Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 28 из 38
Бриллиант
Нани
девочки, а на ДО бывают закупки подгузов "памперс"?

В совместных закупках, я как-то видела японские памперсы
у меня также как у тебя давление низкое, слабость, голова в помещениях кружиться, на улице хорошо становиться, а после таблетки утрожестана- в течение 30 мин просто вырубаюсь в спячку))) часа на 3 минимум)))

Бриллиант,а ты утрожестан пьешь или как свечку во влагалище? Если как свечку ставить, никаких побочек быть не должно....
Юленьк@,Ребзик будет памперсный, готовить подгузы и застирывать их потом я нехочу. Пусть муж на памперсы зарабатывает ,1000р в месяц на памперсы сможем себе позволить,зато чистенько всё. Смотрю на подругу с мужем её и поражаюсь, ругаются из за  того кто будет ребёнку попу после какашек подмывать,подруге обидно мужа блювать от запаха тянет и он до скандала орёт что мыть попу не пойдёт,ребёнку почти 2 года,мне бы тоже обидно было,должно быть равноправие,а то жене попу мыть а мужу цветочки нюхать.
Иещё приглянулся набочик из 4 бутылочек авент и плюс в наборе ёршик,сколько бутылочек всего нужно на первый год.
Тусенька, я вчерась где то видела этот самый авентовский набор за 1200.. На копейском шоссе вроде магаз, там дешевле все
Нам памерсы ньюборн только в РД в пору были. Как домой приехали - совсем уж давили. На счет пупка - 1. у нас все памерсы были под пупком (или я уже забыла), 2. наш пупок еще в РД отпал и зажил.
Бутылочки: я буду брать 1 авент для самых маленьких. Она понадобится для плантекса и водички. А дальше видно будет, нужно будет докупать или нет. Оч надеюсь, что буду кормить грудью (старший искусственник).
Соску из дома принесли в РД, давала сыну на ночь, т.к. врачи сосок не разрешали.

Тусенька
Смотрю на подругу с мужем её и поражаюсь, ругаются из за  того кто будет ребёнку попу после какашек подмывать,подруге обидно мужа блювать от запаха тянет и он до скандала орёт что мыть попу не пойдёт,ребёнку почти 2 года,мне бы тоже обидно было,должно быть равноправие,а то жене попу мыть а мужу цветочки нюхать.

СБ у нас споров с мужем по этому поводу не было. А недавно сын выдал: заходит к нам в зал без штанов и футболку задрал, я ему: "покакал", он кивнул и командует: "Папа, попу. Мама, каки." И пошел в ванную. Это значит, что папа должен идти мыть попу, а мама горшок выносить. 🙂)) Мы похохотали и послушно отправились за сыном.
Docch,что за магаз на Копейском шоссе?
Анютка_vik,молодец, сына! Четкое распределение дом.обязанностей-залог успешного воспитания родителей!)))
Тусенька,у нас было 2 авентовских, маленькая и средняя+2 маленьких дешевых (типа Курносиков), мы из них водичку пили и плантекс
Shustrik,С хорошими узишками.)
Тусенька, бутылочки и одной хватит для водички, ну максимум 2, зачем их много, если грудью кормить.
Если не получится с грудным вскармливанием, то для смеси лучше потом докупить, но надеюсь не понадобятся.
Девочка писала, в темке про приданое. Я на сайт зашла - и правда, дешевле там, чем везде. Только с подгузами засада небольшая, не все есть.  """Только что была на оптовке "Мир детства" на АМЗ,прикупила молокоотсос Авент цена ниже чем на офиц.сайте Авент...я взяла набор деловая мама за 2700,а везде 3200-3700р,и еще взяла на сдачу пустышки ночные...у них на сайте есть много производителей,включая отечественных...большой выбор смесей,соков,пюрешек...есть доставка при заказе свыше 2000р(точно не помню) бесплатно,все по оптовой цене,только коробочками брать,но выгода коласальная...есть игрушки,памперсы,посуда и т.д.""""
вообщем зайдите посмотрите на сайте http://mirdetstva74.ru/prodaji
Docch
Ох, скорее бы 17 число - тоже пойду))

Я то как жду 17-е, поверь))))
Юленьк@
Нани, мне в первую берем все три раза бесплатно в 3ке узи пол верно сказали, фотку самой надо спрашивать заранее 80р сейчас стоит. Мужа да не пустили обидно было он готовился морально

Юленьк@, понятно. а почему мужа не пускают? что говорят?

Бриллиант
Нани

у меня также как у тебя давление низкое, слабость, голова в помещениях кружиться, на улице хорошо становиться, а после таблетки утрожестана- в течение 30 мин просто вырубаюсь в спячку))) часа на 3 минимум)))

Бриллиант, а я уже не знаю есть ли у меня побочка от дюфастона или нет. Щас вот дозу снижаю, посмотрим))
ЛЬВИЦА28, ну да, тебе то тоже надо очень. Ну, вот и сходим, главное, чтобы у меня ничего не изменилось))
Docch,все юудет хорошо)
Ань, а нафига ты заранее Молокоотсос купила? Может он тебе и вовсе не понадобиться?
Docch,в аптека форте набор 1163р. не особо цена отличается!А в классике 1600р он стоит. Куплю тогда парочку авентовских отдельно разной мл. Молокоотсос мне подруга отдаст.
ЮвИ
Анютка_vik,молодец, сына! Четкое распределение дом.обязанностей-залог успешного воспитания родителей!)))

Особенно, если этим распределением занимается реб. 🙂)

ЛЬВИЦА28
Docch,все юудет хорошо)
Ань, а нафига ты заранее Молокоотсос купила? Может он тебе и вовсе не понадобиться?

Я тоже купила. Я с первым не могла сама расцедится и реб был слабым, а молокоотсосом начало получаться. Мне его мама тогда экстренно за бешеные бабки покупала.
ЛЬВИЦА28, да я не купила, я написала, может, понадобится кому)) Я ручками, ручками, мне так привычнее
Docch,аааа..ясна)))
Нани, ничо не говорят, двери на клюшку запирают и всё, в этот раз мы с сыном были я и спрашивать не стала одна зашла 5 мин и выпнули меня обратно. Врачиха плохо смотрела Тихонова, к ней талоны больше брать не буду, она ещё с первой берем 3ий скрин делала тоже не понравилось молчком всё.
На второй я и к ним бесплатно схожу и платно схожу с мужем чтобы пол точно знать, а на 3ий опять в ЖК.
Тусенька, ага я так же говорила стирать у меня машинка только будет, подруги с детями ржали))) меня хватило на 2 недели как очередная огромная пачка памперсов улетела влёт, я мужу говорю вот так и будем голые и босые на какашки работать и квартиру только в старости свою увидим)))
Муж кстати нормально моет попу ре без базара, попу мажет мазюками и подгузы одевает, да и вообще одевает ре, особенно сейчас это выручает сильно ре тяжёлый поднимать то всё тяжелее мне.
snouk, а как будешь шить коврик для пеленания? поделись идеей )))
Tanika
Доброе утро девочки!
На счет покупок,как и хотела,дождалась пока пойду в декрет,и начала.Но,скажу я вам тяжело это мне дается....Живот большой,долго ходить не могу,спина устает,в туалет хочется часто,не смотря на то,что пить стараюсь мало.Прям обидно даже,при наличии денег,не могу нормально шопинг устроить.Вот жду выходных,чтоб муж возил по магазинам,своим ходом тяжко :-|

Можно с кооперироваться, я на машинке, а одной скучно по магазам ходить)))
Ольгунчик11, пока у меня есть размеры 60/60, картинки в инете и поролон толщиной 10 мм 🙂 осталось подобрать ткань и уже в процессе все продумаю детали
snouk
Ольгунчик11, пока у меня есть размеры 60/60, картинки в инете и поролон толщиной 10 мм 🙂 осталось подобрать ткань и уже в процессе все продумаю детали

Тоже что ли озадачиться))) Спасибо за идею))
ЮвИ
Бриллиант
Нани

Бриллиант,а ты утрожестан пьешь или как свечку во влагалище? Если как свечку ставить, никаких побочек быть не должно....

Я раньше ставила, это постоянные выделения из-за него и интимная жизнь никакая, и мне и ему не комфортно, поэтому вагинально точно нет )
мне врач вчера отменила утрожестан.а что б не было некомфортно я его ставила после волшебства))))))))))))))))
Юленьк@
Нани, ничо не говорят, двери на клюшку запирают и всё, в этот раз мы с сыном были я и спрашивать не стала одна зашла 5 мин и выпнули меня обратно. Врачиха плохо смотрела Тихонова, к ней талоны больше брать не буду, она ещё с первой берем 3ий скрин делала тоже не понравилось молчком всё.
На второй я и к ним бесплатно схожу и платно схожу с мужем чтобы пол точно знать, а на 3ий опять в ЖК.

Юленьк@, эх...ясно...жаль
Katyalis, у меня тоже тут такой же чудес с растением приключился🙂 Где то месяцев семь - восемь назад муж принес из подъезда отросток, который там лежал с запиской "Берите - кому надо", ну мы его в стакан с водой поставили на окно в угол и успешно забыли про него...Вода естественно через неделю испарилась, наткнулась я на него через месяц только, пожалела чахлого долила снова воды и опять по той же схеме забыли...В общем при таком варварском нашем уходе в течении более полугода он уже явно был мертв, когда я все же решила его выбросить. Но тут муж вмешался (нам как раз то пол ребенка на УЗИ сказали), говорит сына сделал - должен дерево посадить, вдруг живо еще. Нашел на балконе горшок старый, земли туда насыпал и воткнул бедного...И опа! Он отошел, поднялся, и растет теперь! Вот до сих пор понять не могу как он мог при таком уходе волю к жизни не потерять🙂)
airishana,а что за цветок то оказался?
Вроде толстянка древовидная, в народе - денежное дерево🙂
Девушки, уже не раз про эту Аптеку форте слышала, кто пользовался? Удобно ли, надежно?
airishana
...Но тут муж вмешался (нам как раз то пол ребенка на УЗИ сказали), говорит сына сделал - должен дерево посадить,...

Молодец муж. Мой уже этих деревьев изсодился! Я уже со счету сбилась и не скожлько и какие выжили в горшках, какие в саду теперь обитают. Ипотека на него оформлена - значит "дом построил". А все так же с сына началось. 🙂)
airishana,нк она живучая..название ее крассула)))
airishana,очень удобно..оформляешь онлан заказ на сайте с доставкой на дом. Доставка всего 50 рублей. В форте намного дешевле через сайт чем в др аптеках. :mrgreen:
airishana
Девушки, уже не раз про эту Аптеку форте слышала, кто пользовался? Удобно ли, надежно?

Давно уже пользуюсь их услугами, и могу поручиться что надежная компания. Доставка на дом 50 рублей, но мне удобнее с аптеки забирать, она в соседнем доме находится, доставка до аптеки бесплатная. Заказываю там и лекарственные препараты и предметы гигиены, очень удобно и дешевле чем где либо
а мне вот сегодня в этой аптеке не доукомплектовали заказ!!! муж ездил, забрал, а я вечером полезла смотреть и не обнаружила крема Бепантен, сказали завтра позвонить... вот завтра посмотрю что и как
airishana
пользуемся)) Только я часто про дюфастон вспоминаю в последний момент и покупаю в Классике намного дороже.
Мила_я
мне врач вчера отменила утрожестан.а что б не было некомфортно я его ставила после волшебства))))))))))))))))

Я тоже так пробовала, но он все равно остается))) может у меня так)))
Девочки, муж купил мне подушку для Б и для кормления ( это одно и тоже) очень удобная вещь, я брала в "мода маме" там сейчас апрельская акция 1000 руб, он привез ее с магазина, а там вообще ценник был 1450
Бриллиант, скажите пожалуйста,а где у нас мода мама? Вроде в голове вертится, а вспомнить не могу...