Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 19 из 38
Анютка_vik, мне на 3-й скриннинг завтра должны талн дать, муж пойдет за ним! у них все нет их в наличии когда я прихожу, я тоже решила сходить в ЖК на третий, все равно уже четко ничего не видно, главное чтобы посмотрели все что надо
Юленьк@, я ездила в центр Уралочка, он на ЧМЗ, в гостинице "Сфера". Врач мне там нравится - все рассказывает, показывает. Один минус - монитор один, т.е. муж и врач видят все, а мне потом повернули монитор и все показали. Там можно сделать фото объемное. Цена на 2 и 3 скрининг - 700 руб.
Ajgul06, спасибо! И поздравляю с окончанием ремонта
Mindal, т.е. получается его дополнительно к витаминам для беременных?
Shatty, спасибо большое!!!)

Shatty, это с допплером?
inka, я пью элевит и йодомарин. В составе этих витаминов жиров нет, вот их и прописывают отдельно. Тут кто-то из девочек писал, что рыбий жр входит в состав некоторых витаминок (матерна, кажется, называются), поэтому надо смотреть на состав.
записалась на 18е апреля к Гольцфарбу)))
Анютка_vik,Ajgul06, ой девочки как я вас понимаю в свои...30 :смеется: я уж пенсия что ли получается :2funny:
Девчат, я тлько с приема от гини, мне она сказала идти на скрин 20-21 апреля.. у меня уже 23 будет, а вы все так рано идете.. ниче не понимаю.
Ох, на улице просто весна!! Такая прелесть, уходить аж не хотелось, но пришлось - надо ужин готовить)) Про возраст молчите - вы все равно меня моложе, что Анютка_vik, что Ajgul06, буду себя считать развалюхой. Мне все время 30, все, больше не прибавляется)))
Ajgul06, поздравляю с окончанием ремонта - есть у меня ощущение, что вот мы за него не возьмемся, как мне лень.
Юленьк@
Анютка_vik,Ajgul06, ой девочки как я вас понимаю в свои...30 :смеется: я уж пенсия что ли получается :2funny:

а мне 32)))это я пенсия)))))))))
Юленьк@

не наговаривай!!)))
просто как то тоскливо становится... года уходят, и мы не молодеем...
Docch, спасибки))
мы долго сремонтом рядились, но все же освежили квартиру, все лучше будет, чем то что было
Nataliya74
Девчат, я тлько с приема от гини, мне она сказала идти на скрин 20-21 апреля.. у меня уже 23 будет, а вы все так рано идете.. ниче не понимаю.

а я пойду в 20-21 недельку..все никак срок толком понять не могу ...точный..что тоже рано выходит?
Ломкина в жк№10 на 19е назначила..по сути не рано..я ж на 18е записалась...
Мила_я, и мне 32)) Говорю же, мне после 30 не прибавляется возраст
Nataliya74, честно говоря - не знаю. Меня на допплер не направляли, только на скрининг. Наверно, по телефону лучше у них уточнить 233-35-48
Ajgul06, да мы купили квартиру только год назад)) И сделали в ней ремонт, конечно же)) Вот мне и лень все заново начинать... Погодю, когда след купим - буду в ней делать, а то нам нашей квартиры уже маловасто, семейство растет))))
Юленьк@

"В детстве казалось, что 30 лет - это уже старость. Слава Богу, только показалось" 🙂))
Docch
Ajgul06, да мы купили квартиру только год назад)) И сделали в ней ремонт, конечно же)) Вот мне и лень все заново начинать... Погодю, когда след купим - буду в ней делать, а то нам нашей квартиры уже маловасто, семейство растет))))

ну тогда канеш, щас ремонт - это не первая необходимость для Вас... Это у нас был в обязаловку!! тк. раньше это была "холостяцкая берлога" ну так я ее называла)))
Nataliya74, вот я о том же переживаю, когда же идти-то правильнее. если в 23 пишут уже поздно?
мне к Г в четверг на прием, направит наверное, но вот когда...

да на самом деле думать о цифрах глупо, тебе столько, на сколько ты себя ощущаешь 🙂
мне тоже 32 пока, в этом году будет уже больше, и вот первая Б, так выходит вообще старушенция решила рожать 🙂
девочки, я тут в суб по магазинам одна бродила, присматривала все для ляльки, а потом поняла, что мне вообще дети не нужны!!!!!! вот такой бзик!!! мужу рассказала, он мне сказал, что я уже совсем умом тронулась))) а я думаю, что у меня это все из-за страхов... боюсь я ребенка, хотя с чужими управляюсь в 2 счета, все могу!! нянькалась много и своих сестричек выняньчила и двух соседских детей!!! а вот свою уже боюсь!!!
я вчера жакетик с нм приобрела...жду джинсики вот вот придут...хочу теплооо)))все время юг вспоминаю..теплые летние ночи...кресло качалка..вино красное))) запах моря)))
Mindal
inka, мне гинеколог настойчиво рекомендует омега-маму, я почитала в аннотации, там его начиная рекомендуют чуть ли не с зачатия, а вот со 2 триместра прям "очень как надо" и до конца беременности, да еще во время кормления. Решила выкупить, а сейчас вот наткнулась, что это тот же рыбий жир, кторый стоит дешевле. Так что это просто альтернатива.

я тоже омега-маму пью. пыталась изучать в инете разницу с простым рыбим жиров, мне показалось, что там что-то в процентном сообношении каих-то веществ не сходится.....щас не помню точно....все хочу спросить у Г - можно ли дешевый покупать.
Shatty, а туда записываться заранее нужно телефон бы их и может какого врача посоветуете, а то не знаю никого?

Анютка_vik, Ajgul06, Мила_я, Docch, девочки мы все молодеем с каждым годом :смеется:, мне например в прошлом было ...дцать, а в этом будет 25)))) а ещё и с детками будем молодые мамы :smitten:
мне тож омегамаму прописали и вот гемостозиолог тож сказала пить, т.к. в результатах за левую колонку как раз отвечает омегамама (ну если там недостаок чего то), а за правую курантил... ну мне их и назначили пить
Docch
Мила_я, и мне 32)) Говорю же, мне после 30 не прибавляется возраст

я не парюсь по возрасту))зашли тут в сабвей с мужем...а там одни малолетки лет по 15..смотрю и думаю а сколько проблем у них впереди...а мы сидим... уже все в жизни понятно..че да как )))красотень)))
Shatty, спасибо!
inka, я пойду наверно как сказали, мужу на Др подарочек сделаю в виде кого-нибудь)).
Мила_я,эх..и я юг вспоминаю, как в сентябре отдыхали, теплое море, вино натуральное с юга...эх..когда теперь на море...даже не знаю)
Ajgul06
девочки, я тут в суб по магазинам одна бродила, присматривала все для ляльки, а потом поняла, что мне вообще дети не нужны!!!!!! вот такой бзик!!! мужу рассказала, он мне сказал, что я уже совсем умом тронулась))) а я думаю, что у меня это все из-за страхов... боюсь я ребенка, хотя с чужими управляюсь в 2 счета, все могу!! нянькалась много и своих сестричек выняньчила и двух соседских детей!!! а вот свою уже боюсь!!!

у меня давеча такой же загон был...сижу думаю зачем мне второй ре...поправляюсь..мыщцы растянуты будут...бессонные ночи..мучения в родах...это все от страхов наших...бывают же такие моменты..
Ajgul06, с окончанием ремонта!!! Это целое дело, остались приятные хлопоты )) Мне кстати тоже люстра в детскую нужна желтого цвета, но я найти не могла, если найдешь расскажешь где)))
А я вот хожу и на окна засматриваюсь, мыть ведь их уже скоро? Самой страшновато, а мужа не заставишь(((
ЛЬВИЦА28
Мила_я,эх..и я юг вспоминаю, как в сентябре отдыхали, теплое море, вино натуральное с юга...эх..когда теперь на море...даже не знаю)

время пролетит..и поедем...вот так познакомимся тут...потом в реале..да соберемся и махнем на юга с ляльками))) я места знаю красивые)))в абхазии)))оххх красотища))))вино самое настоящее..
Ольгунчик11, и мне люстра в деткую желтая нужна именно ввиде солнца. Думаю в Екате найду.
Мила_я,конечно от страхов, я сама жуткая трусиха, обязателньо на курсы пойду когда в декрет уйду, мигом дурь из головы выбъют.)))
Мила_я,я как раз и была в Абхазии, просто влюбилась в эту страну. и главное там все дешевле чем в Сочи. В Абхазии природа удивительная, намного разнообразнее чем в Сочах. А горы там потрясающей красоты. Мы были в Абхазии по однодневной экскурсии, брали в Сочах. Безумно понравилось, запомнилось на всю жизнь.
Новоафонские пещеры, новоафонский манастырь, голубое озеро, озеро Рицца в горах. Супер.))
Юленьк@, тел. 233-35-48. Врач там вроде одна - Черненко Н.В., я на нее оба раза попадала
Ajgul06
девчат хотела еще спросить, а косметику (присыпку, крем, шампуни и т.д. и т.п.) для лялика какой фирмы лучше брать??? мне тут сказала, что джонсонс беби не надо, а какой то бюдхен вроде хороший... У кого есть опыт, поделитесь с дилетантами))))

присыпка обычно не нужна она катышками скатывается, мне простая цинковая паста нравится под подгуз, а пенка для купания почему-то больше нравится моё солнышко из аптеки. В бёбхине на мой взгляд отдушек химии многовато, а так он тоже приятный. Складочки у ляльки смазывают в роддоме простым вазелиновым маслом, мы им дома пользовались, я тут недавно вычитала что лучше касторковым маслом как бы натуральнее. А так ляльке косметики, чем меньше, тем лучше
Девочки, раз уж речь зашла о встрече, так может пора встретится в реале, а то уже рожать скоро некоторые мамулечки пойдут )))) а мы так и не знакомы!!! Мы с пранирушками часто встречались, прикольно очень!!! Кто за?
Ольгунчик11
Ajgul06, с окончанием ремонта!!! Это целое дело, остались приятные хлопоты )) Мне кстати тоже люстра в детскую нужна желтого цвета, но я найти не могла, если найдешь расскажешь где)))
А я вот хожу и на окна засматриваюсь, мыть ведь их уже скоро? Самой страшновато, а мужа не заставишь(((

спасибоки!)
хорошо, буду иметь ввиду тебя и сразу отпишусь как найду
у меня окна будет муж мыть, когда потеплеет, мама вчера помыла полностью тока где балконы есть, а вот на кухне тока с одной стороны
Ajgul06, родишь и некогда бояться будет. 😉
Ajgul06, у меня тоже так было. А когда увидела свою крошку, к себе прижала- все как рукой сняло. Сейчас не представляю, как без нее бы жили. Переклинивает, видно, беременных. Я пока морально готовлюсь к тому, что могу и не высыпаться -мне вот обиднее всего, когда мои спят, а я сижу чего-нибудь по учебе делаю, например. Мне себя так жалко становится.
Shatty, спасибо большое!