30 марта 2012, 10:30
Docch
Я решила пойти рожать с мамой)) Она согласилась)))
как же русская поговорка: Мама не знает, дочка лучше рожает!!
Docch
Docch
YulayshkaDocch
как же русская поговорка: Мама не знает, дочка лучше рожает!!
ShustrikDocch
Я решила пойти рожать с мамой😉) Она согласилась😉))
представляю, если бы я пошла рожать с мамой :idiot2:Она у меня такая паникёрша, что иногда просто не выносимо. Я когда рожать 1-го поехала, позвонила ей, она приехала и давай плакать, как я буду, как справлюсь и т.д и т.п :crazy2:Вот бесит аж, чесно слово :sad:Понимаю, что мама переживает, но охото поддержки иногда, а не её слёз.
Бриллиант
Docch, а за чем проследит мама то))?
Nataliya74
OxylDue, да я профиль ее глянула.. у меня не такая память, чтобы за всеми следить и помнить 🙂
Nataliya74
Анютка_vik, не, у меня склероз беременности прогрессирует и цветет во всю 🙂))
Анютка_vik
Ольгунчик11, может врача поменять. "небольшие выделения слизистые, чуть с розова" - это ерунда. А такую панику поднимать!.. Это не нормально. Да еще вы с мужем взвинченные вон чего натерпелись, да еще расхлебывать (аварию). Да и как так: выделения были в пн, сег уже пт, а кровить так и не начало - значит точно угрозы нет!! Не нормальная врачиха - так пугать нельзя!
Ajgul06
Анютка_vik, они все перестраховываются, зачем им лишний геммор, они лучше сплавят в больницу и пусть там расхлебывают! а с них как с гуся!!
Анютка_vik
Юленьк@, а мы все застрахованы от клеща. Провели опрос знакомых медиков и пришли к выводу, что страховка надежней. ))
Gera74
Васёна, а где конверт красивущий брали???? А то я тут все хожу прицениваюсь, но что-то из конвертов ничего не пригляжу. И вообще не знаю, у нас на август надо, в чем выписываться??? Может и не пригодится конверт?
Юленьк@
а мы вечно на озёрах да в лесах, вот и обязательно надо, зато уверенность, а страховка то, чем надёжней - даже не знаю, да ещё её каждый год оплачивать
Нам тем более бесплатно с работы знакомая медсестра ставит прям на дому, всей семье вот поставят, а я рыжая буду в этот раз непривитая