Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 11 из 38
tori88, добро пожаловать!
Хотя терапевт мне помогла, все же... Спросила про давление мое - сказала, какие табусы хоть пить можно. Ну и все)) Ну, вот на ЭХО сказала сходить.
я еще не была у терапевта, наследующей недели собираюсь, первый раз.
Yulayshka, а отчество?
Docch,у мну синий полис, одна бумажка от АСКО.
Docch,мне тоже к терапевту надо,второй раз опять направили.А насчет гемостазиограммы,я своей Г сказала,что не хочу ехать так далеко,мол с пересадками тащиться,живот уже большой....Она говорит,что если не сдашь,то не страшно.Вот и подумала,на фиг,не потащусь!
Бриллиант
Nataliya74
Девчат, терапевт в 20 недель проходится? А то зашла про талончик узнать, мне его сразу и сунули на понедельник

Точно проходится!!
Девочки вы не помните назначали ли вам терапевта в 9-10 нед? А то мне сказали пройти, только зачем, меня ничего не беспокоит???

Мне назначили пройти терапевта тоже где-то недель в 8-9, но я до сих пор не могу до него добраться. Окулиста, лора прошла... ЭКГ сделала. Записывалась к терапевту в ЖК, пришла на прием, а врач за час до приёма позвонила и сказала, что приёма не будет, пусть все приходят через два дня в поликлинику в такой-то кабинет... Я отпросилась на работе пришла на приём, а она не соизволила явиться, вообщем пока мне тоже не когда!!!! Причем записывалась к ней чуть ли не за месяц..
ЛЬВИЦА28, отчество Андреевич.
Nataliya74, я не ходила к терапевту в 20 недель.
Бриллиант,в 10 недель надо проходить, я кажись в 12 проходила, как на учет встала, так меня отправили к терапевту, после всех сданных анализов.
Я у терапевта была уже 2 раза, но вот ЭКГ так еще и не сделала, надо дойти сделать, наверное.... Еще седня была на приеме у гини, у меня -200 грамм, только набирать начала и опять
Tanika, я тоже сказала, что мне ехать лень, да и раньше не сдавала - мне сказали, что не волнует ее, что мне лень. Надо съездить и сдать. Нафиг? Непонятно.
ЛЬВИЦА28, во-во, от АСКО синяя бумажулька, которая растреплется ппц как быстро... На УЗИ вместе идем? 😉
Yulayshka,мне из твоих имен больше всего нравиться Ярослав Андреевич.)))
Yulayshka, с мальчишкой!Они такие сладкие и смешные!
Yulayshka, ни че себе!! за месяц. у меня в жк приходишь за талончиком к гине во вторник или четверг и сразу к терапевту. Ну а мне почему то не назначали терапевта, сказали как пройдешь всех врачей, потом и к терапевту, я конечно давно всех прошла вот только до терапевта никак не дойду.
Docch
ЛЬВИЦА28,На УЗИ вместе идем? 😉

Я 17-го апреля собираюси))))Мне до 19-го надо успеть сделать.
Я ЭКГ делала вообще смешно. Пришла, просидела в очереди (с дочкой, еще и туда-сюда какие-то бабульки с дедульками ходили - им плохо, все без очереди), час, наверное, если не больше. Наконец настала наша очередь - зашла, разделась - врачу позвонили. Она мило побалякала с кем-то минут 10. Потом охнула - вспомнила, что я за ширмой. Пришла, все прицепила - 10 секунд - все сняла - идите. В итоге там какая-то бумажка прикреплена в карте - все нормально, написано. Никакой ленты с сердечным ритмом, ничего. Вот так весело было)))
Docch, синею бумажку надо заламинировать.
ЛЬВИЦА28, пошли)) Я не выдержу до своего срока, схожу пораньше, на 21 неделе. Ну, в крайнем случае потом еще в ЖК схожу. Мне бы до 16-17 апреля дотерпеть - вот это конечно, да. Как бы я раньше не сбегала туда))))
Маняшк@, а там же на второй стороне отметки какие то о сроке выдачи.. Там больше ничего отмечать не будут? Я думала заламинировать - потом побоялась...
Маняшк@, ее вроде нельзя ламинировать.... у меня сестра когда племяшке полис делала сразу про это спросила...
Я терапевта в 16нед проходила и все. В пн к Г, видать надоют бумажек. (
Katyalis, Docch,   а может и нельзя я просто у тетки в очереди видела, за ламинированную. и тоже собиралась, ну как буду получать спрошу.
Девочки, у кого 2-я 3-я Б у вас когда животики стали появляться????))))
Бриллиант, у меня в 12нед. Как и в первую Б. Вообще, вся Б протекает один в один как первая.
Бриллиант, сама начала замечать где-то в 12 недель, а так тут на работу ездила больничный отвозила, так меня в бухгалтерии спросили  ен родила ли уже - вообще живота не видно, хотя по мне так уже большой....
Я сегодня анализы сдавала, т.к.в пнд на прием, зашла в регистратуру и мне на 2 часа в пнд дали талон к терапевту.. я так-то зашла просто спросить, когда их вообще берут. Вот и сижу думаю, не зря ли я место аняла чье-нибудь. ЭКГ сразу терапевт делает у нас.
Бриллиант, у меня в недель 14 стал вываливаться к вечеру, ну расти))))
Маняшк@, полис ламинировать нельзя, об этом предупреждают в страховой.
Docch,заметано идем вместе.))))
ЛЬВИЦА28, когда точно пойдем - какого числа??
OxylDue, буде знать
Бриллиант, у меня рано живот выпал, хотя ни в первую, ни во вторую видно не было... А сейчас такой пузень - даже невооруженным глазом видно((
Бриллиант, в первую б у меня стало заметно только на 6 месяце, и  в данный момент ничего не видно))
Ну девочки, статистику провели))) спасибо мои дорогие, а у меня он сейчас уже есть))))) конечно только мужу и мне заметно, в 1-ю Б вообще мес к 5- ти видно стало, но у меня и пресс очень сильный ( я спортсменка в прошлом), я читала просто, что кто в последующей разы Б ходит раньше появляется, вот и думала правда ли, так малыша уже чувствовать хочется)))))
Бриллиант, у меня тоже пресс хороший... был)). Сдулся к третьей Б. Надо было не лениться, и качать его, а я похудела и ладно... Надо заняться собой после Б, похудею - это само собой, но вот попу и пресс покачать - надо бы...
Во, сегодня фотик заберу и сфотаю свое пузо на память)) Будет, на что посмотреть потом))
Docch,давай на 17-е.
Бриллиант,у меня уже большой пуз щас.
ЛЬВИЦА28, ага, договорились. Надо будет ближе к делу определиться со временем)) И напасть на Маргариту)))))
Docch,да, пойдем только к ней! Давай телефонами обменяемся. Кстати, е мое, сидим тут пишем а имени даже друг друга не знаем. Я Катерина. Щас в личку сотку кину.
ЛЬВИЦА28, Ха, я тебя как Львицу записала)) Очень приятно, я Аня, кстати)) Ща запишу, что Катерина)))