31 марта 2012, 16:54
А еще хотела спросить - Кто-нибудь пользовался кроватками Гандылян или хочет покупать? Я хотела в икее простую купить, а сегодня увидела Гандылян с маятниковым механизмом и задумалась что же выбрать в итоге ))
marissaА мне казалось, что эти опции очень нужны. В итоге купили дорогую кроватку, и ничем не пользовались, кроме колес. А потом, когда в Тагил поехали, что бы свою кроватку не везти, заехали в икею и купили самую обычную кровать за 1500 руб. Так ей все время и пользовались. А теперь у нас две кроватки.
Я тоже искала без маятника и качалки, не нужны мне эти опции показались, а еще оказывается не так просто найти кроватку такую, да чтоб еще без всяких ящиков
Docch
А мы вчера детей сплавили к бабушке, сами поехали в ресторан, поели, муж даже на медленный танец пригласил))) Приехали домой... и я вырубилась :смеется: Слишком долго гуляли)))
Бриллианта мне маятник не помогал. Я ее сразу на руки брала и грудь давала. Так и спали практически в обнимку до двух лет.
Девочки, а вот меня маятник спасал, когда доча ночью просыпаться начинала, я ленточку к кроватке привезла, так сразу за ленту тихонько дергаю и кроватка качаться начанала и я не вставала, мне еще тяжело было я после КС, там особо не попрыгаешь)))
Yangorod
Юленьк@, Может поджелудочная? Ос рое жирное кушала? К гастроэнтерологу сходить надо.
marissa
Я тоже искала без маятника и качалки, не нужны мне эти опции показались, а еще оказывается не так просто найти кроватку такую, да чтоб еще без всяких ящиков
ЛЬВИЦА28
Ольгунчик11,что за кроватка такая?
ЛЬВИЦА28
Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.
Docchменя муж называет Гормон ходячий. Я тоже ругаюсь или обижаюсь постоянно. И очень быстро забываю, почему обиделась
Анютка_vik, у нас так большая часть выходных проходит))) Сегодня поездила с детьми по магазинам, приехала домой - злая, как мегера... Еще и наорала на мужа, и даже матом)) Потом сидела ревела и извинялась, что на него просто так сорвалась - ну не на детей же... Как хорошо, он меня понимает и говорит, что я в эту Б отрываюсь за прошлые две своими перепадами настроения... Говорит, ждет, когда же закончится все...
ЛЬВИЦА28а кроватку в Икее будете покупать? Мне кажется, они очень низкие. Или нет? Я хотела Хемнес, а теперь и не знаю.
Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.
Бриллиант
Девочки, а вот меня маятник спасал, когда доча ночью просыпаться начинала, я ленточку к кроватке привезла, так сразу за ленту тихонько дергаю и кроватка качаться начанала и я не вставала, мне еще тяжело было я после КС, там особо не попрыгаешь)))