30 марта 2012, 16:33
Анютка_vik, так же можно было в минздрав позвонить по гор линии и всё бы как миленькие дали и сделали, да ещё бы проверку схлопотали бы
Юленьк@
а мы вечно на озёрах да в лесах, вот и обязательно надо, зато уверенность, а страховка то, чем надёжней - даже не знаю, да ещё её каждый год оплачивать
Нам тем более бесплатно с работы знакомая медсестра ставит прям на дому, всей семье вот поставят, а я рыжая буду в этот раз непривитая
Маняшк@
Сегодня получила новый полис, ламинированть нельзя, хлюпенький.
Ajgul06
тех кто прививается, не страхуют - это обязат. условие в страховке и для застрахованных всегда и везде есть иммуноглобуллин - это как бы +
а так я раньше тоже ставила прививки, а щас уже второй год со страховкой)
Полька
Девочки, у меня ребенок, если лежит ногами вверх достаёт до рёбер когда я сижу))) Я в шоке))) Рановато что-то..
Сейчас вот снова перевернулся ногами вниз и по кишкам лупит, ой как неприятно 🙁((( А если на мочевой переключается, так вообще выть хочется..
Ajgul06
тех кто прививается, не страхуют - это обязат. условие в страховке и для застрахованных всегда и везде есть иммуноглобуллин - это как бы +
а так я раньше тоже ставила прививки, а щас уже второй год со страховкой)
Юленьк@
ну может каждый сам для себя решает как лучше. Я знаю, что такое клещи не понаслышке, кошка за полчаса около домика на увильдах цепляла себе на уши по 4-5 шт на каждое ухо, хорошо хоть не заражённых. А когда была в походе со штанин снимали клещей и сжигали, куда кидаться со страховкой если цивилизация далеко в таком случае одному Богу известно
berry
Fish-ка, а прививку от клещевого нужно уже в апреле ставить?
airishana
Девушки, кто пьет Омега маму: стоит ли? Врач выписала пить, я не против, но уже неделю купить не могу нигде, в аптеках куда то он пропал..
Ajgul06Маняшк@
Сегодня получила новый полис, ламинированть нельзя, хлюпенький.
я тоже буду менять полис, кадровичку нашу подпрягла, она сказала быстренько поменяет) я теперь боюсь каждый день морально настраиваюсь на то, что все может начаться неожиданно
Docch
А мы вчера детей сплавили к бабушке, сами поехали в ресторан, поели, муж даже на медленный танец пригласил))) Приехали домой... и я вырубилась :смеется: Слишком долго гуляли)))
airishana
Девушки, кто пьет Омега маму: стоит ли? Врач выписала пить, я не против, но уже неделю купить не могу нигде, в аптеках куда то он пропал..
Бриллиантairishana
Еще как стоит, это рыбий жир др словами, я покупала в интернет аптеке форте, заказываешь, а на след день можно забирать
airishana
Маняшк@Действует бумажка действительно как полис, проблемы возникнут только когда сертификат родовый получать надо будет. Я работала в филиале московской фирмы, мне справка из москвы пару месяцев шла и полис еще столько же примерно. На каждом приеме на меня Г ругалась и санаторий из-за этого не дали.
inka, может быть, но смысл это бумажки в том, что она действует так же как и полис.
Полька
Девочки, у меня ребенок, если лежит ногами вверх достаёт до рёбер когда я сижу))) Я в шоке))) Рановато что-то..
Сейчас вот снова перевернулся ногами вниз и по кишкам лупит, ой как неприятно 🙁((( А если на мочевой переключается, так вообще выть хочется..