Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 7 из 38
У меня прямо зуд уже - съездить на УЗИ, пол хочу знать, не могу просто!! Надо закупаться потихоньку начинать - а я еще нифига не знаю... Хоть в ЖК скачи..
Docch,а сама думаешь кого носишь под сердечком? Я вот уверена была что девочку ношу, а оказался парень.))
Я уверена, что пацан)) Как то я всегда была уверена в блин, как сказать то? поле своих детей. И с сыном, и с дочей. И здесь тоже уверена, в общем-то - ну вдруг меня чутье подвело в этот раз?  :смеется:
ЛЬВИЦА28
Docch,а сама думаешь кого носишь под сердечком? Я вот уверена была что девочку ношу, а оказался парень.))

Я была уверена в парне, а оказалась девчушка. 🙂)
С первым не было уверенности в поле, но ждала парня (как-то так).
Девочки, ну вы пишите не перечитать) Как то, тут кто то писал про занятия в атлантиде (сами организовывают), никто не помнит? или знает?
Девочки, я второй день готова всех убить! Кругом одни идиоты и придурки!! Сег опять начинаю пить пустырник. ((
Еще начало укачивать везде и всюду. На лифте до 4го этажа еле доезжаю. С головокружениями стало легче, но они все равно иногда случаются. 🙁((
Походу я просто устала. 🙁(
Вчера перед сном лялька так пиналась, что я чуть не взвыла от боли! Походу любые ее движения приходятся на мои спайки и это оч больно. 🙁( Встала вчера в колено-локтевую позу и ревела. Через 10мин лялька видать улеглась и успокоилась. Больно, блин. ((
Docch, да не вопрос) и я не обиделась)
Узи штука нужная и важная. Что уж тут скажешь 🙂
Анютка_vik, шустрая дочурка у тебя будет)))
Нани, угу. Видать одно темперамента с сыном, как и хотела. 🙂 Сын любил ноги под ребра засовывать пинком и держать их там. А если в солнечное сплетение прилетало, то совсем тяжко было.
Опять папин ребенок растет. Может в доче моего будет больше, чем у сына. )
Анютка_vik, и смех и грех)) потерпи чуток, осталось маленько. Детки щас такие активные пошли, уже в утробе начинают куралесить!
Нани
Анютка_vik, и смех и грех)) потерпи чуток, осталось маленько. Детки щас такие активные пошли, уже в утробе начинают куралесить!

Я не б\думаю, что активность моих детей от времени зависит. Это папин темперамент и папино шилопопство. Он так же рос. Да и сейчас он все такой же.
Анютка_vik, у меня дочь - вылитая я, зубки только папины. А так - одно лицо.. Зато характер - папин. Даже папа сейчас это сам признает, я не цветочек, конечно, но до мужа мне далеко.. И вот дочь - вся в папу.. И малыш сейчас - похоже тоже.. Вчера устраивал мне покатушки-распинушки... Любимая дочина забава была - засунуть ноги под ребра и держать там, а головой упираться вниз, распрямлялась она так.. ппц... И этот начинает то же самое делать...
Анютка_vik, ну что сказать? крепись, мужайся: и вечный бой! покой нам только снится! 😉
Нани, в жк на скорой помощи оборудование нормальное, но от врача зависит, у них там одна совсем плохо смотрит, я в этот раз, когда талон от гини брала забыла какая в прошлый раз лишь бы как бы смотрела. Вот в это первое узи попала к ней и недовольна.
Надеюсь талоны 5апр будут и у другим узистам, мне на 2 скрининг должны дать
Docch, во! У меня та же акробатика, только пяток под ребрами еще нет. А сын у меня папина копия. Моего он унаследовал только высокую предрасположенность к аллергии (как недавно выяснилось). Внешность, характер, вкусовые предпочтения, темперамент и т.д. папина. В общем, копия папина.
Юленьк@, расскажешь потом. а то у меня первый близится? первый тоже скрининг называется?
Нани
Анютка_vik, ну что сказать? крепись, мужайся: и вечный бой! покой нам только снится! 😉

Я согласна. 🙂

Нани, за Б делают 3 скрининга. Это когда делают все замеры. Остальное просто УЗИ.
Я 3й скрининг буду в ЖК проходить, не пойду в платную, все равно там смотреть больше нечего.
Анютка_vik,тепри, что еще остается делать. Мы пока леконько пинаемся, как рыбка в аквариуме, но уже ощущаю четко что это сынка, а не бурление в животе)))
Анютка_vik,Ань, а 3-й скрининг на какой недели делают?
ЛЬВИЦА28, вроде на 32й
Анютка_vik, у меня муж сказал - если сын тоже будет так на меня похож (к слову, старший тоже на меня очень сильно похож лицом) - он будет думать, что я размножаюсь почкованием и именно тем полом, который мне нужен. Где бы врача найти, чтобы тебя вылечить? (сказал мне муж) - я хохотала до слез.. Почему то уверена, что сынуля тоже будет на меня похож, я его во сне видела тут недавно - вылитый доча моя, только глаза не голубые, а темно-синие)) И блондин, конечно) Так чт посмотрим - вещий был сон или неть)))
Анютка_vik, подожди. Мне в первую Б всего 3 раза делали узи. В второй или в третий (не помню) с доплером. И все. Только три раза ходила.
Вот че нашла:

Во время беременности обычно проводят два скрининга: скрининг первого триместра и скрининг второго триместра беременности. И тот и другой включают в себя УЗИ (с дополнительным измерениями к стандартному УЗИ😉 и биохимический анализ крови (маркерами биохимического скрининга являются АФП, бета-ХГЧ, свободный эстриол, РАРР-А и ингибин А😉.

Первый скрининг (скрининг первого триместра😉 проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель😉, подробнее о первом скрининге, результатах исследования  (Кровь в I триместре сдают на два гормона – b-ХГЧ и PAPP-A.)
Второй скрининг (скрининг второго триместра😉 проводится на сроке 16-20 недель (оптимально – 16-17 недель😉, подробнее о втором скрининге, результатах исследования (Кровь сдают уже на три гормона – b-ХГЧ, АФП и свободный эстриол («тройной тест»😉, как вариант, есть еще и четвертый показатель – ингибин А. )

п.с.  а третье видимо просто УЗИ без дополнительных измерений

Docch, у моего знакомого все дети (сын в первом браке, сын и дочь во втором браке) мамины копии, от него ничего не взяли. Ему одна жен сказала: "ты замечательный донор (спермы для оплодотв) и любовник, твои дети от тебя ничего не берут и мужья не засомневаются, что дети их", 🙂)
Нани, ну. Только 3 скрининга. Я в первую так же проходила. В эту Б была отслойка +1 УЗИ, и оба скрининга отправляли на досмотр +2 УЗИ. Т.о. 5 УЗИ, из них 2 скрининга.
Нани, 3й скрининг в 3м триместре делают.
Docch
У меня прямо зуд уже - съездить на УЗИ, пол хочу знать, не могу просто!! Надо закупаться потихоньку начинать - а я еще нифига не знаю... Хоть в ЖК скачи..

вот и у меня свербит, хочунимогу знать пол :ура:! Тебе то примерно хоть сказали, а мне даже надежды никакой на 1узи не дали.
Я в ЖК на 2скрин схожу и платно схожу на недельку две позже, чтобы с мужем. А то так жалко его было в первую берем, он настроился отпросился на узи со мной сходил, а облом не пустили в жк. Я ему с узи только фоточки приносила, компенсирую в этот раз пусть тож посмотрит как оно вообще бывает
Анютка_vik, ну все ясно. Три основных, а далее по показаниям.
Юленьк@, у меня в первую бер муж тоже не попал на УЗИ, тогда очень расстроился, а в эту сам не захотел - сказал что скоро итак насмотрится!
Девочки, жаловаться пришла... как-то, блин, отвыкла я от хамства, да еще просто так...
вчера пошла наконец-то в ЖК - надо же думаю встать на учёт... пришла утром за талоном, мне сказали, что на мой участок талонов нет, дали к другому врачу... думаю, пофиг мне, главное, чтоб отметили, что я уже пришла...
пришла ко времени приема... смотрю: на моем участке и народу уже никого в очереди нет, и акушерка тут выруливает... думаю, дай-ка спрошу, мне ж всё равно к ним потом ходить, да и на учет вставать у них же надо... кааак меня послали... я еще толком ничего сказать не успела, а мне акушерка заявляет, что за талонами надо рано утром приходить, да еще таким тоном, будно она видела во сколько я пришла... ну хрен с тобой, думаю, пойду по талону - сами потом между собой разбирайтесь...
она через 5 мин. выходит опять, спрашивает: чё сидим, кого ждём? - чуть не послала её...
муж вовремя приехал, зашла я в кабинет к другому врачу, та конечно же поворчала, типа чего это я так долго шла да еще не на свой участок...
мужу рассказала, тот повозмущался: типа, как так - врач на месте, а фактически прием уже не ведет... да еще и акушерки грубят... надо жаловаться - чтоб разобрались: то ли талонов мало, то ли интервал у нее большой...

в итоге не пошла я седня дочку выписывать - как-то самочувствие не ахти после вчерашних психов....
Девочки, я седня сплю. Отвела ребенка в сад, сдала анализы и всееее, больше ничего не могу! В 11 спать легла только проснулась, вот надо плов поставить готовиться, да в три уже за ребенком в садик собираться!
Нани, конечно всё расскажу))) думаю эмоций у меня будет куча, но тебе то ещё рано 1 узи с 12-14 нед, на мой взгляд вообще лучше на 14  нед делать, т.к. пол могут уже сказать с большей вероятностью и ляль побольше будет
nb911, а что за ЖК? Давно я такого хамства не встречала.
Юленьк@, рано. да? у меня прием 12 апреля. пости в 12 недель. Врач поди толон уже даст на узи.
Да кошмар, у нас еще такое махровое хамство есть? Я в шоке... Не смогла бы промолчать, уж послала бы - так послала, чес слово. Я не грубиянка, но когда чел мне хамит - молчать точно не буду)))
Сижу и думаю - чего бы приготовить вкусненького?? Надоели уже картошки - макарошки, а с овощами беда, только кабачки(((
nb911, это у тебя первый участок? я, просто, с тааким никогда не сталкивалась, но при мне акушерка с нашего участка нахамила беременной девушке с др участка, у той врач была в отпуске и она пошла к нам, так акушерка наехала на нее что та не в свое время. Девушка ей ответила, что она беременная по 2 раза в поликлинику ходить не собирается, та после этих слов сразу так умолкла - а я и не вижу что беременная и тп.
Нани, не знаю даже мне в этот раз дали в 12 нед талон на следующую неделю, т.е. на узи я в 13 нед ровно пришла, а в первую берем в 14 нед смотрела ляльку пол сказали, мне показалось что в этот раз ляль чуть меньше и пол не сказали даже приблизительно, т.к рано.
Хотя с другой стороны хочется раньше посмотреть всё ли нормально как сердечко бьётся, но вот 2узи я уже жду не дождусь кажется так долго
Анютка_vik, ЖК 4 у фокуса...
Docch
Да кошмар, у нас еще такое махровое хамство есть? Я в шоке... Не смогла бы промолчать, уж послала бы - так послала, чес слово. Я не грубиянка, но когда чел мне хамит - молчать точно не буду)))

да я ж с ребенком была, и там еще рядом беременная женщина была на большом сроке, поэтом особо орать не стала... почти вежливо ей сказала, что не ее жду...
меня другое бесит: что мне ее еще несколько раз придется наблюдать.... не люблю молодых, которые считают, что они имеют право грубить как хотят...
хотя на моем участке врач раньше нормальная была (по идее не должна особо измениться... а вот акушерка новая... старая живет недалеко от меня и мы периодически на улице видимся - здороваемся :-)
Юленьк@, да уж, ожидание это что-то....я тоже очень жду....