Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 32 из 38
Тусенька, у меня КС, если будут вопросы спрашивай, а на живую никто не будет делать, ставят общий наркоз, не переживай)
у меня сегодня вот буквально как час..ощущение такое странное...будто живот подобрался и выкатился вперед что аж кожа натянута..но это не тонус..точно...у кого так было?? а то сижу в некотором шоке...прям ощутимо так выкатился вперед...
Стрекоша, хочу предупредить, у обычной Жане Слалом прогулка ставится только в одном направлении. В двух направлениях она ставится только у Жане Слалом Реверс. Поэтому я ее и купила.
Оюшминальда
Стрекоша, хочу предупредить, у обычной Жане Слалом прогулка ставится только в одном направлении. В двух направлениях она ставится только у Жане Слалом Реверс. Поэтому я ее и купила.

Ага, спасибо, учтем) Как Вам,кстати, коляска? Не низкая(?), я вот все переживаю, что низковатые они(((
Блин проснулась сегодня с утрища,до консультации не могу дозвониться узнать в акую смену доктор принимает,они похоже трубки сняли в регистратуре чтобы не звонили с утра пораньше =(,всё время бесконечно занято, уже с пол 8 звоню, аж сил нет.
Всем доброе утречко)
Тусенька, все ЖК работают с 8:00, хотя приходят раньше!
Tanika
Анютка_vik
Тусенька, я с рождения сознания теряла от всего подряд. Боли в жизни не знала, т.к. всегда отключалась. В школе в ЖК мне сказали, что в родах такого не будет, но я не поверила. А оказалось правдой. В начале родов меня мутить начало и чуть не вырвало. Принесли таз, но он так и простоял, не пригодился. В родах организм повел себя не обычным образом. 🙂
А про ЭА я-то говорю при КС. Наркоз не положен при ЕР, поэтому можно понять про его оплату. А вот при КС совсем не понятно. Т.е. если у меня нет денег, то меня будут кесарить на живую???!!!
Нее,не могут на живую,под общим наркозом-это да!
У меня у подружки,перед НГ было плановое КС,делали в 8-ке,ЭА была бесплатно!Единственное,за что платила,так это за нитки какие то,которые сами рассасываются-1,5 тыс.руб.Я сейчас специально позвонила узнала. 🙂

О! Про саморассасывающие нужно будет уточнить. Я так понимаю, с этими вопросами лучше идти заранее к заведке?? Г наверное не ответит на эти вопросы?? В нач мая сына в садик сдам и с мужем пойду в РД договариваться.
Тусенька
Блин проснулась сегодня с утрища,до консультации не могу дозвониться узнать в акую смену доктор принимает,они похоже трубки сняли в регистратуре чтобы не звонили с утра пораньше =(,всё время бесконечно занято, уже с пол 8 звоню, аж сил нет.

у меня та же беда, все утро пытаюсь дозвониться!!!! к окулисту надо( опять видимо закапывать будут(((
Всем привет!!!! Девочки у меня сегодня последний рабочий день!!!! Потом отпуск и декрет Урррааааа, Урррааа =))))))))) :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Mama_Marka, с последним днем. 🙂)
Анютка_vik, Спасибочки :smitten:
Mama_Marka,поздравляшки. Везет, а мне еще куковать до 13 мая на работе.
Стрекоша
Оюшминальда

Ага, спасибо, учтем) Как Вам,кстати, коляска? Не низкая(?), я вот все переживаю, что низковатые они(((
Коляска замечательная, для меня совсем не низкая. Управляется одной рукой и по любой дороге без проблем едет. Но амортизации нет. Я выбирала специально такую, потому что ребенка не укачиваю.
Mama_Marka, поздравляю с последним днем на работе, с отпуском!! :рай:
ЛЬВИЦА28,Yulayshka, Всем спасибочки))))) Я прям не нарадуюсь))))))))))
Всем доброго утра! ))
Mama_Marka, с отпуском))
С добрым утром!
Mama_Marka, с отпуском!
Я была вчера на узи - и все таки девочка. ТОлько сказали что мелковата девчушка - 40 см и 1,5 кг. Моя Г предложила мне на себя в зеркало посмотреть, а потом что-то требовать от ребенка, но все же назначила глюкозу в уколах, так что я теперь буду в поликлинику на уколы ходить .
Katyalis, поздравления с дочкой)) УЗИ все равно не говорит точный вес, плюс-минус, так что смотреть нужно будет только после родов уже))
Yulayshka
Mama_Marka, поздравляю с последним днем на работе, с отпуском!! :рай:

Присоединяюсь ))
Katyalis, с доченькой Вас!!!
А мы сейчас со старшей дочей едем покупать кроватку и комодик для нашей ляли)))
Mama_Marka, молодец)))) с отпуском)))))!!!
Katyalis, с дочкой!!!
Katyalis,поздравляшки с девулькой)
Ольгунчик11,удачных покупок)
Katyalis, с дочуркой :mrgreen:!!!
Mama_Marka, ну все еще немного осталось :roll:
Ольгунчик11, ждем хастики :smitten:
У дочи темпа сегодня ночью опять была :crazy2: как же я задолбалась :laugh: И бабушка наш тоже с темпой, короче помощи нетуууууууууууууу :cry:
nit5, выздоравливайте! На улице весна, а вы расхворались!  :рай:
Katyalis, с УЗИ. А то что маленький реб - ну девочке-то нормально же. 🙂)
Docch,Ольгунчик11,Katyalis, спасибочки =))))
Katyalis, С Доченькой =))))))))
Бриллиант,nit5, мне уже не сидится спокойно на работе=)))) не дождусь уже пяти вечера=)) заказала суши, буду проставляться))))))
Ольгунчик11, Удачных покупок)))
А я вторую ночь во сне судорожно вспоминанию как пеленать реб! Мужу рассказала, тот посмеялся "а чего там вспоминать-то?" Фиг знает, но что-то я начала сильно переживать из-за ряда вопросов (сможем ли поставить шкаф, платной ли будет ЭА, как я перенесу операцию, как пеленать реб, смогу ли кормить грудью и т.д.). У меня уже полдня глаз дергается, никак успокоится не могу. 🙁 Что-то неладное со мной творится.
nit5
У дочи темпа сегодня ночью опять была :crazy2: как же я задолбалась :laugh: И бабушка наш тоже с темпой, короче помощи нетуууууууууууууу :cry:
Бедняжечки, выздоравливайте))
Анютка_vik, может пустырничку? И гони эти мысли, настраивайся на хорошее!
Mama_Marka, ага. Нужно попить. А гнать как-то не получается. Эти мысли вчера буквально как-то разом свалились на меня.
Анютка_vik,ань, гони все дурные мысли, все будет хорошо. Настраивайся на положительные эмоции.
Анютка_vik
Mama_Marka, ага. Нужно попить. А гнать как-то не получается. Эти мысли вчера буквально как-то разом свалились на меня.
вот как эти мысли свалились , так пусть и отвалятся обратно)))) че голову забивать раньше времени.
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik,ань, гони все дурные мысли, все будет хорошо. Настраивайся на положительные эмоции.

Ээээххх...
Спс, девочки. 🙂
Mama_Marka, с последним рабочим днем!!!!!!

Katyalis, с хорошим узи!!! У меня узи 11.04, но моя Г тож грит, что ляля маленькая))) а куда мне больше то?! я сама масюська)))
Ajgul06, спасибочки)))))))))))