Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 18 из 38
Ajgul06, спасибо!
Девочки, еще раз про омега-мама. Значит, можно тот же рыбий жир пить? Кто знает? Мне тоже показалось дороговато его выкупать, закупила на месяц и понимаю, что еще до конца беременности пить и во время кормления тоже. А смысл переплачивать, если можно рыбий жир в капсулах купить.
Муж говорит, что весна идет. 🙂) Погода вон: 7, 5, 4, 6, 12, 7 и т.д. Вроде ниже 0 не обещают уже.
Mindal,пей простой рыбий жир в капсулах.Я пью витамины центрум матерна, так в них как раз отдельно таблетка, отдельно капсула рыбьего жира. Пью ежедневно.
Тусенька, с возвращением!!!!!! Слава Богу, что все хорошо с тобой и ляликом... Надеюсь, что скоро ты отойдешь от всего этого...
Mindal, а где можно рыбий жир в капсулах купить??? Ну кроме омега-мамы. Муж собаке искал рыбий жир, так на него везде цены непомерные. В итоге селедкой кормил просто.
ой девчонки,а  у меня ремонт закончился!!!!!!!! в выхи уборку делала с мамой и сестренкой, еще свекровка порывалась приехать, но я сказала и сами справимся!!!
Я вчера уже с таким счастьем ложилась спать!!! Канешна косяки отискались, но муж сказал, что щас уже ниче не будем переделывать, а доча подрастет немного и капитальный ремонт замутим!!!!
Katyalis, у вас сын с аллергией а у меня самой такая фигня,не знаю как выживу, тоже не планировала поэтому и бер на весну выпала.
Ajgul06, поздравляю! Окончание ремонта это дело! У меня он окончательно только в след выхи закончится - плинтуса однозначно раньше приделать не получится.
Еще я решила, что хватит кукситься пора делом заниматься, седня с ребенком после садика пойдем в прииск купим тряпочку ему на джинсы и махрушечку на полотенца малявочке!

Yangorod
Katyalis, у вас сын с аллергией а у меня самой такая фигня,не знаю как выживу, тоже не планировала поэтому и бер на весну выпала.

Давай на ты, ну пожалуйста! с беременностью и аллергией сочувствую, я не представляю как бы я выжила, если б в бер еще такое состояние как у ребенка!
Тусенька, хорошо, что все хорошо кончается!
Анютка_vik, у меня муж в обычной аптеке как-то себе покупал-для профилактики. Я даже не заморачивалась, думаю, в любой аптеке есть, надо заглянуть в аптеку.
Mindal, может и есть. Может мы не там искали. Я в дет пила его в капсулках. Стоил копейки. А года 1,5 назад искала и нашла только в жидком виде. Я не смогу его ложкой пить! 🙁( Бее..
Анютка_vik, написала в личку, есть выбор в аптеке точно.
Ajgul06,с окончанием ремонта. У нас еще все в процессе идет. Думаю еще месяц основных работ, потом декорация стен и потолка в детской ну и в завершении уже шторки, мебель, аксессуары.
Katyalis, пасибки!)
щас у меня не меньше хлопот в след. выхи надо и люстру ляльке и шторки веселые и коляску и кроватку))) все поедим смотреть тока в вскр, а в суб у меня днюха!))))))

у Анютки помню тож, ток чуток пораньше)
ЛЬВИЦА28
Ajgul06,с окончанием ремонта. У нас еще все в процессе идет. Думаю еще месяц основных работ, потом декорация стен и потолка в детской ну и в завершении уже шторки, мебель, аксессуары.

спасибки!! а мы щас косметич. сделали, тк. решили, что все равно ялял наша изрисует все) да и запрещать я ей не буду, а потом уже года через 3 хочу капитально заняться всем!!! чтобы от и до, и чтобы все мне нравилось)
маме вчера моей детская понравилась, она у нас веселенькая получилась))) зеленая такая с желтыми уветами!!))) терь шторы и люстру хочу желтую)
Ajgul06, фотки детской в студию!
все, девочки, пошла за Левкой в садик и за тряпочками!
Mindal
Анютка_vik, написала в личку, есть выбор в аптеке точно.

Ага, видала. Спс

Ajgul06
Katyalis, пасибки!)
щас у меня не меньше хлопот в след. выхи надо и люстру ляльке и шторки веселые и коляску и кроватку))) все поедим смотреть тока в вскр, а в суб у меня днюха!))))))

у Анютки помню тож, ток чуток пораньше)

чуток попозже 🙂) В след сбб, 14го.

Анютка_vik, а почему я то запомнила, что у тебя раньше днюха??))))
опять все напутала))))))
Анютка_vik, значит я тебя на неделю старше)))  да и все равно я застряла на возрасте 27 лет! у меня кто ни спросит, мне все 27)))) блин, а уже ведь 29 будет!!!((((((((( как подумаю, так тоска нападает))))
Ajgul06, у меня даже муж уже привык, что мне 17! 🙂)) Мне как-то после 26 года не прибавляются. Я не хочу, чтобы прибавлялись. И вообще эта тема стала оч болезненной для меня. Муж в свои 31 смеется надо мной, мол года не имеют значения, а мне страшно подумать про 29! 🙁 Будто не про меня это.
Анютка_vik
Ajgul06, у меня даже муж уже привык, что мне 17! 🙂)) Мне как-то после 26 года не прибавляются. Я не хочу, чтобы прибавлялись. И вообще эта тема стала оч болезненной для меня. Муж в свои 31 смеется надо мной, мол года не имеют значения, а мне страшно подумать про 29! 🙁 Будто не про меня это.

так вот и у меня каждое утро дня рождения (я родилась в 7-30) когда начинают все звонить и поздравлять я радуюсь, а потом депрессия начинается... что прошел еще один год и что уже совсем скоро 30!!!
девочки приветик)) если мне на 2й скрининг 19го апреля (на бесплатный) то если я запишусь на 16е апреля( в лотос хочу)- рано не будет ???какие то сроки определенные же должны быть?
девчат хотела еще спросить, а косметику (присыпку, крем, шампуни и т.д. и т.п.) для лялика какой фирмы лучше брать??? мне тут сказала, что джонсонс беби не надо, а какой то бюдхен вроде хороший... У кого есть опыт, поделитесь с дилетантами))))
Ajgul06, у нас в сине-желтых тонах детская будет.

Мила_я
девочки приветик)) если мне на 2й скрининг 19го апреля (на бесплатный) то если я запишусь на 16е апреля( в лотос хочу)- рано не будет ???какие то сроки определенные же должны быть?

не менее 20-ти недель вроде и не более 22, т.к. им именно этот промежуток важен
ЛЬВИЦА28
Ajgul06, у нас в сине-желтых тонах детская будет.

тоже очень весело и ярко!!!
думаю лялькам будет чем заняться и над чем подумать разглядывая все вокруг))) а не тока на руках сидеть)))))))
Ajgul06, а я читала что вроде 20-24 вообще разбег, в идеале 22 недели, или я неправильно читала? планировала на 23ей пойти, т.к. знаю точно что зачатие было не на 14ый день от последних м 🙂

а почему все о рыбьем жире заговорили? его после 20-ой неделе назначают?
Ajgul06, джонсон бэби вообще бяка, даже у меня на него аллергия. бюбхен неплохой, но тоже часто аллергии вызывает. нам аллерголог советовала саносан, мне понравился. это из доступного в любой аптеке и детском магазине. я больше всего люблю веледу и мустелу, но у нас их найти сложно в продаже и как то сильно дорого. веледу заказала в инет магазине.
кстати вопрос 🙂 может кто знает где мустелу купить? она пропала даже там где была
Ajgul06, СБ меня только мама грозиться поздравить с час рождения! Я родилась в 4утра! 🙂 Я в сам ДР не думаю о возрасте и эта страшная цифра нигде и ни кем не упоминается. Меня все поздравляют с 17летием. "Дети, вашей маме снова 17. Вы просто поверьте, а поймете потом" 🙂)) Как-то так.
inka, а там же вроде сроки сдвигали, на 2 недели, но по крайней мере по себе помню, что мне сказали обяз пройти до 23 недели, тк. я часто ходила на узи в ноябре, декабре и январе как раз уже полноценный 2-й скриннинг сделали с допплером
Мила_я, я ходила на скрининг в 22 недели полные. По данным узи разбег получается с 22 до 24 недель аж! Про 2-й скрининг узнавала, 20-24 недели оптимально. Но если учитывать,что в 24 уже могут поставить 25 неделек, то с 20-23 наверное самое оно.
Ajgul06, ох как хорошо, что тут вопрос подняли 🙂 надо звонить записываться, как раз чтобы 22 было

Mindal, вот я так же и читала, что 20-24, а тут засомневалась че-то
Тусенька, ну слава Богу нашлась наконец-то ты! А то мы тебя тут все потеряли. Хорошо что всё хорошо)))) Сейчас вещички начнёшь покупать ляльке и всё забудешь, они ведь такие малипуси, что только о ляльке и будешь думать))) и с декретом!
Анютка_vik, с декретом! Деньги должны перечислить не позднее 10дн после предоставления больничного, наверно про узи сама не спросила, вот они и не вспомнили. Мне зайцева сказала спросить талон на узи в этой явке 5апр у замещающего врача
Ajgul06, джонсонс беби до года не рекомендуют даже сами производители. Бёбхен хорошая фирма. Мы пользовались, но сильно уж похучая. Еще сонасан хороший, до сих пор пользуемся молочком после ванны. По мне так Мустела вне конкуренции, но оч дорого.
marissa, 🙂)) Я мустелу уже не первый мес ищу, нет нигде и не ожидается. Мне критично шампунь-пенку от себарийки найти, с сыном только этот шампунь помог, ни какие народные ср-ва не действовали.
marissa, спасибо!!! учту все)
попробую тоже поискать штучки этих фирм)
Юленьк@
Анютка_vik, с декретом! Деньги должны перечислить не позднее 10дн после предоставления больничного, наверно про узи сама не спросила, вот они и не вспомнили. Мне зайцева сказала спросить талон на узи в этой явке 5апр у замещающего врача

А мне она такого не сказала. (( В ср пойду за больничным, спрошу за одно про талон.
inka, мне гинеколог настойчиво рекомендует омега-маму, я почитала в аннотации, там его начиная рекомендуют чуть ли не с зачатия, а вот со 2 триместра прям "очень как надо" и до конца беременности, да еще во время кормления. Решила выкупить, а сейчас вот наткнулась, что это тот же рыбий жир, кторый стоит дешевле. Так что это просто альтернатива.