2 апреля 2012, 09:02
Ajgul06, спасибо!
Yangorod
Katyalis, у вас сын с аллергией а у меня самой такая фигня,не знаю как выживу, тоже не планировала поэтому и бер на весну выпала.
ЛЬВИЦА28
Ajgul06,с окончанием ремонта. У нас еще все в процессе идет. Думаю еще месяц основных работ, потом декорация стен и потолка в детской ну и в завершении уже шторки, мебель, аксессуары.
Mindal
Анютка_vik, написала в личку, есть выбор в аптеке точно.
Ajgul06
Katyalis, пасибки!)
щас у меня не меньше хлопот в след. выхи надо и люстру ляльке и шторки веселые и коляску и кроватку))) все поедим смотреть тока в вскр, а в суб у меня днюха!))))))
у Анютки помню тож, ток чуток пораньше)
Анютка_vik
Ajgul06, у меня даже муж уже привык, что мне 17! 🙂)) Мне как-то после 26 года не прибавляются. Я не хочу, чтобы прибавлялись. И вообще эта тема стала оч болезненной для меня. Муж в свои 31 смеется надо мной, мол года не имеют значения, а мне страшно подумать про 29! 🙁 Будто не про меня это.
Мила_я
девочки приветик)) если мне на 2й скрининг 19го апреля (на бесплатный) то если я запишусь на 16е апреля( в лотос хочу)- рано не будет ???какие то сроки определенные же должны быть?
ЛЬВИЦА28
Ajgul06, у нас в сине-желтых тонах детская будет.
Юленьк@
Анютка_vik, с декретом! Деньги должны перечислить не позднее 10дн после предоставления больничного, наверно про узи сама не спросила, вот они и не вспомнили. Мне зайцева сказала спросить талон на узи в этой явке 5апр у замещающего врача