5 апреля 2012, 12:47
Тусенька
Ajgul06,Ты определилась где рожать будешь? В ЧГМА хотела же? коргда договавться пойдёш???
мы хотела завтра ехать, но у меня дел полно, так что в понед. с утра поеду
Тусенька
Ajgul06,Ты определилась где рожать будешь? В ЧГМА хотела же? коргда договавться пойдёш???
Ajgul06
Тусенька, для меня слово РОДДОМ вообще вызывает какую то дрожь и страх!!!!!! мне муж написал, что типа в пятницу поедим в роддом, я даж сначала не поняла, че я там забыла и напугалась)))) но вот отложилось из-за дел) выходные спокойно проживу))) отмечу спокойно д/р и в вскр по магазинам, ляльке приданое докупать) вчера перебрала все вещички, отобрала что надо и буду перестирывать
Тусенька
Ajgul06,Расскажешь потом что там и как. я что то сомневаюсь уже туда ли ехать на роды или в больницу скорой помощи, далеко то тоже не хочется так как живу в 2 остановках от роддома ЧГМА, но там щас такая толкучка. И ещё чтобы не в коридоре лежать боюсь коллеги предложат лечь пораньше, кабы роды раньше срока не вызвали. Тоже недельки через 3 пойду к заведующей обсудить что почём. Поговорю можеткак сотруднику сделают цену поменьше на ЭА, а то незнаю как без неё.
Ульянка
девочки, у кого плановое КС, у меня остались повязки послеоперационные самоклеящиеся космопор Е 10*25 5 шт, лежат без надобности, отдам за киндер для Алиски 🙂
Тусенька
Блин незнаю уже куда свой живот деть задыхаюсь неимоверно,уже все окна пооткрывала,и лягу и похожу, всё равно дышать тяжело, и постоянно пью пью пью. У кого нибуть есть тоже самое,как справляетесь? Ещё при длительном сидении и хождении стала болеть лобковая кость,как будто внизу кости раздвигаются,давит так неприятно. Завтра иду к гине на плановый приём,нажалуюсь ей!
Анютка_vik
Ajgul06, вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22225.1110.html пишут про 10тр!
НаниОльгунчик11
А я вот такую хочу и все тут http://pe**rego.allmarkets.ru/young_denim_2012.html Есть одно но - длина люльки всего 73 см, вопрос хватит ли ее на зиму?
Ольгунчик11, а сколько ляле к зиме будет?
Ajgul06Тусенька
Ajgul06,Расскажешь потом что там и как. я что то сомневаюсь уже туда ли ехать на роды или в больницу скорой помощи, далеко то тоже не хочется так как живу в 2 остановках от роддома ЧГМА, но там щас такая толкучка. И ещё чтобы не в коридоре лежать боюсь коллеги предложат лечь пораньше, кабы роды раньше срока не вызвали. Тоже недельки через 3 пойду к заведующей обсудить что почём. Поговорю можеткак сотруднику сделают цену поменьше на ЭА, а то незнаю как без неё.
обяз расскажу...
Анютка_vik
Блин, как-то страшно стало из-за этой ситуевины всей с РД. 🙁
Анютка_vik
Стрекоша, у нас с маятником. Со старшим оказалась незаменимая штука!! С дочерью тоже думаю, что поможет.
Юленьк@
Стрекоша,а я считаю, что не надо приучать к качанию
Юленьк@
Анютка_vik
Тусенька,
А про ЭА я-то говорю при КС. Наркоз не положен при ЕР, поэтому можно понять про его оплату. А вот при КС совсем не понятно. Т.е. если у меня нет денег, то меня будут кесарить на живую???!!!
Анютка_vikЮленьк@
Я не приучала к качанию. Я посреди ночи его качала, когда он вошкаться начинал. В кроватке не укачивала, как и в коляске. Так что маятник меня оч выручил, но укачивание тут не причем.
Анютка_vikНее,не могут на живую,под общим наркозом-это да!
Тусенька, я с рождения сознания теряла от всего подряд. Боли в жизни не знала, т.к. всегда отключалась. В школе в ЖК мне сказали, что в родах такого не будет, но я не поверила. А оказалось правдой. В начале родов меня мутить начало и чуть не вырвало. Принесли таз, но он так и простоял, не пригодился. В родах организм повел себя не обычным образом. 🙂
А про ЭА я-то говорю при КС. Наркоз не положен при ЕР, поэтому можно понять про его оплату. А вот при КС совсем не понятно. Т.е. если у меня нет денег, то меня будут кесарить на живую???!!!
Тусенька
Юленьк@,Нет у меня не лановое КС! Я вообще незнаю что у меня, врач ничего толком не говорит про роды вообще, интересно на каком сроке говорят КС у тебя или естесственные роды, или уже в процессе родов решается. У меня хронический пиелонефрит, пролапс с регургитаций 1ст, но говорят что это совсем не показатель для КС, да и рожать я сама хочу только боли боюсь поэтому и говорю про ЭА, у меня реакция организма на боль какая то неадекватная, в критческие дни раньше вообще вешалась-от боли рвало, темнело в глазах и теряла сознание, скорую вызывали постоянно, сидела на анальгине только, пото проблема решилась противозачаточными, с ними боль ушла а потом я забеременела так что теперь незнаю как организм будет реагировать во время родов, отключусь там от боли, а цифра за ЭА меня пугает, как то много это, и неправильно сдирать с беременюшек такие суммы, нам же пото ещё детей воспитывать надо на что то, и что делать тем у кого например таких денег и впомине нет, подыхать от боли?