Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 29 из 38
вредная_я, в торговом есть
Selenka, спасибо большое, "дубль гис" только обновила, получается есть в набережном и в торговом. Жаль сайта у них нет..
вредная_я,еще есть в кубе "Буду мамой".
airishana
Девушки, уже не раз про эту Аптеку форте слышала, кто пользовался? Удобно ли, надежно?

Тоже начала недавно заказывать у них - очень удобно что на дом привозят и цены гораздо ниже!
Мой краткий отчет по коляскам и кроваткам:
1. В дочках сыночках коляски дороже чем в детском мире, например такая вот http://per**ego.allmarkets.ru/stroller.htm#perego-culla стоит там 21599, а в детском на 3000 дешевле. Зато есть инглезины!
2. В детском мире нет инглезин вообще! В Роднике.
3. В маркштадте колясок много средней ценовой категории, за 16000 можно купить 3 в одном (с автолюлькой).
4. В КС на 2ом этаже мне очень понравились кроватки Гандылян, выбор очень большой и комплектов в кроватку красивых много с бортиками, но цены довольно высокие на них. Там же можно и комодик прикупить к кроватке.
Ну где-то так )))
Ольгунчик11,спасибо за отчетик. Пригодится. магазины записала. А где эти дочки-сыночки?
ЛЬВИЦА28, в Фокусе
airishana
Девушки, уже не раз про эту Аптеку форте слышала, кто пользовался? Удобно ли, надежно?

airishana, я тоже пользуюсь постоянно. очень удобно. цены хорошие. дюфастон я сразу по 4 пачки брала уже 2 раза
Нани,аааа ну я там была ни раз, что то название магазина только не замечала никогда.)))
вредная_я
Бриллиант, скажите пожалуйста,а где у нас мода мама? Вроде в голове вертится, а вспомнить не могу...

Я заказала на сайте, ссылку сейчас скину, а мне сказали приезжайте в ТК Набережный отдел мода мама и скажите, что вы по интернету заказывали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172486.0.html
ЛЬВИЦА28, я последнее время все там колясончики разглядываю)))) не могу удержаться))
Нани,блин, я до сих пор не знаю какую коляску выбрать и как не ошибиться с выбором, буду в Екате смотреть. Я все же надеюсь на помощь хорошего консультанта, да и пока сама не "поюзаешь" не поймешь какая больше понравиться.
вредная_я, есть у магазина мода мама сайт www.modamama.ru

Бриллиант, как бы утрожестан гораздо правильнее и действеннее вагинально, т.к. впитывается все что нужно там где нужно, без участия желудка. ради ляльки неудобства можно и потерпеть 🙂
ЛЬВИЦА28, а я сначала люльку хочу. у меня с дочей был польский транс ( :lol🙂, больше не хочу такой "красоты". Да и для грудничка лучше первые полгодика в люлечке  :smitten:
А после люльки прогулку. Но мне надо с перекидной ручкой, поэтому пока понравилась Жетем кастл. Покатала ее в дочках-сыночках - понравилась. С перекидными вообще мало колясок, поэтому выбор сразу сильно сузился (что и к лучшему, так бы вообще свихнулась  :-D)
кстати, девы, у которых уже третий или планируют, сегодня по телеку говорили, что собираются ввести какое дополнительное пособие по уходу за 3-м и последующими детьми - т.е. поддержка многодетных, в размере 6 тыс, правда расчет цифры я не поняла совсем, там завязка есть с зп родителей, но сам факт, что кроме мат капитала, если им еще не воспользовались, и доплатами за третьего, которые делают некоторые субъекты рф (чел области тоже кстати за свой счет выплачивает), еще и ежемесячное пособие дополнительное. правда я не слышала - не сначала смотрела сюжет - в течении какого периода будет эта выплата...
т.е. я к тому, что вы в инете почитайте, может как раз к тому времени когда ребенок родится и бл уже закончится вступит в действие это изменение, и вы тоже будете получать. деньги лишними не бывают
я где-то в темке выкладывала ссылки на законы. там как раз было про пособие для третьего ребенка.
Юленьк@, с экватором вас 🙂
Нани, это еще не принято, они собираются, т.е. что то дополнительное, и боюсь что в законах этого еще нет
а т.к. путин за демографию есть шанс, что примут быстро, но это точно что то новое
хоть сколько платить будут за третьего,все равно в наше время это очень тяжело(имхо)
девочки которые решаются на третьего по моему мнению-героини.
полбеды садик школа...а институты...чем то обеспечить надо ну хоть комнатой..или первоначалкой на ипотеку...и прочее...
Я тоже не знаю какую коляску хочу!!!!!!!! Голову уже сломала.
Знаю точно, что нужна легкая коляска, так как днем буду одна гулять.
вот вроде (не знаю, оно это или нет)

http://www.kuku********zya.ru/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let
K@ti, я вот тоже хочу легкую. Но ляля в зиму родится и вот в чем таком легком ее катать, чтоб не трясло и по снегу мягко ехала? уже год изучаю коляски - нет легких. если только в прогулочной сразу.... но это не вариант...
Если найдешь легкую - говори😉)
Нани,а люлька, как выглядит, как ее отличить от коляски?
Нани,чем прогулочная отличается от обычной коляски?
Нани, а люльки не смотрела? Где их много? Мне тоже надо
ЛЬВИЦА28, ну в смысле классическая коляска с коробом на 4 больших колесах😉 а прогулочные они для уже сидячих детей, месяцев с 6
K@ti, смотрела, но пока только в дочках-сыночках. или ты про автолюльки?
Девочки, всем доброе утро)) Насчет колясок - очень актуальный вопрос, сама тоже голову сломала. Склоняюсь все же взять прогулку сразу и к ней люльку. Есть у меня ощущение, что в коляске мы будем не очень много, а если вдруг за дочей в садик и без машины - то я лучше со слингом, пешком топать до садика дофига делов, далековато, а в общественный транспорт коляску, да еще и типа польской (как у нас была, да и эти столько же весят, килограмм 12-14) - я не затащу, помню, как с дочкой мучилась, приходилось больше пешком шлепать... Так что мой выбор - прогулка, желательно 3 в одном. И слинг))
Да, когда там и где встреча? Что-то я намылилась прийти))
Я решила, что буду 2в1 брать. И оч хочу, чтобы передние колеса были поворотные, но не 1, а 2. Мне нужно, чтобы сидячий блок был теплым, т.к. малыш сядет в нач зимы. По весу не принципиально: в подъезде лифт, а в маршрутку ни какая коляска не влезет. 🙂 Мы много и везде ходим пешком. Но вот делема - не могу решить какой цвет хочу больше: коричневый или красный. 🙂)

Встреча в папе Карло, 21го апреля в 16 часов.
Нани,ааа ясна, я лузер, не шарю еще))))Вот, тогда я люльку и буду брать, ее и смотрела, просто называла ее обычной классикой.
А прогулочная косяка - это какая и что за 3 в одном или 2 в одном?
Анютка_vik, про встречу ясно, записано)

Анютка_vik, спасибо))
Про прогулочный блок - я тоже видела коляски, где есть сразу теплый конвертик такой в комплекте идет, мне вот нравится очень. Как раз к тому, что ре сядет к холодам, и удобно будет. Еще с мужем хотим трехколесную. Но читала где то на форуме, что очень неудобно на бордюры залезать с такой коляской. И хочу все же колеса побольше - чтобы не трясло коляску. А живем мы на 1 этаже, у нас вообще все в подъездах коляски оставляют, не мучаются с подъемом. )))
напомните где папа карло
ЛЬВИЦА28, прогулочная коляска - есть для детей с рождения. Но вообще прогулка - это сидячая коляска для детей с 6 мес.
http://perego.allmarkets.ru/modular.htm#perego-modular-pliko-p3
Смотрите вот здесь и люлька ( которую как шезлонг можно использовать дома, автокоесло и прогулочный вариант
Мила_я
напомните где папа карло

Свободы, 88д. Сама запамятовала, по 2гису смотрю. 🙂
ЛЬВИЦА28, если прогулска с рождения, то там ставится на это же шасси короб, но амортизация уже не та. Нет такого плавного и мягкого хода как у классики. но тут на любителя. я вот не хочу 2 и 3 в 1. К тому же мне важна перекидная ручка, а в 2 в 1 как правило нет таких.
У меня у снохи Бреви Ово 2 в 1 - совершенно не пружинит, трясет на всех камушках
Нани, я вот вся в раздумье: надо автолюльку или нет. Рожу в октябре, вся зима впереди......буду ездить куда-то или нет...... коляска однозначно легкая нужна, так как мне точно не осилить!
Анютка_vik
Мила_я
напомните где папа карло

Свободы, 88д. Сама запамятовала, по 2гису смотрю. 🙂

так это причал )))) знаю))) буду )))
Бриллиант, но зимой не вариант на такой. если только, кто в лето родит, да и то по неровной дорге, где камушки и ямки будет трясти жутко грудничка
K@ti
Нани, я вот вся в раздумье: надо автолюльку или нет. Рожу в октябре, вся зима впереди......буду ездить куда-то или нет...... коляска однозначно легкая нужна, так как мне точно не осилить!

K@ti, мы будем автокресло брать по-любому, но я хочу группу от 0 до 13 кг. Чтоб хватило на подольше, там вкладки для масеньких есть.
Коляска легкая это хорошо, но еще важно как по снегу будешь.
Нани, у меня муж смотрел как-то передачку про коляски и там показывали коляски с амортизаторами :mrgreen: Вот он сказал надо такую искать, но вроде по весу она была тяжелая. Если увидем, обязательно напишу
K@ti, амортизаторы они много где есть, вопрос в том, какие и на каких колесах
Ты в магазе глянь, все покачай и увидишь разницу. Чтоб нас тут сильно не слушать))))) дело-то хозяйское)))