3 апреля 2012, 07:30
Ну давайте 21-22 апреля тогда. В пицерию что ли тогда идем? Если в центре, пошлите в Помидор, что на пр. Ленина, можно ту, что ближе к ЮУРГУ или которая на пл. Революции. Ась?
Ольгунчик11
Мы с планирушками встречались в разных местах, но мне больше понравилось в пиццерии папа карло на свободы 88Д, там есть зона для некурящих, или даже вообще запрещено курить, есть где деткам поиграть, то есть можно дитев с собой взять если не на кого оставить, ну и заказать можно многое. Так что советую )))
Маняшк@
В помидор я тоже ни когда больше не пойду, пицца маленькая(хотя большая), очень тонкая и не аппетитная и дорого получается.
marissaNadezda
Ajgul06, я изначально всю косметику купила джонсон бэби, только в роддоме узнала,что он аллергенный. Но джонсон прижился, никакой реакции на него не было, до сих пор пользуемся "гель от макушек до пяток", для волос мустела пенка.
marissa, в последний раз мустелу покупала в суперфарме, на алом поле. Я его когда ищу всегда в справочную "классики" звоню)) Кстати хочу посоветовать пенку мустела(от корочек), как первый шампунь, я долго парилась с вычесываниями маслом и детским кремом этих противных корочек, только голова краснющая у дочи была а эффекта ноль, вот тогда мне наша массажистка мустелу и посоветовала, я еще тогда удивилась, раз это такая чудо штука, почему его не предлагают??? Но шампунька очень клевая, легкая пенка и корочки постепенно сходят, хватает её надолго.
А последний раз это когда? Год назад была еще мустела в классике например
Маняшк@
Анютка_vik, мне кажется она пустая, в смысле ингредиентов слишком мало. и по размерам в сантиметрах по диагонали.
Nataliya74
девчат, опять франция http://objava.deti74.ru/index.php/topic,352484.msg142625296.html#msg142625296