29 марта 2012, 08:19
Docch
Сижу и думаю - чего бы приготовить вкусненького?? Надоели уже картошки - макарошки, а с овощами беда, только кабачки(((
я вчера плов делала с куринной грудкой :smitten:
Docch
Сижу и думаю - чего бы приготовить вкусненького?? Надоели уже картошки - макарошки, а с овощами беда, только кабачки(((
nb911
Анютка_vik, ЖК 4 у фокуса...
Нани
Юленьк@, да уж, ожидание это что-то....я тоже очень жду....
Анютка_viknb911
Анютка_vik, ЖК 4 у фокуса...
А я расстроилась, когда узнала, что отношусь не к 4, а к 3:R (ехать дальше). Видать зря расстраивалась. Лучше уж покатаюсь, чем нервы из-за посторонних людей мотать.
Katyalis
nb911, врач на участке мне нравится, такая спокойная, ничего лишнего не выписывает, ничем не пугает!
nb911
... спрашивают а зачем вам к этому врачу? - странный вопрос...
Нани
nb911, ну дает! ничего, обрадуется еще! А две девчонки - это супер! Моя мечта :smitten:
Анютка_viknb911
Фотографироваться видать собралась.
nb911Вы им в следующий раз "минздравом погрозите быстро на место встанет.
Девочки, жаловаться пришла... как-то, блин, отвыкла я от хамства, да еще просто так...
вчера пошла наконец-то в ЖК - надо же думаю встать на учёт... пришла утром за талоном, мне сказали, что на мой участок талонов нет, дали к другому врачу... думаю, пофиг мне, главное, чтоб отметили, что я уже пришла...
пришла ко времени приема... смотрю: на моем участке и народу уже никого в очереди нет, и акушерка тут выруливает... думаю, дай-ка спрошу, мне ж всё равно к ним потом ходить, да и на учет вставать у них же надо... кааак меня послали... я еще толком ничего сказать не успела, а мне акушерка заявляет, что за талонами надо рано утром приходить, да еще таким тоном, будно она видела во сколько я пришла... ну хрен с тобой, думаю, пойду по талону - сами потом между собой разбирайтесь...
она через 5 мин. выходит опять, спрашивает: чё сидим, кого ждём? - чуть не послала её...
муж вовремя приехал, зашла я в кабинет к другому врачу, та конечно же поворчала, типа чего это я так долго шла да еще не на свой участок...
мужу рассказала, тот повозмущался: типа, как так - врач на месте, а фактически прием уже не ведет... да еще и акушерки грубят... надо жаловаться - чтоб разобрались: то ли талонов мало, то ли интервал у нее большой...
в итоге не пошла я седня дочку выписывать - как-то самочувствие не ахти после вчерашних психов....
Анютка_viknb911
Фотографироваться видать собралась.
Маняшк@
Docch, а у нас одни девочки!!! и я жду девочку... посмотрим через пару неделек :смеется:
Маняшк@Мне Блинов сказал 2 скренинг ровно в 21 неделю, не позже не раньше.
ну мне в жк назначили на 20апреля, вот думаю по этому что не рано, у меня как раз 20 неделя будет, а на самом деле не знаю рано или нет. :не знаю:
Маняшк@
Docch, а я считаю недельки со дня зачатия, а не по линеечке.