Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 27 из 38
Ugolek1985, да шезлонг, манеж и ходунки нам мамам в помощь! Пока на кухне готовлю на столе шезлонг с игрушками ляль играет, я одним глазом на него, другим готовлю, руки свободны. Так смешно он начинает уж вырываться подвывать - я ему песенки напеваю пританцовываю, а руки свободные готовят))) про манеж у меня в записях написано - какое счастье ре меня уже целый час не трогает, играет игрушками в манежике, а я балдею. Ходунки, когда осваивать стали, я на кухне помидорные заготовки с кипятком вожусь, а сына то в ходунках нахаживает, то рядом со шкафом стоит сам шкафчики открывает - тоже занятие)))
Вот так на себе и ни разу его не катала, по моему это уж оч тяжело, когда ре на шее висит, а работу по дому делать надо.

Shustrik, с узишкой!)))
Shustrik, можно тел. и точный адрес где делала УЗИ?
Девочки, привет!
Чудеса случаются! Реальные чудеса, такого быть не может!
У меня рос цветок в горшке, после переезда я все цветы поставила на балкон и занесла их оттуда тольуо в октябре, половина моих цветочкой померзло. Этот был одним из них, но мне его было очень жалко, уж больно он мне нравился! Я пыталась сохранить его, вырастить заново из последнего листочка, но.... света мало - декабрь все таки! в общем я сэтим цветком уже попрощалась и решила летом купить его у бабушек - этот цветок часто бабули продают. Месяц назад, примерно, вытряхнула ВСЮ замлю из этого горшка и посадила туда традисканцию - много зелени от нее и тоже красивая зараза - очень неприхотливая и так далее. Сегодня смотрю у меня у традисканции фиолетовый листочек - очень удивилась, а когда присмотрелась - вылезла моя бабочка! Откуда в гошке что-то могло взяться для меня просто загадка! Такого не бывает, я бы поняла, если бы садила в старую землю, а я засыпала полностью свежую земельку!
Вобщем иногда, оказывается, так бывает!
Анютка_vik,Mindal, так, девочки, не пугайте меня, я уже на девочку настроилась, даже на прошлом узи девчачий "пирожок" видела. А сейчас начну тоже сомневаться, а вдруг?!?
Я шезлонг оч хочу или качельку до 6мес, чтобы на кухне поставить. Со старшим манеж помог при наличии щенка: я Павлуху в манеж (он уже ползал), а щен вокруг крутиться и его развлекает, без манежа страшно было, т.к. щен уже хорошо подрос, а ума еще не нажил и бегал не обращая внимания на реб. Где-то в 9-10мес манеж уже пылился без надобности. А ходунки мы не успели купить. Я считаю, что реб нельзя ставить в ходунки пока он не сел, а сын у меня пошел раньше, чем сел. У меня реб впервые в ходунки залез в 2г, в гостях. 🙂 Было весело.
Sapfirka, я ничего не видела, в том-то и дело, хочу своими глазами увидеть и успокоиться уже.
Katyalis, надо же! 🙂)

Sapfirka, а ты не сомневайся. Наверное. 🙂) Я наверное сомневаюсь из-за того, что половину Б ждала мальчика. Я была уверена, что второго парня жду и мужа даже убедила. А на скрининге БАХ!, как гром среди ясного неба - девочка. Вот и не верится как-то.
ulechka
Ugolek1985, такая экскурсия по истории))
Успокоилась буду покупать спокойно.

конечно лучше заранее всё купить и проготовить, у меня уже к 30нед дома стояли купленные кроватка и коляска. Кроватку собрали правда только перед родами за пару недель, чтоб не стояла пустая, меня не смущала. А вещички и постельное с бортиками я покупала уже в декрете, и то не знала что покупать, брала по чуть-чуть, а дома уже примеряла, что с чем бы можно было одеть.
Пока руки свободные от ляльки надо ездить, искать и покупать, потом с крошкой то зачем заразу по магазинам цеплять!
Юленьк@
Кроватку собрали правда только перед родами за пару недель, чтоб не стояла пустая, меня не смущала.

Мы сразу собрали, как купили (за пару мес до родов) и муж положил в нее плюшевого медведя. 🙂) Мы спец заранее собрали, чтобы заранее объяснить коту, что в эту кровать лазить нельзя. К родам, кот уже и не пытался в нее запрыгнуть.
А сейчас, кстати, в кроватке лежат дет вещички, пеленки.
Анютка_vik, а у меня кошка в собранную кроватку надумала всё залезть украдкой, и спать прям поверх пелёнок, на всём поглаженом выстираном, что только не делала с ней - не понимает. А как маленького хозяина кроватки принесли из роддома - с тех пор даже не пытается залезть
Анютка_vik
Со старшим манеж помог при наличии щенка: я Павлуху в манеж (он уже ползал), а щен вокруг крутиться и его развлекает........

у нас вместо манежа и всего остального была кроватка  🙂. Когда мне надо было сделать уборку, обед и прочее, я ее там оставляла, давала ей книжки, игрухи и она час -полтора меня "не трогала" 🙂. я как раз все успевала. А иногда садила ее в коляску-трость и она сидела рядом со мной на кухне. но в коляске могла находиться уже не так долго.

а вот про шезлонг думаю купить....для сада, природы...
Анютка_vik, девочка это же хорошо!!!!!
Зато полный комплект у вас будет!!!!!
У меня у подруги кошечка, так ребенок когда плакал, кошка к ней бежала, мяукала. Потом они в свой дом переехали, так кошка и там тоже помогала-бежит на улицу, пока подружка там пеленки вешала-ползунки. Живая няня.
Shustrik
Девочки, привет!
Сходили мы на узи! Посмотрели нашего мальчишечку, у него такие щечки, как булочки. И длинные волосики. :smitten:
Лежим головкой вниз. 🙂
Ляля наша 2500 кг. и 47см. :ура:

ой, какая прелесть!  :smitten:
K@ti, как самочувствие?
Девульки хотела спросить, сколько памперсов покупать на 1 время, сколько пачек взять с собой в роддом,и вот есть ещё памперс 2-5 кг ньюборн и 3-6 кг чем они отличаются и какие лучше купить на 1 время. Ещё сегодня залезла в аптеку форте,всё присмотрела там,полный набор косметики саносан выходит всего 700р, есть кстати крем для купания мустела 697р, бутылочки и пустышки авент на оч большую разницу дешевле чем в аптеке,и доставка домой всего 50руб. Незнаю за что схватиться прям,вообще кроме кроватки ничего ещё не куплено.
Yulayshka

Yulayshka,свердловский пр. 8а. тел. 218-72-19, 235-52-58
Shustrik, а у кого делала? тут Гаврикову хвалили несколько раз, у нее?
У меня дилемма 🙂 Планировала в ебург ехать к своему врачу, а она в отпуске 3 недели, теперь сижу ломаю голову, куда ж лучше пойти
заново все свои записюльки пересматриваю, что делала читая всех 🙂
Нани
K@ti, как самочувствие?

Хорошо себя чувствую. Уже всех врачей обошла, все анализы сдала, все в норме.
Правда работать вообще не хочется.
Да еще тут девочки все вещички покупают, у меня тоже руки чешутся..... но еще рано
Как у тебя самочувствие?
Тусенька
Девульки хотела спросить, сколько памперсов покупать на 1 время, сколько пачек взять с собой в роддом,и вот есть ещё памперс 2-5 кг ньюборн и 3-6 кг чем они отличаются и какие лучше купить на 1 время. Ещё сегодня залезла в аптеку форте,всё присмотрела там,полный набор косметики саносан выходит всего 700р, есть кстати крем для купания мустела 697р, бутылочки и пустышки авент на оч большую разницу дешевле чем в аптеке,и доставка домой всего 50руб. Незнаю за что схватиться прям,вообще кроме кроватки ничего ещё не куплено.

Мне показалось, памперсы на 2-5 как-то понежнее....хотя Вовке я брала всякие, аллергия была на Либеро.
Тусенька,насчет косметики я бы не торопилась. Мы пользовались только пенкой для ванны "Наша мама" (она с травами) и детским кремом, иногда бепантеном. В роддоме надарят косметики самых разных марок, сможешь попробовать и купить уже то, что понравится. Насчет сосок-тут смотри сама...мне кажется. их лучше вообще не покупать, чтобы не было соблазна дать их малышке. Мамина грудь все-таки лучше....)))
inka,да у Гавриковой. Мы все узишки у ней делали.
K@ti, у меня токс еще вовсю((((( давление постоянно низкое((( короче, я себя плохо чувствую :lol: Но! Надеюсь, что к 12 неделям меня "отпустит"😉)

А тебе в 12 недель больше ни каких анализов не назначали? Я тоже все сдала, врачей всех прошла, вот не знаю, поди в следующий раз опять надают бумажек. или как?

Я в магазах пока только на коляски смотрю - не могу глаз оторвать от красоты))))
Тусенька, я вот затарилась как раз этими от 2-5 кг с вырезом под пупком в рассчете, что месяцок ими попользуемся, пупок зарастет-все дела. В итоге дочь родилась на 4 кг ровно и нам эти памперсы уже в роддоме немного давили. Пришлось срочно переходить на те, что от 3 до 6 кг. И без всяких вырезов и специальной сеточки обошлись.
Shustrik
Yulayshka

Yulayshka,свердловский пр. 8а. тел. 218-72-19, 235-52-58

Shustrik, спасибо!
Тусенька, смотря какой у тебя будет ре памперсный или марлевые подгузы дома будешь больше использовать? В роддом я брала с собой упак 26шт ньюборн 2-5кг, понадобилось всего 4 шт (на прививку снисить, на узи и на выписку1-2 для подстраховки, вдруг покакает невовремя), остальное стояло в пакетах под кроватью, пользовалась больничными пелёнками.
А так если ре памперсный первые 2мес минимум 6-8шт в день уходит, потом меньше 5-6шт в день.
6шт х 30дн=180шт размер лучше 3-6кг, т.к. дети обычно 3кг и больше рождаются.
Shustrik, все, тоже записалась к ней - Гавриковой - на свердловский 8а 🙂 на среду, к Гольфарбу в Лостос ближайшая сегодня дата для записи 18.04
девочки, а на ДО бывают закупки подгузов "памперс"?
Нани, вообще не должны больше никого назначать, только общие анализы кровь, мазки и моча (это они любят!!!!!). И на первое узи направят. Я вот думаю все-таки платно или в ЖК сходить.
А от токса ничего не помогает? Держись!!!!! Скоро малось отпустит.
Ты же в ЖК №3 наблюдаешься?
inka,думаю не пожалеешь. Она хороший специалист и приятный человек. 🙂
K@ti
Нани, вообще не должны больше никого назначать, только общие анализы кровь, мазки и моча (это они любят!!!!!). И на первое узи направят. Я вот думаю все-таки платно или в ЖК сходить.
А от токса ничего не помогает? Держись!!!!! Скоро малось отпустит.
Ты же в ЖК №3 наблюдаешься?

КАти, нет, ниче не помогает. Еда помогает минут на 15 и усе :cry:. Жду...
А я да, в 3-ке! наверно там УЗИ сделаю.

Девочки, к тов 3-ке, как там пол определяют? достоверно? (пойду еще в темке про эту ЖК спрошу😉
K@ti, мочу вообще каждый раз перед приемом сдавать придется
я на первое в жк ходила, типа все равно еще толком ниче не видно, а показатели все равно одинаковые. мне там специально даже дали посмотреть самой на ляльку где то с минуту 🙂 типа видишь, вот ручки, ножки 🙂

Shustrik,да отзывов о ней много было, думаю буду довольна, спасибо 🙂
Нани, там точно не достоверно. У меня подруге на первом узи ляпнула мол вроде девочка, на втором - вроде мальчик, на третьем - что-то плохо видно, но вроде девочка. В итоге родила девочку неделю назад)))))))) Она сказала, что лучше платно сходить, ничего толком не говорят, фото не предлагают, мужа не пускают.
K@ti, ого  :shock:, странно...
Я помню первый раз когда в 4-ке наблюдалась, мне там делали УЗИ, мужа пустили, пол два раза верный сказали. Но я вроде какие-то деньги небольшие платила - 250 что ли?

inka, сколько стоит узи?
Mindal, конечно вырез под пупок никакой не нужен нафиг, подвернул памперс и всё делов то)))

Тусенька,а мне соска пригодилась в роддоме самая простая резиновая она по мягче, молока не было на 4е сут только пришло, ре орёт есть просит, а с соской засыпал, я её тихонько вытащу и баиньки сама. Максимум до 3 мес ляль пользовался соской и сам легко отказался.
Соседка по палате глядя на меня тоже мужу соску заказала купить, хотя у неё титька была, всё равно лялька ревела, а с сосой спала
Нани, у меня другая подружка наблюдалась в 4-ке, ей на всех 3-х узи сказали что мальчик (родила мальчика), по две фотки бесплатно давали. Если больше надо было, то насколько я помню платно, но небольшие деньги!!!!!

Я вот сама протупила в 3-ку пошла, так как уже там врача знала. Хотя к 4-ке по месту жительства отношусь.
K@ti, 2ой скрининг сказали с доплером потелефону сказали 1300
первый не знаю, он обычно дешевле
Нани, мне в первую берем все три раза бесплатно в 3ке узи пол верно сказали, фотку самой надо спрашивать заранее 80р сейчас стоит. Мужа да не пустили обидно было он готовился морально
Нани
девочки, а на ДО бывают закупки подгузов "памперс"?

В совместных закупках, я как-то видела японские памперсы
у меня также как у тебя давление низкое, слабость, голова в помещениях кружиться, на улице хорошо становиться, а после таблетки утрожестана- в течение 30 мин просто вырубаюсь в спячку))) часа на 3 минимум)))