3 апреля 2012, 08:33
Решено, идем в папу Карло.)
Sapfirka
В воскресенье в органном зале концерт для беременных "в ожидании чуда". Концерты раз в месяц. Кто-нибудь посещает?
Sapfirka
В воскресенье в органном зале концерт для беременных "в ожидании чуда". Концерты раз в месяц. Кто-нибудь посещает?
Анютка_vikSapfirka
первый раз о таком слышу )
Ajgul06Анютка_vikSapfirka
первый раз о таком слышу )
тоже интересно))
ЛЬВИЦА28
Sapfirka,скажите по стоимости билетов и во сколько конкретно концерт дают?
Sapfirka
Ajgul06, билет 100 или 200 рублей. 200 - в центре, 100 -по бокам.
Sapfirka
Ajgul06, билет 100 или 200 рублей. 200 - в центре, 100 -по бокам.
Еще впечатления. Зазвучала "Аве Мария", так пронзительно, что казалось слезы сами польются из глаз. Но я думаю про себя, что за дурь, не сметь, не сметь. Потом украдкой взглянула , у многих тоже слезы на глазах. Еще раздали листочки с текстом песни колыбельной и в конце предложили мамочкам подпевать. Я опять подумала, ага, щас! Хор беременных мамочек! :-|Но на музыку откликнулись почти все беременяшки (кроме меня, видимо). И стали подпевать, негромко, нежно так, что я опять чуть не разревелась.
Если в этот раз пойду, то расслаблюсь и тоже буду без стеснения плакать и подпевать. :рай:
Мила_я
девочки одежду для малышей видела на артиллерийской(забыла как центр называется)где трендыбренды..вот там на первом этаже в конце какой то огромный отдел...там куча всяких ползунков распашонок и бодиков.
Нани
девочки, я снижаю дозу дюфастона с трех на две. Как пить теперь? каждые 12 часов?
[/quotНани,e]тебе врач сказала снижать дозировку? Не рановато?
Mindal
Docch, сочуствую. Но не бывает худа без добра! Зато сомненя в ремонте отпали. Главное, чтоб учли и больше не заливали.