Нам памерсы ньюборн только в РД в пору были. Как домой приехали - совсем уж давили. На счет пупка - 1. у нас все памерсы были под пупком (или я уже забыла), 2. наш пупок еще в РД отпал и зажил.
Бутылочки: я буду брать 1 авент для самых маленьких. Она понадобится для плантекса и водички. А дальше видно будет, нужно будет докупать или нет. Оч надеюсь, что буду кормить грудью (старший искусственник).
Соску из дома принесли в РД, давала сыну на ночь, т.к. врачи сосок не разрешали.
Тусенька
Смотрю на подругу с мужем её и поражаюсь, ругаются из за того кто будет ребёнку попу после какашек подмывать,подруге обидно мужа блювать от запаха тянет и он до скандала орёт что мыть попу не пойдёт,ребёнку почти 2 года,мне бы тоже обидно было,должно быть равноправие,а то жене попу мыть а мужу цветочки нюхать.
СБ у нас споров с мужем по этому поводу не было. А недавно сын выдал: заходит к нам в зал без штанов и футболку задрал, я ему: "покакал", он кивнул и командует: "Папа, попу. Мама, каки." И пошел в ванную. Это значит, что папа должен идти мыть попу, а мама горшок выносить. 🙂)) Мы похохотали и послушно отправились за сыном.