Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 12 из 38
Всё, девочки, я совсем себя расслабила. Сына спать уложила и слопала мороженку, теперь зефир в шоколаде лопаю, а еще в шкафу шоколадка припрятана. ))) До родов расслабляюсь! 🙂
Анютка_vik,приветик. Ну если охото, чего себе отказывать в удовольствии. Ешь, а то потом когда грудью кормить будешь шаколад ни ни.
Docch,свою сотку кинь в личку)
Анютка_vik, Ну даешь! у меня после вкусняток  таких все на лице :cry:, не знаю что делать, муж дразница!! 😀
ЛЬВИЦА28, так я из-за большой прибавки себя в руках 2мес держала. Больше не можу!
Маняшк@
Анютка_vik, Ну даешь! у меня после вкусняток  таких все на лице :cry:, не знаю что делать, муж дразница!! 😀

У меня с лица начало недавно все уходить. Не важно как я питаюсь, а в Б все лицо обсыпано. 🙁 В первую Б так же было.
ЛЬВИЦА28, скинула же))
Анютка_vik, а я заметила, что как шоколада наемся, так все лицо! но я не комплексую и все равно ем.
Анютка_vik, я седня тоже мороженку слопала и еще булку! это я вес набираю, а то -200 грамм это же наверное не очень хорошо! Правда я мужу ненавязчиво сообщила что это из-за него, так он уже два раза позвонил спросил как я, а то обычно, если он на работе то звонить ему можно только если пожар какой!
Katyalis, у меня с мужем так же (про раб). Только вот неск раз смывался с раб по таким неотложным делам, как покупка тел брату (брат без него никуда наверное и именно в раб вр!), забрать ружье (оно ведь готово уже, а вдруг к концу раб дня протухнет!) и т.д. Пару раз на него наехала и сказала, чтобы я больше не слышала слов "я на раб, мне некогда". Позвонила - значит Я так хочу! (я прекрасно знаю, что он сам себе начальник и сам строит свой график). Теперь он может мне сказать, что на встрече, но если мне горит, то выслушает. 🙂)) Но я не наглею.
Анютка_vik, он у меня программист (как и я), по себе знаю, что если отвлекут в момент когда идея прет и программа пишется, то потом все....поэтому и не отвлекаю лишний раз! Но в этот раз скинула я реально из-за него (нервы он мне полнедели мотал), а на нервной почве я очень сильно худею! вот я ему и сообщила что сбросила, на вопрос почему, ответила что нервничать надо меньше.... вот видимо стыдно стало! я то была не сильно виновата, просто в момент когда его папа накосячил с динолеумом я испортила еще и декларацию о доходах и именно его, будь она неладна! Нет чтоб в моей эту ошибку сделать! Вот он со мной докучи и не разговаривал, вот только помирились!
Капец, у меня Лева в животе танцы что ли устроил, так отчетливо чувствую его шевелюшки.))))
я за три недели 2кг набрала, и то голодная пришла к гине, обычно наемся, чтоб веса побольше было, и шла. :lol:
ЛЬВИЦА28, он в футбол играет... :пятачок с шариком:
Маняшк@,ага))а то я все переживала, где же наши шевелюшки, а тут, на, мать, получай по полной))))) :-D
ЛЬВИЦА28, вот, вот кстати мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Katyalis, бывает. Я тоже на мужа все валю. 🙂 А мой в SEO работает. Если при звонке он отвечает однозначно, значит в работе и разговаривать бесполезно. 🙂
ЛЬВИЦА28, у меня перед сном дискотеки начинаются! И все болезненные стали. 🙁 Вот лезет она к моим спайкам (у меня вокруг левого яичника кишки все спаяны) и всё! Мне когда 2й скрининг делали, было больновато при задевании места спаек штукой узишной. А изнутри когда все перебирают, так вообще!!! Может они мешаются ляльке?
Маняшк@,СПАСИБО)))
Анютка_vik,че за спайки такие?
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik,че за спайки такие?

У меня в 2006г яичник лопнул, я не сразу это поняла и из брюшной полости откачали 0,5л крови. Спайки - неизбежные последствия. В 9м году КС - второе проникновение в живот, тоже ничего хорошего.
Ясно, ну старые раны, малыш может давит на них, вот тебе и больно.
ЛЬВИЦА28, с шевелюшками)))
ЛЬВИЦА28, малыш не давит, а футболит их всей силой!!!
Девульки, привет! Чет, я совсем редко захожу на форум, у нас ремонт две недели длился... уф наконец он закончился. Теперь займемся покупками для малышки, а то унас пока только куплены пеленки и конверт (красивущий) на выписку.

приветик вас не перечитать)))
у меня набор весе за 3,5недели - 90грамм, отослали сдать биохимию и гемостаз, готовлюсь))))
МИрр@, а до этого набор ровный был по графику?

у меня чет вес попер, вроде было понемногу, типа 400-500 гр в неделю, как в большинстве калькуляторов, а тут 4ый день подряд по 200-300  в день идет, чет я  напрягаюсь, не хочу столько 🙂 отеков и т.п. нет, наоборот даже чуть меньше пить воды стала, а то бегаю каждые полчаса в туалет 🙂
Docch,спасибо Ань)
Анютка_vik
ЛЬВИЦА28, малыш не давит, а футболит их всей силой!!!
терпи)))

Усе..я ушла на НКГ в больничку.
девочки, мамы майских июньских деток  на ДО закупка П**л*е*йТ*у*д*е*й идет h**ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8157 , там такие одежки клёвые, качественные и цены хорошие, но блин как всегда размеры 56 и 62 плохо собираются. Мне нравится что там коллекциями. Заказала своей крале нарядов, бодиков а к ним там можно и шапочки панамочки в цвет и носочки подобрать. Помогайте рядочки закрывать 🙂 не пожалеете. Одежки полноразмерные.
Ульянка, пошла погляжу
Ульянка, погляжу, я еще ни чего не покупала и не заказывала, муж не разрешает, пока пол не узнаем...
Вас хоть не читай, зефир теперь охота..
в жизни его не ела..
я 1,5кг в месяц прибавляю, вроде нормально должно быть. ну с начала беременности 3кг получается плюсом . До ДОбеременног веса с первым ребенком мне еще 5 кг наесть можно)) ужасть,когда -то ведь весила столько и чувствовала себя комфортно..
Васёна, а где конверт красивущий брали???? А то я тут все хожу прицениваюсь, но что-то из конвертов ничего не пригляжу. И  вообще не знаю, у нас на август надо, в чем выписываться??? Может и не пригодится конверт?
Nataliya74, я 7 кг набрала, с начала беременности. причем вот только стало видно, что я поправилась.
Маняшк@, а я не поправляюсь, в пузо все идет)) у меня когда дочь родилась, муж первое , что сказал, когда увидел "ну и хомяк.." видимо опять хомячка жду)))
Gera74, как решишь (ничего чт она ты) с конвертом - поделись, ломаю голову тоже..
Я решила пойти рожать с мамой)) Она согласилась)))
Docch

Первый раз слышу про совместные роды с мамой. 🙂
Docch

такое решение впервые слышу от кого-либо

--
Анютка_vik,  :смеется:
Анютка_vik, девочки вон на др форуме обсуждали эту тему, мне что-то тоже такая мысль в голову пришла... Пусть будет, муж не пойдет - а мама проследит))
Осталось с врачами договориться))