Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 13 из 38
Docch
Я решила пойти рожать с мамой)) Она согласилась)))

как же русская поговорка: Мама не знает, дочка лучше рожает!!
Docch, а за чем проследит мама то))?
прикольно с мамой на роды)))) моя вон к внуку не может 1,5года прийти, не то что на роды с дочкой, а когда в отпуске была так вообще запретила всем говорить, что она в отпуске отдыхает(
Docch

представляю, если бы я пошла рожать с мамой :idiot2:Она у меня такая паникёрша, что иногда просто не выносимо. Я когда рожать 1-го поехала, позвонила ей, она приехала и давай плакать, как я буду, как справлюсь и т.д и т.п :crazy2:Вот бесит аж, чесно слово :sad:Понимаю, что мама переживает, но охото поддержки иногда, а не её слёз.
Yulayshka
Docch

как же русская поговорка: Мама не знает, дочка лучше рожает!!

:mrgreen:точно
Shustrik
Docch
Я решила пойти рожать с мамой😉) Она согласилась😉))

представляю, если бы я пошла рожать с мамой :idiot2:Она у меня такая паникёрша, что иногда просто не выносимо. Я когда рожать 1-го поехала, позвонила ей, она приехала и давай плакать, как я буду, как справлюсь и т.д и т.п :crazy2:Вот бесит аж, чесно слово :sad:Понимаю, что мама переживает, но охото поддержки иногда, а не её слёз.

Я когда рожать пошла в 4 утра, позвонила мужу (мама тогда приехала уже и мы жили в 1,5ке😉, муж растерялся, а мама закричала "давай, молодец, все хорошо..." 🙂)
Чет я реально переживаю за нашу потерявшуюся после ссоры с мужем....
А я бы с мамой легко пошла рожать. И она бы не отказалась. Мужа врят ли возьму, так как от него помощи точно никакой не будет. Он у меня очень нервный. В обморок не упадет, конечно, но наорать на всех легко сможет, ему слова поперек не скажи. Или не дай бог что то не так пойдет, он на уши всех поставит! Его вопли все услышат, всех до слез доведет, у акушерки с врачом руки трястись будут. Зато мама у меня-золото!!! Спокойная, тихая, добрая, со всеми ласковая. И массаж многочасовой мне сделает, и все капризы мои вытерпит, и не скажет никогда, что она устала! Да и сама она три раза рожала. Опыт есть. Так что если я и надумаю кого с собой брать, то только Мамочку!!!
Я когда дочу рожала-телефон отключила и маме сказала только утром, что родила (она не знала-мне спокойнее рожалось, а то она у меня такая впечатлительная). Помню, когда сестра рожала (она меня на 7 лет старше)-у мамы такая истерика была!!!
Маняшк@, я тоже 7 набрала, но у меня уже срок поболее. Такая неповоротливая стала, и пупок смешно торчит!
Бриллиант
Docch, а за чем проследит мама то))?

Просто девушка в другой теме (которая идет рожать с мамой) хочет что бы врачи лишних манипуляций не успели сделать, ведь они без спроса и укол вгонят, и пузырь проткнуть, а доверенный человек будет наблюдать за этим, ведь роженице я думаю будет не до этого.. И все равно когда есть кому в родах доверится, кроме врача -  это большой плюс...
OxylDue, ага я тоже за Тусеньку беспокоюсь, прям не знаешь чо делать и ведь контактов то нету, уже вторая неделя подходит к концу
Девчат, писала она тут 17го, а на форуме была посл раз 20-го. В профиле есть мыло еще
Nataliya74, это то есть она с того времени пропала. Надоть хоть на мыло написать.
OxylDue, да я профиль ее глянула.. у меня не такая память, чтобы за всеми следить и помнить 🙂
Nataliya74
OxylDue, да я профиль ее глянула.. у меня не такая память, чтобы за всеми следить и помнить 🙂

🙂 А вдруг!
Анютка_vik, не, у меня склероз беременности прогрессирует и цветет во всю 🙂))
Nataliya74
Анютка_vik, не, у меня склероз беременности прогрессирует и цветет во всю 🙂))

🙂) У меня к этому склерозу еще и медлительность дикая прибавилась. Сперва злилась, а теперь наслаждаюсь. Нифига не успеваю. 🙂)
Docch,чего это с мамой то, ась? Почему не с мужем?

да, чета Тусенька совсем пропала. Переживаю....
Девочки, у меня сегодня с утра такая нервотрепка - пошла на прием к гине, сказала что в Пн были небольшие выделения слизистые, чуть с розова((( Так она такую панику на меня навела, срочно в больницу - это отслойка плаценты началась!!! Если что, то малыш умрет в течение 5 минут, скорая приехать не успеет!!!! Я побежала на УЗИ первым делом, так как старшую дочу не с кем оставлять дома, муж работает очень много времени. Вообщем поехали мы с мужем на УЗИ и попали в аварию, сами ок, но ведь с места аварии не убежишь, а на УЗИ тоже ждать не будут((( Вызвала такси, успела с горем пополам, и что я обнаружила в кабинете - доки все по беременности где-то потеряла по дороге((( Капец!!! Слезы, переживания((( В результате УЗИ хорошее, отслойки нет, доченька лежит мне ручками машет)))) Врач меня успокоила, и мне стало гораздо лучше)) Ну что же это за врачи, нельзя же так категорично (((
Ольгунчик11, вот это да.... Главное что все хорошо))
Я тоже сегодня к своей Г ходила, прибавка моя опять почти кило((( отеков нет, она меня заставила подписать отказ от госпитализации))) анализы пришли все хорошие, тока гемоглобин как всегда низковат - 105, а еще она на прошлой неделе мне сказала пройти терапевта и окулиста, а я не прошла, так вот за это я тоже расписывалась!!!!!!!! их там проверяют, и какой то бред блин начался!!!!
Ольгунчик11, хорошо, что все хорошо я ребеночком
Ольгунчик11, может врача поменять. "небольшие выделения слизистые, чуть с розова" - это ерунда. А такую панику поднимать!.. Это не нормально. Да еще вы с мужем взвинченные вон чего натерпелись, да еще расхлебывать (аварию). Да и как так: выделения были в пн, сег уже пт, а кровить так и не начало - значит точно угрозы нет!! Не нормальная врачиха - так пугать нельзя!
Анютка_vik, они все перестраховываются, зачем им лишний геммор, они лучше сплавят в больницу и пусть там расхлебывают! а с них как с гуся!!
Анютка_vik
Ольгунчик11, может врача поменять. "небольшие выделения слизистые, чуть с розова" - это ерунда. А такую панику поднимать!.. Это не нормально. Да еще вы с мужем взвинченные вон чего натерпелись, да еще расхлебывать (аварию). Да и как так: выделения были в пн, сег уже пт, а кровить так и не начало - значит точно угрозы нет!! Не нормальная врачиха - так пугать нельзя!

да уж вот так ужасы врачиха навела! Капец столько всего сразу произошло из за этих паник непонятных.
я мужу сразу ещё вчера сказала не брать машину аварий полно будет, да ещё пятница все по домам спешат
Ольгунчик11,бедненькая, натерпелась, и все в один день навалилось, главное что все позади и с ребеночком все хорошо.
Ajgul06
Анютка_vik, они все перестраховываются, зачем им лишний геммор, они лучше сплавят в больницу и пусть там расхлебывают! а с них как с гуся!!

Одно дело перестраховываться, а совсем другое - так запугивать!

хотели в выходные прививку поставить - в этом году облом с прививкой от клеща(( прочитала, что прививка против клещевого энцефалита противопоказана во время беременности, плюс может привести к осложнениям...во как оказывается...придётся потом снова начинать заново вакцинацию
Юленьк@, а мы все застрахованы от клеща. Провели опрос знакомых медиков и пришли к выводу, что страховка надежней. ))
Анютка_vik
Юленьк@, а мы все застрахованы от клеща. Провели опрос знакомых медиков и пришли к выводу, что страховка надежней. ))

я тоже каждый год страхуюсь)
Я ни разу не страховалась от клеща.
а мы вечно на озёрах да в лесах, вот и обязательно надо, зато уверенность, а страховка то, чем надёжней - даже не знаю, да ещё её каждый год оплачивать
Нам тем более бесплатно с работы знакомая медсестра ставит прям на дому, всей семье вот поставят, а я рыжая буду в этот раз непривитая
Юленьк@,мы вообще собачники  и други все собачники у нас,  с лесов и озер не вылазим  и при этом (ттт) никогда клещи не нападали и не кусали. Обрабатываемся простыми средствами от клещей.
добрый вечер)
вот тока вам пожаловалась перед выходными что шевелюшки где-то глубоко, как на выходных живот "выкатился" и малыш стал ко мне "ближе"😉))))
С дочкой также было... не было-не было живота, а потом РАЗ и вот он) но позже чем сейчас недельки на 2... 
Поэтому сегодня даже дочке удалось дать потрогать "пиночки"😉
У меня мама сегодня первый раз приложила к пузику ладонь и почувствовала шевелюшки  моего малыша.))))
а еще анализы сдавала сегодня... дак "суровая" тетенька увидев мое положение сменила суровость на милость) и баночки мне для нализов дала (пластмассовые с крышечками), и бахилы дала... (аптека в 7-50 еще закрыта была)  
В общем, порадовалась так)))
Docch, а когда сказали к заведующей теперь идти? просто мне к ней во вторник идти надо...
Gera74
Васёна, а где конверт красивущий брали???? А то я тут все хожу прицениваюсь, но что-то из конвертов ничего не пригляжу. И  вообще не знаю, у нас на август надо, в чем выписываться??? Может и не пригодится конверт?

Заказывала на ДО в закупке "Роскошная Франция" вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,323962.0.html следующая закупка ожидается в мае.
Юленьк@
а мы вечно на озёрах да в лесах, вот и обязательно надо, зато уверенность, а страховка то, чем надёжней - даже не знаю, да ещё её каждый год оплачивать
Нам тем более бесплатно с работы знакомая медсестра ставит прям на дому, всей семье вот поставят, а я рыжая буду в этот раз непривитая

Мы тоже каждое лето в разъездах. А пользу страховки прошлым летом знакомая проверяла: сняла клеща, приезжает в поликлинику и молчит про страховку (хотела выяснить разницу в стоимости лечения). Ей говорят, что уколов нет в городе и не ожидается и что ей ничем помочь не могут. Она ес-но перепугалась и начала про страховку говорить, мол "должны" да "обязаны". Тут ее даже дослушивать не стали, а сразу достали лекарство и сделали укол. Сказали только: "а почему сразу про страховку не сказали?" Вот как-то так.