Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 30 из 38
Docch,ясно.
А нет такой коляски-универсал, чтобы сначала люлька, потом прогулка?
Нани,понятно. Буду значить классику брать, потом же можно ее продать и купить прогулку.
я не знаю насчет коляски...кресло думаю отдельно в машину ставить..чтоб прикрепить и все.
а вот вес меня больше волнует...мне на 5этаж без лифта таскать ее(коляску)
Коляска САМ 3 в 1 Cortina Evolution X3 tris, как такой вариант???
В ютубе введите назв
ЛЬВИЦА28, да есть, конечно. Сначала люлька, потом ее снимаешь и прогулка получается. Просто они тяжелые очень все такие - у них колеса большие и амортизаторы хорошие, за счет этого коляска прибавляет вес. В среднем такие коляски (вот они и есть 2 в 1, если я не путаю) весят от 12 кг. И ручка есть перекидная. Надо просто поискать. Например, я е хочу и не могу себе позволить купить коляску за 20 тыс и больше. Но и польскую тоже не очень хочу - тяжелая. Она меня устраивала по всем параметрам, кроме веса. С другой стороны, через пару недель я к ней привыкла и шагала с ней по лестнице нормально. Даже когда сломался лифт (мы тогда еще жили в другой квартире) я с ней с третьего этажа и обратно тоже шагала. Носить даже на первый этаж, особенно по зиме - нереально. И в трамвай с ней тоже не залезешь, если кто-нибудь не поможет. Я так один раз чуть не вывалилась - вовремя поймали, коляска просто меня перевесила и я начала обратно заваливаться на улицу. Вот это была жесть)))
я тоже не готова коляску за 25 тыщ брать..даже если и декретные позволяют...рассматриваю предложения на ДО.там неплохой выбор.
а раньше не было всех этих причуд..и ниче)))справлялись))) я польскую на 9 этаж таскала...когда лифт ломался это был ужас...
inka
Юленьк@, с экватором вас 🙂

спасибо)) действительно я и не заметила! уже половину отходила, как время быстро летит по этим линеечкам, вот вот и уже рожать.

Была сегодня у Г, талон на узи дадут только завтра, придётся мужа засылать после работы.
А ещё у меня кипишь  :tickedoff: на работе поднялся. Просят выйти хотя бы на неделю, чтобы я жопоместо не потеряла. Я говорю да вроде по деньгам потеряю раз у меня ситуация из декрета в декрет получится. И действительно, в расчётном посчитали мне, сказали выгодней сидеть дома или работать не менее полугода, чтобы хоть что-то заработать для оплаты декретного больничного, т.к. все мои кровно заработанные ранее в расчёт не возьмутся! А меня просят на недельку хотя бы выйти, за недельку и получу))) нафиг разница 20-30тыс выйдет, да ещё ре не с кем оставить, только на недельку дед согласился сидеть...
Завтра только поеда отпуск продлять по уходу от 1,5 до 3х лет, а в середине июня получается снова декретный уже будет
Нани
K@ti, мы будем автокресло брать по-любому, но я хочу группу от 0 до 13 кг. Чтоб хватило на подольше, там вкладки для масеньких есть.
Коляска легкая это хорошо, но еще важно как по снегу будешь.

группа автокресла тогда от 0 до 18кг более практично, а про вкладыши для новорождённых это фигня всё, на самом деле автрокресло получается всё равно чуть глубже чем люлька и туда мы подкладывали малюсенькую подушечку или полотекце валиком иногда подкладывают и в лежачем состоянии. Нормально получается как большая автолюлька.
Я вот летом рожу, а зимой в зимней одежде ре уже не войдёт в автолюльку будет тесно, так что придётся ещё одно кресло покупать от 0-18кг
Юленьк@, я только в октябре рожу, по-этому вот думаю точно ре будет удобно в автокресле?
Либо автокресло уже после того как рожу смотреть и думать нужна автолюлька или нет.
Я вообще не представляю, как мы будем ездить... Дочь в кресле, сын просто пристегнут. И еще ставить автолюльку куда-нибудь на заднее сиденье... Чую, Поедем мы 3 ремень делать и эти 2 передвигать. Сын будет посерединке между креслами сидеть)))
Docch, вам осталось 3 года потерпеть))))) Сын потом на переднее сиденье пересядет))))))))
Или купить машину с 6-тью пассажирскими местами)))))
K@ti, у меня сын 6 октября родился, примерно месяц мы вообще никуда не ездили как раз простудный период начался, и чтобы заразу не цеплять были дома, гулять с коляской выходили. Потом решили купить автокресло 0-18кг, т.к люльки игрушечными показались, они выгодней тем, кто родил с января малышика весной летом и осенью возить хорошо. Хотя не знаю, мы примеряли в полгода своего киндера в автолюльку она ему откровенно мала была, да и смысла нет такого тяжёлого и в люльку, всё равно не поднять.
Docch,спасибо разъяснила. Да, тут, точно, надо самой походить-потрогать-покатать и выбрать по себе коляску.
K@ti, на переднее сиденье - не вариант)) Там я сижу.. Ну, или муж, если я за рулем)) Только больше машину брать... Да и квартиру, опять же... Хочу свой дом вообще
ЛЬВИЦА28, главное, ты ее попробуй приподнять. И смотри - тяжело сильно или нет. А потом прикинь, что там еще ре будет в одежке, полная сумка всяких сосок-бутылок-салфеток и проч. Да я еще и в магаз ходила - продукты в люльку. Реально она весила в общем килограмм 20, не меньше. Так что надо покупать коляску изначально с норм колесами - шагать по лестнице, если что, и как можно меньше весом.
а ещё прикол у Г на приёме меня ничего не беспокоит показаний никаких нет, спрашивает что принимаю - я говорю ток витамины, а она ну давай мы тебе ещё пропишем курантил и рибоксинчику попринимай пару недель)))) до кучи так сказать химии горсточку
Девчоночки вот давно уже нашла отличный сайт,правда ёбургский, такой выбор огромный и цены ниже чем в других,сравнивала всё по той же коляске которую мы хотим,доставка курьером из екатеринбурга 900р вне зависимости от кол-ва товаров и цены  http://www.radost-moya.ru/
А ещё сегодня не удержалась,глаза продрала и сразу в интернет заказала бизнес ланч в мастер пицце.
Юленьк@, ой, эти врачи...... вот сами пусть все это и пьют.
Лучше на эти деньги фруктов купить.
Если ничего не беспокоит, то и нечего прописывать всякую ерунду.
Docch,будем приподнимать)))
Тусенька,ща глянем ссылку.
K@ti,Мне тоже всегда всё по диагнозам приписывают, хотя я открыто говорю что ничего кроме витаминов пить не буду, пила только разочек канефрон когда анализы плохие были. Видимо им это положено для проверок.
Бриллиант
вредная_я
Бриллиант, скажите пожалуйста,а где у нас мода мама? Вроде в голове вертится, а вспомнить не могу...

Я заказала на сайте, ссылку сейчас скину, а мне сказали приезжайте в ТК Набережный отдел мода мама и скажите, что вы по интернету заказывали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172486.0.html

Спасибо большое за ссылку, заказала то же себе. Давно о ней думаю, надоело уже одеяло под себя подкладывать...
K@ti, да не говори я сама молча поржала над ними, всё хорошо, но надо к чему то обязательно прикапаться, курантил пить буду только чуть позже он кровь разжижает, а сейчас у меня и так всё норм усваивается
а не кого тахикардия не мучает? что пьете?
tata-mark, меня мучает, но я ничего не пью, стараюсь помедленнее дышать и принять удобную позу, чтобы расслабиться
девочки, у кого плановое КС, у меня остались повязки послеоперационные самоклеящиеся космопор Е  10*25  5 шт, лежат без надобности, отдам за киндер для Алиски 🙂
Docch
ЛЬВИЦА28, да есть, конечно. Сначала люлька, потом ее снимаешь и прогулка получается. Просто они тяжелые очень все такие - у них колеса большие и амортизаторы хорошие, за счет этого коляска прибавляет вес. В среднем такие коляски (вот они и есть 2 в 1, если я не путаю) весят от 12 кг. И ручка есть перекидная. Надо просто поискать. Например, я е хочу и не могу себе позволить купить коляску за 20 тыс и больше.

Docch, ну все равно в этих колясках модульного типа нет нормальной амортизации. Я их все уже в магазине покатала и покачала. тут вопрос функциональности и практичности - кто любит купить все сразу и потом мне заморачиваться. Вот все, что стоят на витрина в дочках-сыночках совершенно не качаются. Конструкция просто не позволяет совершать плавный ход. Но все это важно, когда маме хочется мягкости. А если эта сторона вопроса не принципиальна, то вариантов масса. Меня после польского транформера очень волнует вопрос плавности хода (тем более в зиму), в лето еще можно пережить.
Плюс я хочу на зиму четыре классических колеса. Многие в зиму поворотные фиксируют все же.
Класические коляски не все 20 000 стоят и больше. От 9000 вполне можно найти. Пережки от 16000.

Короче, надо смотреть, катать...Бывает -увидел и все! Мое!

Юленьк@
Нани
K@ti, мы будем автокресло брать по-любому, но я хочу группу от 0 до 13 кг. Чтоб хватило на подольше, там вкладки для масеньких есть.
Коляска легкая это хорошо, но еще важно как по снегу будешь.

группа автокресла тогда от 0 до 18кг более практично, а про вкладыши для новорождённых это фигня всё, на самом деле автрокресло получается всё равно чуть глубже чем люлька и туда мы подкладывали малюсенькую подушечку или полотекце валиком иногда подкладывают и в лежачем состоянии. Нормально получается как большая автолюлька.
Я вот летом рожу, а зимой в зимней одежде ре уже не войдёт в автолюльку будет тесно, так что придётся ещё одно кресло покупать от 0-18кг

Юленька, согласна. Можно от 0 до 18. Я вот тоже думаю первые полгода врядли будем сильно мотаться куда-то постоянно, но кресло все-таки нужно - мало ли, а без него нельзя. А там уж деть вырастет и в этом кресле ему нормально будет. А два-три рза можно и валик подложить как ты пишешь.
Я уже совсем запуталась, что брать и как... Или отдельно кресло - что предпочтительнее все же (наверное), или не мучится и купить 3в1.... ААА, мой бедный беремчатый мозг  :crazy2: :-D
А я вот такую хочу и все тут http://pe**rego.allmarkets.ru/young_denim_2012.html Есть одно но - длина люльки всего 73 см, вопрос хватит ли ее на зиму?
Нани, а у меня польская была - прекрасно амортизировала, и колеса были большие. Говорю же, мы с ней шагали по лестнице легко... Единственный минус - тяжесть.. Но вот сижу и все больше думаю - будем ездить в ней с сентября, колеса нужны норм, живем на 1 этаже, да и по цене они дешевле всего... Куплю опять польскую, нафиг, и не буду заморачиваться
Юленьк@
K@ti, да не говори я сама молча поржала над ними, всё хорошо, но надо к чему то обязательно прикапаться, курантил пить буду только чуть позже он кровь разжижает, а сейчас у меня и так всё норм усваивается

я щас тоже пью курантил, оч хорошо помогает, а то кровь у меня совсем густая была и еще мальтофер (железо, гемоглобин низковат 105(((
я коляску решила брать 2 в 1 немецкую, автолюльку отдельно купим 0 +18
tata-mark, мне кардиолог магне В6 назначила, что нашли тахикардию, пью, почитала что не смертельно, да и при тонусе его же назначают, так что пью, реально помогает, раньше сама себя пугала, щас стабильное сердцебиение
Блин незнаю уже куда свой живот деть задыхаюсь неимоверно,уже все окна пооткрывала,и лягу и похожу, всё равно дышать тяжело, и постоянно пью пью пью. У кого нибуть есть тоже самое,как справляетесь? Ещё при длительном сидении и хождении стала болеть лобковая кость,как будто внизу кости раздвигаются,давит так неприятно. Завтра иду к гине на плановый приём,нажалуюсь ей!
Тусенька
Блин незнаю уже куда свой живот деть задыхаюсь неимоверно,уже все окна пооткрывала,и лягу и похожу, всё равно дышать тяжело, и постоянно пью пью пью. У кого нибуть есть тоже самое,как справляетесь?

мне тоже постоянно воздуха не хватает, вечно по раскрываю все дома, а муж потом ругается... а пить я стала меньше, чтобы отеков не было, но оч хочется
Ajgul06,мне вот кажется, чем меньше я пью воды, тем у меня больше прибавка. Поэтому вообще не ограничиваю себя в употребление жидкости.
Ajgul06,А как справляться с нехваткой воздуха?Может есть позы какие нибуть чтобы на лёгкие давление снизить.

Живот прям кстати попёр расти сильно, с каждым днём пупок всё больше вылазиет,и ходить стала как медведь. Сначала думала пойду в декрет и машину продам,а теперь передумала,машина сейчас мой первый помощник.
Docch
Нани, а у меня польская была - прекрасно амортизировала, и колеса были большие.....
Куплю опять польскую, нафиг, и не буду заморачиваться

Docch, ну и правильно. Главное, чтоб устраивала. Удобная, нравится -- надо брать!
Ольгунчик11
А я вот такую хочу и все тут http://pe**rego.allmarkets.ru/young_denim_2012.html Есть одно но - длина люльки всего 73 см, вопрос хватит ли ее на зиму?

Ольгунчик11, а сколько ляле к зиме будет?
Тусенька
Ajgul06,А как справляться с нехваткой воздуха?Может есть позы какие нибуть чтобы на лёгкие давление снизить.

про позы даже не знаю, я просто вдох делаю и затяжной выдох) ну и если лежу то приходится встать, или выбрать удобное положение... из поз я тока часто в "кошечке" стою...
Ajgul06,Ты определилась где рожать будешь? В ЧГМА хотела же? коргда договавться пойдёш???