Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 15 из 38
А еще хотела спросить - Кто-нибудь пользовался кроватками Гандылян или хочет покупать? Я хотела в икее простую купить, а сегодня увидела Гандылян с маятниковым механизмом и задумалась что же выбрать в итоге ))
Юленьк@,  Может поджелудочная? Ос рое жирное кушала? К гастроэнтерологу сходить надо.
А мы сидим 4 день без воды полетел насос у нас(( уже все заменили кроме мотора может завтра запустят уже не возможно жить так((( ладно сегодня в бане помылись воды с колонки привезли. Бабушке белье отдаем постирать на машинке кошмар(( Выговорилась вам тут...
Ольгунчик11,что за кроватка такая?
Ольгунчик11,мы на неделе поедем покупать кроватку,Гандылян рассматриваем,как вариант.Вроде хорошая фабрика,но мне кажется,что они дороже чем Можга.Я вообще хочу кроватку простую,без всяких "наворотов"типа маятника.....и почему то белого цвета мне надо.Вот в Икее как раз есть как я хочу,но не поедем мы до Ебурга.
Я тоже искала без маятника и качалки, не нужны мне эти опции показались, а еще оказывается не так просто найти кроватку такую, да чтоб еще без всяких ящиков
marissa
Я тоже искала без маятника и качалки, не нужны мне эти опции показались, а еще оказывается не так просто найти кроватку такую, да чтоб еще без всяких ящиков
А мне казалось, что эти опции очень нужны. В итоге купили дорогую кроватку, и ничем не пользовались, кроме колес. А потом, когда в Тагил поехали, что бы свою кроватку не везти, заехали в икею и купили самую обычную кровать за 1500 руб. Так ей все время и пользовались. А теперь у нас две кроватки.
Ugolek1985, у меня с первой дочкой все это было. ничем не пользовались, даже мешало
Девочки, а вот меня маятник спасал, когда доча ночью просыпаться начинала, я ленточку к кроватке привезла, так сразу за ленту тихонько дергаю  и кроватка качаться начанала и я не вставала, мне еще тяжело было я после КС, там особо не попрыгаешь)))
Бриллиант, наверное заранее не угадать. Но у меня оба и на руках не укачивались. Не нравилось им
Docch
А мы вчера детей сплавили к бабушке, сами поехали в ресторан, поели, муж даже на медленный танец пригласил))) Приехали домой... и я вырубилась  :смеется: Слишком долго гуляли)))

Как здорово, я так тоже хочу куда ниб. сходить, набрала себе кучу беременных вещей,так хочется выгулять, но увы пока не могу, опять лежу в больничке, еле откапали думала все не сохранят......
Бриллиант
Девочки, а вот меня маятник спасал, когда доча ночью просыпаться начинала, я ленточку к кроватке привезла, так сразу за ленту тихонько дергаю  и кроватка качаться начанала и я не вставала, мне еще тяжело было я после КС, там особо не попрыгаешь)))

а мне маятник не помогал. Я ее сразу на руки брала и грудь давала. Так и спали практически в обнимку до двух лет.
Yangorod
Юленьк@,  Может поджелудочная? Ос рое жирное кушала? К гастроэнтерологу сходить надо.

нее нормально прошло вроде к ночи, я как про врачей подумаю сразу как рукой снимает))) боюсь их до жути

marissa

а мне наоборот ящики очень нужны и пригодились, т.к. с местами для хранения напряжёнка, а кроватка без всяких маятников колёс, выбирала, чтобы к укачиванию не приучать и в кроватке, чтобы ре спал, а не с нами. А если покачать надо я ре за бочёк тихонько покачиваю и он засапает, ну конечно сначала на тите засыпал, но я его всегда перекладывала в кроватку. Сейчас уже полгода как не встаю ночами ре, сам спит до утра
kira2007, я что то пропустила видимо? вы опять в больнице? Сейчас все нормально?
Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.
ЛЬВИЦА28
Ольгунчик11,что за кроватка такая?

http://newba**by74.ru/detskaya_krovatka/ вот можно посмотреть
Ольгунчик11,ссыль не активная.
ЛЬВИЦА28,звёздочки стирать надо и будет активная, это такой способ шифровки на форуме
Mama_Marka,я особо не писала, вот только отошла немного ,муж ноут привез в больницу потихоньку могу выходить, у меня боли сильные начались и кровь опять пошла,шейка укоротилась с 4,5 до 2,5 всю ночь со мной врачи бегали в больнице,малыш опустился вниз вот на эти 2 см, но сейчас вроде потихоничку отхожу,начинаю ходить понемногу, вроде как завтра капельницы должны отменить,наверное буду ставить кольцо на шейку.
ЛЬВИЦА28
Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.

да, надо будет тоже в Екат собраться в мае. Я теперь перед поездкой в Икею захожу на их сайт и составляю список покупок. Очень удобно: и лишнего не нахватаешь. и нужного не пропустишь.

И возвращаясь к разговору о противоклещевых прививках: как раз в пятницу страховала себя, сына и мужа в ВСК 250р - взрослый, 180р - ребенок. У нас Ярославку в прошлом году клещ кусал - страховка ооочень выручила: анализы и иммуноглобулин сделали бесплатно. Правда в очереди все равно сидели долго: детский травмпункт. Мы даже лезть не стали вперед. там столько лялек мелких с травмами, а мы уже взрослые, нормально дождались, не страшно.
kira2007, ничего себе, конечно ставь кольцо, а отслойки нет? Неужели кровотечение только из за того что малыш опустился?
Yangorod,да , есть небольшая 1,5 мм , но Керсанов оставил все-таки это под вопросом, у меня же в матке еще перегородки , говорит они же растягиваются и как раз пересекаются с плацентой и что не понятно.
Но я думаю что все же это от того удара когда я упала, потому-что до этого у меня все очень хорошо было и причин для отслойки кроме падения не было, и по узи все хорошо было, а как упала сразу кровь пошла и вот опять.
kira2007, Лера, да что же это такое? Держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо :smitten:
kira2007,Кошмар, держись, побольше отдыхай.
На счет кровати. У нас трансформер можно открутить колеса и будет качаться, но это пригодилось мало... Я ее не приучала к укачиванию и другим не давала, прочитала одну статью научную, что дети не укачиваются некоторые а в обморок падают от такой тряски... засыпала с титькой, потом когда в больницу я попала засыпала просто когда ей по спинке гладишь, причем ее накормить невозможно было только во сне(( до сих пор вспоминаю меня выписали ребенок большой у меня швы она есть хочет орет титьку не берет и сместь тоже, и хоть кто бы помог ее уложить.. но потом ка кто прошло, с прикормом, все конечно удовольствие подпорчено было у нас с ней. В 6 месяцев качалась Валя сама, кровать раскачивала сидя это типо развлечение у нее было карусель... мы так поразвлеклись и прикрутили назад колеса))
Девочки, спасибо большое за поддержку,иду на поправку, все будет хорошо))))
Docch
Анютка_vik, у нас так большая часть выходных проходит))) Сегодня поездила с детьми по магазинам, приехала домой - злая, как мегера... Еще и наорала на мужа, и даже матом)) Потом сидела ревела и извинялась, что на него просто так сорвалась - ну не на детей же... Как хорошо, он меня понимает и говорит, что я в эту Б отрываюсь за прошлые две своими перепадами настроения... Говорит, ждет, когда же закончится все...
меня муж называет Гормон ходячий. Я тоже ругаюсь или обижаюсь постоянно. И очень быстро забываю, почему обиделась
ЛЬВИЦА28
а кроватку в Икее будете покупать? Мне кажется, они очень низкие. Или нет? Я хотела Хемнес, а теперь и не знаю.
kira2007, желаю вам с малышом здоровья, и пусть все будет хорошо)))
Ола, низковаты икеевские кроватки, да. Смотрела там белую не помню название и пеленальник вообще какой то хлипкий. Хотя кроватки ничего так, только не натуральное дерево, меня это смутило
marissa, да, Хемнес белая. Она самая прикольная.
Все же кроватку , стульчик для кормления я не в Икее брать буду точно.
Заеду как-нибудь в Екатерининский в екате, там большой детский магазин вроде как с низкими ценами.
Gera74,а можно ссылку на ихний сайт екеевский в Екате.
kira2007,держу самые крепкие кулачки за Вас с малышом. @@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
Ола,пока не знаю.
marissa,что в Икее совсем нет кроваток из дерева?
Ола, есть адрес этого мега клмплекса в Екате?
ЛЬВИЦА28, я адрес не знаю. Это рядом с Аквапарком. Как въезжаешь в Екат из челябинска, так почти сразу.
На Екатерининском висит большая реклама про этот детский магазин.
По детским магазинам я поеду только после 2го скриннинга, как пол узнаю. Сейчас не вижу смысла, раз непонятно, что покупать.
Девочки, а у вас Блинов ошибался в определении пола? Или где такую тему почитать?
ЛЬВИЦА28, хемнес например из дерева, но вставки большие из ДСП. Есть совсем простенькая деревянная. Но мне она вообще не понравилась, у нее бортик не снимается, брали такую в дачную квартиру. Когда деть подрос пришлось скотчем заматывать. Неудобно в общем. А остальные вроде пластик. Лексвик вроде дерево, не помню есть ли маленькие кроватки? Вроде есть, но там тоже меня что то не устроило. Цвет в первую очередь и еще что то. Я привередливая просто к детской мебели 🙂
Ола, мальчика увидел?
marissa, Слушай, а Гаврикова- высокая симпатичная женщина? На Узи на Свердл,8а, с Блиновым меня еще женщина смотрела. Он немногословен и потом вышел. А женщина поподробнее рассказала. И она мне тоже пол назвала, подчеркнув, что все это очень неточно. Точно пол виден после 15 недель.
Главное, что в остальном у нас усё хорошо!
Бриллиант

здорово придумала!!!!
но мы решили кровать-манеж покупать, которая в сумку складывается, чтоб ездить везде можно было и кровать с собой брать.
kira2007, крепись чтоб с тобой и малышком все хорошо было!!! 
Ола, насчет высокая ли она не скажу, но точно симпатичная 🙂 наверное она, там вроде других я не видела. Говорят она редко ошибается, мне блинов смотрел в прошлые беременности, тогда на 12 неделях он даже предположения не стал говорить.
marissa,я тоже привередливая, еще какая)))) Кроватку буду брать только деревянную.
Ола,ясно, хорошо, буду ориентироватся по Аквапарку.

Всем доброе утречко.
Вчера муж почувствовал первый раз шевеления сыночка.)))
kira2007, поправляйся! Береги себя!
Девочки, всем привет. Сходила на узи не по дате на талончике, приняли. Определили пол-вторую девчушку. Я чего-то расстроилась-как муж без сына будет? Мне-то с девочкой проще, уже знаю, что к чему. Понимаю, что ребеночек все понимает и чувствует, а поделать с собой ничего не могу.
Всем доброе утро)))
Кира, Выздоравливай, держим кулачки за тебя!
Маняшк@, у нас такая же кровать, дочь в ней спала, теперь еще и малышику достанется в наследство)) Я ей ОЧЕНЬ довольна! И качалка в ней тоже есть))