Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 9 из 38
Shustrik, ничего себе!!!! Вот так напугать, да еще и беременную. Ужас.
Хорошо, что в прогрессивке пишут сразу диагноз. Теперь эндокринологу нечего будет сказать.
Девочки, всем привет, наконец-то дома, сегодня вернулась из санатория со Смолино. Первым делом встала на весы: не так все страшно: думала набрала килограмма 2, а на самом деле всего 400гр. за 18 дней. Завтра пойду на прием  к  Г., посмотрим что их весы в кабинете покажут. Хотя я своим конечно больше верю...
Docch
ЛЬВИЦА28, ага, именно так)) В ОПЦ вообще в любой день можно. Я тогда тоже в середине апреля поеду на УЗИ, не выдержу я)) Пойду на 20)) Когда ты там собиралась? Я с тобой поеду, посидим в очереди, побалякаем))))

может лучше на 19, а то 20 не оч хор день будет, я бы даже сказала совсем нехороший
Юленьк@, а по чему не хороший?
Gera74,с возвращением,  я с начала беременности по сегодняшний день 7 кг набрала.
Маняшк@
Юленьк@, а по чему не хороший?

ну можно конечно не верить, я немного астрологией увлекаюсь, вот сама себе только день выбирала когда пойти, судьбу не испытываю не хочу ничего нехорошего услышать. Вот и смотрю что с 16-19 можно, а 20 выпадает да и полнолуние рядом
ну тогда точно раньше запишусь в Лотос!
Я ходила  на узи в Жемчужину  к Дайнеко, отдада 600 рэ за узи и 60 рэ за фото на счет второго скрининга не спросила сколько стоит, что то с тормозила.
Маняшк@, а есть же целая куча калькуляторов Б. В Яндексе введи просто - там все рассчитают)) Вводится срок последних м, или же день зачатия и месячный цикл - и расчет дается.
Юленьк@, я имела ввиду не число 20-е, а неделю))))
Yangorod, а когда ходила сегодня?
Docch, спасибо, так то я уже считала. на 23 августа получается.
А еще есть расчет, считается со дня зачатия. День Зач минус 3 мес и плюс 7 дней. тогда 4 сентября получается. Надо у Гини спросить.
Docch, ага я так и поняла уже раз нетерпится пораньше, я то в платное попозже пойду, сначала в ЖК
ну так на всякий случай)))))
Маняшк@, нет на той неделе
девочки у нас на работе так пахнет мышами я помираю просто от этой вони... но следов мышей найти не можем... может яду купить насыпать я уже не знаю чего придумать(((
Юленьк@
Docch, ага я так и поняла уже раз нетерпится пораньше, я то в платное попозже пойду, сначала в ЖК
ну так на всякий случай)))))

а может мне тоже так сделать, невредно лялику?!
Yangorod, кошку на работу, на пару дней, и голодную.
Че то у меня линеечки пропали. Ни у кого не вижу!
Маняшк@, не, я уже дважды не пойду... Схожу на платное, а там посмотрим. Вообще, мне моя Г сказала - 11 на прием, потом 30 апреля. Вот между ними и сходи.. Вот сижу и думаю - на 21 или на 22 сходить? С 16 числа - 21 неделя, с 23 - 22... В общем, время есть еще, сориентируюсь. Но думаю, пойду раньше, главное - до этого срока дотерпеть)))))
Юленьк@, если 20е апреля выпадает, дальше как по числам, можешь посмотреть?

я планирую все же в 22 недели пойти, т.е. через 3 недели, на 23ей по сути, получается как раз в 20-х числах апреля, т.к. хочу в субботу чтобы с мужем, а суббота 21-е, вот и интересно, после 20го когда лучше 🙂

Docch, раньше в 21, т.е. на 22ой неделе или?
Yangorod
Я ходила  на узи в Жемчужину  к Дайнеко, отдада 600 рэ за узи и 60 рэ за фото на счет второго скрининга не спросила сколько стоит, что то с тормозила.
2 примерно 900р. я была там делала узи на 1 беременность, не чего особого 3D нет.
меня 4 апреля к заведующей на какую то беседу отправляет.
Маняшк@, в 3-ке на сроке 19-20 недель всех отправляют (все мои знакомые, кто там наблюдался, то всех отправляли).
Yangorod,я тоже ходила к Дайнеко,на 2-ой скрининг+доплер,отдала 1500р.Мне понравилось у него.Скоро на 3-й скрининг,опять бы к нему,но он вроде только по средам принимает,меня вот это не устраивает.
Маняшк@
меня 4 апреля к заведующей на какую то беседу отправляет.
К заведующим вроде все ходят,на определенном сроке,тоже самое,что и плановый осмотр.Я ходила на сроке 23 недели,теперь вот еще 18 апреля отправили к ней.
а я седня у терапевта была..я ж еще на больничном....пришла по талону..там очередь,я ко врачу заглянула грю,вы не волнуйтесь( а то она мне на экзамен звонила ) я в очереди посижу...меня зовут через два человека....все в очереди забунтовали..заведущую пригласили...она зашла, в чем типа дело...врач говорит,вот бер-ю позвала,а очередь заворчала..где уважение к беременным))))спрашивает)))а я с давлением пониженным сижу (голова кружится))помалкиваю)))
вобщем все быстро прошло.дали сдать анализы да отправили во свояси))))
Маняшк@, я получается в ЖК узи схожу на 21нед, а платно на 22 нед я для мужа схожу, чтоб он тоже позырил ну и трепетные чувства пробудить ещё больше в нём. Я думаю не вредно, бывает же что ещё чаще свётят, а я чаще не собираюсь. На 3скрин опять бесплатно в ЖК схожу.

inka, выпадают 10, 20, 29апр(с обеда и до 30апр до 13-00), остальные нормальные. Я вот думаю либо на 19апр либо на 23апр буду записываться на вечернее время, а в субботы тож записывают платно? я не знала, буду думать значит на счёт субботы тогда
Юленьк@
Маняшк@, я получается в ЖК узи схожу на 21нед, а платно на 22 нед я для мужа схожу, чтоб он тоже позырил ну и трепетные чувства пробудить ещё больше в нём. Я думаю не вредно, бывает же что ещё чаще свётят, а я чаще не собираюсь. На 3скрин опять бесплатно в ЖК схожу.

inka, выпадают 10, 20, 29апр(с обеда и до 30апр до 13-00), остальные нормальные. Я вот думаю либо на 19апр либо на 23апр буду записываться на вечернее время, а в субботы тож записывают платно? я не знала, буду думать значит на счёт субботы тогда

в платную иду тоже только ради мужа и его отцовских чувств))))ну чтоб проникся
а я ради диска, мне очень интересно как на диске будет, и потом мужу покажу.
Муж на узи не хочет идти. Мама зато хочет. А мужу на диске потом покажу.
Tanika, Мне тоже он очень понравился, в прошлую Б ходила к Блинову ну и еще в железнодорожной делали узи бесплатно))
Девочки, есть кто-нибудь, кто к ЖК от больницы скорой помощи (№3) относится? Родовой сертификат еще не получали? Что там надо по документам и в какие дни выдают?
Нефертити, надо паспорт - ксерокопии всех страниц, полис и ксерокопию, пенсионную штуку зеленую. Вроде все. У меня врач забрала документы и потом я уже в регистратуре получила сертификат
marissa, эх, а я в платной клинике, и мне надо узнать, в какие дни и какие именно документы от врача нужны, чтобы лишний раз не ездить. Вообще еще ни разу там не была в ЖК.
Нефертити, это наверное к заведующей, я не знаю когда она принимает, а пойду туда только 6 апреля
Сейчас посмотрю телефон, вроде на карте есть
Тел. Регистратуры жк 98-13-91
marissa, спасибо! Попробую дозвониться, узнать.
А может есть кто из платной, кто уже получал сертификат?
Сходила я (уже 3 раз за эту Б) к гемостазиологу.
Опять повышенный фибриногенез поставил.
Опять уколы и таблетки, а я уже так радовалась, что остались только витамины...
Расстроилась до слез ;(

И в 30 недель очередной контроль...
Нефертити, только сейчас обратила внимание, что номер старый, наверное в начале еще 7 должно быть
Подскажите, что делать с мед.полисом - поменяла прописку, врач в курсе (я теперь вроде как не ее участок), но согласилась меня вести дальше (она меня давно знает и она меня устраивает), но вот теперь не знаю - надо ли полис менять или плюнут и старый оставить? (поликлиника и ЖК все равно не меняются, только участки). Ни у кого из врачей добиться не могу насколько это принципиально?
airishana, в полисах нового образца вроде вообще нет адреса?
я смотрю все с новыми ходят какими -то зелененькими, но у меня еще старый бежевенький🙂