29 марта 2012, 15:24
airishana, я вообще с Копейским полисом в Челябинске ходила, еще и старым. Никто ничего не говорил. Вот не давно только поменяла, кстати забирать надо после 30.03 наверное завтра съезжу.
Маняшк@
airishana, я вообще с Копейским полисом в Челябинске ходила, еще и старым. Никто ничего не говорил. Вот не давно только поменяла, кстати забирать надо после 30.03 наверное завтра съезжу.
nb911Анютка_viknb911
Анютка_vik, ЖК 4 у фокуса...
А я расстроилась, когда узнала, что отношусь не к 4, а к 3:R (ехать дальше). Видать зря расстраивалась. Лучше уж покатаюсь, чем нервы из-за посторонних людей мотать.
мне года полтора назад показалось, что в больнице скорой помощи в принципе получше к людям относятся (я там была не в ЖК, а в обычной поликлинике), не то что в нашей - там многие хамят, и в регистратуре... а там я пришла, сказала, что мне надо к такому-то врачу, мне сразу дали талон - пожалуйста, идите, хоть и не к нам относитесь, сказали, куда идти...
в то время я в нашу часто ходила - регистраторы часто грубо говорят, что нет талонов, спрашивают а зачем вам к этому врачу? - странный вопрос...
airishana
Подскажите, что делать с мед.полисом - поменяла прописку, врач в курсе (я теперь вроде как не ее участок), но согласилась меня вести дальше (она меня давно знает и она меня устраивает), но вот теперь не знаю - надо ли полис менять или плюнут и старый оставить? (поликлиника и ЖК все равно не меняются, только участки). Ни у кого из врачей добиться не могу насколько это принципиально?
marissaМне полис вообще делал работодатель,когда сменила прописку,хотела поменять,сама звонила в страховую,мне сказали,что сейчас адрес не указывается в новых полисах,типа не надо менять,потеряете-приходите.Как то так,ну я и не стала заморачиваться.
Tanika, раньше меняли в случае смены адреса
TanikamarissaМне полис вообще делал работодатель,когда сменила прописку,хотела поменять,сама звонила в страховую,мне сказали,что сейчас адрес не указывается в новых полисах,типа не надо менять,потеряете-приходите.Как то так,ну я и не стала заморачиваться.
Tanika, раньше меняли в случае смены адреса
Nataliya74
Девчат, терапевт в 20 недель проходится? А то зашла про талончик узнать, мне его сразу и сунули на понедельник
БриллиантNataliya74
Девчат, терапевт в 20 недель проходится? А то зашла про талончик узнать, мне его сразу и сунули на понедельник
Точно проходится!!
Девочки вы не помните назначали ли вам терапевта в 9-10 нед? А то мне сказали пройти, только зачем, меня ничего не беспокоит???