nb911 мне вот не понятно, почему на беременных мало вещей весёлой расцветки? в основном все черное и коричневое, на крайняк - бежевое или белое...
Согласна полностью. Все какое-то унылое и печальное или бабское в ляпистый цветуечек.
2 апреля 2012, 07:21
Я себе нашла клевые туники в никитинском в отделе для беременных. И расцветки супер и качество.
2 апреля 2012, 07:24
ЛЬВИЦА28, а там есть отдел?? Я думала, его закрыли.. Если это тот, про который думаю - у меня даже карточка есть)) Я там отоваривалась в прошлую Б)))
2 апреля 2012, 07:25
А я съездила вернула деньги за беременные джинсы...Померила еще несколько моделек, все давят. В итоге взяла себе джинсовые легинцы, в обычном отделе, на размерчик больше. 🙂 Нигде ничего не давит, красота! :ура: Мне вообще беременная одежда не нравится, беру все в обычных отделах, там хоть расцветки веселенькие и современные. 🙂
2 апреля 2012, 07:30
Docch,есть отдел для б-х, второй ряд, в середине, не ошибешься, он единсвенный в Никитке. 😉
2 апреля 2012, 07:32
ЛЬВИЦА28, мне в этом отделе платье оч понра, хоть и серое, но не было моего р-ра ((( Я так расстроилась!!
2 апреля 2012, 07:35
Mindal, поздравляю с девочкой, вторая девчушка это же замечательно! Хотя вот сама опять думаю что может узи ошиблось и у меня не девочка, а второй мальчик! Че то какая-то тоска накатывает, все время забываю что хотела сделать. И вообще рожать уже через месяц, а у меня еще ничего не готово... короче ж*па наступает...
2 апреля 2012, 07:36
Анютка_vik, поздравляю с выходом в декрет! А не знаешь когда денежку декретную должны перечислить? Там же сколько-то дней рабочих после предоставления больничного?
2 апреля 2012, 07:39
Анютка_vik,Ань, поздравляшки с выходом в декретный. Везетттттт, а мне еще до 13 мая куковать на работе. Жду не дождусь, когда уже, сокрее бы.)))
2 апреля 2012, 07:40
Katyalis,у меня тоже еще ничего не готово. Опять наверно в последний момент буду бегать и все делать. 🙂
2 апреля 2012, 07:42
Katyalis Mindal, поздравляю с девочкой, вторая девчушка это же замечательно! Хотя вот сама опять думаю что может узи ошиблось и у меня не девочка, а второй мальчик! Че то какая-то тоска накатывает, все время забываю что хотела сделать. И вообще рожать уже через месяц, а у меня еще ничего не готово... короче ж*па наступает...
Такая же беда. 🙂 И в девуле сомневаюсь и грусть-тоска необъяснимая. Я борты шить начала, да медленно дело движется, но движется - это главное! 🙂 Нужно шкаф ставить - денег нет. Решили кредит оформлять - у мужа времени нет. Кроватка завалена пеленками, распашонками и прочими дет вещичками. Нужно все перестирывать, переглаживать, да разбирать на места, а некуда. 🙁 Я что-то уже побаиваюсь, что придется реб привозить в эту неразбериху. 🙁
А декретные вроде в течении 3х раб дней должны выдать. Если не ошибаюсь. Мозг давно в декрете, так что могу и напутать.
2 апреля 2012, 07:43
Девочки вправьте мне мозги.... Когда залетела в эту бер и первый шок прошел, то очень сильно радовалась тому что будет малыш еще один и еще больше радовалась тому что все так неожиданно - с планированием мы бы это отложили еще на пару лет, наверное.... А теперь уже роды на носу а меня паника охватывает и протест против пеленок, распашонок и комнатной жизнью на ближайшие пару лет... Не хочу.... Да еще в мае у меня старший, в связи с аллергией, на домашнем режиме будет, причем полностью на домашней - чем меньше времени на улице, тем лучше, так я вообще стрельнусь...
2 апреля 2012, 07:45
Анютка_vik
Katyalis Mindal, поздравляю с девочкой, вторая девчушка это же замечательно! Хотя вот сама опять думаю что может узи ошиблось и у меня не девочка, а второй мальчик! Че то какая-то тоска накатывает, все время забываю что хотела сделать. И вообще рожать уже через месяц, а у меня еще ничего не готово... короче ж*па наступает...
Такая же беда. 🙂 И в девуле сомневаюсь и грусть-тоска необъяснимая. Я борты шить начала, да медленно дело движется, но движется - это главное! 🙂 Нужно шкаф ставить - денег нет. Решили кредит оформлять - у мужа времени нет. Кроватка завалена пеленками, распашонками и прочими дет вещичками. Нужно все перестирывать, переглаживать, да разбирать на места, а некуда. 🙁 Я что-то уже побаиваюсь, что придется реб привозить в эту неразбериху. 🙁
А декретные вроде в течении 3х раб дней должны выдать. Если не ошибаюсь. Мозг давно в декрете, так что могу и напутать.
у нас та же продлема - покупка шкафа и отсутствие места для детских вещей... только у нас деньги на шкаф лежат, а муж ремонт доделывает, а мне одной со шкафом разбираться не дает....
2 апреля 2012, 07:46
ЛЬВИЦА28 Анютка_vik,Ань, поздравляшки с выходом в декретный. Везетттттт, а мне еще до 13 мая куковать на работе. Жду не дождусь, когда уже, сокрее бы.)))
Я-то в декрете с 29го апреля 2009г. 🙂) Так что мне сейчас больше на раб хочется. 🙂)
Ой, девочки, сег пока дочапа до трамвая 2ост, силы кончились. 🙁 Еще ведь почти мес назад бежала на прием с нормальным темпом! Я везде с реб хожу, передвигаемся с его скоростью, а тут одна пошла и поняла, что нормальная скорость уже не для меня. Прям беда. Как я еще 2мес ходить буду не представляю. Мне казалось, что в первую Б мне стало тяжело ходить только ближе к родам. Может забыла уже просто.
2 апреля 2012, 07:46
Нани
marissa Ола, низковаты икеевские кроватки, да. Смотрела там белую не помню название и пеленальник вообще какой то хлипкий. Хотя кроватки ничего так, только не натуральное дерево, меня это смутило
девочки, я смотрела сайте, вроде есть из дерева. Но я простые смотрела. Вот такая, к примеру, написано массив бука (кроме дна). А у нее бортик съемный?
Нет не съемный. Я про нее как раз и писала
2 апреля 2012, 07:48
Анютка_vik,я тоже медленно хожу, не могу быстро (раздражает что как черепаха ползаю). Мне иногда сын говорит: мама, иди быстрей, а то не успеем. :2funny:
2 апреля 2012, 07:50
Katyalis, у меня Павлуха последний раз был в садике 24февр. Выходим мы после майских праздников. Тяжело с реб дома. 🙁 Нам на прием к иммунологу в конце апреля, может и не выпустить в садик, но я буду уговаривать на упрощение лечения. Я не смогу последний мес дохаживать с этим вечным двигателем. Нужно его в садик обязательно!
2 апреля 2012, 07:51
Shustrik Анютка_vik,я тоже медленно хожу, не могу быстро (раздражает что как черепаха ползаю). Мне иногда сын говорит: мама, иди быстрей, а то не успеем. :2funny:
Ладно мой еще такого не говорит. Обычно висит на руке или бегает вокруг меня. 🙂)
2 апреля 2012, 07:52
Katyalis, это не просто так накатывает, а погода гадская в тоску вгоняет... вот снег растает, листочки вылезут - настроение повеселее будет... главное - не загоняйся сейчас по поводу будущих проблем ;-) а вот на счет мая - это для все аллергиков (и их родных) жуткая пора... мужу его аллерголог сказала, что в принципе сейчас есть препараты, которые облегчают майскую аллергию, но на подготовку надо месяца 2-3... а мы на майские праздники собрались путешествовать... я уже сама чет переживаю, как муж будет реагировать на цветение... у дочки-то только сопли или кашель (каждый раз по-разному, блин)...
2 апреля 2012, 07:52
Девочки привет!Наконец то я с вами! Извините что долго не появлялась! Очень сложно мне было всё это время! После той ссоры когда муж в понедельник ушёл на работу я соьрала часть вещей и уехала к маме,всё ей рассказала,она незамедлительно позвонила и отчитала мужа, позвонила его родителям и всё им рассказала и сказала чтобы его ноги в нашем доме не было. Первые дни было невыносимо трудно,он писал смски,названивал безконечно, умолял о прощении,я трубки не брала и не отвечала, приходил несколько раз приносил фрукты, и деньги, мама его не пускала, так я и прожила у мамы всё это время, все родственники конечно узнали о проишествии и жёстко отчитали его вместе с родителями, спустя 2 недели я решилась с ним поговорить при маме, он клялся иобещал что больше никогда себе такого не позволит, вообщем разговор был очень долгий, я его простила, он забрал вчера меня домой, конечно простила это только слова-на душе всё равно погано как то очень, за это время я сильно от него отдалилась, он пытается обнять поцеловать а я как ошпаренная от него отстраняюсь,до живота вообще его не допускаю. Не думала что всё так могло повернуться. За это время успела оформить и уйти декрет,жду вот выплаты чтобы занятся покупками. Посещала врача, с малышкой всё хорошо, что меня очень радует.
2 апреля 2012, 07:55
Тусенька, давай настраивайся на позитив - это сейчас самое главное! сейчас получишь декретные - займешься покупками, настроение поднимется, да и весна уже должна прийти, наконец-то!!!
2 апреля 2012, 07:57
Тусенька,ну Слава Богу,что объявилась,и что все хорошо!Мы переживали.Надеюсь,что и дальше все хорошо будет,с мужем наладиться.С выходом в декрет!!! :рай:
2 апреля 2012, 07:57
Тусенька, ну слава Богу, что с тобой и малышкой все в порядке физически - это сейчас главное. А на счет душевного - потерпи чуток, еще немного и ты с головой уйдешь в новорожденную, не до этих мыслей будет, а там, поди, и разберешься уже.
2 апреля 2012, 08:02
nb911,Да я стараюсь изо всех сил. Но вот самое ужасное это моё теперешнее отношение к мужу, я его как бы остерегаюсь, недоверяю, что очень страшно, скоро родится малышка а у меня такое состояние, как вспомню тот день так вздрогну, может для кого то ничего такого не произошло но для меня это шок, шок от того что ОН смог решиться на это не смотря на то что я беременна, ведь могло произойти всё что угодно, мы могли потерять этого ребёнка, у меня до сих пор в голове не укладывается. Ну всё небуду больше об этом. Ещё машину хотела продавать и передумала, она сейчас мой самый главный помощник, на улице чёрт знает что. OxylDue ,Tanika Спасибо Вам девочки! За то что беспокоились,потеряли меня, это очень многое значит, если что можно бить тревогу.
2 апреля 2012, 08:03
Тусенька, ну хорошо, что все хорошо. А с мужем дай Бог, чтобы все наладилось. Будет ему урок на всю жизнь, надеюсь. 🙂
2 апреля 2012, 08:03
Анютка_vik,я тоже тяжело хожу,мне кажется,что со стороны я уже и не хожу вовсе а переваливаюсь с ноги на ногу.У меня еще и живот большой,на последнем приеме у Г,когда она мне мерила высоту дна матки,сказала,что много,типа по сроку должно быть меньше.Видимо ребеночек крупненький будет.... Еще я записалась на третий скрининг,на Свердловский пр-т 8,меня что то цена смутила,надо будет перезвонить и уточнить,сказали,что 1 тыс.Я думала дороже будет...
2 апреля 2012, 08:08
Тусенька, главное что с тобой и с ребенком все сейчас хорошо! дай бог, все забудется и не повториться, сейчас тебе главное думать о себе и малышке, а покупки точно добавят настроения!
2 апреля 2012, 08:10
Tanika, у меня тоже живот большой. Но у меня и первый не крохой родился, поэтому Г не придерается. 🙂 А меня что-то на 3й скрининг не послали. 🙁 Я не хочу в платную на 3й идти, пойду в ЖК. Там все равно уже ничего не понятно. ))
2 апреля 2012, 08:10
Тусенька, тут же главное не зацикливаться на негативе! у нас, у беременных, вообще отношение ко многим вещам и действиям не такое, как у всех остальных... меня вот тоже до слез расстраивает грубое отношение, даже если чел этот мне и никто, а меня расстраивает, как будто он специально что-то делает... тут главное - выкинуть из головы даже сам факт негатива, тк если нервничать, то плохо и тебе и малышику... Тусенька, с 30-ю недельками!!!
2 апреля 2012, 08:12
Тусенька, с возвращением!
inka Тусенька, главное что с тобой и с ребенком все сейчас хорошо! дай бог, все забудется и не повториться, сейчас тебе главное думать о себе и малышке, а покупки точно добавят настроения!
полностью согласна!
2 апреля 2012, 08:12
Тусенька,хорошо, что все хорошо. Дай Бог, что отношения с мужем наладились. Берегите друг друга. 🙂
2 апреля 2012, 08:24
Katyalis, мне когда первую дочу пообещали-не ошиблись!Смотрю, они там даже хрусталик глаз определяют на отклонения, так что пол ну % 90 скажут точно. Так что обещали дочь-наверняка она и будет.
2 апреля 2012, 08:26
Nataliya74, с экватором!
2 апреля 2012, 08:27
Тусенька, сейчас главное-малышка. Доносить и родить. Береги себя!
2 апреля 2012, 08:29
Тусенька, ну вот и вернулась)) Хорошо, что все в порядке, мы все тут волновались за тебя)) Не говорите мне про УЗИ, девочки, мне еще больше 2 недель ждать, хотя сама начала уже на мальчишку покупать всякие вещички. Руки прямо чешутся
2 апреля 2012, 08:41
Docch, ох не надо про узи и сроки, так хочется, но я держу пока себя в руках тоже, чтобы не пришлось повторно идти, если вдруг чего ть не увидят
2 апреля 2012, 08:49
Тусенька,я очень рада, что главное с ребеночком все хорошо. Ну раз решила простить мужа, живите с миром. Больше не допускай рукопрекладства от мужа. Желаю вашей семье счастья, спокойствия и взаимопонимания.
2 апреля 2012, 08:53
kira2007, поправляйся!!! чтобы все было хорошо с тобой и малышиком!!! Mindal, Shatty с хорошими узишками Вас девочки и с девчатами!!))))
2 апреля 2012, 08:54
Я пошла на улицу, плохо мне совсем.. Давление высокое, может, свежим воздухом подышу - пройдет... Чет меня колбасит седня со всех сторон... Не хочу в больницу!!!!
2 апреля 2012, 09:00
Docch,сходи погуляй. У меня сегодня голова ужасно болит. Погода меняется капец.