2 апреля 2012, 13:29
Девочки,кто куда собирается за коляской?Где выбор есть большой,чтоб и по ценам разбег.Я все в инете читаю отзывы,да любуюсь на картинки,а определиться не можем,я даже не решила еще сколько готова потратить на коляску....
Tanika
Девочки,кто куда собирается за коляской?Где выбор есть большой,чтоб и по ценам разбег.Я все в инете читаю отзывы,да любуюсь на картинки,а определиться не можем,я даже не решила еще сколько готова потратить на коляску....
Tanika
Ольгунчик11Буду ждать.И еще глянь кроватки,пожалуйста,цены.Tanika
Завтра еду в дочки-сыночки смотреть, потом отпишусь)))
Ольгунчик11Tanika
Завтра еду в дочки-сыночки смотреть, потом отпишусь)))
Нани
Стрекоша, а как по ценам на коляски в Екате? дешевле чем у нас?
Мила_яМаняшк@
на счет встречи, девочки планирушки собираются в кубе 8-го апреля! В кубе "уральские пельмени" там за вход платишь 250р. и ешь сколько хочешь и чего хочешь! Ну сама я там не была, все с мужем хотим заехать пообедать, как нибудь.... но еще не получилось не разу не по пути все.
Я сегодня зашла в магазинчик не большой, блин и все деньги которые были истратила, купила халатик шелковый, пижамки и нижнего белья набрала, теперь без денег... сижу... но не жалею...
что за магазинчик???
Ольгунчик11
Мы с планирушками встречались в разных местах, но мне больше понравилось в пиццерии папа карло на свободы 88Д, там есть зона для некурящих, или даже вообще запрещено курить, есть где деткам поиграть, то есть можно дитев с собой взять если не на кого оставить, ну и заказать можно многое. Так что советую )))
ПчелёнокВот чего не знаю,того не знаю :не знаю:Про себя могу сказать,не могла спать на животе,чисто психологически,зная что там малыш,хоть и живота то толком не было.....
Подскажите, на моем сроке еще не опасно спать на животе? уснуть могу только так почему-то.
Юленьк@Ajgul06
девчат хотела еще спросить, а косметику (присыпку, крем, шампуни и т.д. и т.п.) для лялика какой фирмы лучше брать??? мне тут сказала, что джонсонс беби не надо, а какой то бюдхен вроде хороший... У кого есть опыт, поделитесь с дилетантами))))
присыпка обычно не нужна она катышками скатывается, мне простая цинковая паста нравится под подгуз, а пенка для купания почему-то больше нравится моё солнышко из аптеки. В бёбхине на мой взгляд отдушек химии многовато, а так он тоже приятный. Складочки у ляльки смазывают в роддоме простым вазелиновым маслом, мы им дома пользовались, я тут недавно вычитала что лучше касторковым маслом как бы натуральнее. А так ляльке косметики, чем меньше, тем лучше
Анютка_vik
А я вместо присыпки бипантеном мазала. Для второй ляльки тоже его брать буду.
Docch
Девочки, люстра в виде солнца есть в ИКЕА. Стоит 799 руб)) К потолку крепится
Gera74
Мила_я,муж приехал. нашел 2 дворников, и еще какого-то дядьку, мимо шел
Пчелёнок
Подскажите, на моем сроке еще не опасно спать на животе? уснуть могу только так почему-то.
Nadezda
Ajgul06, я изначально всю косметику купила джонсон бэби, только в роддоме узнала,что он аллергенный. Но джонсон прижился, никакой реакции на него не было, до сих пор пользуемся "гель от макушек до пяток", для волос мустела пенка.
marissa, в последний раз мустелу покупала в суперфарме, на алом поле. Я его когда ищу всегда в справочную "классики" звоню😉) Кстати хочу посоветовать пенку мустела(от корочек😉, как первый шампунь, я долго парилась с вычесываниями маслом и детским кремом этих противных корочек, только голова краснющая у дочи была а эффекта ноль, вот тогда мне наша массажистка мустелу и посоветовала, я еще тогда удивилась, раз это такая чудо штука, почему его не предлагают??? Но шампунька очень клевая, легкая пенка и корочки постепенно сходят, хватает её надолго.
Docch
Девочки, люстра в виде солнца есть в ИКЕА. Стоит 799 руб)) К потолку крепится
Маняшк@
Ajgul06, с окончание ремонта!
Васёна
Я тоже приду на встречу, в инете получ. бывать редко, но если захожу перечитываю все страницы... зочно всех знаю )) Могу 21-22 апр, раньше не получ.