Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 26 из 38
Мы с дочей брали его попользоваться... Месяц пролежали, а потом начали в нем садится (4 мес нам было) и я его отдала, не хотела, чтобы она садиться начала раньше времени. Покупать не буду - это точно
Mindal,я тоже хочу шезлонг или качели электр.я в темке про приданное выложила фото для сравнения.Определиться не могу.А отзывы вроде хорошие читала.
Я обязательно буду покупать шезлонг-качалку и еще эрго-рукзак через инет-магазин.
А я слинг второй поеду куплю - летний и буду довольна)))
у нас был шезлонг, только без вибро, с дугой с игрушками. его еще самой можно было покачивать, как качельку. выручал первые месяцы, т.к. ребенок там не лежит, как в коляске, но и не сидит. ему и маму видно, которая что-то делает, и игрушки можно потрогать. вообще я чередовала коврик развивающий, шезлонг, пребывание в кроватке с мобилем или игрухами, когда надо было, чтоб ребенок не на руках был. понятно, что ребенок долго нигде не лежал, но все же все это очень выручало.
ну все-таки большинство "за" шезлонг. у меня муж говорит-все понимаю, что с ребенком хлопот много, но ты только ужины мне успей готовить, на все остальное закрою глаза. а с первой дочкой я помню, даже кровать не всегда успевала заправить поначалу, не то, чтобы приготовить.
Ох, девочки, начала сейчас передвигать-убирать на кухне, чтобы можно было линолеум перестелить и до стены добраться - кошмар, совсем немного сделала - а сил нету совсем. До Б - я одна бы все настелила даже, а сейчас... Жуть
Docch, мне кажется не женская это работа ремонт... тем более не в таком положении... дождись мужа, вместе сделаете
Docch,ты там поосторожнее тягай то. Ты же все такие беременная и тебе тяжести незя таскать и двигать!
Docch, осторожнее с ремонтом....
Mindal, не знаю даже писать или нет про мои чудачества, а то закидают все меня тапками)) я пробовала всячески шить, не получалось, а покупные протекают и всё равно всё мокрым оказывалось. Решение оказалось оч простым и ничего шить не надо - потребуется исписиный памперс, ножницы, мусорный пакет - пара минут и готово.  Из исписиного памперса, липучки прилепить к ушкам как были у нового (можно памперс просто намочить, чтобы попробовать как вообще это будет) вырезается слой ватный(он уже в гель превратился),выбрасываю как бы выворачивая в мусорный пакетик всё лишнее. Остаётся кожурка от памперса, стирается мылом под проточной водой довольно легко, слегка отжимается и на верёвку сохнуть, через 1-2ч непромокашка готова. Туда салфетку и одевать как обычно памперс. Использовать можно пока внутренние кулиски ещё целые, потом и выбросить не жалко
Девочки, привет!
Сходили мы на узи! Посмотрели нашего мальчишечку, у него такие щечки, как булочки. И длинные волосики. :smitten:
Лежим головкой вниз. 🙂
Сейчас сравнила все параметры по весу и росту, точно такие же, как и у старшего на этом сроке. Еще у меня колличество вод немного больше, чем должно быть, поэтому большой живот и гинеколог постоянно говорит про крупный плод.
Ляля наша 2500 кг. и 47см. :ура:
Docch,давай аккуратней, береги себя!
Всем привет. Я сег забрала свой больничный лист (декретный), завтра повезу его на раб, а то сег уже сил нет. Я с реб еле доперла до ЖК! Мы вышли в 9 с копейками, домой вернулись в 12. И это нас везде без очереди пропускали. Дедушка один сказал: "вот этих троих-то пропустите" 🙂))
Пыталась напроситься на 3й скрининг, а мне сказали, что рано еще. Только в 33-34нед. Еще столько ждать!!! 🙂
Shustrik, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Shustrik, а ты в платную ходила или в ЖК? Мне помнится, что на 3м скрининге уже ничего не понятно на мониторе. Или все равно интересно? Что-то я начала сомневаться куда пойти на УЗИ.
Анютка_vik,в платную. Ну уже конечно не так видно, но личико мы все равно разглядели :smitten:. Ну и впервую очередь иду в платную, потому что там врач хорошая, я ей доверяю. 🙂 В ЖК ходила один раз в 1-ю бер. мне на всю жизнь хватило. :sad:
Ajgul06,спасибо 🙂
Mindal, я куплю себе обязательно шезлонг!!! Первый ре с меня вообще не слазил, ни дома, ни на улице. Покупала и кенгурушку и слинг. И готовила с ней на руках и убирала! А сейчас не хочу((((((((((( Сил нет моих больше. Только старшую от ручек отучила, не хочу по новой спину горбатить. Куплю шезлонг с разной степенью укачивания, а больше по-моему от него ничего не требуется!!!
По поводу суеверий, то я не суеверная. Как найду подходящие вещички (что большие, что маленькие), так сразу и беру! И вообще, раньше на руси девицы еще задолго до замужества начинали приданое готовить для себя и ребеночка. А муж, как только женится, начинал колыбельку мастерить для детишек. Раньше магазинов не было! Только из-за развала Империи, когда к власти пришли советы, женщинам разрешили делать аборты. Наделают наши бабки с пяток абортов, а потом не выносить, не родить не могут. Вот и появились суеверия, что ничего готовить заранее не надо. А сейчас, слава богу, другие времена!!!
Shustrik, я с первым только в ЖК ходила. Там с мужем пускали и смотрели хорошо. Даже досмотра не разу не было. А в эту Б в др ЖК, тут с мужем не пускают и сами говорят, что аппаратура старая, вот и ходили платно. Но я в этой ЖК была на УЗИ с яичником своим несчастным, вроде нормально и даже разговаривали не так страшно как ожидалось. Вот я и думаю, если нам на экране все равно ни чего не понятно, то может пусть молча смотрят сами и все. Только пол пусть мне скажут. 🙂)
Анютка_vik,ну для нас с мужем интиресно было. Мы пальчики считали, ножки рассматривали. Муж сказал, что у сына опять мой нос :2funny:Он специалист уже. Со старшим на последним скрининге тоже сказал, что нос такой же как у меня, не ошибся 🙂
Спасибо, девочки)) Я не напрягаюсь, все тихонько-осторожно и тяжелые вещи не двигаю, конечно))
Shustrik,  Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Ох, скорее бы 17 число - тоже пойду))
Mindal
ну все-таки большинство "за" шезлонг. у меня муж говорит-все понимаю, что с ребенком хлопот много, но ты только ужины мне успей готовить, на все остальное закрою глаза. а с первой дочкой я помню, даже кровать не всегда успевала заправить поначалу, не то, чтобы приготовить.

мультиварка тебе в помощь! очень сокращает время, кот. на готовку тратить надо.

Shustrik, с хорошим узи! немаленький сынок у тебя))) а старший с каким весом-ростом родился, если такой же был?
Юленьк@, спасибо за подробности.  :smitten:У меня есть непромокашки такие симпатичные (еще от братишки моего!), но они клеенка-клеенкой, не рискну детской попкой. А тут от тебя практический совет! А насчет тапок-кому надо, прислушаются. Мне лично с практических соображний, пригодится на заметочку.
Shustrik, поздравляю с хорошим узи!!! Мы 11го идем к Блинову уже нервничать начинаю, так хочется на лялю нашу посмотреть)) Сециально записалась на конец 13 недели, надеясь, что пол разглядит. Мальчика теперь хотим, чтоб успокоиться=) хотя муж уверен, что мы и за третьим пойдем, но я пока пас. Посмотрим как с 2мя будем справляться.
Shustrik, с хорошим узи!
Shustrik, с хорошим УЗИ!
cosy,3550 и 51см.
Спасибо девочки 🙂
Ugolek1985, такая экскурсия по истории))
Успокоилась буду покупать спокойно.
Анютка_vik, теб ж узи уже пообещало девочку? зачем пол?
Mindal, ну а я-то все еще сомневаюсь. Вдруг они ошиблись. 🙂)
Shustrik, с узишкой! а где узи делали? мне тоже интересно, хочу на трейтий скриниг платно, чтоб все показали-рассказали. А то молча всегда, только цифры диктовать успевают. А мне любопытно так!
Девочки, привет!
Shustrik, так значит все нормально, головой вниз? А почему тогда икал сверху интересно? Я почему спрашиваю, у меня вчера икота тоже где-то над пупком началась, сегодня продолжается. Я уже перетрухала, думаю, ну вот, лежала с 20 недель вниз головой, а теперь на тебе, перевернулась  :не знаю:
Mindal,на свердловском проспекте. У Гавриковой.
Sapfirka,да головкой вниз лежит. Узистка сказала, что возможно лежал не так как обычно и икота начала отдаваться вверх. 🙂
Анютка_vik, я думала одна загоняюсь. :не знаю: Жду 32 неделек, если второй раз скажут девочка-поверю до конца. Просто у знакомой моей была ситуация в том году буквально-ей дочку пророчили на 3 узи, а родила сына. Выписывались в розовом конверте.
Shustrik
Mindal,на свердловском проспекте. У Гавриковой.
[

Shustrik,спасибо!
Mindal, а мне не дали направление в 32нед. Сказали в 33-34нед нужно делать 3й скрининг.
У меня тоже есть знакомая с аналогичной ситуацией. Только ей парня обещали, а родилась Вероника. 🙂)
Я вот с первым даже не сомневалась после 2го скрининга. Сказали парень - я ждала парня. А сейчас как-то сомневаюсь, что дев, а не еще один парень. Муж говорит, что видел четко девульку, Блинов младший сказал "похоже на девочку", Гаврикова (вроде) сказала "да девченка, точно". А я все ни как не успокоюсь. Вот и жду 3го скрининга. )
Анютка_vik, ну в твоем-то случае желаю, чтоб девочка подтвердилась!
Девочки, может они на узи ходили на старых аппаратах в ЖК, а в платных клиниках в основном то новенькие, и там с полом точно не ошибуться!!