Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 16 из 38
kira2007, выздоравливайте! тут все за вас кулачки держат, и с экватором!
Mindal,не растраивайся, девочка тоже здорово.
Mindal, придется за третьим идти, если сильно мальчика хочется.
У меня муж тоже очень сильно мальчика хотел, а я девочку)) Я победила, можно сказать. А теперь оба мальчика хотим - вот и получился))) (Я так думаю, 17 точно буду знать)
Yulayshka, как-то на ретью девочку я не готова  :2funny:
У нас соседи у родителей есть, вспоминаю все. У них 2 мальчишки, 8 лет и 3 года. И тут видим - Б ходит, я с ней здороваюсь, спрашиваю - что так, собрались? (Я еще не Б была). А она мне - мы с мамой хотим девочку, ну вот сил нет. (Живут они с мамой, мужем, детьми в двушке). И тут рожает - и снова мальчишка!! Она так расстроена была
Вот так, кому-то мальчики, кому-то девочки. Их еще вырастить надо же как-то, поднять на ноги. Хоть и говорят, где двое, там и третй вырастет. Уважаю мамочек троих, но сама врядли решусь еще на одного.
Mindal, я так же говорила. Честное слово. И даже искренне так думала. Но - теперь жду третьего. Муж у меня очень хотел и добился своего))
Mindal, не расстраивайся! Две девочки тоже хорошо!!! Это ты настроенна была, что ждешь мальчика, поэтому сейчас так растроилась. Я так в первую беременность была уверенна, что жду мальчика. После УЗИ долго переживала, зато сейчас такая замечательная дочка! Правда от папы мы сейчас не на шаг не отходим, раньше мама нужна была, а сейчас только папа! Папа наш тает, дочка его нацеловывает...
marissa
Ола, низковаты икеевские кроватки, да. Смотрела там белую не помню название и пеленальник вообще какой то хлипкий. Хотя кроватки ничего так, только не натуральное дерево, меня это смутило

девочки, я смотрела сайте, вроде есть из дерева. Но я простые смотрела.
Вот такая,  к примеру, написано массив бука (кроме дна). А у нее бортик съемный?
somnat-krovatka-detskaa__0113353_PE265512_S4.jpg
Mindal
Девочки, всем привет. Сходила на узи не по дате на талончике, приняли. Определили пол-вторую девчушку. Я чего-то расстроилась-как муж без сына будет? Мне-то с девочкой проще, уже знаю, что к чему. Понимаю, что ребеночек все понимает и чувствует, а поделать с собой ничего не могу.

У меня знакомый сына оч хотел, а теперь жизни не представляет без своих 3х дочек! 🙂)) Все будет хорошо.

Yulayshka, спасибо за поддержку. У меня дочь вот тоже много времени с папой проводит, играет с ним и говорит " с мамой так не поиграешь, только папа может". Ну как-то настроена на сына была, хотя странно-тут не угадаешь, почему была так уверена, что мальчик? Хорошо хоть показалась заранее, есть время адаптироваться. Если бы только в роддоме узнала, что девочка, точно депресняк был! А папа у нас не заморачивается, одна я все никак не могу привыкнуть.
Mindal, наш папа тоже хочет сына... уже сказал, что пойдём за мальчиком :-)
я почитала всякие народные рецепты и способы зачатия ребёнка конкретного пола - поулыбалась... муж сказал, что будем применять все методы описанные :-)
nb911, удачи, пусть потом получится долгожданный сынок!  :mrgreen:
kira2007,  поправляетесь!

Mindal, все-таки поздравлю с девочкой 🙂 Я тоже была настроена на мальчика и после 2 скрининга наверно дня 2 адаптировалась, а теперь рада - будет папина доча

Тоже ходила сегодня на 3 скрининг - подтвердили девочку. Показали личико, фото объемные сделали. Г. подозревала малый вес и тазовое прилежание, но ттт все в норме 🙂
У нас будет самодельная кровать - муж сам делал еще для сына от предыдущего брака. Натуральное дерево и какой-то специальный лак для детской мебели. Кроватка местами детём грызиная, так что лак проверку на безопасность прошел 🙂
Скоро в декрет пойду, начну вещичками закупаться понемножку, обновим гардеробчик, там и привыкну к мысли, что две дочки у меня будет. Главное, чтоб здоровенькая и роды удачно прошли. Вот сейчас только настроюсь, что не сын. Спасибо за поддержку, девочки!
Mindal, с дочкой! папе вашему вообще повезло, будет столько женщин окружать 🙂
к тому же, имхо, гораздо легче с двумя девочками, чем с двумя мальчиками 🙂
Что-то у меня сегодня поясница так сильно болит и живот тянет немного... Не комфортно совсем(((
inka, особенно повезло ему на 8 марта!  :2funny:
Mindal
inka, особенно повезло ему на 8 марта!  :2funny:

нашему папе хуже - не только 8 марта, но и ДР у меня и у старшей тоже в марте :-)
Docch, у меня тоже живот потягивает периодически, ну днем пару раз точно! А врач не говорит ничего по этому поводу? Что на таких сроках не должно бы уже? Я все забываю своей сказать, пока в очереди просижу-все из головы вылетит!
Mindal, я ей тут заикнулась, она меня мигом загнала на кресло и написала направление в больницу. Так что не ее нафиг. Хотя, я пообещала, будет сильно плохо - вызову скорую
Mindal
Скоро в декрет пойду, начну вещичками закупаться понемножку, обновим гардеробчик, там и привыкну к мысли, что две дочки у меня будет. Главное, чтоб здоровенькая и роды удачно прошли. Вот сейчас только настроюсь, что не сын. Спасибо за поддержку, девочки!

а я вам завидую по-хорошему  :smitten: две дочки...ммм...Я пока мечтаю о том, чтоб на узи девочку разлядели 🙂
Очень хочу двух дочек. И муж хочет.
Docch, мда...может и не стоит тогда, не горю желанием в больничке полежать. Я обычно полежу и все проходит-ну если вечером или выходной, а вот на работе проблематично.
Нани, ну одну девочку я вас с муже точно желаю! дочку надо.
Я сег была на приеме. Моя врач в отпуске, была у другой. Оформили меня в декрет. На кресле не смотрели, на осмотры не послали. Я не стала ни на что жаловаться. В ср пойду за больничным, в чт понесу его на раб. ))
Mindal, так вот и я не горю. Дома еще двое детей и муж - куда мне... Пойду кошечкой постою и полежу немного
Mindal
Нани, ну одну девочку я вас с муже точно желаю! дочку надо.

одна уже есть  🙂 :smitten: :рай:
Нани, просмотрела! держу кулачки тогда за вторую девочку! Пусть на узи она и покажется.
Docch, кошечка помогает?
Mindal, не расстраивайся, доченьки это такая радость!!! И папочек они очень любят и папочки их тоже!!! У нас такая же ситуация сложилась, но я когда-нибудь еще раз хочу сходить за сыночком, только ведь гарантию никто не даст )))
Ольгунчик11, вот и я об этом же! считала-выгадывала, а вот девочка, несмотря на все усилия. ну,видимо, дочку нам надо вторую, раз поселилась девочка у меня. Будем ждать малышку.
Mindal
Нани, просмотрела! держу кулачки тогда за вторую девочку! Пусть на узи она и покажется.

Mindal, спасибо!!!
Mindal
Ольгунчик11, вот и я об этом же! считала-выгадывала, а вот девочка, несмотря на все усилия. ну,видимо, дочку нам надо вторую, раз поселилась девочка у меня. Будем ждать малышку.

Mindal, я вас понимаю: вот скажи мне сейчас, что у меня мальчик будет - растроюсь. Конечно, потом все образуется, привыкнется, а когда родится, то наверно как будто так и надо было. Но вначале....наверно у многих так
Mindal, c дочкой, две девчёнки это классно! 😉
Mindal, у меня муж хоккеем занимается, хочет и сыночка хоккеиста ))) Щас к старшей пристает, говорит раз сынуля не получился, давай мы Тебя в хоккей отдадим )))) Она смеется над ним, новорит: папа, поздно!!! Я УЖЕ танцами занимаюсь )))
вчера с этим снегопадом чуть не упала - подскользнулась на льду и немного потянула мышцу... больно было... хорошо, что не упала... а еще вчера погуляли по магазинам - купила себе юбочку красную... в Фиесте в Буду мамой... мне вот не понятно, почему на беременных мало вещей весёлой расцветки? в основном все черное и коричневое, на крайняк - бежевое или белое...
Mindal, да нет, не очень... Ощущение такое - что все из пуза подлезло к горлу... Тяжело
kira2007, поправляйся! отдыхай больше!
Mindal, с узишкой и со второй дочкой! Вот уж не угадаешь верно кому кого надо, я вот буду рада, но побаиваюсь второго мальчишку узреть))) две девчушки наверно лучше, чем два сорванца штаны на лямках)))
Shatty, с девшучкой! Я всё о насущном)))...Куда на узи ходили? как по цене, врач понравился ли?