Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 23 из 38
Решено, идем в папу Карло.)
Sapfirka
В воскресенье в органном зале концерт для беременных "в ожидании чуда". Концерты раз в месяц. Кто-нибудь посещает?

первый раз о таком слышу )
Sapfirka
В воскресенье в органном зале концерт для беременных "в ожидании чуда". Концерты раз в месяц. Кто-нибудь посещает?

Ого, я ни разу не была. Хочу, сколько стоит билет?
Анютка_vik
Sapfirka

тоже интересно))
Ajgul06
Анютка_vik
Sapfirka

тоже интересно))

и я не слышала о таком!!!
Анютка_vik, я ходила в прошлом месяце. Мне очень понравилось. Беременные мамочки, кто с мужем, кто с детьми, подругами, кто поодиночке (такие как я, просто мой муж ни за что бы не пошел, он этого не понимает). Слушают специально подобранную музыку в живом исполнении (орган, фортепиано, виолончель). Настрой на позитив, короче. Единственно для меня был минус - жесткие стулья, попа очень устала. Поэтому, если пойду в этот раз, возьму с собой подушечку.
Sapfirka, интересно. Но я в это вс - пас. У меня фотосессия.
Sapfirka,скажите по стоимости билетов и во сколько конкретно концерт дают?
Анютка_vik, ух, ты как здорово!!!! Куда фотк. пойдете? 
ЛЬВИЦА28
Sapfirka,скажите по стоимости билетов и во сколько конкретно концерт дают?

тоже интересует
девочки одежду для малышей видела на артиллерийской(забыла как центр называется)где трендыбренды..вот там на первом этаже в конце какой то огромный отдел...там куча всяких ползунков распашонок и бодиков.
Маняшк@, вот к этому фотографу http://vk.com/id8416756
Мы каждый год такое устраиваем. К этому фотографу впервые пойдем.
девочки, я снижаю дозу дюфастона с трех на две. Как пить теперь? каждые 12 часов?
Нани, да. Интервал всегда должен быть равным.
Ajgul06, билет 100 или 200 рублей. 200 - в центре, 100 -по бокам.

Еще впечатления. Зазвучала "Аве Мария", так пронзительно, что казалось слезы сами польются из глаз. Но я думаю про себя, что за дурь, не сметь, не сметь. Потом украдкой взглянула , у многих тоже слезы на глазах. Еще раздали листочки с текстом песни колыбельной и в конце предложили мамочкам подпевать. Я опять подумала, ага, щас! Хор беременных мамочек!  :-|Но на музыку откликнулись почти все беременяшки (кроме меня, видимо). И стали подпевать, негромко, нежно так, что я опять чуть не разревелась.
Если в этот раз пойду, то расслаблюсь и тоже буду без стеснения плакать и подпевать. :рай:
Анютка_vik, у нас с ней общий друг оказался! сколько по цене она берет? если не секрет?!!! :ой засмущали:
Анютка_vik, спасибо)
недавно купила ползунки за 35р))) сейчас лежат греют душу, да и вещички от сынули в состоянии новых, какие-то совсем дешёвые, какие-то подороже из-за пошива и марки. Не знаю где такие дикие цены иногда находят мамочки)))) На ДО всё проглядела и тоже кажется дороже, чем в жизни можно купить, да и что не маловажно не пощупать не померить

Sapfirka, я бы сходила на концерт органной музыки, давненько не была
Маняшк@, Пакет «ИНТЕРЕСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ» 2500 рублей  
Специально для будущих мам. Рекомендуется приходить на съемку на 30-32 неделе беременности. Можно прийти всей семьей.  
- часовая фотосъемка в профессиональной студии или на природе. Каждый последующий час съемки стоит 2000 рублей.  
- все отснятые фотографии на диске (от 50 до 100 фотографий)
- цветокоррекция и предпечатная всех фотографий, художественная обработка 10 штук

записываться желательно недели а две
Sapfirka

спасибо)
я щас позвонила, узнала в 15-00 будет концерт 8 апреля) муж со мной тож сказал пойдет, вот тока не знаю как по времени получится((( мы по магазинам собирались
у меня если девчонка будет, то вещей море от племяшки остались. Хотя ползунки и боди все равно  надо покупать.
Sapfirka

Еще впечатления. Зазвучала "Аве Мария", так пронзительно, что казалось слезы сами польются из глаз. Но я думаю про себя, что за дурь, не сметь, не сметь. Потом украдкой взглянула , у многих тоже слезы на глазах. Еще раздали листочки с текстом песни колыбельной и в конце предложили мамочкам подпевать. Я опять подумала, ага, щас! Хор беременных мамочек!  :-|Но на музыку откликнулись почти все беременяшки (кроме меня, видимо). И стали подпевать, негромко, нежно так, что я опять чуть не разревелась.
Если в этот раз пойду, то расслаблюсь и тоже буду без стеснения плакать и подпевать. :рай:

Sapfirka,ой, как трогательно. Я все собираюсь пойти. Да, время неудобное для меня - 15 ч. же, да? Мне как раз детей укладывать....
Анютка_vik, спасибо.
Ajgul06, перенесли видимо, в программе у меня 12 часов написано. Девочки, сходите, пусть ребятенок послушает красивую музыку.
Мила_я
девочки одежду для малышей видела на артиллерийской(забыла как центр называется)где трендыбренды..вот там на первом этаже в конце какой то огромный отдел...там куча всяких ползунков распашонок и бодиков.

ТЦ Диско, артеллирийская 100в. Еще такой отдел есть в ТЦ Севро-Западный на 3-ем вроде этаже. Цены более чем демократичные, выбрать есть из чего
Sapfirka, а концерт сколько по времени идёт?
Я никуда не пойду(( Нас соседи сегодня затопили в 6 утра. Как я колебалась - делать ремонт, не делать - вот, придется теперь все таки
Юленьк@, концерт шел около часа.
ТА Ещe МАМА, да, время самое такое обеденносонное. Если бы пораньше, можно было и с детьми придти, там с ребятишками родители приходили.

Docch, ужас какой!!! хорошо что у нас соседей нет, и никогда не будет наверное.
Sapfirka,а время концерта?
Маняшк@, свой дом?

Docch, ох, сочувствую, сильно затопили? холодная/горячая вода? а то у меня у брата было дело, у них у самих батарею прорвало, да соседей залили, кипяток, вся мебель и пол вспучились у них у самих 🙁
Ajgul06,спс за инфу по концерту.
inka, вода холодная, но дома старые, не шлакоблок, так что залили серьезно. Гостиную, кухню, коридор, ванную-туалет. Обои везде менять и потолки делать теперь. Блин!!
inka, ага. и у родителей и у нас. Ни за что не хочется в квартире жить.
Docch, ого, какой затоппппппппп. блин. Желаю удачи.
Docch, соседи то за ремонт, заплатят?
Нани
девочки, я снижаю дозу дюфастона с трех на две. Как пить теперь? каждые 12 часов?
[/quotНани,e]тебе врач сказала снижать дозировку? Не рановато?
Docch, сочувствую....
Docch, сочуствую. Но не бывает худа без добра! Зато сомненя в ремонте отпали. Главное, чтоб учли и больше не заливали.
Mindal
Docch, сочуствую. Но не бывает худа без добра! Зато сомненя в ремонте отпали. Главное, чтоб учли и больше не заливали.

и еще чтоб финансово теперь проспонсировали!!!!!!