперировал,и оборудование у него там стояло,мож у меня случай сложный...
А когда "раньше"?
год,полтора назад.Я тогда бер.планировала,боялась за вены. В ДокторА была по акции,заплатила немного за узи и саму консультацию у Егора.
Семицветик,ниче не неудобно, он привык к этому) просто звонить надо после 21-00, он раньше трубку не берет-на операциях
partizanka, а скиньте мне, пожалуйста, тоже его телефон.
Ну я так понимаю в БСП он бесплатно консультирует?
kreshta,ну с девочек денег не брал за консультацию... скину
Девочки, я может что-то не понимаю, но он Вас консультирует бесплатно после 21го, когда Вы ему звоните на сотовый? Я бы постеснялась так делать
Или Вы потом всё равно к нему на платный приём идёте и это в норме вещей?
nexa, он освобождается просто после 21-00, а на прием вы запишитесь когда вам удобно и он сможет, прием бесплатный.
nexa
Девочки, я может что-то не понимаю, но он Вас консультирует бесплатно после 21го, когда Вы ему звоните на сотовый? Я бы постеснялась так делать
Мне тоже было неудобно, вот так примерно  :ой засмущали: :смеется: :ой засмущали: :ой засмущали: Но когда сходила к Егору на консультацию в 21:00 в Скорую помощь, поняла, что для него столь позднее посещение в порядке вещей. Все нормально, осмотр в его кабинете как в обычное приёмное время. Меня больше напугали посетители приёмного покоя )))) Хорошо, что я с мужем поехала, он меня до приёмника довел, пропустил через охрану, а дальше я сама. Обратно также.
partizanka, какие чулки себе покупали (фирма и класс)? Сколько заплатили за них?
девочки-неудобно спать на потолке, остальное все удобно)))
ОльСанна79,про чулки отпишусь, как только их название вспомню, цена где-то 2500 мне сделали скидку в ОРТОМЕДЕ,  при упоминании фамилии доктора) скидка была 3% или 5% -амнезия накрыла меня)))
ОльСанна79,вспомнила- medi duomed-если правильно вспомнила, класс комресcии второй, ногу измерили прямо в салоне и подобрали-мне подошел размер S
partizanka
ОльСанна79,про чулки отпишусь, как только их название вспомню, цена где-то 2500 мне сделали скидку в ОРТОМЕДЕ,  при упоминании фамилии доктора) скидка была 3% или 5% -амнезия накрыла меня)))

ничего себе, я брала тоже в ортомеде, правда другой фирмы за 4900)) правда клевые, носятся долго и зацепляю не рвуться, просто зацепка, без стрелки...пора уже менять, вот и думаю на какой класс компрессии поменять..к врачу пока не попасть, ребенка не с кем оставить
vwera,мои чуточку зашоркались от ботиночек( а вообще, мне кажется, порвать их невозможно)) такие плотные, а вот одевать их-вообще отдельная песня...
У меня беремешные колготки первого класса компрессии были, и то мучилась, но там еще пузико мешало ))) А тут второй... Да еще и ходи в них постоянно. А они как обычные капроновые чулки? Прикольно, наверное, дома в чулочках ходить... Эротичненько так, если не знать что это, и что собственно под ними.
Вставлю свой вопросик может и не в тему. Девочки, а если есть проблемы с венами, варикоз там или просто ноди тяжелеют к вечеру, можно ли постоянно принимать ОК. Где-то слышала,что гормоны влияют на стенки сосудов и их клапаны. :ой засмущали:
Пломбир,этот вопрос я хочу задать доктору на следующем визите, ибо актуально... отпишусь... но я думаю , что ОК негативно влияют..и не только на вены
ОльСанна79,оч. прикольно ходить) ладно меня пока в них никто не видит, но ко времени, когда увидит все уже не так страшно будет))) чулки вообще как обычные выглядят... надевать их-вот муукаааа...
partizanka, я легко одеваю,выворачиваю на изнанку, потом постепенно с носочка, вообще за 5 сек одеваю
vwera,везет, я даже  с выворачиванием-по минут десять..очень уж плотные...
Пломбир
Вставлю свой вопросик может и не в тему. Девочки, а если есть проблемы с венами, варикоз там или просто ноди тяжелеют к вечеру, можно ли постоянно принимать ОК. Где-то слышала,что гормоны влияют на стенки сосудов и их клапаны. :ой засмущали:
Мне оба доктора сказали, что гормоны ВЛИЯЮТ на сосуды. Спрашивали, пью ли я какие-нибудь препараты и стоит ли гормональная спираль.
чулки это жесть...всю беременность мучилась одевая их. на последних мес. пришлось снять чулки,т.к тонус был. Перед родами в схватках их полчаса одевала,думала пальцами проткну и порву:-)
LakiSuhi,перед родами?? в схватках??? да вы герой! я вот даже не представляю как с пузом надевала бы их..тут-то пыхчу)
Девочки, всем привет!
Читая форум я поняла, что врачей по данному вопросу мало. У меня видимо начинаются проблемы с венками, появились сосуды на ногах. Как-то страшновато становится! Раньше внимание не обращала на это, а сейчас чувствую, что надо что-то делать, хотя бы на консультацию сходить. Хотела у вас узнать к кому стоит записаться на прием и куда.
Заранее спасибо))
lerika54,ну раз вы темку читали, вы, наверно, поняли к кому и куда мы ходим. есть еще одна тема в разделе подобная. а кому стоит-вы уж сами решите-можем только телефон дать врачей.
ОльСанна79
Пломбир
Мне оба доктора сказали, что гормоны ВЛИЯЮТ на сосуды. Спрашивали, пью ли я какие-нибудь препараты и стоит ли гормональная спираль.

Мне тоже вышеописанный partizanka врач про это говорил: что лучше не надо: ни спиралей, ни ОК- очень это влияет(
Если вас не затруднит, дайте телефон.
Девули, все, кому давала телефон и кто позвонил и что-то для себя выяснил, но не написал в темке-отпишитесь , плиз в личку) кто собирается в ближайшее время на операцию-тоже. Спасибо)
Я собираюсь наконец в ПН
ОльСанна79,удачи вам!все будет хорошо!
читаю и и готовлюсь к процедуре
надо бы заехать и чулки купить
Ося,у кого вы на приеме уже были?
Ося
Ой, чулки это да!!!! )))))
Понимаю partizanka, мне тоже не легко далось их надевание. Хорошо хоть маникюр  короткий, чуть ли не зубами чулки тянула. Еле забралась. В процессе думала, что у меня кровь в жилах остановится - так они всё затягивают. Потом прошлась... Как на амортизаторах. И походка даже легче. И ногам хорошо, нет усталости. Только жарко в них
ОльСанна79
Ося
Ой, чулки это да!!!! )))))
Понимаю partizanka, мне тоже не легко далось их надевание. Хорошо хоть маникюр  короткий, чуть ли не зубами чулки тянула. Еле забралась. В процессе думала, что у меня кровь в жилах остановится - так они всё затягивают. Потом прошлась... Как на амортизаторах. И походка даже легче. И ногам хорошо, нет усталости. Только жарко в них

да, в чулочках, есть недоработки) в плане того, что в них жарко, но как раз на осень-зиму, самое то что нужно. А вообще по мимо чулочков, надо по приходу домой делать контрастный душ для ножек и принимать положение лежа, с ножками к верху, для того что бы был отток крови, после этих процедур, ножки как новенькие, свежие и отдохнувшие.
MedFarm, спасибо, напомнили про контрастный душ - вещь весьма действенная. Надо бы возобновить мне эти процедуры.
ОльСанна79,ждем рассказа, как сходили? как чувствуете себя?
Девочки, сегодня я ходила наконец на Склеротерапию (или Склерозирование) к Бабкину Е.В.

Сама процедура проходила в клинике До*ктора на С.Кр*ивой (зашифрую всё на всякий случай).
У меня истыканы все ноги (делали обе одновременно): куда ни плюнь - везде укол. Такие уж у меня "красивые" синие ножки были (уже можно сказать в прошедшем времени), т.е было очень много маленьких капиллярчиков. Уколы с препаратом делались очень тоненькой иглой и больше походили на укусы наших уральских комаров. В исключительных случаях было больно, но терпимо. Побочные неприятные моменты тоже были, это зуд от уколов и першение в горле от препарата. Как мне объяснил доктор - это нормальная реакция.
После уколов доктор сам надел на меня чулки, заставил полежать 5 минут, чтобы сразу не соскакивать и не грохнуться в обморок (наверное, были случаи 🙂 ), потом я оделась и пошла гулять по наставлению Е.В минут 30-40.
Сейчас чувствую умеренное потягивание в ногах, небольшой дискомфорт может быть от давления чулков на отекшие ноги, а еще трудновато садиться и вставать. Сильных болей нет, болеутоляющие не пила и пока это не нужно.
На приём через две недели. Меня посмотрят и сделают коррекцию.
Сегодня сплю в чулках, а завтра с утра готовлюсь кричать от ужаса, увидев свои синюшные ноги, хотя и была заранее предупреждена несколько раз

P.S. Боль усилилась, выпила-таки таблетку. Ноги уже синеют, красотищщщща! Хожу на раскоряку.
P.S. Боль усилилась, выпила-таки таблетку. Ноги уже синеют, красотищщщща! Хожу на раскоряку.
:2funny:
ОльСанна79,поправляйтесь!
ОльСанна79,поздравляю-в нашем полку прибыло) синяки-фигня, сойдут за неделю...